2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

185p55sから健康的に体重を増やす方法

1 :無記無記名:2019/10/27(日) 15:34:36.57 ID:Z/0JnT7f.net
・32歳男です
・朝御飯はフルグラです
・常識的な量は食べています、間食もそれなりに(お煎餅、チョコ等)
・ホームジムは家にあります

トレーニング、食事、両面からアドバイス頂ければ幸いです。
これからお昼のお弁当を作るようにしようと思うので、おすすめのメニューなどあれば教えてください!

2 :無記無記名:2019/10/27(日) 15:38:31.51 ID:XYXDjIVC.net
常識的な量ってどれくらい?

3 :無記無記名:2019/10/27(日) 15:41:23.31 ID:bzwMhjy7.net
チビマッチョが高身長叩かせる為に作ったスレだね
早速1人釣れてるw

4 :無記無記名:2019/10/27(日) 15:45:41.12 ID:XYXDjIVC.net
釣りなの?(゜ロ゜;

5 :無記無記名:2019/10/27(日) 16:07:11.86 ID:Z/0JnT7f.net
釣りじゃないです!!

朝はフルグラ+ヨーグルトをどんぶり一杯、夜ご飯では白米をどんぶり一杯+おかず、ぐらいの量です。特に少食ではない(だろう)、という意味でした。

6 :無記無記名:2019/10/27(日) 16:13:20.81 ID:Z/0JnT7f.net
申し遅れました、私は当人ではなく、夫についての相談です。
以前から「アバラ見えてるな〜」と思っていましたが、結婚して食事を作るようになったので(今までもっぱらコンビニ弁当だった)彼に出来ることがあればと思いご相談しました。
アドバイス頂けますと幸いです。

7 :無記無記名:2019/10/27(日) 16:53:50.40 ID:rzBtFbcZ.net
夫の食事だけ、ひっそり筋肉増強剤入れて差し上げて

8 :無記無記名:2019/10/27(日) 16:58:40.79 ID:FRXxkJQu.net
コボテイン朝晩100グラム

9 :無記無記名:2019/10/27(日) 17:13:46.03 ID:knOaG0ii.net
釣りじゃないならホームジムid付けて載せてみ?

10 :無記無記名:2019/10/27(日) 17:14:39.34 ID:dlO13s3R.net
ホモセックスしろ

俺緑色で

11 :無記無記名:2019/10/27(日) 17:15:07.98 ID:v+T980RC.net
見た感じたんぱく質の摂取量が少ないのでは?
お肉とか卵とかプロテイン系のお菓子とか食べさせてみるといいかも

12 :無記無記名:2019/10/27(日) 17:58:36.71 ID:J4HHGID7.net
プロテイン(ザバス?)はたまに飲んでいるようです。たんぱく質はやっぱり肉魚ですかね?

13 :無記無記名:2019/10/27(日) 18:14:59.31 ID:b5WhgJZ2.net
人それぞれ体系があるから太らなくてええやん
気胸とか痩せすぎてなる病気とかを警戒してるのであれば栄養取ったらええがな

内臓が強くなきゃ太れないし、下痢しちゃう人は食う物ちゃんとコントロールしなきゃ太れない

パスタ、チキン、牛ヒレ、シャケ、エビ、サバ、ブロッコリー、パプリカ、オリーブオイルを効果的に食ったらええねん

14 :無記無記名:2019/10/27(日) 18:16:31.10 ID:b5WhgJZ2.net
後、ジムはホームジムは上級者向け
よほどホームジムが合う人じゃないと家じゃ変化しない

15 :無記無記名:2019/10/27(日) 19:15:51.81 ID:qaU4KvJG.net
食事の後に毎回強力わかもとを摂取する
お前に必要なのはそれだけだ

16 :無記無記名:2019/10/28(月) 00:00:07.47 ID:De9/FK3o.net
ガリは一つの精神病
デブよりガリが何万倍もマシと思ってるからまともに食えない
細いと言われる事に喜びを感じてる
こういう人達にはつける薬がない

17 :無記無記名:2019/10/28(月) 00:02:51.12 ID:KuXeqKZM.net
ちゃんこ食え

18 :無記無記名:2019/10/28(月) 00:12:33.41 ID:fRvD/SRW.net
少しでも顔に皮下脂肪ついても、ここまでのガイコツは発狂するだろう。
ほんと付けるクスリがない、と理解してる。
ハードゲイナーの人も実際いるが、少なくとも努力はしてる。
ガイコツガリはその努力を小馬鹿にしてるだろう。
どんな服でも着れてオシャレとか勘違いして。

19 :無記無記名:2019/10/28(月) 00:27:21.61 ID:MvsWAQYa.net
単純に飯食ってねぇだけだろ。

20 :無記無記名:2019/10/28(月) 00:40:25.67 ID:qhES4glJ.net
釣れすぎだろw
どんだけこいつら余裕ねえんだ

21 :無記無記名:2019/10/28(月) 00:50:53.04 ID:MvsWAQYa.net
釣られるスレなんだか当然やろ

22 :無記無記名:2019/10/28(月) 02:53:05.57 ID:pxVUMQ21.net
ありがとうございます。
そう、まさに肺気胸とか心配で!
本人も細すぎるのを気にしていて夏場とかあまり外出出来ないので、冬の間にそれなりになれるよう協力できることはしていこうと思っています。オリーブオイルいいんですね!

ホームジムは特に深く考えず楽天?Amazon?で安かったタイミングで買ったようです。上級者向けなんですね……

23 :無記無記名:2019/10/28(月) 14:31:12.25 ID:gFQItX7/.net
32か。。。
若ければまだいくらでもやれたんだが。。
正直そこから無理やり体重増やしてもいいことないよ
とりあえず健康的な食生活を続けさせて無理に増やそうとしないことだ

24 :無記無記名:2019/10/29(火) 14:34:41.55 ID:p6gQtGFb.net
まず、朝ちゃんと白米と味噌汁
プラスたんぱく質多めの一品(目玉焼きとか焼鮭とか)を食べなさい

25 :無記無記名:2019/10/29(火) 17:49:02.40 ID:k04L7P93.net
細ぇデルモ体型だわね

26 :無記無記名:2019/10/29(火) 20:49:56.13 ID:mCOOFjER.net
ステ食って最速で120キロまでバルクアップしろ
鶏胸肉卵白米吐くまで食って高重量ガンガンliftしてな

27 :無記無記名:2020/01/02(木) 22:16:13.47 ID:N27aU5g9.net
その後どうなった??

28 :無記無記名:2020/01/05(日) 02:38:02.22 ID:SD4eiIFI.net
昔のオレじゃん。187で53とかだった。
30過ぎから初めて徐々に太れる体質なったけど、
まあ年月かけてやってくしか無いわw

29 :無記無記名:2020/02/17(月) 21:59:58.08 ID:JTXWb1aD.net
まずカロリー計算しろ
到達目標の体重×40キロカロリーの総カロリーと
同じく到達目標の体重×2gのタンパク質を与えて
一つの筋肉部位に対して週2回の頻度でトレーニングをしろ
また急速に増える体重に適応する為
20分の有酸素運動を週に2回行うこと
以上

30 :無記無記名:2020/05/09(土) 00:58:31.96 ID:KIJgmBNh.net
       ノ|
      ( ̄ ̄)
     ( ̄ ̄ ̄)
     ( ̄ ̄ ̄ ̄)
   (::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::::人:::::::::::::ノ
    (^'ミ<●> <●>  
    .しi j r、_) |    
     |j ( 3 )  < ビビリ雑魚だから即ミュート派なんだす
       \(川)
         川

31 :無記無記名:2020/05/09(土) 01:01:23.65 ID:KIJgmBNh.net
       ノ|
      ( ̄ ̄)
     ( ̄ ̄ ̄)
     ( ̄ ̄ ̄ ̄)
   (::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::::人:::::::::::::ノ
    (^'ミ<●> <●>  
    .しi j r、_) |    
     |j ( 3 )  < ビビリ雑魚だから即ミュート派なんだす
       \(ijii)
         川

32 :無記無記名:2020/05/09(土) 01:06:07.91 ID:KIJgmBNh.net
       ノ|
      ( ̄ ̄)
     ( ̄ ̄ ̄)
     ( ̄ ̄ ̄ ̄)
   (::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::::人:::::::::::::ノ
    (^'ミ<●> <●>  
    .しi j r、_) |    
     |j ( 3 )  < 
       \(ijii)
        ijノ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★