2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100キロ超えのバルクモンスターを目指したい

1 :無記無記名:2019/11/11(月) 22:58:41.39 ID:peYfV65k.net
毎日鶏肉と卵とパンケーキ食いまくってたら60キロ台から73ぐらいまで増えた
あと30キロ増やしたい
でかい体でのしのし歩いてみたいぜ

47 :無記無記名:2019/11/14(木) 17:37:34.76 ID:fheBpLtX.net
>>29
24だけど、毎日仕事で10kmくらい歩くけどなんともないよ
ただハンガーノックになりやすいからこまめに何かしら食べるけど
多分、脂肪が多過ぎるのか上半身だけデカいかじゃないかな
俺は芳賀セブンみたいな下半身型、スクワットが強いタイプ

48 :無記無記名:2019/11/15(金) 10:11:13.71 ID:nTnaqpKP.net
>>1
身長低かったらただの醜い肉ダルマだぞ

49 :無記無記名:2019/11/15(金) 10:12:12.22 ID:pHiXLnFX.net
>>11
下腹出てるだろお前

50 :無記無記名:2019/11/15(金) 10:12:58.18 ID:d1dwkQWP.net
>>46
でもお前ボロアパート住まいの貧乏人じゃん

51 :無記無記名:2019/11/15(金) 11:18:10 ID:iqw5g5j0.net
https://www.youtube.com/watch?v=vUL45ktEA4M

52 :無記無記名:2020/01/20(月) 12:53:07 ID:EEjBP8oC.net
180でMax92まで頑張ったけど
維持が大変
1日5食でしかも脂質に注意しながらって
地獄かよ
いくら金があっても足りんわ

53 :無記無記名:2020/01/20(月) 22:19:55.93 ID:/aYW0tyB.net
>> 44
チビで草

54 :無記無記名:2020/01/21(火) 00:37:32 ID:oXwb0KiP.net
俺は180で99から102キロだけど
全然太くない気がする、、しかし周りからみると
マシンが小さく見えて仕方ないとか、普段と違うウェア着て後ろ向きだと
こんなデカイ人このジムにいたか?と思ってしまいましたよ!と言われる。
しかし普段YouTube見てるから自分が小さく見えて仕方ない

55 :無記無記名:2020/01/21(火) 18:45:36.82 ID:X8Dvrn+M.net
実際大きくは無いよ

56 :無記無記名:2020/01/23(木) 21:45:15 ID:q9IKVQ5u.net
おまえらどんくらいや
わい180の102
全然だわ

57 :無記無記名:2020/01/23(木) 22:14:04 ID:xSrE6o4k.net
そこには糖尿病で苦しむ>>1の姿があったとさ




             ~完~

58 :無記無記名:2020/01/25(土) 11:29:54 ID:Do+kzaMI.net
バルク派であり高身長派である!2m超こそが超人の証!!
www.youtube.com/watch?v=B2FvDgErZUM

www.youtube.com/watch?v=40MacuNt2XE

59 :無記無記名:2020/01/25(土) 15:45:58 ID:HKK2l/8H.net
元々の心肺機能が高くないと100キロ超えたくらいでしんどくなる
120キロでもカーディオすいすいこなせるやつは
身体能力や心肺機能にある程度秀でていたと思われる

60 :無記無記名:2020/01/28(火) 07:13:12 ID:5rHNEZPT.net
102までは行くのだが
それ以上が全然むり、腹が出るのはいやなのでこの辺が限界なのか

61 :無記無記名:2020/01/31(金) 15:54:38 ID:Bciv4xKd.net
おまえら、、

62 :無記無記名:2020/01/31(金) 16:12:54 ID:g553bQZJ.net
年取ってから大変だぞ
死んだ時も棺桶とか特注で金掛かるしいつまでも母ちゃん泣かせんなよ

63 :無記無記名:2020/02/01(土) 19:11:27 ID:apY9oEEa.net
>>110-975
若い頃は、あんな最悪のバカクソ上司には死んでもなりたくないぜ!
と思っていても自分が同じ立場になると思っていたのとは違う、全く同じ事になり
部下には嫌われ避けられ!キレられ、上司からは毎夜詰められ追い詰められ

俺はあの時思ったんだ。もしもこのままサラリーマンを続けるなら
どんな手段を使おうがどれだけ大変だろうが無理難題だろうが
絶対に絶対に出世しなくてはならないと!
権力がなければ金も時間も絶対に自由にならないし価値の無い人間になる
代わりのきく人間どうでもいい人間にしかならない
権力も経験もないマネジメントも挑戦も出来ず
結果に責任もつ事もできないからゴミのように扱われ後輩にも笑われて

サラリーマンでも出世できないということはすなわち!、
歳下からもバカにされいじめられる毎日を自分から選んだ事になる。
誰からも尊敬されず大事にされずに毎日怒られたり笑われたり

ふざけんじゃねえ!てめえらみんなブッ殺してやるよ!
こうやって仕事がないカスが軽く扱われて無敵の怪人が生まれるのよ。
最初から全力で生きてねえから負けてばかりの人生になる。
生きるって事は!勝たなければ、勝たなければ、勝たなければ!
勝てなければ!即死直行!即地獄行き!
勝つこと!勝つこと!勝つ事!絶対に勝つこと!
それを本当の意味で分かってない奴が老いて老化して、死ぬ間際
でもこれで良かったんだ俺は、仕方なかったんだよ、運がなかったんだ
と言い訳をしながら、ただ無為に虚しく死んでいく!
ひとりで!笑われて!何も継承されず!おわる!
勝つこと!勝つこと絶対に勝つ事を徹底して意識する事がお前の全てだ!

64 :無記無記名:2020/02/01(土) 19:25:06.01 ID:tNBFW1Rr.net
結局マウント取り合うスレになった
これだからウ板はw

65 :無記無記名:2020/02/02(日) 05:57:26 ID:+tOP6MhT.net
180で100ってくそガリじゃん(笑)
やまぎしとか山本みたいに160台で100ならまあばるくあるなあとはおもうが
清水もツイートしてたぞ

66 :無記無記名:2020/02/02(日) 06:58:11 ID:IuVJrwpt.net
>>65の発言「俺?イケメンヒジークわりーね」

67 :445:2020/02/02(日) 10:01:56.06 ID:X3KGEhPK.net
>>65
160とか

68 :無記無記名:2020/02/02(日) 10:27:21.44 ID:UPqU4mYA.net
ビヨンソンとか身長205の190kgとかだぞ
ジャップがいくら頑張っても、デカい言われるのは閉鎖的な国の日本の中だけだ

69 :無記無記名:2020/02/02(日) 10:45:29.41 ID:UML7jqE9.net
マーカスルールは175cmくらいじゃなかったかな

70 :無記無記名:2020/02/02(日) 11:32:49 ID:DduJGD/K.net
178くらいはあるな。ロニーもそんなもん。
俺の理想の身体であるグンターは185はあったな。

71 :無記無記名:2020/02/02(日) 11:34:42 ID:UML7jqE9.net
日本人でも180cmステロイドをガンガン使えばそこそこのサイズになりそう

72 :無記無記名:2020/02/02(日) 13:46:08 ID:nrvpAep6.net
竹本とかガンガン使ってほしい

73 :無記無記名:2020/02/02(日) 15:38:31 ID:GxfF3E5J.net
ガンガン使ってあれなんだぞ
ポパイなんか尻が痛々しい
あそこまでなるほどキメまくってもあしが細かったり
そんなもんよ

74 :無記無記名:2020/02/06(木) 19:58:06 ID:+E23Btc2.net
アジカワくんがベンチ220キロ5回やってた

75 :無記無記名:2020/02/06(木) 21:23:19.90 ID:UMfgR1Hh.net
175cm93kgだけど街で結構見られるよ
因みに体脂肪率17パーセントの腹筋4枚ぷよデブ
これでも世間一般ではマッチョ扱いらしい
とりあえずキレキレで90kg目標にしてる

76 :無記無記名:2020/02/07(金) 01:44:27 ID:9c91JY3U.net
175でキレキレは85じゃね?

77 :無記無記名:2020/02/07(金) 02:40:28 ID:PqcAYE45.net
180で100前後だが全然細いね
周りからはモンスター扱いされたりするが
やっぱり130とか150ないとビルダーぽくはならんね180あると

78 :無記無記名:2020/02/07(金) 03:52:06.63 ID:XpBBjpxi.net
やっぱりユーザーを公言してるビッグアームが1番デカいだろ。
174cm125.4kg上腕60cm腹筋薄ら割れてるし

100超えしたい奴はビッグアームのステロイドパーソナル受けろ

https://youtu.be/alQMA9_puzg

79 :無記無記名:2020/02/07(金) 06:02:53.76 ID:e+xIZ28w.net
>>78
典型的チキンレッグで脂肪乗せ過ぎでステなら山本以下の糞じゃねえか
山本もステでハイにしてんのにトレーニングショボいからいちいち減量長かったし
その山本以下ってだいぶヤバいぞ。 ステはトレーニングも偽物になるからね。
エフェやグリーニー程度のアッパー作用があって追い込み仕放題でチキンレッグかよ
究極にだせえ。死ねば良いのに

80 :無記無記名:2020/02/07(金) 08:50:15.80 ID:PqcAYE45.net
>>79
おまえよりはずっとずっとすげーと思うよ
ビッグアームは無駄な自信はもたないしお前みたいに人の悪口も言わない
しかもお前のように匿名でこそこそもしないし、何度もテレビやCMに
とんでもないマッチョの役割として出ている
お前なんかだーーーーーーーれも知らんし
見てもなーーーーーんも思わない人間だろが
日本一を名乗っても遜色ないような武器や特徴や現実が
てめえに1個でもあるのか?笑
ねえよなーー?笑 ザコが

81 :無記無記名:2020/02/07(金) 14:24:29 ID:XW2mSoDT.net
>>79
80の言う通りやな。

まずステ使っても100行けるやつはジンくらいのレベルだからな。他のフィジーカーはステ使いまくりで乳首ビンビンでOFF80〜90キロレベルで腹筋全く出てないw
ジンだって100超えてる時は腹筋見事に消えてビッグアームのようにニ頭や肩に血管(バスキュラリティ)も走らない。

ジンより身長低くて25kgも重いのに腹筋消えず肩、ニ頭にはバスキュラリティ出てるなんて日本人では稀。水分は乗ってるが脂肪は少ないだろ。

上腕60cmも日本人では誰もいないしな。しかもノーパンプで60だぞ。

チキンレッグも上半身がデカすぎて小さく見えるだけで太腿83cmあるのYouTubeで見せてた。

82 :無記無記名:2020/02/09(日) 14:41:38.22 ID:DfWEINbm.net
>>80
お前ピッグアームじゃんwww

83 :無記無記名:2020/02/09(日) 16:34:39.45 ID:/PV6s0uH.net
>>81
贅肉だらけの太腿83cmって
絞ったら何cm?

84 :無記無記名:2020/02/09(日) 17:00:29 ID:qp0NrfAd.net
>>83
75cmくらいちゃうの

85 :無記無記名:2020/02/11(火) 05:07:14 ID:EJ7Qln7X.net
bigarmて人力やばくない?

ベンチに寄り掛かって片手133kgとか浮かせられる人海外でも見たことないわ。あのサイズが贅肉ならまずあんな力出ないから本物の60cm?

https://youtu.be/e_jVbs8eVNg

86 :無記無記名:2020/02/11(火) 07:38:10 ID:Ohbqyq2S.net
間違いないモンスターだよ。
普通は怪我するだろな。

87 :無記無記名:2020/02/11(火) 08:36:06.34 ID:VRAiJgHH.net
何このスレ
ピッグアームが一人で喋ってんの?

88 :無記無記名:2020/02/11(火) 10:48:23.44 ID:oaMXA7qU.net
ピック・ワームがなんだって?

89 :無記無記名:2020/02/12(水) 09:46:45 ID:vRK7rmkC.net
ローって言うかリフト

90 :無記無記名:2020/02/15(土) 16:51:53 ID:CF/0VxOc.net
https://www.youtube.com/watch?v=laflwtrpy-4

91 :無記無記名:2020/02/15(土) 16:54:53 ID:QMS4MJgF.net
>>1
おまえじゃ無理


以上。

92 :無記無記名:2020/02/15(土) 17:01:14.58 ID:gNcT5kmM.net
ビッグアームの自演スレwwwwwwwwwww
カットのない直線的な脚で83cmwwwwwwwwwwww
実際は贅肉込みで65前後かなwwwwwwwww

93 :無記無記名:2020/02/18(火) 21:53:17 ID:wh+ZLYgu.net
デブと呼ばれるくらいブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブク太れる奴が羨ましい

94 :無記無記名:2020/03/01(日) 21:41:17.13 ID:QFKQa1Mk.net
こいつや
Pavlo Nakonechnyy 22歳 ロシア
パワーリフター 身長194cm 体重175kg
ベスト記録(RAW)
スクワット380kg デッドリフト390kg ベンチプレス275kg
https://www.youtube.com/watch?v=LwYTTwC2VKw

95 :無記無記名:2020/03/01(日) 21:56:26 ID:ko5AwCMZ.net
これで良いならエディホールの方がええし、ハフソーは更にええし
ブライアンでもええやろ

96 :無記無記名:2020/05/06(水) 13:47:34 ID:9ABeTkuH.net
>>81
アームの中野さんが一番太い時バイセップスポーズで62cmあった記憶がある
生で見て一番衝撃受けた人間

総レス数 96
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★