2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】懸垂10回を目指すスレ 14

1 :無記無記名 :2019/10/05(土) 03:26:43.34 ID:0d2M6peAa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑荒らし対策に、以下の文章をコピペして一行目に(念のため三行)貼り付けてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・フルレンジ、反動無しで10回クリアすれば卒業です。
・トレの報告、懸垂に関して話などをするスレです。ウソの報告をしても自分にとって何の意味ももたらさないので正直に。
・うpに関しては荒れる原因になりますので、したい方のみしてください。「うpしろ」など煽らないようにお願いします。
・懸垂10回をクリアするための補助メニューもトレ報告として書いてもいいです。
・身体的特徴によりクリア難易度は変わるのは常識だから、そういった非難などはほどほどに。

さあがんばって卒業しましょう。

前スレ
【初心者】懸垂10回を目指すスレ 13【プルプル】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1563635558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :M N T :2019/12/25(水) 22:39:23.76 ID:OHfpiMO80.net
>>946
画像すら晒せないチワワはミナトさんのように画像を晒せるようになろうぜ

格上のミナトさんは格下のおまえを応援してるよ

こんな書き込みで馬鹿にされたぐらいで発作を起こすようなメンタルでいるなよ

953 :無記無記名 :2019/12/25(水) 23:02:56.60 ID:0wiYWcUPd.net
チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

別名が「汚物」のミナト乞食はホント馬鹿だねw

954 :無記無記名 :2019/12/25(水) 23:40:58.72 ID:Z9Av43wjM.net
>>951
お前はガチで話が通じない気軽に画像晒せない統失ホラ吹きチワワ

955 :無記無記名 :2019/12/25(水) 23:44:10.79 ID:X5RNnrxwM.net
>>952
お前は気軽に画像すら晒せない腕を体に必死に押し付けてるチワワ
お前は晒さなくてもいい画像すら晒すときに必死にならないと晒せない
理解力が無いと言われただけで発作を起こしたのはお前
思い出したようにレスする時点でお前が雑魚なのは確定してる

956 :M N T :2019/12/25(水) 23:47:10.51 ID:OHfpiMO80.net
最近は

腕の太さにも嫉妬される用になってきたwwww

腕の太さって懸垂にはあまり重要でないんだよ?

957 :無記無記名 :2019/12/25(水) 23:49:24.12 ID:II1qKmyOd.net
>>956
朝鮮では汚物に嫉妬したりするのか?
変なの〜w


で汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロ

958 :無記無記名 :2019/12/25(水) 23:51:04.05 ID:Z1oz9JobM.net
お前が腕を体に押し付けて必死にしないと画像晒せないのがバレたという話なだけ
腕の太さが重要かなんて話はしてないだろ馬鹿アスペ
馬鹿チワワが下手糞な話題変えで逃げようとするからまた恥晒したな

959 :M N T :2019/12/26(木) 00:16:16.12 ID:irnwtsoG0.net
>>958
俺の腕に嫉妬してるチワワは画像を晒してごらん

チワワが画像をあげたら特別に疑い深いチワワのために脇開けた状態で画像晒してあげるよ

960 :M N T :2019/12/26(木) 00:17:39.61 ID:irnwtsoG0.net
脇開けた状態で腕を映したら

遠近法で更に以前貼った写真より腕が太く見えてしまうけど

良いのか?w

馬鹿だからわからないのかねww

AHAHA

961 :M N T :2019/12/26(木) 00:18:47.24 ID:irnwtsoG0.net
腕の太さにこだわりはまったくないけど

どうやらミナトさんの腕は嫉妬されるほど太いらしい

腕の太さなんてどーでもいいだろ馬鹿めwwwww

962 :無記無記名 :2019/12/26(木) 00:20:52.47 ID:OtuEeTbjd.net
>>359-361

だ・か・ら・ぁ・(笑

朝鮮では汚物に嫉妬したりする習慣でも有るのか?
変なの〜w


で汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロ

963 :M N T :2019/12/26(木) 00:30:54.22 ID:irnwtsoG0.net
ほぼすべての人が筋トレをしてるであろうウエイト板で
他人の画像を見て「ガリ」「デブ」「しょぼ」と書き込み見下す
文字で粋がるよりおまえの画像を晒せと言ってる
名刺代わりに画像ぐらい気軽に晒せよチワワ君〜

だから画像晒して終わり

画像が答えなのです

964 :無記無記名 :2019/12/26(木) 00:40:08.00 ID:OtuEeTbjd.net
>>963
うむ
汚物(ミナトとも呼ばれる)は勝手にマイルール作ってキチガイ連呼してればええよ(^o^)

皆さんはそれを弄り倒してたり馬鹿にして遊ぶから♪

ほれ!
3年間ワンパターンのヤツをもっと連呼しなちゃい!
ゲラゲラ w


で何のプロでしたっけ?

965 :無記無記名 :2019/12/26(木) 00:44:18.47 ID:OtuEeTbjd.net
皆さんは「汚物(ミナトとも呼ばれる)」という玩具で遊んでるんで汚物はもっと汚物らしく振る舞ってキチンとキチガイピエロを全うするんだよ

分かったね


で何のプロなんでしゅか

966 :無記無記名 :2019/12/26(木) 01:02:32.54 ID:C4WtBDupM.net
>>959
必死にしてる画像を馬鹿にされて悔しいならチワワは気軽に画像晒そうぜ

やっぱり必死に体に腕押し付けてた必死な統失馬鹿チワワ
お前がまず気軽に無駄な画像晒そうぜ

967 :無記無記名 :2019/12/26(木) 01:05:15.19 ID:P0onPMWLM.net
>>960
脇開けたら腕がお好み焼きにならないんだから小さく見えるだろ馬鹿チワワ
お前は遠近法とか的外れなこと言って誤魔化してる統失馬鹿チワワ

968 :無記無記名 :2019/12/26(木) 01:07:24.98 ID:flmwmlvyM.net
>>961
お前の腕は体に押し付けられてお好み焼きになってる

バカはこれがバカにされてると理解できないらしい

腕の太さがどうでもいいのに必死に晒してる時点でお前は単なる馬鹿

969 :無記無記名 :2019/12/26(木) 01:11:00.73 ID:mvzivTAiM.net
>>963
お前が文字で粋がってるエアプホラ吹き統失チワワな
ネタじゃないんだろ?
文字で懸垂40回できると粋がるなら動画を晒せと言ってる
お前は腕ひとつ必死にしないと画像を晒せないヘタレチワワ

チワワはもっと気軽に画像晒そうぜ

お前の粋がってる内容の答えは画像ではない

動画が答え

970 :ここまで読みました :2019/12/26(木) 07:19:30.32 ID:+X1iLSwt0.net
ここまで読みました

971 :M N T :2019/12/26(木) 13:14:21.62 ID:o5X6PNIX0.net
また今日も画像すら晒せないチワワがミナトさんに嫉妬してるw

画像すら晒せないチワワはこのようにミナトさんに嫉妬する毎日なのです

嫉妬楽しいか?w

972 :無記無記名 :2019/12/26(木) 13:28:21.50 ID:OtuEeTbjd.net
チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

別名が「汚物」のミナト乞食はホント馬鹿だねw

973 :無記無記名 :2019/12/26(木) 13:51:12.10 ID:/kwt9VdLM.net
>>971
統失チワワは今日もボケて同じことしか喚いてないが楽しいのか?

お前は毎日すらレスできないホラ吹き雑魚

チワワは気軽に画像晒そうぜ

974 :無記無記名 :2019/12/26(木) 16:49:33.12 ID:OtuEeTbjd.net
普通の人の疑問

ミナトちゃんは毎日フルボッコなのに何故ココに来るの?


答え

基地外だからです

975 :無記無記名 (ワッチョイ ea6c-RbSw):2019/12/26(Thu) 23:37:59 ID:ErGpZkaz0.net
懸垂きついから

公園のブランコの柵で斜め懸垂してるが

子供が遊んでるときはできない
変態おっさんに見られる

976 :無記無記名 :2019/12/26(木) 23:43:33.17 ID:oi2PObKnM.net
斜めなんてしても時間の無駄

977 :無記無記名 :2019/12/27(金) 00:39:16.02 ID:1jo/H930M.net
ここにもいるのかよ糖質

978 :無記無記名 :2019/12/27(金) 16:35:58.91 ID:hYm/xaAoa.net
>>975
気にしすぎ。だれも興味すらもってないよ

979 :ここまで読みました :2019/12/28(土) 07:16:49.10 ID:UsvKyxJD0.net
ここまで読みました

980 :無記無記名 :2019/12/29(日) 23:07:37.35 ID:jxQoZ+MF0.net
年内最後だったんでチンスタ乾拭きして、ネジ締め直した

981 :ここまで読みました :2019/12/30(月) 07:18:23.39 ID:ReMC3Zsv0.net
ここまで読みました

982 :無記無記名 :2019/12/31(火) 18:48:10.28 ID:+mf1Sc1w0.net
トレ納は懸垂して背中トレ

983 :ここまで読みました :2020/01/01(水) 07:14:52.12 ID:9+f7AfX80.net
ここまで読みました

984 :無記無記名 :2020/01/01(水) 15:34:40.28 ID:x469XzXld.net
それなりのフォームで10回出来るようになったが
そこから長期間停滞してる
12回とかやろうとしても10回目でキツくなる状態から変化しない

985 :無記無記名 :2020/01/01(水) 15:48:49.59 ID:txKxzEkr0.net
>>984
プロテイン飲んどけ!

986 :無記無記名 :2020/01/01(水) 16:39:11.66 ID:TzukKB36M.net
根性無しのチワワは去年のうちに自殺したか

987 :M N T :2020/01/01(水) 17:21:53.50 ID:EdxazZeV0.net
正月から頭がおかしいチワワ君w

988 :無記無記名 :2020/01/01(水) 17:26:35.56 ID:YWEvf/guM.net
正月早々簡単に統失チワワが釣れたw

989 :無記無記名 :2020/01/01(水) 17:39:49.28 ID:7TTe89Px0.net
>>990
次スレよろしく

990 :無記無記名 :2020/01/01(水) 17:41:42.35 ID:Qdx+rKY+M.net
>>989
お前が立てろ

991 :無記無記名 :2020/01/01(水) 18:38:21.65 ID:wK3qo98vd.net
なかなか停滞打破できないな
加重でやってるのに自重試したら回数増えてなくてガッカリする

992 :無記無記名 :2020/01/01(水) 20:12:00.69 ID:EwjBv3AI0.net
そうだそうだ!

993 :無記無記名 :2020/01/01(水) 20:31:05.89 ID:f9pMcmWY0.net
 インタビューでフィジカル面の成長について問われたトラオレは
「僕はウェイトをしない。信じがたいことだけど、僕はウェイトをしていないんだ。(フィジカルは)遺伝的なものだよ」
と、天性のものだと打ち明けている。
https://amd.c.yimg.jp/im_siggmB6HfPqrELbHPpHLc.izNQ---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20200101-43476413-gekisaka-000-2-view.jpg

994 :無記無記名 :2020/01/01(水) 20:33:04.02 ID:f9pMcmWY0.net
こういうのはもう人種というより種として違うわ

995 :無記無記名 :2020/01/01(水) 21:13:44.06 ID:0qx3muNA0.net
こういう嘘は俺もよく言ってる

996 :無記無記名 :2020/01/01(水) 21:27:57.98 ID:WXldHXSP0.net
テスト前勉強してない奴多いよね

997 :無記無記名 :2020/01/01(水) 21:30:32.39 ID:/uo30InE0.net
懸垂でも5×5のセット組み方って有効なの?

998 :無記無記名 :2020/01/01(水) 22:27:00.25 ID:txKxzEkr0.net
>>993
鉄棒だけでいけそう

999 :無記無記名 :2020/01/01(水) 22:37:33.61 ID:ViCOP6yT0.net
そうでもないよ

1000 :無記無記名 :2020/01/01(水) 22:37:50.77 ID:ViCOP6yT0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★