2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・トレクラスタを語るスレ2【タケさん歓迎】

1 :無記無記名:2019/11/11(月) 14:47:47.63 ID:KIP1Aanx.net
Twitterのトレクラスタの面白い人たちについて語るスレです。四天王が全員消えたので“新”として新たにナンバリングしていきます。


前スレ
新・トレクラスタを語るスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1562661932/

952 :無記無記名:2019/12/20(金) 11:47:40.72 ID:zIqyFXmj.net
また小虫は芳賀に負けたんか
同じアンチステロイダー同士なんだから仲良くしろよ
あと自称ステ買ってますアピールが雑
せめて購入ボタン押してからツイしろよ
新手のオレオレ詐欺より雑な自作自演やな
そんなんじゃ君がやりたいステ流行ってて怖いねキャンペーンにならないよ

953 :無記無記名:2019/12/20(金) 16:44:33 ID:cGZUd0vZ.net
【悲報】ダルビッシュさん好投するも話題にならない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1559785753/

954 :無記無記名:2019/12/20(金) 17:13:28.89 ID:7/yucLWe.net
あの界隈の複垢Twitterって
タカ◯ワさんだろ?
ステの疑いかけられてゴールドで呼び出されて
辞めさせられた時に俺はステなんかやってないのにとか言ってブチ切れてたのに
なんでエアステロイダーキャラやってんの?

955 :無記無記名:2019/12/20(金) 17:19:40.76 ID:vkW7uoBE.net
つか、小谷、小虫、ステ木の中の人もファカザワだろ
元彼女の話ですぐわかった

京都の日本フィットくん
全部ゴールドジム二条繋がり
なあ、まっするんるんヤマチタちゃん

956 :無記無記名:2019/12/20(金) 17:29:11.32 ID:lsth/23q.net
じゃあ魔法使い禿谷川繋がってそう
あのダサイパンダのアパレルって
あの周辺の奴らだし

957 :無記無記名:2019/12/20(金) 18:51:50.36 ID:wgGJZlQX.net
全消しすると言ったと思ったら久野さんをcheap, arrogant,stupid,fakemanと怒涛の口撃とか、情緒不安定なのかな

958 :無記無記名:2019/12/20(金) 19:08:33.45 ID:xFZebvtI.net
そのスニーカー大量に買ってるこんがりくんがリツイートしてた広背筋は超多関節筋云々のツイートの人なんなの?
一見よくある解剖学語るアカウントなのかと思ったらドグラマグラレベルのトンデモ脳科学を真面目な顔で語ってるしヤバイ人?

959 :無記無記名:2019/12/20(金) 19:13:44.78 ID:PTQYC/eQ.net
すまん、セブンイレブンの台東区谷中3丁目店が現在猛烈にウンコ臭すぎるんだが、これって5ch のどこの板で報告すればいいの?

何が起こっているかわからないまま3秒ともたずに店を出てきたんだが。

960 :無記無記名:2019/12/20(金) 19:26:24.50 ID:q8hlM2Qk.net
報告するなら5ちゃんじゃなくてセブンの本部だろうな

961 :無記無記名:2019/12/20(金) 21:16:17.36 ID:2Llkklqz.net
なんで5ちゃんで報告すんだよw

962 :無記無記名:2019/12/21(土) 00:14:40.50 ID:hFeWyfJ/.net
>>955
鍵にしたぞw

963 :無記無記名:2019/12/21(土) 00:18:14.86 ID:7jUO3pdY.net
>>962
答え合わせwwww

964 :無記無記名:2019/12/21(土) 00:43:58.80 ID:8nSpMUgX.net
また鍵かけてんじゃん
ダサ

965 :無記無記名:2019/12/21(土) 02:00:35.28 ID:izIhp5Pk.net
ワロタw
ステ疑惑でゴールドジム追放されてステなんかやってないのにって大騒ぎしてたのはなんだったんだよ

966 :無記無記名:2019/12/21(土) 03:39:17.99 ID:B2eQpf0p.net
営利目的で近寄ってるオッサンが必死に長文言い訳ウケるwww

本当の友達ってのは、そんなダラダラ善人ぶって長い長い説明しないんだよ

967 :無記無記名:2019/12/21(土) 03:39:38.26 ID:B2eQpf0p.net
どっちもな

968 :無記無記名:2019/12/21(土) 08:34:49.82 ID:NtXDKlT5.net
タカザワ、ファインラボで何回か見たけどマジでクソでかいしハンバーガー食いながらトレーニングしててうけた

969 :無記無記名:2019/12/21(土) 12:21:51.24 ID:jSoaNTPQ.net
久野のフォロワーって情弱かも知れんがフェイクではないだろ
紛いなりにもJBBFフィジークチャンプなわけだし

970 :無記無記名:2019/12/21(土) 13:23:02.60 ID:UlWlg/GY.net
合戸さんが日本選手権は出来レースだからやる気ないってYouTubeでハッキリ言ってたな
JBBFのチャンピオンなんてなんの価値もない

971 :無記無記名:2019/12/21(土) 21:12:00.82 ID:ChD2uVBn.net
>>919
ババさんとサクサクさんは人間性がキモすぎて逆に見たいからフォローしてる笑

972 :無記無記名:2019/12/21(土) 21:17:57.43 ID:jIcgxHYU.net
シンダさんはいつまで脳内被害者キャンペーンやってるんだ?たいしてアンチなんていないだろうに

973 :無記無記名:2019/12/21(土) 21:24:56.02 ID:aEWYgStx.net
>>971
ババ懲りずにまた垢作ったの?

974 :無記無記名:2019/12/21(土) 22:29:59.28 ID:dRIGGidN.net
>>972
よくわからないよな
YouTubeやってる訳でも無し、YouTubeでてもコメントは褒めコメントだけ
インスタなし、Twitterでたまーに言われるほど
5ちゃんでもここと日当さんのスレで少し言われるくらいで数えれるくらい
彼がずっと戦ってるアンチってどこにいるのかな?
1人でも自分に盾つく奴許せねーって感じなのかな?
ここなんて8割応援コメントなのにね

975 :無記無記名:2019/12/21(土) 22:32:38.73 ID:JKnKe0K4.net
手首切るブス

976 :無記無記名:2019/12/21(土) 23:03:06.59 ID:9TEkyqyq.net
わかりやすいw

977 :無記無記名:2019/12/21(土) 23:42:42.94 ID:W9UWq1Tn.net
山本先生と筋肉と俺がステについてバトルしてるやつ

ダルビッシュが山本先生にイイネしてる
菅原エースマンも参戦してる
面白いなあ

978 :無記無記名:2019/12/21(土) 23:48:42.04 ID:gfORyHPx.net
ダルはステについてはそういう見解なのか

979 :無記無記名:2019/12/21(土) 23:53:20.37 ID:AH2Ju/YA.net
>>973
ババって垢いくつあるんだろ?

980 :無記無記名:2019/12/21(土) 23:54:00.04 ID:1OQuLWR8.net
ダルがいいねしてるのジジイが健康のために補充するってとこしか見つからなかったんだが

981 :無記無記名:2019/12/21(土) 23:55:23.95 ID:ubdJJpLi.net
だからなに?

982 :無記無記名:2019/12/21(土) 23:56:27.08 ID:ubdJJpLi.net
やっぱりダルって山本信者なんだなぁ

983 :無記無記名:2019/12/21(土) 23:59:33.29 ID:1OQuLWR8.net
限界を超えたい若者は健康や子供のことは考えていないってとこに同意してのいいねならうーんってなるが補助するのは至極普通の考えじゃね?

984 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:00:10.73 ID:2w6azGRy.net
補助→補充

985 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:01:30.73 ID:shy84r9t.net
だから何??山本先生とバトルしてる話に興味があった、ダルは山本先生に共感した
それだけの話だが
おまえの価値観押しつけイランぞ

986 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:04:20.67 ID:2w6azGRy.net
押し付けしてるか?
なんかごめんな

987 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:10:57.36 ID:WoPyZtCg.net
>>977
まあジンのYouTube宣伝するくらいだから
ダルはステ容認派だろね
アンチステ活動とかそっちに期待しても無理ポそう
つかそういうややこしい事にダル巻き込むの可愛そう
野球でそろそろ結果出さないとだし集中しないと

988 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:12:55.16 ID:RLWcjGsf.net
いいねしてるからってネチネチ言うお前ら面白すぎるわ
どんだけインキャやねんwwwww

989 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:13:59.76 ID:w4LsJOAh.net
まあそうやってふざけるしかないわな

990 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:14:26.93 ID:RLWcjGsf.net
いいねしてるぞおおおお山本信者だァァァ




きも

991 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:15:02.46 ID:RLWcjGsf.net
ひでえスレだなほんと

992 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:15:36.32 ID:w4LsJOAh.net
山本大嫌いなのに大好きなダルが山本信者とか辛いわな、まだ取りあうレベルでもないし

993 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:15:41.01 ID:RLWcjGsf.net
>>945
ツイッター監視してネチネチしてるこいつらのがやばいよな

994 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:15:56.63 ID:WLm0GKFn.net
>>974
別に彼に興味はないけど清潔感を出すために髭剃った方がいいよね、似合ってないわ

995 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:16:29.57 ID:1yicPfB4.net
そうねタカザワ

996 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:16:33.34 ID:3hbH3bHv.net
>>994
価値観の押し付けイランぞ

997 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:17:15.04 ID:3hbH3bHv.net
次スレもいらんやろ

998 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:17:27.52 ID:zeIuoWBD.net
>>977は次スレにも貼っておいてね

999 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:17:29.42 ID:3hbH3bHv.net
ネチネチネチネチ



ぶっw

1000 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:17:37.11 ID:2nHFXgkk.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★