2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くうしば 2

1 :無記無記名:2019/12/11(水) 22:49:01 ID:uoZYOq4i.net
ここはくうしばを応援するスレです
個人情報を掲載したりするのは禁止です
ネチケットを守りましょう

前スレ
くうしば
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543524656/

2 :無記無記名:2019/12/11(水) 23:41:15.69 ID:aed5WZgO.net
>>1


3 :無記無記名:2019/12/12(木) 00:15:02.74 ID:/4P3mn88.net
小堀さんの舎弟

4 :無記無記名:2019/12/12(木) 01:35:28 ID:ieiejruT.net
食う寝るシバターかと思った

5 :無記無記名:2019/12/12(木) 07:50:27.48 ID:DDFfFf7Z.net
朝晩嫁を抱く性欲の塊くうしば

6 :無記無記名:2019/12/12(木) 09:59:01.77 ID:eyGaw8Fe.net
RYUちゃんしか見ない

7 :無記無記名:2019/12/12(木) 13:10:21.02 ID:/VvkXucr.net
これりゅうちゃん抜けたらどうなるんやろ?
やっぱりだいぶ登録者減るのかな?

8 :無記無記名:2019/12/12(木) 17:05:22.72 ID:mj8hG+5h.net
youtube板に立てろよ

9 :無記無記名:2019/12/12(木) 19:11:08.34 ID:+o8WkMEC.net
くうしばの大食いレベルが低過ぎる
自分のチャンネルなのに頑張らない

10 :無記無記名:2019/12/12(木) 19:50:50.65 ID:mj8hG+5h.net
そりゃガチ勢と比べたら雑魚だろ
そこまで求めてない

11 :無記無記名:2019/12/12(木) 21:35:14.03 ID:7uwNv/Xh.net
https://i.imgur.com/G8xg9G9.jpg

12 :無記無記名:2019/12/12(木) 21:56:17.94 ID:19tkk0e7.net
完全に勝ち組ですね
KTMとえらい違いw
リュウも幸せそうだよね

13 :無記無記名:2019/12/12(木) 22:09:08.67 ID:33UwGE0p.net
>>7
あほうw
2カ月連続で100万以上も貰ってて土下座してでもしがみつくって言ってたわ
新しい車も買ったしな

14 :無記無記名:2019/12/12(木) 23:21:26 ID:tkw74Ix7.net
100万ってあの女が嫁ってぐらいの信憑性やなw

15 :無記無記名:2019/12/13(金) 12:45:27.80 ID:HWQjyJQ5.net
登録5万人の頃に編集作業を20万で外注してたんだから
りゅうちゃんのギャラ100万円は結構リアルな数字だと思うぞ

16 :無記無記名:2019/12/13(金) 20:25:47.28 ID:roZn5isk.net
1200万かよ
2流芸人並みに稼げるのは凄い
そりゃマイナー過ぎる筋トレなんか捨て去るわなw

17 :無記無記名:2019/12/13(金) 22:28:39.88 ID:vVfKarAH.net
今日の動画見てくうしばが結婚してないことが証明されたな

18 :無記無記名:2019/12/14(土) 02:38:30.48 ID:cFbCi+9T.net
じきに結婚するだろ、同棲してるんだし
まぁどうでもいい事だか

19 :無記無記名:2019/12/14(土) 06:09:14 ID:grOcZM4Z.net
トンスル野郎

20 :無記無記名:2019/12/14(土) 06:47:30.74 ID:ACqJ1Lo7.net
YouTube板じゃなくこっちが本スレ?

21 :無記無記名:2019/12/14(土) 08:56:31.27 ID:O01QNEH5.net
>>18
まーたアフォが沸いとるw

22 :無記無記名:2019/12/14(土) 09:20:18.31 ID:MmI3MHt7.net
>>17
コイツ毎回気持ち悪ぃな
くそしばのホモダチかww
ゴミ虫が

23 :無記無記名:2019/12/14(土) 10:23:43.42 ID:tjd4LqiX.net
しばがシングルベットで寝てたな!
儲けてて結婚しないとか勝ち組やな

24 :無記無記名:2019/12/14(土) 10:53:24.25 ID:O01QNEH5.net
あの女を奥さんって呼んでた前スレのカス息してる?w

25 :無記無記名:2019/12/14(土) 11:00:48.07 ID:RpFyLRVe.net
編集室のベッドと夫婦の寝室は別だと言うオチ

26 :無記無記名:2019/12/14(土) 19:25:15.37 ID:O01QNEH5.net
横綱なんやから倒産おじさんやれや

27 :無記無記名:2019/12/14(土) 23:57:09.29 ID:X0m8SBJ/.net
芝・竜・匠で忘年会せーや

28 :無記無記名:2019/12/15(日) 10:59:01.56 ID:xP+bweZG.net
芝・竜・匠・嫁・あきぼー

29 :無記無記名:2019/12/15(日) 11:18:29.87 ID:SNFXEtYn.net
>>28
嫁役の女はりゅうちゃんと共演NGやぞw

30 :無記無記名:2019/12/15(日) 12:24:53 ID:1ecpXqzG.net
そろそろ20万人やな

31 :無記無記名:2019/12/15(日) 12:28:58 ID:Hjm8cXc2.net
嫁とアキボーとRyuで3P動画よろしく

32 :無記無記名:2019/12/15(日) 14:23:45.26 ID:MgW+JCGl.net
D3とコラボしてくんろw

33 :無記無記名:2019/12/15(日) 14:36:26 ID:ICeHknHl.net
嫁と匠とリュウの3Pでいい
クソシバは嫁の顔に顔射されたザーメンを拭いてあげる役を頑張れ

34 :無記無記名:2019/12/15(日) 14:57:22.80 ID:j0yMPsgu.net
芸人もオワコンのTVを捨てて続々とユーチューブに参戦してるな
そりゃそうだ、もはやTVなんか見ないしな

35 :無記無記名:2019/12/15(日) 17:27:16 ID:MgW+JCGl.net
動く媒体で見てると愛着が湧くから芸能人はどんどん利用すべきだな

36 :無記無記名:2019/12/15(日) 19:51:02.17 ID:rU6s7zZN.net
トラックドライバーひょっとしてもう辞めたん?
けっこう稼いでんの?

37 :無記無記名:2019/12/15(日) 20:03:20.87 ID:SNFXEtYn.net
>>36
仕事がアホらしくなるぐらい稼いでるだろ

38 :無記無記名:2019/12/16(月) 08:24:10.23 ID:oasGj0Vf.net
20万いってんじゃん、りゅうちゃんの激辛のおかげだな

39 :無記無記名:2019/12/16(月) 08:36:31.24 ID:7+08rPV+.net
プロテイン動画の回が定番の食事パターンだったら夕食、夜食から糖尿病人生に向かってそうで怖いお

40 :無記無記名:2019/12/16(月) 08:38:04.34 ID:7+08rPV+.net
夜食ってか寝る前に食べ過ぎたら睡眠中の血糖値など健康に良くないよね
勝ち組だろうに食生活で将来糖尿病パターンは勿体ないお

41 :無記無記名:2019/12/16(月) 08:39:05.04 ID:7+08rPV+.net
>>1
一応、先に立ってたスレッドもあるのね
【大食い】くうしば スレ【激辛りゅうちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576067850/

42 :無記無記名:2019/12/16(月) 08:42:08.61 ID:7+08rPV+.net
>>24
このスレでしか書けない貴方笑える
YouTubeのコメントの人たちには書けない癖にw
貴方こそ笑える
悔しいのー
YouTubeのコメントには書けないくせに

43 :無記無記名:2019/12/16(月) 12:11:52.31 ID:YRJ61RGG.net
何らかのリスクを取らないと、楽してお金は稼げない。
Ryuなんかかなり胃荒れてるだろ。食道がんや胃がんのリスク高そうだし。
くそしばはRyuほどのリスク取ってない。

44 :無記無記名:2019/12/16(月) 12:40:09.20 ID:sa84fQ3w.net
登録20万人おめでとう

45 :無記無記名:2019/12/16(月) 12:52:53.92 ID:RcTdRFjz.net
リュウにしても朝倉未来の友達達にしてもくそしばや朝倉未来に感謝してもしきれんだろうな、普通のリーマンの数倍の給料貰えるんだから

46 :無記無記名:2019/12/16(月) 20:20:22.96 ID:BkaQW2uS.net
>>43
アフォ
りゅうちゃんなんてくうしばがおらんかったら100分の1レベルや
リスクを取るのは才能がたりないだけ
くうしばの能力に助けられてる


>>45
正解

47 :無記無記名:2019/12/16(月) 20:21:13.46 ID:BkaQW2uS.net
>>42
釣りじゃなかったらキチガイレベル

48 :無記無記名:2019/12/16(月) 20:34:46.70 ID:69o/pRWB.net
こいつ市原孝行やろ

みつまJapanみたいな顔して

49 :無記無記名:2019/12/16(月) 22:15:32.40 ID:ig7UG4om.net
>>46
お前くそしばやろ

50 :無記無記名:2019/12/17(火) 08:24:12.73 ID:CloOb32i.net
>>47
カッコ悪い貴方w
なにが釣りだよ!いまどき釣りって表現使うお前笑えるね
このスレでしか奥さんじゃないと書けないお前情けない
YouTubeのほうには書かないんですか?だったらこのスレでも書かないほういいじゃん
へたれ

51 :無記無記名:2019/12/17(火) 09:30:03.01 ID:VyILXdWc.net
あきとと三人で筋トレ&爆食いコラボをしてください

52 :無記無記名:2019/12/17(火) 13:23:57.39 ID:us6RowiJ.net
ここ、くうしば居そうなんだよな。
なぜか、くうしばの健康を心配したり、奥さん否定しまくったり。

53 :無記無記名:2019/12/17(火) 14:30:43.49 ID:kjvDDQtE.net
体重なんぼなん?

54 :無記無記名:2019/12/17(火) 20:53:16.24 ID:BRo/sCNM.net
>>52
は?
糖尿病、腎臓や肝臓を気にしてたら大食い、炭水化物大量摂取、睡眠前の夜食などが事実なら健康気にしてないだろう
余計なお世話にしろ健康ネタ書いてるのは俺みたいな視聴者でしょ
奥さんだったら身体を心配して大食いは止めさせるだろうし同居仲間なのかなぁ
世の中には夫が糖尿病などなったら見捨てる奥様方もいるかもですが・・・

55 :無記無記名:2019/12/17(火) 22:28:28 ID:eeFMVCZ8.net
同居仲間って何だよww
セフレか?
そこまでして奥さん否定したいんか

56 :無記無記名:2019/12/18(水) 11:10:09.72 ID:7b7X1d5i.net
説明しよう

オカマの乙女心は嫁と認めた瞬間に粉々になってしまうのである

57 :無記無記名:2019/12/18(水) 12:01:18.78 ID:ldHxCvfI.net
>>55
しつこいと思う
いつまでこだわるの?

58 :無記無記名:2019/12/18(水) 12:40:00.42 ID:MsPT5zFA.net
同居仲間ww
その同居仲間とリュウモンとタクミでイチャイチャ動画見たいな
くうしばとか同居してるだけだから無視でいいだろ

59 :無記無記名:2019/12/18(水) 20:17:47.10 ID:8gTBz+O0.net
デブになるうちは良いけど病気になって痩せちゃったときが怖い
食べすぎて病気になったら損だお

60 :無記無記名:2019/12/18(水) 20:18:41.34 ID:8gTBz+O0.net
美人女性は奥さんなんでしょ

61 :無記無記名:2019/12/18(水) 20:41:54.36 ID:G1LF69j/.net
>>50
キチガイだったw

62 :無記無記名:2019/12/18(水) 21:01:49.55 ID:sEc+6rAQ.net
前にカネキン君とコラボしたい、話しは出来るが遠いと言ってたな。
カネキンがプロになった今こそ、遠征してカネキンとコラボせな。
くそしばとRyuの間にカネキンがいて、3人並んで筋トレする姿は面白いと思うぞ。

63 :無記無記名:2019/12/18(水) 21:45:40.70 ID:lI84kEJ7.net
>>62
カネキンにメリットないだろw

64 :無記無記名:2019/12/18(水) 21:48:05.68 ID:sEc+6rAQ.net
>>63
腐っても20万人の登録者だからな
相手してくれんかな?

65 :無記無記名:2019/12/18(水) 22:21:48.47 ID:lI84kEJ7.net
>>64
あのさー

66 :無記無記名:2019/12/18(水) 23:15:54.55 ID:9g2mKgNT.net
はっきり言って、YouTubeで生活しようなんて思ってません。
海コンの仕事も辞めません。
むしろ家族ができて、一層仕事頑張らないとって感じです。
楽しみで筋トレ動画出してます。大食い・激辛も見てくれよな

67 :無記無記名:2019/12/19(木) 00:16:19.50 ID:MAGToO4I.net
大食いはどうでもいいけど激辛は好き

68 :無記無記名:2019/12/19(木) 07:20:38.15 ID:UAsQRaqp.net
嫁役が出る動画再生数少ないな
そろそろ切られるんじゃね

69 :無記無記名:2019/12/19(木) 08:30:57.73 ID:yTeWuSJZ.net
>>61
そんな返ししかできないの?
YouTubeのコメントに奥さんじゃないよ!って書けないくせに5ちゃんねるのスレには書くんだ?
情けない

70 :無記無記名:2019/12/19(木) 20:26:41.89 ID:JHW9mMda.net
>>69
お前本当に嫁と思ってるの?

71 :無記無記名:2019/12/19(木) 20:29:57.06 ID:sfkTlGrG.net
嫁じゃ無かったら何なんだ?
同居仲間か?ww

72 :無記無記名:2019/12/19(木) 22:02:18.42 ID:XJcclbcc.net
パートナだろ

73 :無記無記名:2019/12/19(木) 22:03:42.25 ID:bnbSKw8v.net
>>69
逆になんでコメ欄にかかないといけないんだ?

74 :無記無記名:2019/12/19(木) 22:37:38.11 ID:rRJFhnQ2.net
あこちに嫁じゃないよコメントしたけど、消されないかな?

75 :無記無記名:2019/12/19(木) 22:40:53.13 ID:YjJY7JfX.net
どうでもいいですよ♪

76 :無記無記名:2019/12/20(金) 07:16:37.55 ID:ae/mEipS.net
本人が奥さんって紹介すればそれでこの論争終わるのになんで発言せんのかな

77 :無記無記名:2019/12/20(金) 08:58:42.54 ID:lfuSDwfF.net
奥さんならあのような食生活はストップさせるでしょ
このスレに時々出没する彼女?女友達?と同棲?説が正解なのかもね
昨夜の動画は女性の顔と斜め後ろにもボカシ処理されてたが後ろに何が映ってたんだろうね
来年も大食い、ラーメン食いなどの動画継続なのかな?
糖尿病になれー!って思ってるアンチ側の視聴者いたら笑える
デブより怖い糖尿病にはなりたくないお\(^^)/

78 :無記無記名:2019/12/20(金) 11:13:25.64 ID:ba7eDlsi.net
ひたすら同じ書き込みを繰り返してるおまえらって地縛霊かなんかですか?

79 :無記無記名:2019/12/20(金) 11:26:47.34 ID:JYE0BTss.net
>>78
さすがに飲食動画が続いたらこのスレは書き込み減るでしょ
いまはまだ飲食店やメニューに飽きが来てないだろうから毎回楽しみだけど
関東や九州などの飲食店動画もネタ切れ前にやらなきゃだろうし

80 :無記無記名:2019/12/20(金) 11:39:22.35 ID:rfSShBPc.net
>>79
何言ってるの?
近場の飲食店に飽きがきてるからつまらない家呑み始めたんだろうし、遠征なんか仕事してればできないだろ

81 :無記無記名:2019/12/20(金) 12:20:17.85 ID:BccqzDKH.net
くうしば食堂いらんなぁ
激辛と大食い、たまにライブ配信でいい

82 :無記無記名:2019/12/20(金) 23:11:53.78 ID:HD8taoz6.net
朝4時起きで夜12時過ぎに寝てるのはありえなくないですか?
絶対嘘だろ筋トレのモチベーション無くなるわ

83 :無記無記名:2019/12/20(金) 23:49:58.08 ID:AJSiz+Tx.net
後悔するより今を楽しんで美味しい物をたくさん食べる生活の方が幸せだもんな
将来、糖尿病になって後悔する日が訪れたとしても

84 :無記無記名:2019/12/21(土) 07:29:54.33 ID:O7zpeaON.net
嫁動画純粋につまらなくないか?
再生数も激辛とか大食いと比べて半分ぐらいだし
モザイクするぐらいなら出すなよ

85 :無記無記名:2019/12/21(土) 08:15:29.21 ID:YPOZczeO.net
くうしばと嫁のイチャつき動画なんか需要無いんだよな。
くうしばとRyuがムチャする動画じゃないと。
ただの食事とか誰が見るかよ。

86 :無記無記名:2019/12/21(土) 08:49:03.90 ID:XGENcCy7.net
糖尿と嫁disの繰り返しだなw 地縛霊は2種類ってかw

87 :無記無記名:2019/12/21(土) 10:42:01.55 ID:yhlJZuMh.net
>>84
モザイクもウザいけど挑戦しないから見所がないよね

88 :無記無記名:2019/12/21(土) 17:53:45 ID:/Yr2YGgL.net
嫁と思いこんでる奴こそヤバい奴だわ

89 :無記無記名:2019/12/21(土) 18:32:08.15 ID:Gmzls8iz.net
>>86
あとはお前みたいな書き込みとなw

90 :無記無記名:2019/12/21(土) 19:46:42.43 ID:8XgZr7tU.net
>>88
何度も蒸し返す奴の方が相当ヤバいよな
お前くうしばの何なん?ww

91 :無記無記名:2019/12/21(土) 20:32:34.64 ID:a3sQtBd5.net
いい歳して何が「ワンチャン」だよ

92 :無記無記名:2019/12/21(土) 21:00:12.08 ID:+4dPDw6B.net
ライブやってるやん

93 :無記無記名:2019/12/21(土) 21:01:19.29 ID:+4dPDw6B.net
嫁じゃない発言きたw

94 :無記無記名:2019/12/21(土) 22:49:03.25 ID:2Rci3yxs.net
嫁ってことでやっと結論が出たな
もう粘着すんなよ

95 :無記無記名:2019/12/21(土) 22:55:12.91 ID:Y4STPcbA.net
>>94
お前の脳内では結論がでたんだろうなお前の脳内だけでなw

96 :無記無記名:2019/12/21(土) 23:01:56 ID:2Rci3yxs.net
>>95
は?お前ライブ見てないの?ww
文句あるなら嫁にウソつきって言えやww

97 :無記無記名:2019/12/21(土) 23:09:05 ID:Y4STPcbA.net
なんでそんな必死なんだよw
否定派じゃなくてどっちでもいい派だがこの話題ばかりでうざいわ

98 :無記無記名:2019/12/21(土) 23:33:59.71 ID:kJxPlmHj.net
>>96
騙されるタイプだなお前は
今日のライブ見て結婚していると思う奴はヤバい

99 :無記無記名:2019/12/21(土) 23:51:04.90 ID:kJxPlmHj.net
しかしくうしばの女必死すぎるよな

100 :無記無記名:2019/12/22(日) 00:34:11.86 ID:ir+euYui.net
顔出しNGなら、いちいちしゃしゃり出て来るなって話よな
手振ってるだけのグラサンマスク女が見たくてわざわざ見に来てるんじゃねーんだから

総レス数 1003
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200