2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オワコン乳首】ぷろたん【大食い詐欺】

1 :無記無記名:2019/10/06(日) 19:53:54.09 ID:/eUAclzH.net
タイトル詐欺は当たり前
企画力は皆無で動画はマンネリ化
大食い動画は咀嚼が長いからという言い訳を使い
飲み込むシーンをカットする大食い詐欺師
タイトルやトーク内の数字は多めに盛ってしまう悪い癖がついている

148 :無記無記名:2019/11/28(木) 11:18:19.02 ID:I3HOuTJG.net
メインがエセ大食いで後は女といちゃいちゃ禿のローテだからな

149 :無記無記名:2019/11/28(Thu) 14:25:21 ID:eYl6lRgJ.net
久々に大食い動画観たけど、低評価多いのにコメントは絶賛の方が違和感だわ。

でも、みんなコイツの事好きなんだな。

150 :無記無記名:2019/11/28(木) 17:16:30.16 ID:Si16ygNU.net
皮膚病はステの副作用なの?ステは直接は関係ないの?

151 :無記無記名:2019/11/28(木) 17:28:50.15 ID:LODxFv42.net
ぷろたんです、ヤッホーだって!
発達障害者みたいな顏に見えてしまう

152 :無記無記名:2019/11/29(金) 04:38:06.49 ID:qYAqbTVE.net
大食い詐欺って言っても再生数はまともにやってるヤツの数十倍いくし、
レイナと絡めば100万再生
そら止められんわなあ
結局視聴者が求めてんだろうな

153 :無記無記名:2019/11/29(金) 04:51:06 ID:7f4luaP9.net
なんでこの人こんな再生されてるのかまじで謎

154 :無記無記名:2019/11/29(金) 06:51:32 ID:xIEKH/QR.net
たしかに内容のわりには妙に再生数が多いな
ヒカルやラファエル並じゃないか

155 :無記無記名:2019/11/29(金) 07:27:27.05 ID:1vZx2qaQ.net
アンチは観るのやめたらいいのに。

156 :無記無記名:2019/11/29(金) 16:09:51 ID:MlMBMLM/.net
見てないよ

157 :無記無記名:2019/11/29(金) 20:38:21 ID:09/8mDKT.net
パンツ女と付き合える勝ち組

158 :無記無記名:2019/11/30(土) 01:45:25 ID:tavZxhRa.net
三頭と背中すごいな
薊にポジション奪われそうになって火がついたか

159 :無記無記名:2019/11/30(土) 02:40:56 ID:675Td8K/.net
>>142
飲み込むシーンはカットして次の食べ物を口に入れるって絶対おかしいよね。そして飲み込むシーンはまたカット。
腹ペコツインズみたいなノーカットじゃなきゃ信じない。

160 :無記無記名:2019/11/30(土) 02:41:48 ID:675Td8K/.net
>>144
それ。ちゃんと釈明してほしいよね。
なんで飲み込むシーンは見せないのかを。

161 :無記無記名:2019/11/30(土) 07:14:17.68 ID:KjvdGz3g.net
それ気にしてかタピオカノーカットで食ってたぞ

162 :無記無記名:2019/11/30(土) 09:43:17 ID:UMjk4dcD.net
ちゃんと食った結果、見事に体調不良は草

163 :無記無記名:2019/11/30(土) 09:44:15 ID:UMjk4dcD.net
そもそも、超少食のjinとデカ盛りラーメン行ったとき、jinの半分も食えてなかったからな
あれ見て色々察したわ

164 :無記無記名:2019/11/30(土) 12:06:47 ID:3fHKblg9.net
少食マッチョ大食い対決希望。みんな少食だし

165 :無記無記名:2019/11/30(土) 12:47:02 ID:jtt8ePur.net
人気ユーチューバーくうしばさんと比べたらどちらが大食い得意なの?

166 :無記無記名:2019/11/30(土) 13:29:30 ID:NO7ddU49.net
>>164
ガチ大食いで食欲我慢できずに減量失敗しまくってるアキトさん舐めんなよ?

167 :無記無記名:2019/11/30(土) 14:30:37.79 ID:QfYRJqjt.net
あきとは過食症だろうな。

168 :無記無記名:2019/11/30(土) 14:35:32.21 ID:crT71iJo.net
akitoってjinやゲンキともろ被りしてるせいで埋もれたよな

169 :無記無記名:2019/11/30(土) 16:54:08.15 ID:CAdpG7L2.net
はいじと同じ
吉本のお家芸だろ

170 :無記無記名:2019/11/30(土) 17:13:25.36 ID:3fHKblg9.net
>>167
もともと体育会系だった人たちは食べないと動けないから辞めても結構食べれる。そのかわりほっておくとデブになる。

少食まっちょはもともとがガリの帰宅部系

171 :無記無記名:2019/11/30(土) 18:30:24.63 ID:JptbaCEn.net
最新動画内容
パンツ女の手料理でマヨネーズ入れてるドッキリからの入れてませんでしたてへぺろ
ぷろたん、アニメのように吐き出す
隠しカメラを探すふりをする
ヤラセ乙
お前ら再生するなよ

172 :無記無記名:2019/11/30(土) 18:51:47.57 ID:crT71iJo.net
あの女がサムネにでてるときはいつも見てないよ

173 :無記無記名:2019/11/30(土) 19:22:41 ID:BRrEnedP.net
>>171
うわつまんね
あのおねーちゃんからは不潔感が漂う。マスクが悪いんだろうな

174 :無記無記名:2019/11/30(土) 20:20:14.80 ID:oUgRDCXg.net
しかしレイナ単独の動画は見るんだろ?
今日はレイナ100%だってよ

175 :無記無記名:2019/11/30(土) 20:38:04.24 ID:GtF9fS+f.net
再生数の大半はVAZの買い取りやろ

176 :無記無記名:2019/12/01(日) 00:47:11.34 ID:0VtCBBw4.net
高級マンション風スタジオで大食い詐欺動画と全年齢対象AVを撮って
水増しの再生数とコメント欄でアホを釣ってるだけの自己満足筋肉乳首ピエロ
バズっている物事をパクることしか能のない無能乳首なのにこの再生数は流石に異常すぎるだろ

177 :無記無記名:2019/12/01(日) 05:48:02 ID:LxXXGP+4.net
てか未だにコンテストの画像(薊が隣で突っ立ってるだけのやつ)見ると笑っちまうんだが
なんか知らんが、ぷろたんとフィジークのミスマッチ感が

178 :無記無記名:2019/12/01(日) 11:53:12.49 ID:AqIFu71M.net
ジンとも女ともお互い利用しあってる感がすごい
わざとらしいんだよな

179 :無記無記名:2019/12/01(日) 12:36:48.25 ID:my4EC2KP.net
飲み込むシーンカットの件を意識して見てみたら口に入れてモグモグの繰り返し
確かに違和感…と思ってたら大食いYouTuberの編集が同じことしてて驚いた

とりあえずMAX鈴木、ラスカル、正司優子がただの早送りでなく短く編集する場合飲み込むシーンはカットがデフォの様子

180 :無記無記名:2019/12/01(日) 12:47:47.99 ID:D3IlKH1t.net
>>177
これか?
https://imgur.com/uS5MMGw.jpg

181 :無記無記名:2019/12/01(日) 13:25:46.87 ID:LxXXGP+4.net
>>180
これこれw
風に流されてるみたいだし顔もなんかウザいw

182 :無記無記名:2019/12/01(日) 13:26:54.51 ID:LxXXGP+4.net
隣のシャイニーが余計に拍車かけてる

183 :無記無記名:2019/12/01(日) 16:52:18.37 ID:Whq5TL5S.net
ぷろたんのおかげで隣の人の凄さが際立ってる

184 :無記無記名:2019/12/01(日) 17:37:05.85 ID:LxXXGP+4.net
シャイニーは岩
ぷろたんは水に流されてるワカメ

185 :無記無記名:2019/12/01(日) 20:54:33.09 ID:5uO3GQiG.net
>>171
了解。こういうレビューいいね。
大量飯動画は飲み込むシーンがいちいちカットされてるから見る価値なし。
マジでそのシーンだけがどの飯動画でもわざわざカットされてるだけに、
ぷろたんの食べ方が余計変に見える。口に入れた時の噛み方が、飲み込む為の噛み方じゃなくて、
飲み込まないように食べ物を口の中で上手くコロコロ転がす感じで噛んでない?違う?

186 :無記無記名:2019/12/01(日) 22:44:35.11 ID:kpBUQfxH.net
今回はファーストコールすら通らんね。あんなのがファーストコール呼ばれたら完全にYouTube加点とみなさわ。雑魚はフィジークでるなよな。

187 :無記無記名:2019/12/01(日) 23:46:47.84 ID:fa+sEcwE.net
ガリガリやな

188 :無記無記名:2019/12/02(月) 00:29:55 ID:WRpEmw0d.net
あんなん味付けですぐ分かるだろ
味覚ゼロかよ

189 :無記無記名:2019/12/02(月) 00:31:12 ID:WRpEmw0d.net
>>150
やめて体しぼんでんじゃん
ホルモンバランス崩れて皮膚病発症したとかそんなとこだろ

190 :無記無記名:2019/12/02(月) 01:45:31.04 ID:IYR/2nah.net
ジンなんかと仲良くしたせいやな

191 :無記無記名:2019/12/02(月) 14:39:41.91 ID:cBNBCDUE.net
顔が昔の女の子に戻ったなw

192 :無記無記名:2019/12/02(月) 16:06:13.65 ID:9MD1gCAe.net
飽きさせず、より短く編集する為のカットなのかもしれんね。多少は飲み込まないと口に入れる事が出来ない量を詰め込んでるからね。
知らんけど。
まあ、嫌いだけどね。

193 :無記無記名:2019/12/02(月) 16:06:29.49 ID:9MD1gCAe.net
>>191
ステが抜けた?

194 :無記無記名:2019/12/02(月) 17:01:17 ID:LAfxrTXE.net
>>192
飲み込む一秒をカットして、飲み込む前の咀嚼10秒をカットしない意味がわからん
時間にしたら大して変わらないぞ

195 :無記無記名:2019/12/02(月) 17:07:53 ID:fedeoBj/.net
いやまた血管あみだくじになってるしステ入れたろ
ナチュラルではあーならない

196 :無記無記名:2019/12/02(月) 17:25:21 ID:9MD1gCAe.net
>>194
たしかにな。

197 :無記無記名:2019/12/02(月) 18:14:27.75 ID:WRpEmw0d.net
アナバーみたいな弱めの錠剤にしたんか?

198 :無記無記名:2019/12/02(月) 18:41:03 ID:lSMUl84m.net
ぷろたんは、ステなんか使うわけない!

使ってあの程度なら、おれなら絶望感で筋トレやめるもん。

あいつは一般視聴者でも、目標に出来るナチュラルの星。

199 :無記無記名:2019/12/02(月) 18:47:34 ID:UYUEBVAC.net
>>198
使い方と体質とかあるでしょ
杉山みたいなのいるし

あとよくステ擁護してる奴は
「ステでもすごい努力しなきゃダメなんだ」
って言ってるけど
実際どうだか知らんが

200 :無記無記名:2019/12/02(月) 18:52:08 ID:lSMUl84m.net
>>104
JINともセクロスしてるみたいな印象操作やめい笑笑

201 :無記無記名:2019/12/02(月) 19:42:13.82 ID:CXni4JRx.net
フィジークが骨格審査競技だってのになんで?ボディビルにしなよ

202 :無記無記名:2019/12/02(月) 20:11:03.36 ID:WRpEmw0d.net
>>198
皮膚病前に比べてめっちゃ萎んでんじゃん
そういう事でしょ

203 :無記無記名:2019/12/02(月) 20:25:04.17 ID:SmxE4yVm.net
youtuberって楽な仕事なんだね本音出ちゃったねw
11:30くらいの発言
https://youtu.be/5p0e84ZzVLY?t=690

204 :無記無記名:2019/12/02(月) 20:35:48.82 ID:QjmEr0SE.net
抜いて萎みすぎやな

205 :無記無記名:2019/12/02(月) 21:00:20.66 ID:fd3AOM2r.net
>>197
弱いとはいえ、副作用はガシガシくるでしょーに。
禿げるし。

206 :無記無記名:2019/12/02(月) 21:05:02.73 ID:8+bm8HCl.net
なんか癪に障るよな

207 :無記無記名:2019/12/02(月) 22:12:36.85 ID:/1rZhYWe.net
ステでついた筋肉はステ抜いたらしぼむもんなの?

208 :無記無記名:2019/12/02(月) 22:31:20.31 ID:4PU68PqA.net
ブーストしてるだけだから萎む
ナチュラルの限界点に戻る

209 :無記無記名:2019/12/02(月) 23:43:11.10 ID:0j/Lcp0p.net
髪型は変えるって言ってるけど肌は白いままなのかね?皮膚病には日焼け絶対良くないもんな

210 :無記無記名:2019/12/02(月) 23:50:28.58 ID:SmxE4yVm.net
下痢便でも塗りたくるんだろ?

211 :無記無記名:2019/12/03(火) 00:07:51.78 ID:4KOaHF8m.net
>>198
すごいわざとらしい書き込みだなw
関係者?

212 :無記無記名:2019/12/03(火) 21:57:55.45 ID:9mG8mNlw.net
プロカス何の大会出るん?

213 :無記無記名:2019/12/03(火) 23:58:06.40 ID:JfV/BP+q.net
おい、うんこたん!てめぇは予選落ちだわ

214 :無記無記名:2019/12/04(水) 11:12:56.51 ID:J2Kmbbcp.net
お前らが飲んでないって言うから最新の動画観たけど飲んでるじゃん! 水だけどw

水を飲むところをカットせずに、食べ物だけは飲み込むシーンをカットするのは不自然すぎるわな。
それにしても、食べてる顔不細工だなw

215 :無記無記名:2019/12/05(Thu) 12:28:46 ID:nDsp/LeW.net
早送り編集で疑惑晴れるのにな

216 :無記無記名:2019/12/05(木) 12:48:55.65 ID:v2+KbAce.net
限界で休むとか言ってたけどケロッとしてるねw

217 :無記無記名:2019/12/05(木) 13:03:58.88 ID:rNe59gcu.net
>>205
既にはげt

218 :無記無記名:2019/12/05(Thu) 13:05:54 ID:v8DJrZuG.net
>>208
止めて萎んでも、遺伝的上限を若干突破した状態で効果は残る
一緒に副作用も残るけどな

219 :無記無記名:2019/12/05(木) 14:07:36.49 ID:o2iIevUC.net
>>218
マッスルメモリーってやつ?
副作用、一度壊した体は回復しないの?

220 :無記無記名:2019/12/05(木) 19:15:10.58 ID:liNSOjra.net
>>218
アナドリン位しかやった事ないけど完全にサイクル切ったら筋量として残るのは誤差レベルだわ。
使用量によっては副作用は残るけどな。

221 :無記無記名:2019/12/05(木) 20:41:44.23 ID:+IVGdsrJ.net
ぷろたんが妹って今で言ってた女全員彼女なんだよね。
共通するのはフライドチキンの骨みたいな女が好きなんやなー。

222 :無記無記名:2019/12/06(金) 00:54:12.53 ID:8vHUSqlI.net
ぷろたんの歴代妹思い出そうとすると何故か全部木下ゆうかの顔になる

223 :無記無記名:2019/12/06(金) 07:34:30.50 ID:XvwGyPbk.net
それすげーわかる
あれなんでだろうな

224 :無記無記名:2019/12/06(金) 08:42:13.86 ID:6CPecB79.net
超肥満運動不足のしおたんに筋トレさせてるのは驚いた。危ないよー

225 :無記無記名:2019/12/06(金) 09:08:01 ID:Ts8EnVkf.net
こいつの妹ってろあって奴だけだろ?
他にいたっけ?

226 :無記無記名:2019/12/06(金) 11:09:07.14 ID:2DKRjuAl.net
筋量減りすぎやん

227 :無記無記名:2019/12/06(金) 16:35:57.93 ID:WhH15Ho9.net
>>222 木下ゆうか系の顔ばっかりか?
俺からしたら平均するとぷろたんの彼女はロリ顔のフライドチキンの骨って感じの体型のやつが多いと思うわ。

228 :無記無記名:2019/12/06(金) 20:34:10.98 ID:EptAoZ/b.net
若ハゲで気の毒だな。毛穴よ閉じるな!

229 :無記無記名:2019/12/07(土) 02:03:44.13 ID:F0afU3Fb.net
マタタビおいしいいいいいいいいいいいい
ぷろたんまじりすぺくとおおおおおおおお
おちんちんびろーんちくびぺろぺろりーぬ

230 :無記無記名:2019/12/07(土) 02:09:05.67 ID:Q8CFNsma.net
ぷろたんさんの体がめっちゃ仕上がってた
明日の大会は優勝して欲しい
自分はぷろたんさんとカネキンさんのファンなのであの体に近づくよう頑張ります(〃^▽^〃)

231 :無記無記名:2019/12/07(土) 09:43:19.51 ID:+ECK+Kr5.net
じゃあステロイド打ってチクビビンビン皮膚疾患グログロにならないとね^^

232 :無記無記名:2019/12/07(土) 10:03:32.61 ID:KLNIenFu.net
NPCJフィジーク基準じゃガリガリで細すぎ
もっとステ入れろ

233 :無記無記名:2019/12/07(土) 10:59:13.20 ID:3W6u8lM6.net
ディーさんの動画でも審査基準変わるってNPCJ審査ヘッドが言ってたじゃん。

でかすぎる肩、太すぎる腕は減点だって。相対的に腹回りが細く見えるのは評価にならないんだよ

234 :無記無記名:2019/12/07(土) 12:34:04.92 ID:KLNIenFu.net
サイクル完全に止めてヤク抜きする必要もないNPCJでJBBF以下の仕上がりのやつは恥だと思えよ

235 :無記無記名:2019/12/07(土) 12:52:03.35 ID:H9T7VE8s.net
去年となんも変わってねーぞ

236 :無記無記名:2019/12/07(土) 16:52:04.08 ID:5o0NIBlk.net
そんな1年で変わるかよ
ステキンじゃねーんだぞ

237 :無記無記名:2019/12/07(土) 18:39:25.18 ID:0lRBVOlk.net
残念だがぷろたんがどれだけ仕上げても優勝なんて無理な体型してるよな
ぷろたんは有名だから注目されて評価されてるだけで

238 :無記無記名:2019/12/07(土) 18:57:42 ID:2kKmiFvh.net
大胸筋がゴミすぎるんだよな
背中と3頭はいい感じなのに、あの胸で全てパー
向いてない

239 :無記無記名:2019/12/07(土) 19:05:48.25 ID:F0afU3Fb.net
三角筋前部・胸筋・ミッドセクションがダメダメですな
正面で勝負できていないと話にならんよ

240 :無記無記名:2019/12/07(土) 19:09:23.39 ID:F0afU3Fb.net
あと忘れがちだがそもそも顔がデカい時点で・・・ね?

241 :無記無記名:2019/12/07(土) 19:38:21 ID:DCNxuULy.net
結果出てるのに情報無いな
rijuは優勝だめだったか

242 :無記無記名:2019/12/07(土) 20:53:36.39 ID:DCNxuULy.net
riju 2位か
こいつネタバレ写真上げるなよ
自分の結果なんてわかってんだし

243 :無記無記名:2019/12/07(土) 22:44:54.39 ID:dHTFBy1l.net
こんなんYouTuberでもなければファーストコールなかったろ。

244 :無記無記名:2019/12/07(土) 23:32:18.27 ID:3tfhH/+1.net
またバカ食いして今度こそ皮膚終わってくれ
楽しみいいいいい

245 :無記無記名:2019/12/07(土) 23:51:09.29 ID:7R6rgd1u.net
体重60とかただのチビガリじゃん 

246 :無記無記名:2019/12/07(土) 23:51:22.99 ID:QgcvP/VF.net
8位か
ノービスで4位か

247 :無記無記名:2019/12/07(土) 23:53:09.54 ID:P826jMiH.net
アキトよりいいじゃん
アキトは10以下だぞ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200