2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステロイダーって体は絞っても顔はふっくら

1 :無記無記名:2019/11/20(水) 22:18:41.23 ID:EZfk0Kn8.net
ぽっちゃりしてねえか?比較的に
にわかのあたくしが今更ながら言わせていただくと

2 :無記無記名:2019/11/20(水) 22:19:51.43 ID:EZfk0Kn8.net
なんかさ、大会やなんやって言って体はバキバキで血管浮きまくってるけど
頬がぜんぜんこけてないんだよっていうかむしろほっぺがふっくら

3 :無記無記名:2019/11/20(水) 22:23:35.74 ID:EZfk0Kn8.net
youtubeで見たりするとやっぱ不自然なんだよなあいつとかこいつか

4 :無記無記名:2019/11/20(水) 22:28:31.37 ID:EZfk0Kn8.net
そりゃさ、体質ってもんもあるだろうけどさ
胸とか腹とかまで血管浮きまくるくらいまで絞ってて
頬がこけないって普通ではありえなくないか?

5 :無記無記名:2019/11/20(水) 22:43:01.48 ID:/gsmsILP.net
カーボアップで膨らんでるだけ

6 :無記無記名:2019/11/20(水) 22:43:18.99 ID:/gsmsILP.net
カーボアップで膨らんでるだけ

7 :無記無記名:2019/11/20(水) 22:44:56.27 ID:qJMmCe+l.net
ウンチドバドバブリュリュリュリュ

8 :無記無記名:2019/11/20(水) 23:21:40 ID:xPsUuA+z.net
オリンピアのトップビルダー見ると分かりやすいよね
副作用?

9 :無記無記名:2019/11/20(水) 23:32:39.88 ID:EZfk0Kn8.net
>>5-6
いや、大会当日じゃなくて直前数日でも

10 :無記無記名:2019/11/20(水) 23:34:35.39 ID:Vkzq+C7R.net
下膨れっぽいのは副作用じゃね

11 :無記無記名:2019/11/21(木) 00:42:04 ID:I7C+/va5.net
ムーンフェイス

12 :無記無記名:2019/11/21(木) 01:10:53 ID:3J/x2ghs.net
満月様顔貌

13 :無記無記名:2019/11/21(木) 01:21:59.45 ID:4UNEoy9x.net
J〇N

14 :無記無記名:2019/11/21(木) 06:08:23.19 ID:BUSIeMiM.net
ジェレミーめっちゃこけてるからナチュラルやな

15 :無記無記名:2019/11/21(木) 08:49:32 ID:jIys2lMT.net
河勝雅行か

16 :無記無記名:2019/11/21(木) 09:15:02.79 ID:zULNsmWk.net
ハルとユートの悪口はやめろ

17 :無記無記名:2019/11/21(木) 09:26:01 ID:jIys2lMT.net
ハル欧米人の4倍位顔のバルクある

18 :無記無記名:2019/11/21(木) 11:44:30.74 ID:uKZR1z0s.net
>>14
せやな

19 :無記無記名:2019/11/21(木) 12:02:46.42 ID:On/rcDBt.net
老化によるたるみまでそういわれるとかわいそうだなw
まあよく見て判断したほうが

20 :無記無記名:2019/11/21(木) 12:04:26.22 ID:hDeQFYNs.net
シュワちゃんふっくらか?
むしろゴツゴツゴリラ顔じゃないか?

21 :無記無記名:2019/11/21(木) 12:51:44 ID:V9A/hPi+.net
ステ使った副作用で血管が太くなるのを抑えるケア剤とかってあるの?

22 :無記無記名:2019/11/21(木) 12:57:32 ID:GPC6Alat.net
ジャパンプロに出てたリーガンも思いっきりムーンフェイスだな
よく勘違いされてるセドリックは生まれつきだが

23 :無記無記名:2019/11/21(木) 23:55:16.82 ID:5RWVilPR.net
ステ野郎なんて死ねばいいんだよ死ね

24 :無記無記名:2019/12/03(火) 02:27:43 ID:lNx++o/L.net
俺は絞るとめちゃコケて顔小さくなるから
体質や個人差があるんじゃないか?
使ってても膨らむとは限らない

25 :無記無記名:2019/12/03(火) 15:00:46.37 ID:7MoEEn95.net
ステのせいで咬筋が肥大すると減量して頬脂肪がなくなると頬がより凹んで見えるのが嫌だ

26 :無記無記名:2019/12/07(土) 15:37:05.20 ID:cQgy7otf.net
単純にどチビのくせに体重がありすぎるからじゃないの
身の程知らずなほど増量してると顔や体型はどうしても
美しい高身長の人と比べるとちびるだーでは見苦しいダルマ体型になる

27 :無記無記名:2020/04/01(水) 08:28:57.57 ID:yvgnnSWs.net
ポパイ関根と竹本がそうだった。
はい黒。

28 :無記無記名:2020/04/01(水) 09:26:56.94 ID:vcjI5YSo.net
鈴木雅が1番ふっくら顔

29 :無記無記名:2020/04/01(水) 11:48:25 ID:TcQ3ilx3.net
頭蓋骨はいくつかのパーツに分かれてるからステで肥大した脳内血管が頭蓋を押すことで頭部が大きくなる、しかも一度外郭形成された頭蓋は脳を守るために収縮することはない
年寄りで力仕事をしていたとかスポーツで活躍したという人は頭部が巨大になるのはこれが理由だ、ステロイドの使用もこれに似た副作用を表す

30 :無記無記名:2020/04/01(水) 12:01:47.21 ID:9rHfaOY/.net
>>29
インチキ美容整体師みたいな理屈だなw
血管が形が変わるほど頭蓋を圧迫したら内側の脳みそ潰れるだろがw

31 :無記無記名:2020/04/01(水) 22:21:42 ID:IEugqO5J.net
ムーミンフェイス!

32 :無記無記名:2020/04/19(日) 21:20:10 ID:FAwOUvXk.net
ドリアンは頬 コケテタよ

33 :無記無記名:2020/04/19(日) 23:03:51.17 ID:YUSTDjth.net
まあ俗に言うムーンフェイスってやつだべな

34 :無記無記名:2020/04/19(日) 23:31:50 ID:5nsW0D+I.net
アジカワ君とか、もろにそうだよね

35 :無記無記名:2020/07/26(日) 13:42:56.82 ID:C0O2NAdU.net
アイムボデーw

36 :無記無記名:2020/08/24(月) 12:20:36.23 ID:yj5fnrKb.net
カネキンも昔は減量したとき、顔がゲッソリしてたのにねぇ

37 :無記無記名:2020/08/28(金) 02:24:53.94 ID:Ktbf5Pzl.net
とんかつ旨い

38 :無記無記名:2020/08/28(金) 02:37:09.60 ID:Ly0nz2uj.net
>>32
むしろ頬骨とか周りの筋肉が肥大してるみたいだった

39 :無記無記名:2020/08/28(金) 04:40:17.55 ID:oJUvjovg.net
昔の鈴木雅もそうだよね

40 :無記無記名:2020/09/05(土) 00:26:34.11 .net
>>30
脳に影響でかいよ
判断力とかめっちゃ鈍る

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★