2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アノミースレpt34

1 :アノミー ◆C0M01Q09EP2L :2019/11/20(水) 12:34:12 ID:ebw9dBER.net
新スレ

952 :アノミー :2020/01/12(日) 06:44:20.08 ID:FBHQNAoZ.net
コーチングが高い金を取るのはよく分かる。
なぜかって言うと高い金を払ってでも、変わりたいという意識が必要だから。
変わりたいという強烈な欲求がない人間は現状維持メカニズムを突破できないので効果が出ることはない。
コーチングが成功するためにはコーチの能力だけでなく、受け手の意識も不可欠なんだねえ(*´ω`*)

953 :無記無記名:2020/01/12(日) 07:42:51.08 ID:TbEU/HeN.net
意識は簡単に変われなくない?
追い込まれないとなかなかむずかしい
無職になるとか環境変えないと

954 :アノミー :2020/01/12(日) 08:26:23.00 ID:FBHQNAoZ.net
なら無職になれば解決だねえ(*´ω`*)

955 :アノミー :2020/01/12(日) 08:39:36.03 ID:FBHQNAoZ.net
オーリー1億1000万損失みたいだな。最新動画見ると顔真っ青。
どうやらガチ。まだやるみたいな感じのことを言ってるが学習能力がないな、こいつは。
数十億突っ込んで耐えられるポテンシャルがあるのにもったいないね。
ま、残念だがここで引けずに死ににいくのもそいつの能力がそこまでだったということだけどな。

フォロー外そう。

956 :無記無記名:2020/01/12(日) 08:59:05.61 ID:0wWLh3VH.net
>>952
つまり、苫米地の商材をヤフオクで安く買おうとしてる君は
高い金を払ってでも、変わりたいという強烈な欲求がない人間。
君の言葉を借りれば、現状維持メカニズムを突破できない人間だよね。
だから君は株で養分を抜け出せないんだ







ふーん。。。 ちゃんと自己分析できてるじゃん ( ´_ゝ`)

957 :無記無記名:2020/01/12(日) 10:11:04.72 ID:4aXpxy/k.net
アノさん、pepperは知ってる?
トレードが機械的で分かりやすく気に入ってみている
https://www.youtube.com/watch?v=IGe_7jzF3Jo&t=1s

958 :無記無記名:2020/01/12(日) 12:11:25.88 ID:B2YxLBrX.net
オーリーここから逆転はないのかやはり

959 :無記無記名:2020/01/12(日) 13:12:32.31 ID:UGu0Q7x5.net
凡人はコツコツいくのがいい
転売でもブログでもプログラミングでも

トレードはハイレベル過ぎる

960 :アノミー :2020/01/12(日) 14:53:25.20 ID:FBHQNAoZ.net
>>957
はじめてみた。動画を見たがこいつは話にならない。
見ないほうがいいぞ、下手になる。

961 :無記無記名:2020/01/12(日) 14:57:27.49 ID:VOde7KTW.net
>>960
どういうとこがくそ?

962 :アノミー :2020/01/12(日) 15:59:31.42 ID:FBHQNAoZ.net
>>961
エントリータイミングもおかしいし、その他も色々。
URL貼って一旦書いたが、マルチポストで書き込めず。

ここで買いエントリーも違和感あるし

1:51〜

ここで利食いとか言ってるけど、その直前の急落を放置して戻って利確してるのも低ロットだからできるいい加減なやり方だからだろ。

2:04〜

3回、上を試しても駄目だったから売りというが、安値切り上げてきてるんでな。
アセンディングトライアングルになり、安値切り上げで詰めていく可能性あるしな。
これは結局下げてるが、安値下限ラインを大陰線で一気に割り込んでおり、明らかに
イベント的な動きでのそれ。別に3回上を試して抜けられなかったからこうなったわけではない。

2:20〜

ここでの条件揃ったんで売りというのも意味わからん。レジサポ転換にしてもまだ反転してないし、
完全な見切り発車。その他はかなり出遅れでエントリーしてるくせにこれは早すぎるエントリー。

2:52〜

963 :無記無記名:2020/01/12(日) 19:50:13.76 ID:4aXpxy/k.net
おーなるほどね。
ただこれだけ下手と言われちゃうpepperでも
機械的に決めたルールでトレードすると月利8桁いくんだな。
この人の値幅の考え方とトレンドラインの引き方を検証してみたが
等間隔にラインを引いた場合でいいかと思ってしまった

それにしてもFXはフィボナッチがガチガチに効いていて株扱うより簡単に思えてしまうんだが。

964 :無記無記名:2020/01/13(月) 00:54:54 ID:H8mhd48x.net
>>963
you ara lucky boyです(death

965 :無記無記名:2020/01/13(月) 01:39:58.81 ID:MbyaQLqi.net
>>956
苫米地に数百万払ってコーチング受けても無駄、追加で負け金額増やすだけ
※相場と苫米地に払った金は正確にいえば負け金というより愚者の税金

966 :無記無記名:2020/01/13(月) 01:49:14.34 ID:ri5cqgZY.net
順張りさんへの指摘の配信がおもしろかったw

967 :無記無記名:2020/01/13(月) 02:27:49.25 ID:hUGGitYR.net
>>957
うわーwwwwwww
このpepperがやってることまさに3年前にアノさんに必死に提案してたまんまですやん
ブログ作って他から導線引いて解説アフィ&自分の商材販売
文章の書き方もバッチリだし、youtubeに関しても毎週短く結果報告&進行形の企画で定期的に見させる内容づくり
自己開示に関してはしなかったけどキャッチーなアイコンをサムネに入れてキャラ立ちもできてる



これやってる人ってここ見てる人じゃないの?wwwwww
もしかして去年アドバイスした人かな?やってること完璧だよ。
もっと儲けたいなら構造はそのままで内容だけズラせばOK
筋トレでもポーカーでもカブトムシの育て方でもなんでもいける

もし去年スレでいた人ならほんとにおめでとう!

968 :無記無記名:2020/01/13(月) 03:04:58.37 ID:ofAu2HIj.net
>手首を犠牲にしてEZバーでミリタリープレス100kg挑戦してみた

いいタイトルやん。上手いよ。
あのさんよりこの人のほうが結果でるのかな?

969 :ああああ:2020/01/13(月) 03:17:20.19 ID:dnRs5wQE.net
>>968
あざっす
タイトルの付け方はそんな感じでいいんかな
動画の内容とか投稿頻度が全然なんで、とりあえず頻度増やしてトライアンドエラーで頑張っていきます

970 :無記無記名:2020/01/13(月) 04:20:20.48 ID:odL3pffk.net
>>967
たぶんそのアドバイスを受けたのはワイ
ウブサイト作成サイトが難解で頓挫してるw

あるあるでしょうこれは
志が低いやつの

971 :無記無記名:2020/01/13(月) 08:30:56.36 ID:ofAu2HIj.net
>>969
ええんじゃないっすか
トライアンドエラーでいいんじゃねっすか
結果出してるやつのパクるのが一番早いね

972 :無記無記名:2020/01/13(月) 10:49:02.53 ID:9xWddlJ/.net
>>967
ちなみにpeeperのサイトで月いくらぐらい稼げるんです?概算でよいから参考にしたいです

973 :無記無記名:2020/01/13(月) 14:35:18.28 ID:TCxkWid/.net
米国viさらに下がって草

974 :無記無記名:2020/01/13(月) 16:27:00.77 ID:5Kfl4oSB.net
>>972
アクセス数とかがわからないと、なんともいえない
ただFX関連のブログはほとんどが1万以下が現状
継続的に書き続けて結果が出だすのが半年〜1年後だからかなり根気がいる
有名人レベルのごく少数は月100万単位のものもいる

975 :無記無記名:2020/01/13(月) 16:38:42.78 ID:TCxkWid/.net
最近だと情弱を騙すナンパnoteを売って年間数千万の利益出してるやつもいるな
誰とは書かないけど検索したらワラワラ出てくるw

976 :無記無記名:2020/01/13(月) 16:44:24.04 ID:VPt94IpZ.net
>>971
了解っす
もうちょいいろんなyoutuberの動画見て勉強してみます

977 :無記無記名:2020/01/13(月) 16:56:27.14 ID:5Kfl4oSB.net
アフィで有名なのはこの人かな
https://www.youtube.com/channel/UCb9h8EpBlGHv9Z896fu4yeQ

978 :無記無記名:2020/01/13(月) 18:13:28 ID:TCxkWid/.net
>>977
有名だね
筋トレ動画も上げてたね

979 :アノミー ◆C0M01Q09EP2L :2020/01/13(月) 19:04:01 ID:DBST1Ue6.net
配信19時30分

980 :アノミー ◆C0M01Q09EP2L :2020/01/13(月) 19:28:25 ID:DBST1Ue6.net
https://www.youtube.com/watch?v=Hm0sd7xtyq4

981 :アノミー ◆C0M01Q09EP2L :2020/01/13(月) 19:29:59 ID:DBST1Ue6.net
アノミースレpt35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1578909868/

982 :アノミー ◆C0M01Q09EP2L :2020/01/13(月) 19:44:07 ID:DBST1Ue6.net
配信はじめましたが10分で眠気に勝てず止めましたので削除します(*´ω`*)
また寝てから夜中にやります。

983 :アノミー :2020/01/14(火) 06:01:31.34 ID:KwmMVSmK.net
夜中に配信やろうと思ったが一瞬で寝て9時間起きなかったんで無理だったミー

984 :無記無記名:2020/01/14(火) 09:32:12.07 ID:s0c4NvE+.net
米国vi下がり過ぎだろww
あと少しでロスカットラインww

985 :アノミー :2020/01/14(火) 09:40:39.31 ID:KwmMVSmK.net
しゃーないな。これが相場(*´ω`*)
俺は現在マイナス8万ミー

986 :無記無記名:2020/01/14(火) 09:44:19.91 ID:s0c4NvE+.net
>>985
俺は少ない玉でダメージ数千円なのでよかったww

987 :アノミー ◆C0M01Q09EP2L :2020/01/14(火) 10:11:25 ID:KwmMVSmK.net
https://gyazo.com/c236c47b968c1b7778b6c52600bb95d7

TOPIXが上がってないのに、日経平均だけ上がってるからな。
無理やり、日経上げてるだけの動き。
上げてるように見せかけたいんだろうな。
やはり前に読んだ通り24000が天井で、一旦の調整入りしそうな気配がある。

988 :アノミー :2020/01/14(火) 14:33:53.25 ID:KwmMVSmK.net
売り入れたい気分だが、買いしかねーな。

989 :アノミー :2020/01/14(火) 14:55:10.78 ID:KwmMVSmK.net
klab
住友金属鉱山
買い

その他すべて継続。
ポジション全て買いだが、入れるもんがないんだから仕方ないねえ(*´ω`*)

990 :無記無記名:2020/01/14(火) 15:25:00.13 ID:AUO0AaEA.net
ちぢれ麺

991 :アノミー :2020/01/14(火) 15:26:39.23 ID:KwmMVSmK.net
https://www.youtube.com/watch?v=PGR6QHrsCp8

午後ミーやります

992 :無記無記名:2020/01/14(火) 16:33:05.13 ID:e+DS8BB2.net
>>974
peeperは月100万側だからww
サイトの作り見てそれ分らん時点で君知ったかだから黙ってたほうがいいっすよwww
正確に言うと細かくメンテし続けて月100万コース
それよりも週1動画更新とツイッターBOTだけで手離れ月30は固いからそっち選ぶけどね普通は
1個で100万稼ぐより内容ずらして手離れで30万×10個の方が楽
だからアノミーに進めてたんだよ

peperはもう週1メンテで月30は固い
アノミーは毎日奴隷労働して月30
この差ねw

993 :無記無記名:2020/01/14(火) 17:46:24 ID:mg62tvo8.net
苫米地のresortがヤフオクで8000円くらいまで落ちてきたけどそろそろ買いかな

994 :アノミー ◆C0M01Q09EP2L :2020/01/14(火) 17:49:17 ID:KwmMVSmK.net
>>993
おそすぎるぐらいや(*´ω`*)


https://gyazo.com/6d7ac8b2b17289856a70dcb25bd6b9e4

米国VI助かりそうやで(*´ω`*)ニヤリ

995 :無記無記名:2020/01/14(火) 18:20:39 ID:mg62tvo8.net
>>995
vi上がってきたねえw

996 :無記無記名:2020/01/14(火) 20:42:58.18 ID:Px7ams0t.net
ブログ脳のお花畑おるね
ペッパーとやらの月間PVしょぼ。行って1万やな

997 :アノミー :2020/01/14(火) 21:04:24.38 ID:KwmMVSmK.net
ブログ(*´ω`*)フフ

998 :無記無記名:2020/01/14(火) 23:35:49 ID:zpfrQO8X.net
>>991
みえないぞ!!このいけず><

999 :無記無記名:2020/01/14(火) 23:38:14 ID:zpfrQO8X.net
うんめ

1000 :無記無記名:2020/01/15(水) 02:06:11 ID:17jbqd4p.net
>>996
君の出した数字が正しい前提で話しと、11月に作って今1万ならかなり上出来なんだかなw
そもそも数字間違ってるしw
なんで、無知なバカって知ったかするの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★