2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北村】結局ビルダーは人を見下してる【榎本】

1 :無記無記名:2019/10/27(日) 22:47:33.42 ID:m/zgstLz.net
北村
雑魚は口を出すな。下半身不随にしてやろうか。
榎本
嫉妬してる暇あるならトレーニングしろ。

77 :無記無記名:2019/10/30(水) 16:38:53 ID:UPnvbvQE.net
>>16
>>46
>>68
榎本君 嫉妬なのw?そんなこと言ってないで
    トレーニングしようよ〜

78 :無記無記名:2019/10/30(水) 16:50:56.38 ID:GwXQLudN.net
ブスはしらんから教えてやるがイケメン美女は圧倒的優越感があるし自分より、容姿が下だと判断したやつにはすごいとは思っても絶対憧れない
ナンたらなおみになりたいかほとんどの女がノーという金名誉があってもな

79 :もやし:2019/10/30(水) 17:05:57.44 ID:twBEUfg8.net
生まれながらの金持ちが俺たちを見下すのがオーケーで、マッチョやデブマや格闘家がサイズや筋力や喧嘩力でヒョロガリ一般人見下すのは駄目なんだ?
北村さんや榎本君は正しいだろ
俺もヒョロガリをバレないように虐め回すしな

80 :無記無記名:2019/10/30(水) 17:49:00.56 ID:7LznuwlT.net
165とかはもう滅多にいないレベルのチビだけど、筋トレの世界には多いよな

81 :無記無記名:2019/10/30(水) 18:25:58.39 ID:Sv3S4FLZ.net
イケメンだけバデビやれよ
顔髪型ヒジーク三拍子揃って初めて評価の対象
不細工は極力人目につかないところで細々生きてりゃええよ
評価されようなんぞ思い上がりも甚だしい笑

82 :無記無記名:2019/10/30(水) 18:31:46.00 ID:7pvnr3oC.net
やっぱ顔と肉体取り揃えてる横川だな

83 :無記無記名:2019/10/30(水) 18:44:07.16 ID:GwXQLudN.net
榎本に嫉妬するのはおらんやろ笑
清水ジンエドカトポパイクラスなら、わかるが、
実際ジムでクソガリのがきにも見下されるだろ

84 :無記無記名:2019/10/30(水) 19:17:17.59 ID:IjNMiXfr.net
>>75
雑誌に取り上げられる選手は本当にそのまま業界の
イメージになる。実力があっても花が無かったら結局
ボディビルは最下層のまま

85 :無記無記名:2019/10/30(水) 21:16:15.42 ID:ib2BqCkH.net
山岸の年収が二億だって。

サプリメントメーカーとの契約金を
もらってるんだって。
当時のオリンピアのジェイ・カトラーは一位で1億少々なのによ。
ガセネタやろ。

86 :無記無記名:2019/10/30(水) 21:21:38.69 ID:ib2BqCkH.net
https://job-zukan.jp/bodybuilder/1477/

ここに書いてるぜ

下のほうにな。

ロニーは六千万くらい
ジェイは一億少々
全部サプリメーカーとの契約金、賞金とか合わせた額だ。

技師はオリンピアにもなれない
軽いクラスでチマチマやってるだけ。
パットしねーのに
オリンピアでは下位
アーノルドでも下位
軽いクラスで頑張るも
目立てねー
オリンピア一位より
上だってのは
ワカンネーな

嘘だな

87 :無記無記名:2019/10/30(水) 21:22:44.07 ID:ib2BqCkH.net
https://job-zukan.jp/bodybuilder/1477/

ここに書いてるぜ

下のほうにな。

ロニーは六千万くらい(月ボより)
ジェイは一億少々(月ボより)
全部サプリメーカーとの契約金、賞金とか合わせた額だ。

技師はオリンピアにもなれない
軽いクラスでチマチマやってるだけ。
パットしねーのに
オリンピアでは下位
アーノルドでも下位
軽いクラスで頑張るも
目立てねー
オリンピア一位より
上だってのは
ワカンネーな

嘘だな

88 :無記無記名:2019/10/30(水) 21:47:18 ID:kEkCUKWz.net
さすがに榎本に嫉妬するやつはいないw

89 :無記無記名:2019/10/30(水) 21:51:38 ID:oKnViVDn.net
えもと?

だれや?

えーぶいだんゆうか?

90 :無記無記名:2019/10/30(水) 21:53:44.57 ID:GwXQLudN.net
日本猿のジェネティクスなんだからしかたねーだろ
んなこといったら
戦争ビジネス陸上バスケアメフト格闘技ボクシングヘビーとか、どれも日本人はよえーし一番なれねえ、からやってもいみねえってんか?

劣等感しかねえと毎日書いてるわだから
白人のでケーの見ながら、泣きながらよ

91 :無記無記名:2019/10/30(水) 21:58:25.92 ID:d9PKnR3V.net
ボディービルやってる奴は
頭おかしい奴多い
人に筋肉を見せたがるとか気持ち悪い
誰もおまえの体なんか見たくないし
オタクで気持ち悪い奴がボディビルする

92 :無記無記名:2019/10/30(水) 21:59:22.00 ID:IjNMiXfr.net
>>81
チビとブサイクは勝たせないようにしないと…
っというか出場権を剥奪しないと

93 :無記無記名:2019/10/30(水) 22:11:27.21 ID:oKnViVDn.net
技師の年収2億円だってさ

ボデイビルは
もーかるんだな

94 :無記無記名:2019/10/30(水) 22:37:42 ID:3ATzolk4.net
ボデビやってない奴は見下してるわ
シャワー浴びてないやつ見下すやろそれと同じ

95 :無記無記名:2019/11/01(金) 05:10:03.24 ID:jDqHzEZa.net
ウエイトトレーニングは常に過食と手を繋いでいる。
ビルダーはオン、オフで体重差が20キロ違うとかザラにある。

これでは常に内臓を痛めつけていて、健康長寿には程遠い。

自重トレーニングは自然に自分の体重を適正化させる。デブになれば出来なくなる種目が多くなる事を
身体が自然と理解しているからである。

96 :無記無記名:2019/11/01(金) 12:38:20.13 ID:wvmvusf3.net
>>94
シャワー浴びないやつは軽蔑するけど
見下すって頭大丈夫?

97 :無記無記名:2019/11/01(金) 14:15:03.20 ID:p6TsnJKn.net
毎月20〜30万円昆虫関連に使えるんなら、むしろステ買えるだろ。

98 :無記無記名:2019/11/01(金) 14:39:02.51 ID:fJ8ErpfN.net
>>96
ウエイトトレーニングしないのと不潔を同類項でまとめるのは普通じゃないの?

99 :無記無記名:2019/11/01(金) 14:51:07.05 ID:ugYyZzgN.net
榎本くん若い割に月2-30万趣味に使えるとかなんの仕事してるんだ?

100 :無記無記名:2019/11/01(金) 14:55:09.01 ID:NXpty8C/.net
榎本サイクル中か?ピリピリしすぎ。

101 :無記無記名:2019/11/01(金) 15:45:54.95 ID:sFqhAGWJ.net
毎月20万〜30万も使うなんて嘘にもほどがある
ユーザー疑惑の奴って大体ピリピリしてるよな

102 :無記無記名:2019/11/01(金) 23:41:10.37 ID:7r8DLOuy.net
>>98
別問題だろ

確かに不潔とデブは近いが
ウエイトトレーニングしてる中にもデブや不潔な奴いるし

103 :無記無記名:2019/11/02(土) 00:21:11.59 ID:bVeDeKDR.net
ボデビやってない奴とか化粧してねえ女と同じ

104 :無記無記名:2019/11/02(土) 00:25:45.95 ID:bVeDeKDR.net
思ってること外国人は言うぞ
小せーだのあいつのあそこがダメだの
なんで日本人は言わねーのが正義みたいな変な教育なの?

105 :無記無記名:2019/11/02(土) 01:11:59.28 ID:ygVcipRe.net
クソガリ見下しスレはこちらですか?

106 :無記無記名:2019/11/02(土) 01:16:48.53 ID:Giplq/ek.net
榎本はホモのスポンサーがいるみたい

107 :無記無記名:2019/11/02(土) 01:31:12.21 ID:6qcvt2L5.net
>>104
お前のような育ちの悪い低学歴DQNは生きてるだけで害だって言われたことないの?w

榎本にせよ北村にせよ
「自分は他人に言うのに、他人から言われるのはムカつく」というクソ以下の人間性から来てるんだろ
言うのも言われるのも完全に自由というならそうしろや
テメーが気に入らないことを言われたときだけ反応するゴミが、何で偉そうに他人を見下してんの?
それがおかしいと気付かないお前のような知的障害は死ねって

108 :無記無記名:2019/11/02(土) 01:54:28.95 ID:bVeDeKDR.net
他人て(笑)ランクがあるやろ(笑)
自分より実績、格上とかなら腹立たんが
なーんもねえ雑魚が言うから大口を叩くべきではないです。
って正論やろ(笑)
榎本?は格上ディスったんか?ならきくが
例えば清水を小さいとか

109 :無記無記名:2019/11/02(土) 02:00:36.80 ID:bVeDeKDR.net
北村だってヘビー級ですらねえのか?
ふざけんなとなったわけで
お前だって低学歴だの何だのでランク付けて相手見てるんだろ?同じじゃねーか
ハーバードに中卒が文句つけてもいいだろとはいってねえぞ
俺中卒だが(笑)

110 :無記無記名:2019/11/02(土) 02:02:23.04 ID:bVeDeKDR.net
学歴のように筋肉でランクつけるなんか当然だろ
ガリって障害学級だよ学歴でいうなら
まーよくて中卒な
お前も見下してるだろ?(笑)
ちなみに学歴コンプレックスは一切ないから俺中卒だとどこでもいえるぜ!

111 :無記無記名:2019/11/02(土) 02:06:15.48 ID:t+8MuGcW.net
>>107
チビガリさんイライラで草
いじめられる奴が悪いんやぞ

112 :無記無記名:2019/11/02(土) 02:19:05.75 ID:bVeDeKDR.net
クソガリが大口を叩くべきではないです
これいいねユーチューバーみんないってほしいわ

113 :無記無記名:2019/11/02(土) 09:22:34.10 ID:WvYCKcIS.net
>>103
もやしさんだ!

114 :無記無記名:2019/11/02(土) 18:57:05.63 ID:R5MBhGj7.net
ビルダーなんか体デカいとか言うけど
デブだぜ

頭も発達障害者ばっかりだし

人に裸を見せたがるとか
マトモな人間はしない

彼らは頭おかしいから

115 :無記無記名:2019/11/02(土) 19:03:32.05 ID:ZoTxyDMp.net
北村とか東大入って
筋トレするのに大学やめるとか
バカ

筋トレできる期間や年齢なんて
限られてる

年取れば重量なんて軽い物しか
持てなくなるのに

116 :無記無記名:2019/11/02(土) 19:23:44.46 ID:FzOvJ68c.net
>>115
北村違いやで

117 :無記無記名:2019/11/02(土) 19:56:32 ID:qc5tt2xK.net
ミシコもグレッグもおハーンも維持してるが?
ドゥエインも
山岸プロは現役だし
ボデビを筋トレとかいってる情弱にはわからわか

118 :無記無記名:2019/11/02(土) 22:15:27.07 ID:SCXS9hjz.net
榎本って、ゴールドやめて、どこでトレしてるの?
てか、昆虫に夢中で、今年後半大会にも出なかったけどー
今後大会とか出る気あんのかな?

119 :無記無記名:2019/11/04(月) 16:30:49.66 ID:5zf65sqN.net
>>118
カネキンが昔いたジム?

120 :無記無記名:2019/11/07(木) 06:50:51.39 ID:f8v4lKd/.net
ウエイトトレーニングは常に過食と手を繋いでいる。
ビルダーはオン、オフで体重差が20キロ違うとかザラにある。

これでは常に内臓を痛めつけていて、健康長寿には程遠い。

自重トレーニングは自然に自分の体重を適正化させる。デブになれば出来なくなる種目が多くなる事を
身体が自然と理解しているからである。

121 :無記無記名:2019/11/07(木) 09:02:00.42 ID:fqyssvA9.net
>>120
広まらねえからまるちすんなボケ

122 :無記無記名:2019/11/08(金) 07:52:08.16 ID:N6esWDwe.net
ストリクトに効いてるw

123 :無記無記名:2020/01/27(月) 21:41:42 ID:aWDvLuou.net
シャワールームで仮性包茎は見下すかな
短小包茎皮被りは男と見れないし汚ねぇ汚物

124 :無記無記名:2020/01/27(月) 23:47:48 ID:p8aWFR3I.net
そりゃそうだわ
俺が毎日見下しの美学かいてるやん

125 :無記無記名:2020/02/07(金) 05:04:47.45 ID:ILqIQHQQ.net
https://i.imgur.com/JrZi8Vf.jpg

126 :無記無記名:2020/02/10(月) 11:59:34 ID:ebcTFv54.net
https://i.imgur.com/1kGWq0o.jpg

総レス数 126
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★