2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムで絶対にキャップを外さない奴

1 :無記無記名:2020/01/26(日) 10:26:15.44 ID:MV1vEuB5.net
何か理由でもあるのか?

2 :無記無記名:2020/01/26(日) 10:26:30.88 ID:MV1vEuB5.net
教えてくれないか

3 :無記無記名:2020/01/26(日) 10:27:14.64 ID:MV1vEuB5.net
春夏秋冬、ジム入ってから帰るまでずっとキャップ被りつづけてる奴

4 :無記無記名:2020/01/26(日) 10:32:47.59 ID:MV1vEuB5.net
絶対にキャップ外さない奴は冠婚葬祭にもキャップ外さないのか?

5 :無記無記名:2020/01/26(日) 10:47:26.83 ID:Iwp02tuJ.net
汗が目に入ると危ないからとかだろうな
他の理由が思い付かない

6 :無記無記名:2020/01/26(日) 11:10:25.83 ID:XQKCzitJ.net
誰からも相手にされない惨めな奴

7 :無記無記名:2020/01/26(日) 11:24:05.27 ID:MV1vEuB5.net
>>5
でもキャップの下にバンダナでグルグル巻きにしてんだぜ?
何でずっとキャップ被って外さないの?

8 :無記無記名:2020/01/26(日) 11:29:57.10 ID:TvFMlk5/.net
ワイの場合はm字ハゲ隠しの為にバンダナかキャップは被る

9 :無記無記名:2020/01/26(日) 11:33:43.05 ID:6iv000OT.net
悲しき頭皮

10 :無記無記名:2020/01/26(日) 11:34:26.93 ID:07LizabV.net
ケタマさんでしょ

11 :無記無記名:2020/01/26(日) 11:49:30 ID:MV1vEuB5.net
え?ハゲって気にするの?何で?

12 :無記無記名:2020/01/26(日) 11:49:47 ID:pbLNKksh.net
ハゲなんだろ?(^_^;)

13 :無記無記名:2020/01/26(日) 11:51:41 ID:6e8C2pG/.net
ハーゲ、ハゲハゲお祭りだー

14 :無記無記名:2020/01/26(日) 11:52:25 ID:MV1vEuB5.net
>>12
ハゲの気持ちわからないが、気にするの?

15 :無記無記名:2020/01/26(日) 11:54:03 ID:pbLNKksh.net
>>14
知らんけど、脱ぐタイミングを無くすよな(^_^;)

16 :無記無記名:2020/01/26(日) 11:55:50 ID:WUHgxgCP.net
脱ぐの忘れてる時ある…頭悪いから…

17 :無記無記名:2020/01/26(日) 12:31:06 ID:HiesyKCu.net
ボディビルダーのトレーニング動画見てみ
みんな帽子被ってる

18 :無記無記名:2020/01/26(日) 12:33:20.44 ID:h3OukgWU.net
俺はハゲだから被ってるよ
恥ずかしがることなんてない。みんなもそうだろ?

19 :無記無記名:2020/01/26(日) 12:48:17 ID:EWfgFyjA.net
ファッション以外の理由あるんか?

20 :無記無記名:2020/01/26(日) 12:49:53 ID:YUjU9QuT.net
自分が行ってるゴールドにも一人いる
チビ、ショボい身体なのに馴れ馴れしく甲高いデカい声でギャーギャー話してるから本心は仲間だと思われたくない
そいつも絶対キャップ外さない
どんな時にも

21 :無記無記名:2020/01/26(日) 12:50:47 ID:R6Br60JI.net
かつらとかニット帽被ってる奴もいるぜ

22 :無記無記名:2020/01/26(日) 13:45:34.09 ID:x4hcrfrs.net
知り合いのハゲでいつも絶対帽子被ってるやついるが、ジムだと帽子被らないな
ジムで帽子被ると逆に目立つかもという自意識な考えがあるから?

23 :無記無記名:2020/01/26(日) 13:53:55.09 ID:m2z+jjvv.net
コボリキャップ?

24 :無記無記名:2020/01/26(日) 14:07:38.40 ID:5OKennoV.net
日本以上にアメリカはステの副作用でハゲてる奴多いからみんなキャップかぶってるよ

25 :無記無記名:2020/01/26(日) 14:15:43.89 ID:5Y/SdEia.net
かっこつけでしょ

26 :無記無記名:2020/01/26(日) 15:00:52.83 ID:YUjU9QuT.net
ハゲって外面は良い子演じる奴多い
この時代、SNSでは特に
謙遜、女子力、相手に気づかせる自慢、思ってもない自分の非力さ、

あざとすぎるハゲ

27 :無記無記名:2020/01/26(日) 15:32:35.87 ID:W2kMsqbU.net
ktmさんの悪口はやめて

28 :無記無記名:2020/01/26(日) 15:40:04.74 ID:PoFCr5fV.net
毎回かぶってくけどハゲだと思われそうだと思って途中でなげすててる

29 :無記無記名:2020/01/26(日) 15:50:23.21 ID:mnuACgFw.net
>>23
http://imgur.com/gIgua3j.jpg

30 :無記無記名:2020/01/26(日) 16:06:21.23 ID:nYuYnEp6.net
あれは僕はホモですサウナでお待ちしてますってサインだぞ

31 :無記無記名:2020/01/26(日) 17:01:36.25 ID:trEyyutZ.net
へい!ガイズ!

32 :ダニエル背面 :2020/01/26(日) 17:34:28.39 ID:nHU0PZI8.net
俺も帽子が基本やな
くせ毛で変動二重やしデブじゃない時に帽子被るかストパーあてるかしたら二重キープしやすい

33 :無記無記名:2020/01/26(日) 18:15:16.97 ID:gBl1U0WP.net
>>1
ハゲだからだヴォケ

34 :無記無記名:2020/01/26(日) 18:25:10.24 ID:dWctwaoL.net
他人が気になってしょうがないんだね。

35 :無記無記名:2020/01/26(日) 18:30:45.05 ID:dMky1fIi.net
カツラ買う金もないならジム通ってる場合じゃないな

36 :無記無記名:2020/01/26(日) 19:08:49.18 ID:uWFKE6xS.net
キャップかぶってる人、ちゃんと洗濯してるんだろうか?

37 :無記無記名:2020/01/26(日) 19:35:48.33 ID:lUgb2HUH.net
ヘアバンドでいいだろ
髪ないの?

38 :無記無記名:2020/01/26(日) 19:42:33.96 ID:iOiRIRcd.net
>>34
そりゃ気になるよ、一年中春夏秋冬
ジムで全くキャップ外さないんだよw
隠せば隠すほど目立つじゃんw
・人前で絶対に首を通す服の着替えをしない、できない
・着替えは絶対に絶対に絶対に個室w
・キャップ下のバンダナ直しに敏感w

何で?

39 :無記無記名:2020/01/26(日) 19:50:11.05 ID:x4hcrfrs.net
ハゲの知人と丸井に服見に行った時は衝撃的だったな
帽子の試着をしようとしていた
だから被っている帽子をとらないといけない
キョロキョロ店員と自分を気にしながら見たあとに、これでもかというくらい物凄い速いスピードで帽子をとり帽子を被っていた
泣きそうな顔で

↑これ見てわかるだろうが、帽子被ってる奴はめちゃくちゃ気にしてるから触れない方がいいよ

40 :無記無記名:2020/01/26(日) 23:01:43 ID:b4M88aMn.net
トレ歴約20年、色んなジム行ってきたが
ハゲ隠さない→実に良い人が多かった
徹底的にハゲ隠す→ろくな奴しかいなかった性格悪い、
後、メラニン色素が強い女も性格悪くろくな奴でしかなかった

41 :無記無記名:2020/01/26(日) 23:30:35 ID:7h3hyDvH.net
普通にハゲかコンプレックスあるんじゃないの?

42 :無記無記名:2020/01/26(日) 23:39:49.08 ID:yEzYuSvZ.net
年齢だな
30後半〜40後半くらいが1番コンプレックスあるんだろうな
度合いにもよるが、下手したら見た目一回り違って見えるからな
40後半くらいが50後半に見える
童顔がハゲるとコンプレックスは増大するらしい

43 :無記無記名:2020/01/26(日) 23:59:49.85 ID:muaT7aHd.net
有名なフィジーカーは海外国内問わずトレーニング中ベースボールキャップかぶってるからな
真似事だよ

https://www.youtube.com/watch?v=rMSNfXXbuj8
https://www.youtube.com/watch?v=cndt3Xgl81w
https://www.youtube.com/watch?v=tgJb-hfoLYQ
https://www.youtube.com/watch?v=UOLnO-ZtblY

44 :無記無記名:2020/01/27(月) 00:03:17.70 ID:04MuRtr4.net
誰もキャップの中にバンダナ巻いてる奴おらんなww

45 :無記無記名:2020/01/27(月) 00:31:44.83 ID:GqRQGeC4.net
運動して汗かきにジム行くのに髪セットするのバカバカしいけどセットしてないのはみっともないから帽子かぶる
誰のマネでもなければ特に意味も無くただそれだけだろ

46 :無記無記名:2020/01/27(月) 00:36:24.30 ID:TgD+6F33.net
原田カツミってルンペンのおじさんは常に被ってますね

47 :無記無記名:2020/01/27(月) 01:44:08 ID:edwWf2ni.net
ステの副作用

48 :無記無記名:2020/01/27(月) 02:39:09 ID:zBVM/cxg.net
>>39
ワロタw
そこまで他人の目が気になるなら、葬式も帽子被らないと出席できないんじゃないか?

49 :無記無記名:2020/01/27(月) 03:18:22.67 ID:p8aWFR3I.net
光るみたいにスキンがベストやろ
俺はイケメンだからイケメンヘアーにしてるが
ギアかましても剥げんし(笑)

50 :無記無記名:2020/01/27(月) 07:20:42.90 ID:DludNClR.net
>>22>>39
それ、いい奴だよ

51 :無記無記名:2020/01/27(月) 08:54:10.39 ID:P+bOlvyj.net
>>39
年一、二回会う人がここ二十数年必ず帽子被ってる。室内で食事をする時もそのまま。聞いた事はないが禿げてるんだろうな?

52 :無記無記名:2020/01/27(月) 09:12:15.66 ID:K1U/YsqD.net
>>51
多分禿げなんじゃねえ
あと禿で帽子をいつも被ってる奴って、
帽子もださいし服装もださいよ
雰囲気もオタクみたいな感じがする

逆にファッションとして帽子被ってるフィジーカーみたいな奴はださい雰囲気あまりしないね

そこらへんを考慮して判断してみたらどう?

53 :無記無記名:2020/01/27(月) 09:24:50.87 ID:+Uermtge.net
ハゲってそこまでストレスかぁ?
自分は全くフッサフサだから気持ちはわからんが

54 :無記無記名:2020/01/27(月) 09:25:50.13 ID:+Uermtge.net
室内で外食する時も被ったままだと、もう精神の病気だろうな

55 :無記無記名:2020/01/27(月) 09:43:56.16 ID:J3CqLTdj.net
お前らわかってないね

ハゲで坊主だと汗垂れるわけ。気づくとダンベルやベンチや床に落ちていて拭いたり気にかけるのが面倒なわけ。

じゃあ、タオル巻けば?って意見あるがタオルだと後頭部をシートにつけると結んだ部分があたるんだよ。

それが俺がトレ中に帽子をかぶってる理由。
ちなみにハゲてる。

56 :無記無記名:2020/01/27(月) 10:26:00.34 ID:KtG9qTvM.net
ハゲやないかい

57 :無記無記名:2020/01/27(月) 10:48:28 ID:+Uermtge.net
>>55
やっぱりハゲって恥ずかしいの?
ひた隠しに隠すってことは

58 :無記無記名:2020/01/27(月) 11:00:17 ID:J3CqLTdj.net
俺が述べたことは事実なんだけど、ハゲが恥ずかしいのも事実だからジム内のキャップは一石二鳥なわけよ。

キャップ被ってる奴を叩く意味がわからない。気持ち悪いハゲ頭見ないで済むし、床やマシンやシートにハゲ頭の汗付かないで済むんだからキャップ被っていてくれる方がいいじゃん。winwinの関係じゃん

むしろハゲは帽子かぶれって風潮の方がいいだろ

59 :無記無記名:2020/01/27(月) 11:39:32.02 ID:As1QU8au.net
このスレ全員ハゲてるやないか〜い!w

60 :無記無記名:2020/01/27(月) 11:43:13.91 ID:+Uermtge.net
>>58
キャップ被りっぱなしを叩く訳じゃなくて
なんでそんなに気にするのかが知りたい
よくジムで「周りなんか全く気にしないし気にもならない」ってカッコつけてるゴミくずなんちゃってフィジーカーがいるわけよ、
そんなのがずっとキャップ被りっぱなしだから不思議な訳
え?周りが気にならないならキャップ外してみろよw、みたいな、ね

61 :無記無記名:2020/01/27(月) 12:15:15.27 ID:dkASmz4N.net
ぺしゃんこになってるから取りたくても取れないんだろ

62 :無記無記名:2020/01/27(月) 14:09:15.36 ID:2jiQaM+j.net
汗がうざいのもわからんでもないけど汗かきの俺は帽子の触れないおでこからも汗かくから意味ないわ
帽子かぶってるやつはただハゲてるだけ

63 :無記無記名:2020/01/27(月) 14:17:32.77 ID:hRR8/j0q.net
帽子かぶってるとだけでここまでハゲ扱いされてるとは
俺帽子めっちゃ好きなんだけど

64 :無記無記名:2020/01/27(月) 14:46:59 ID:KTp4mdKh.net
ジムでキャップ絶対外さない奴の言い訳ベスト3
1位 汗対策
2位 ファッション
3位 トレーニングに集中する為

65 :無記無記名:2020/01/27(月) 14:48:12 ID:KTp4mdKh.net
>>63
落ち着いてから文章打てよw
ハゲ散らかしてるぞ

66 :無記無記名:2020/01/27(月) 14:52:32 ID:hRR8/j0q.net
ほんとだ散らかしてるw

67 :無記無記名:2020/01/27(月) 14:58:41 ID:KTp4mdKh.net
ハゲのくせにw

68 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:02:44 ID:s9878e3U.net
>>60
そこまで気になるの変だよ
もしかしてハゲですか
帽子かぶった方がトレに集中しやすいだけだろう

69 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:08:36 ID:KTp4mdKh.net
>>68
言い訳の第3位ですw

70 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:10:50 ID:hRR8/j0q.net
残念ながらハゲじゃないよ

71 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:13:21 ID:LATiE8jy.net
>>70
見苦しいハゲみ〜っけ!w

72 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:14:17 ID:hRR8/j0q.net
こんなとこで嘘ついてどうなるんだよ仲間にしたいのか?

73 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:15:05 ID:KTp4mdKh.net
>>70
頭部分だけ写メとって出してよw

74 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:20:47 ID:/USQITdM.net
>>1みたいなカス雑魚が視界に入ってくると目障りなのでそれを避けるため

75 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:21:28 ID:KTp4mdKh.net
あ、コイツ絶対にハゲなんだなと思うパターン
1位 室内で食事会や飲み方での集合写真に一人だけいつもキャップ被り
2位 ジムでキャップの上からデカいヘッドフォンでキャップのズレ防止
3位 集まりで海に行っても絶対に海に入って泳がない、入れないし泳ぎたくもない

76 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:22:16 ID:KTp4mdKh.net
>>74
それ第5位だわw

77 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:24:27 ID:pRzmrTym.net
わかってねーな。海とか夏は頭皮が剥けるから紫外線カットのために帽子かぶってんだよ

78 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:32:41 ID:/qXVB+ad.net
俺はハゲだからキャップ被ってるよ!
デコが広いんすわ!でもキャップ被るとイケメンだからいいんだな。うん。

79 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:45:26 ID:hRR8/j0q.net
>>73
いいよ

80 :無記無記名:2020/01/27(月) 16:37:50 ID:neUUc+F9.net
ハゲが筋トレって、自分の毛をむしってるようなもんだろ

81 :無記無記名:2020/01/27(月) 17:05:25 ID:KrauPNUt.net
なんで室内で帽子被ってるんだ?
謎は深まる…(✧ω✧)

82 :無記無記名:2020/01/27(月) 17:32:58 ID:1SW7ocwA.net
自分のホームジムに多分もう少ししたら絶対にキャップ外さないチビがくる

83 :無記無記名:2020/01/27(月) 17:49:06 ID:QqSqhdDi.net
女で帽子かぶってる奴もよく見かけるけど

おまえらの理論でいうとハゲてんだろ?

84 :無記無記名:2020/01/27(月) 18:34:28 ID:1SW7ocwA.net
いるよキャップハゲw

85 :無記無記名:2020/01/27(月) 19:13:19 ID:KZ1ZN2nD.net
蒸れて余計ハゲるぞハゲ

86 :無記無記名:2020/01/27(月) 19:17:15 ID:eP7d+pr1.net
彡´⌒`ミ
( ´・ω・) また髪の話してる

87 :無記無記名:2020/01/27(月) 19:24:22 ID:K1U/YsqD.net
>>54
頭おかしいわ
外食する時も帽子って
飯食べてるときも視線が気になって仕方ないとか病気だわな

88 :無記無記名:2020/01/27(月) 20:37:32.53 ID:j580UHcS.net
絶対にジムでキャップ取らないハゲって
もしかして通勤電車の中でスーツにキャップなの?w
ジムの人間とSNSの人間にさえハゲ見られなければ良いって事なん?

教えてよジムで絶対にキャップを外さないチビオッサン

89 :無記無記名:2020/01/27(月) 21:12:29.88 ID:yVX1ltCE.net
俺はハゲ隠しでキャップかぶってるよ。
プルオーバーやスミスショールダープレスの時に邪魔でも絶対外さないぞ!

90 :無記無記名:2020/01/27(月) 21:28:40.61 ID:j580UHcS.net
外れてもバンダナで抜かりが無いハゲ

91 :無記無記名:2020/01/27(月) 21:48:03.71 ID:aWDvLuou.net
短小包茎皮被り野郎は男として人としてもゴミだし汚物同然

92 :無記無記名:2020/01/27(月) 21:54:38.38 ID:KZ1ZN2nD.net
限界点超えたハゲは1mmの坊主にするか、所ジョージとか北野武みたいにハイブリーチ+ホワイトカラーで誤魔化せよ

93 :無記無記名:2020/01/27(月) 21:55:27.17 ID:KZ1ZN2nD.net
ただ色黒で白金頭のマッチョとか完全にヤカラになるけどな

94 :無記無記名:2020/01/27(月) 22:09:39.59 ID:VAt0HU1h.net
>>88
たまに遊ぶ友人は普段は絶対帽子被ってるが、
ジムだと帽子被ってないな
何でか知らないが
車から降りるときに帽子をとってる
もちろんハゲ

電車でスーツに帽子って見ない気がする
あまり注目して見てるわけでもないからいるかもしれないが
同僚に見られると恥ずかしいからという理由なんじゃないかな
帽子被りのハゲってかなり自意識過剰だからさ

95 :無記無記名:2020/01/27(月) 22:13:24.97 ID:j580UHcS.net
誰もハゲたチビオッサンなんか見てねーよ
って、うちのジムにいるハゲに言ってやれw

96 :無記無記名:2020/01/27(月) 22:14:45.06 ID:eHWgFkiU.net
マジレスすると、髪の毛が邪魔だからキャップ被ってる。普段仕事のときは七三でジェルでガッチリ固めてるけど、休みの日はセットしないから前髪垂れて邪魔なんだよね。

97 :無記無記名:2020/01/27(月) 22:50:19 ID:j580UHcS.net
趣味が筋トレ
口癖は「ボディメイク」
アパレル、サプリメント、ジム費用

でもキャップは絶対に外さない

98 :無記無記名:2020/01/28(火) 08:11:02 ID:wkMm/8rs.net
>>91
確かに皮被ってる奴は汚らしいねw

99 :無記無記名:2020/01/28(火) 08:33:31 ID:JqVS0ho+.net
昨日の俺の頭頂部みたいやつどこいったの?

100 :無記無記名:2020/01/28(火) 08:39:14 ID:7I0SL6uo.net
キャップは被らんな
イケメンヘアーだし不要
ヘッドホンはつけるが(笑)

101 :無記無記名:2020/01/28(火) 08:59:51.01 ID:6hmo9Knb.net
ジムで筋トレなんてしたら当然汗かくだろうし
キャップもその都度洗わないとならんよね

キャップなんて度々洗ってたら色落ちとか型崩れとかするとおもうんだけどな

102 :無記無記名:2020/01/28(火) 10:38:05 ID:2CRQeEBT.net
風呂と寝るとき以外キャップ外したことないわ
ちなハゲ

103 :無記無記名:2020/01/28(火) 10:40:29 ID:vDYRKVnd.net
>>102
AGA 治療とか植毛は考えないの?

104 :無記無記名:2020/01/28(火) 10:52:10 ID:2CRQeEBT.net
>>103
そんなもんで治るなら一日中キャップ被っとらんわハゲ

105 :無記無記名:2020/01/28(火) 12:25:18.76 ID:DlJZ3rFj.net
誰だ、誰だ、誰だー、ジムでキャップ外さない奴ー

106 :無記無記名:2020/01/28(火) 12:40:05.60 ID:qFhDCZVF.net
アンダーアーマーのニット帽をずっと被ってる筋トレユーチューバーいるよね。

107 :無記無記名:2020/01/28(火) 13:39:52.69 ID:WyoOMMOX.net
重り入れてるんやろ
ドラゴンボール式トレーニングやぞ

108 :無記無記名:2020/01/28(火) 13:42:53.34 ID:GAUqRw1j.net
私もジムでは大体キャップかぶってます
でもストレッチ中やインタバル中は脱いだりしてますがね
ハゲてないからさ

109 :無記無記名:2020/01/28(火) 13:59:41.37 ID:DlJZ3rFj.net
>>102>>104
会社内や通勤はさすがに、キャップ外すよね
要は仕事関係以外にはハゲ頭見られるのがコンプレックスなんでしょ?
ビーマイベイビー

110 :無記無記名:2020/01/28(火) 14:31:13.91 ID:YLVgBWDO.net
>>14
スキンヘッドにして外出てみな

111 :無記無記名:2020/01/28(火) 14:32:23.76 ID:8q27sFn4.net
>>103
植毛とかは根本的な解決じゃないからしゃーない

112 :無記無記名:2020/01/28(火) 16:51:52.52 ID:yLAmyxbC.net
チビでハゲでオッサンって罰ゲームでしかないw

113 :無記無記名:2020/01/28(火) 16:58:43.03 ID:38Jk0Cm0.net
>>92
参考にするわ

114 :無記無記名:2020/01/28(火) 19:38:44.10 ID:mK1WVC6s.net
関東ゴールドジム偏差値 2020年度版決めようぜ

http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1580042737

115 :無記無記名:2020/01/28(火) 19:45:01.95 ID:qc1DYmRY.net
イケメンでもない奴が、髪気にしてどうすんだ
軽四のホイールと同じでは?

116 :無記無記名:2020/01/28(火) 20:08:26.35 ID:lG1K5GFI.net
このあいだテンガロンハット被ってデッドリフトしてる白人がいた
オレもキャップぐらいなら被っても良いんだって勇気づけられた

117 :無記無記名:2020/01/28(火) 20:42:10.20 ID:O/nTQQrI.net
>>115
髪型と体型とスキンケアで顔面偏差値はだいぶカバー出来る
坊主は犯罪者かハゲか変わり者

118 :無記無記名:2020/01/28(火) 21:29:08.73 ID:/Kd4rqRv.net
キャップ絶対に外さないハゲはSNS大好き

あるある

119 :無記無記名:2020/01/28(火) 21:43:46.18 ID:6jTPtnIC.net
ハゲは、態度でかい奴が多い

120 :無記無記名:2020/01/28(火) 22:01:22.90 ID:x0QB5R29.net
>>119
は?


は?

121 :無記無記名:2020/01/28(火) 22:03:14.59 ID:/Kd4rqRv.net
>>120
ハゲが釣れたぞw

122 :無記無記名:2020/01/28(火) 22:13:13.28 ID:gykiUPWC.net
20前半で禿げた知人は普段は絶対帽子被ってるが、ジムだと絶対帽子被らないんだよな
何でなんだろ
切れるかもしれないから本人に聞く勇気ない
そんなに気になるならジムでも帽子被ればいいのに
ニット帽ならベンチやるときも邪魔にならないでしょ?

123 :無記無記名:2020/01/28(火) 22:17:55.05 ID:5sqT3tpd.net
俺はハゲだからキャップ被ってるよ!
デコが広いんすわ!でもキャップ被るとイケメンだからいいんだな。うん。

124 :無記無記名:2020/01/28(火) 22:33:48.32 ID:5Ws1YQCA.net
さかもとたかまさwwwww

ってジムの名前はダメでしょ

125 :無記無記名:2020/01/28(火) 22:37:09.81 ID:/Kd4rqRv.net
もしキャップハゲが急などしゃ降りに遭遇したとして周りに知り合いがいる場合キャップ外さずに顔だけタオルでふくのだろうか

126 :無記無記名:2020/01/29(水) 00:24:26.80 ID:u7w0pP4g.net
>>120
げ?

げ?

127 :無記無記名:2020/01/29(水) 14:21:28 ID:TBdU9ajy.net
キャップも似合うならまだいいよ、どう見ても野球少年みたいの結構いるし

128 :無記無記名:2020/01/29(水) 14:24:32 ID:Ndlr1Eqc.net
40越えた童顔オッサンチビハゲも悲惨だぞ

129 :無記無記名:2020/01/29(水) 17:19:09 ID:o/pbytrP.net
某ジムスタッフから聞いたが、絶対にキャップ外さない奴がいるらしいね

130 :無記無記名:2020/01/29(水) 18:20:08.05 ID:iRBdJfli.net
マスクしてる人いるよね。あれ何?

131 :無記無記名:2020/01/29(水) 18:27:48.01 ID:3q/5dnME.net
コロナウイルス予防

132 :無記無記名:2020/01/29(水) 18:41:01.21 ID:TBdU9ajy.net
街でマスクしてる奴って、
コミュ障
歯がない
ブス
指名手配
のいずれかだよね

133 :無記無記名:2020/01/29(水) 18:43:07.91 ID:yYOMd5O/.net
キャップww

134 :無記無記名:2020/01/29(水) 19:57:53.11 ID:ljxzqPBv.net
甲高い声のキャップハゲが館内に響きわたるくらいの大声で雑談中

135 :無記無記名:2020/01/29(水) 20:31:28 ID:OZ9rdwcY.net
>>51
私は禿げてからはスキンヘッドにタトゥー入れました

136 :無記無記名:2020/01/29(水) 21:17:25.48 ID:c+tZCdX2.net
>>131
毛根から感染するんか

137 :無記無記名:2020/01/29(水) 21:24:44.41 ID:ljxzqPBv.net
誰かキャップ引っ張り上げてくれよ

138 :無記無記名:2020/01/30(木) 01:51:46.14 ID:5z8ob8EP.net
テンガロンハットはダメなの?キャップより目立つから良いかなって思ってる

139 :無記無記名:2020/01/30(木) 15:03:41 ID:jEcvfBv9.net
ジムで絶対にキャップ外さないハゲ
また今日も来そうだな
昨日もきっちりキャップ真っ直ぐだったぞ
ちゃんとバンダナでコーティングしてw

140 :無記無記名:2020/01/30(木) 15:05:39 ID:Qq/88qb3.net
チョリーッスって言いながらツバ弾いてみて

141 :無記無記名:2020/01/30(木) 15:07:50 ID:jEcvfBv9.net
ヘッドフォンでロックしてるw

142 :無記無記名:2020/01/30(木) 15:24:26 ID:GvNdVqQg.net
キャップマンがベンチでトレしてる時に業務用扇風機を強にしてキャップマンに当てたら怒る?

143 :無記無記名:2020/01/30(木) 15:24:35 ID:iErAPWmT.net
車椅子レッツゴーされんぞ!

144 :無記無記名:2020/01/30(木) 15:48:21 ID:Zfo9mu6D.net
蒸れてハゲそう
実際にはハゲないらしいけどなんか嫌だ

145 :無記無記名:2020/01/30(木) 16:32:18.67 ID:esKaBq/E.net
ハゲは100%遺伝だからね

146 :無記無記名:2020/01/30(木) 19:36:55 ID:7SIMAn+G.net
俺もデコ広いしキャップ被りたい気もするけど汗かいて凄く臭くなりそうだからさらけ出してる

147 :無記無記名:2020/01/30(木) 20:10:01 ID:kTPDQEjj.net
でも見てて絶対邪魔だよなって思う、ツバが長いんだよ 室内でツバ付き帽子いらんやろ

148 :無記無記名:2020/01/30(木) 21:55:03.24 ID:7ZMpzdD9.net
仕事でキャップヘルメットかぶってペちゃんってなってるから被るわ

149 :無記無記名:2020/01/30(木) 22:11:51.58 ID:PiJbIRb1.net
この人って禿げてます?
https://i.imgur.com/XX3ZS3Q.png

150 :無記無記名:2020/01/30(木) 23:37:32.78 ID:WHWKs74K.net
ジムでキャップ禁止令はよ

151 :無記無記名:2020/01/31(金) 08:14:44 ID:hzsBmEG3.net
ジス イズ カツヤ キタムラ

レーッツゴー

152 :無記無記名:2020/01/31(金) 08:20:24 ID:3aC+LmRL.net
>>149
ジムでそういうニット帽被った奴二人いるが禿げてたよ
帽子被った仕事してるから、仕事終わりの時は髪型乱れていて嫌だから帽子被るという理屈はわかる
それなら休みの日なら帽子はいらないわけで、いつも帽子被ってる奴は怪しいわな

153 :無記無記名:2020/01/31(金) 11:36:46.47 ID:IM2+1oFi.net
キャップ可のジムはブラックだよ

154 :無記無記名:2020/01/31(金) 12:33:24 ID:WjMVJZ0J.net
今日みたいな北風が凄い日はどーすんだろ?

155 :無記無記名:2020/01/31(金) 12:58:06 ID:kTeClRbS.net
ハゲ、キャップ被ってシャワー室入って行ってた
情けないやつだよ

156 :無記無記名:2020/01/31(金) 14:56:23.44 ID:3nlIbPFR.net
ゲーーーハーーーーーーーーーwwwwwwww

157 :無記無記名:2020/01/31(金) 16:18:30.51 ID:K/zGxvpe.net
>>155
頭を隠すようにシャワーしてて悲しくなった

158 :無記無記名:2020/01/31(金) 19:47:32 ID:VYLmtG9h.net
ジム行くのに毎回キャップ、バンダナ、ヘッドフォンで完全装備しなきゃならんのねw
気の毒だよ

159 :無記無記名:2020/01/31(金) 19:53:03 ID:eVyWf6ri.net
スキンヘッドのマッチョの方が格好良くね?
まあ日本人はスキンヘッドや坊主が似合わない顔立ちだけど

160 :無記無記名:2020/01/31(金) 21:56:52.04 ID:bv1SbNcJ.net
>>20
そいつなんか、わかったw

161 :無記無記名:2020/01/31(金) 22:56:11.56 ID:bv1SbNcJ.net
おーいハゲ
良く見とけよ
https://youtu.be/jt55LgFecT4

162 :無記無記名:2020/01/31(金) 23:16:19.27 ID:OTiq9+h3.net
ジス イズ カツヤ キタムラ

レーッツゴー

163 :無記無記名:2020/02/01(土) 01:50:14.41 ID:fsEJYcjw.net
毛根オーバーロードってないの?

164 :無記無記名:2020/02/01(土) 02:59:28.14 ID:ykC7bl/X.net
>>149
襟足ないじゃん
ハゲ確定

165 :無記無記名:2020/02/01(土) 06:53:08 ID:Zc2/GRS+.net
ジス イズ カツヤ キタムラ

レーッツゴー

166 :無記無記名:2020/02/01(土) 08:24:58 ID:hq7vf/Ui.net
キャップの下にバンダナで巻くって
もう病気レベル

167 :無記無記名:2020/02/01(土) 08:28:30 ID:pvYQxZEF.net
帽子常に被ってる奴は病気
食事中や運転中にも被ってるとか頭おかしすぎる
食事中でも他人の視線が気になって仕方ないわけだから
視線恐怖症だわな

168 :無記無記名:2020/02/01(土) 08:46:42 ID:hq7vf/Ui.net
室内での食事会で1人だけキャップ着用
周りは触れないんだろうが絶対キャップがいないところではネタにして笑い転げてるだろう
キャップもそんな事は察してるが自分からは絶対にその事には触れない
悲惨な光景である

169 :無記無記名:2020/02/01(土) 11:36:28.32 ID:XlQE8/KI.net
いるなー、そんなチビハゲが

170 :無記無記名:2020/02/01(土) 13:45:32 ID:gokQb217.net
無惨にハゲるほど男性ホルモンに満ちてるなら肉体や使用重量くらいはフサフサに勝ってほしい

171 :無記無記名:2020/02/01(土) 14:06:09.32 ID:thhNBSMl.net
身体が凄いハゲもいるが
非力、ショボい、少食、性格悪い
ハゲなら知ってる

172 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:20:28.65 ID:lHGc5DSP.net
おい、くだらんスレ立てるな
オカマ野郎

173 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:26:14.27 ID:thhNBSMl.net
バンダナハゲはこんな事でしか抵抗できないw

174 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:27:36.43 ID:thhNBSMl.net
バンダナ頭に巻くってw
経験した事ないが、キャップ外れた時の保険か?

175 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:27:55.05 ID:gPQAr46N.net
こういう奴ジム以外でも居るよな

>>142


176 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:35:58.51 ID:thhNBSMl.net
キャップハゲは
・海に行っても絶対に泳がない
・人前で額の汗を拭かない、拭けない
・絶対に試着室に入らないと試着しない、できない
・北風が強い日に出かけない、出かけられない

177 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:37:10.30 ID:lHGc5DSP.net
こういうくだらんスレ立てるから
タマナシ糞虫がよってくるんだよ

178 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:38:48.86 ID:thhNBSMl.net
>>172
頭だけでも画像出してみてよw

179 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:40:34.21 ID:lHGc5DSP.net
オカマ野郎には鉄槌を

180 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:41:28.63 ID:thhNBSMl.net
ダッサw

181 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:42:53.78 ID:lHGc5DSP.net
なにヘラってんだよナヨナヨしたオカマ野郎

182 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:46:55.23 ID:lHGc5DSP.net
オカマ野郎って本当に気持ち悪いよな

183 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:49:00.37 ID:thhNBSMl.net
キャップハゲ発狂w

184 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:50:57.21 ID:lHGc5DSP.net
下らない>>176を見てみろよ
なに得意気に下らないこと書いてるの
オカマ野郎らしいけどさ

185 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:54:55.79 ID:lHGc5DSP.net
とくに>>178なんてひどいもんだろ
なにいってんだよオカマ野郎

186 :無記無記名:2020/02/01(土) 15:56:41.49 ID:thhNBSMl.net
キャップハゲ見苦しいぞw

187 :無記無記名:2020/02/01(土) 16:01:58.69 ID:lHGc5DSP.net
>>180の感じ笑える
太眉のオカマ野郎ぽい

188 :無記無記名:2020/02/01(土) 16:09:18.78 ID:BVyIHpFh.net
余程、当てはまってるのかハゲの必死さが虚しすぎるよ

189 :無記無記名:2020/02/01(土) 16:12:19.64 ID:lHGc5DSP.net
みてみろよ>>183のオカマ野郎のうめきを笑える
もう一匹オカマ野郎が来たねえ

190 :無記無記名:2020/02/01(土) 16:15:41.56 ID:gPQAr46N.net
客観的に見るとうめいてるのは果たして誰だろうな

191 :無記無記名:2020/02/01(土) 16:19:16.84 ID:lHGc5DSP.net
>>190
なにメガネを人差し指であげてるだよオカマメガネ

192 :無記無記名:2020/02/01(土) 16:23:13.58 ID:lHGc5DSP.net
>>190よくかんがえろオカマメガネ
くだらんスレ開いてなにそのレス

193 :無記無記名:2020/02/01(土) 16:35:00.49 ID:lHGc5DSP.net
>>190オカマメガネみてみろ>>176のくだらなさ
>>176のオカマ野郎はハゲの気持ちになってこれ書いてるんだろ笑えるだろ

194 :無記無記名:2020/02/01(土) 16:46:34.09 ID:lHGc5DSP.net
あとこれ>>171も笑える
太眉オカマ野郎のハゲ友

195 :無記無記名:2020/02/01(土) 17:47:15 ID:BVyIHpFh.net
もろズバリなんだろ、ジムで絶対にキャップ外さない奴は
隠すから目立つ
誰もオッサンハゲなんか見てもないのに隠すから目立って、常連連中やスタッフから笑い話のネタにされる
自分の行ってるジムにも1人いるよ

196 :無記無記名:2020/02/01(土) 18:27:04 ID:ZcTdmuBU.net
あなたの髪きっと生えてくる

197 :無記無記名:2020/02/01(土) 19:34:45 ID:lHGc5DSP.net
>>195
こいつは痛いオカマ野郎だな
オカマは腐ってもオカマの典型みごとなネチネチぶり

198 :無記無記名:2020/02/01(土) 19:48:24 ID:lHGc5DSP.net
>>195
オカマ野郎は時分を棚上げして他人を誹謗して気持ち良くなりたいだけのチンカス

199 :無記無記名:2020/02/01(土) 20:14:11.15 ID:Sq3cYKL8.net
このスレ筋トレまとめサイトに載ってるぞ(笑)

200 :無記無記名:2020/02/01(土) 20:39:28.85 ID:lHGc5DSP.net
太眉オカマ野郎「>180」
オカマメガネ「>190」キリッ

201 :無記無記名:2020/02/01(土) 20:50:45.35 ID:gPQAr46N.net
怒濤の連投&複数レスに跨がった同一安価とか確かに笑うわ
効キスギィ!最早うめくってレベルじゃねえな
なんかごめんね〜

202 :無記無記名:2020/02/01(土) 20:52:52.75 ID:lHGc5DSP.net
オカマメガネ我慢しきれず再度の登場です

203 :無記無記名:2020/02/01(土) 20:57:17.04 ID:EEfohZTW.net
そうムキになるなよ
髪のことなんて気にせずがんばれ、きっと良いこともあるさ

204 :無記無記名:2020/02/01(土) 20:59:31.98 ID:lHGc5DSP.net
オカマメガネの>>201は「なんかごめんね」オカマ得意の常套句を唱えた

205 :無記無記名:2020/02/01(土) 20:59:54.33 ID:9FGTJqrX.net
ハゲってそんな必死になるもんなんだな
フッサフサだから気持ちが理解出来ないよ
しかも必死だぜこのハゲオッサン

206 :無記無記名:2020/02/01(土) 21:04:10.90 ID:lHGc5DSP.net
>>205
またオカマ野郎かよカマはオカマを守りたくなるのかな

207 :無記無記名:2020/02/01(土) 21:08:37.15 ID:EEfohZTW.net
なんかこの発狂カッパさんトレーニングやジムについては全く言及しないな

208 :無記無記名:2020/02/01(土) 21:11:23.10 ID:lHGc5DSP.net
>>205
こいつ本当にバカ丸出しだろ
今さらその程度なら要らないから

209 :無記無記名:2020/02/01(土) 21:15:53.80 ID:lHGc5DSP.net
>>207
お前さ、絡んでくるなよ

210 :無記無記名:2020/02/01(土) 21:24:49.78 ID:lHGc5DSP.net
こいつ>>207は「まあまあ」といいながらうざ絡みしてくるオカマ

211 :無記無記名:2020/02/01(土) 21:36:48 ID:lHGc5DSP.net
おい丸出しの>>205
せめて>>176レベルのレスはしろな、バカ

212 :無記無記名:2020/02/01(土) 21:43:37 ID:9FGTJqrX.net
どうした?君
ハゲてんのか?

213 :無記無記名:2020/02/01(土) 21:45:53 ID:lHGc5DSP.net
>>212
バカ丸出しには無理だったようだね

214 :無記無記名:2020/02/01(土) 21:48:30 ID:9FGTJqrX.net
え?なんで自分がバカなん?

215 :無記無記名:2020/02/01(土) 21:51:19 ID:gPQAr46N.net
頭皮丸出しって冬寒くないの?

216 :無記無記名:2020/02/01(土) 21:54:49 ID:lHGc5DSP.net
>>214
>>176の太眉オカマ野郎以下に用はないから
バカ丸出しオツカレ

217 :無記無記名:2020/02/01(土) 21:57:56 ID:9FGTJqrX.net
いやいや、疲れてないよ
どうしたの必死になって
なんか都合悪いの?

218 :無記無記名:2020/02/01(土) 21:59:01 ID:9FGTJqrX.net
>>216
もしかして君>>176全部当てはまってるから必死なの?

219 :無記無記名:2020/02/01(土) 22:00:56 ID:lHGc5DSP.net
オカマメガネの>>215は「なんかごめんね」逃げレスから我慢しきれず再々登場です

220 :無記無記名:2020/02/01(土) 22:05:53 ID:lHGc5DSP.net
>>217
バカ丸出しに「オツカレ」といったら「いやいや疲れてないよ」
まさにバカ丸出し

221 :無記無記名:2020/02/01(土) 22:15:06.75 ID:niGgTamF.net
オレもずっと帽子かぶってるけど、ある日帽子忘れてジム行ったら皆オレの頭を見て二度見する人もいて常連のオッサンに「なんだ〜○○さんハゲじゃなかったんだな!」と大声で言われたよ
偏見だよ

222 :無記無記名:2020/02/01(土) 22:22:13.34 ID:9FGTJqrX.net
>>220
はぁ?君大丈夫か?

223 :無記無記名:2020/02/01(土) 22:25:19.68 ID:lHGc5DSP.net
バカ丸出しの>>222には用はない

224 :無記無記名:2020/02/01(土) 22:27:10.65 ID:9FGTJqrX.net
えー?バカなん?なんで?
ハゲてないよ自分は

225 :無記無記名:2020/02/01(土) 22:32:28.49 ID:lHGc5DSP.net
バカ丸出し>>224の必死とは一体なんだったのか

226 :無記無記名:2020/02/01(土) 22:33:43.99 ID:gPQAr46N.net
なんかごめんね〜ってどういう意図を込めて言ったか理解してないのか

つーかIDは見えてんだな、臆面もなく怒濤の連投やレス跨ぎ同一安価とかやってるから見えてないのかと思った

で、寒くないの?ハゲ野郎

227 :無記無記名:2020/02/01(土) 22:36:01.92 ID:gPQAr46N.net
怒濤の連投、レス跨ぎ同一安価、29レス(迫真)
必死ってそういうとこじゃねえの

228 :無記無記名:2020/02/01(土) 22:39:50.04 ID:lHGc5DSP.net
>>226
あたりまえだろいまさらかよオカマメガネ

229 :無記無記名:2020/02/01(土) 22:52:17.99 ID:lHGc5DSP.net
オカマメガネ>>227は(迫真)を唱えた

230 :無記無記名:2020/02/02(日) 00:29:40.44 ID:lvZt2naO.net
キャップハゲはSNS大好き

231 :無記無記名:2020/02/02(日) 00:39:45.58 ID:8nhwp25m.net
ハゲの暗くて苦しそうな顔見ると笑えてくるわ

232 :無記無記名:2020/02/02(日) 00:53:57.46 ID:uEjebPuP.net
俺は直視したくねえな
別にウイルスじゃないから移らんけど
気分が下がるネガティブなものは見ないに限る

233 :無記無記名:2020/02/02(日) 01:39:10 ID:IuVJrwpt.net
>>224それはお前の腐った脳ミソの菌糸だろバカ丸出し

234 :無記無記名:2020/02/02(日) 03:33:48 ID:+tOP6MhT.net
外人タトゥーステバルクやステイサムクラスのハゲのガイ
なら見れるが
ニホンザルだとバルクねーと悲惨だな
ビガムやポパイクラスじゃないと無名なら秒で見下される
富豪はしらんが
俺?イケメンヒジークわりーね 
目立つが勝ち

235 :無記無記名:2020/02/02(日) 03:35:42 ID:+tOP6MhT.net
まーイケメンでもないやつのハゲとかどうでもえーやろ
軽四とかコンパクトの年式やオプションやグレードやホイール並みのどうでもよさ 
エフセグフルサイズスーパーカー以外は空気と同じ

236 :無記無記名:2020/02/02(日) 03:36:25 ID:+tOP6MhT.net
↓集団ひとりのコメ

237 :無記無記名:2020/02/02(日) 04:04:26 ID:IuVJrwpt.net
こいつは痛すぎるな酔ってるバカオヤジのマウントってこんな感じだろ

238 :無記無記名:2020/02/02(日) 04:09:15 ID:IuVJrwpt.net
チキンな>>236をみてみろ笑える

239 :無記無記名:2020/02/02(日) 05:27:43 ID:IuVJrwpt.net
>>236
太眉オカマ野郎「>>180

240 :無記無記名:2020/02/02(日) 06:50:13 ID:IuVJrwpt.net
自称イケメンバカオヤジ>>234「清水もツイートしてたぞ」

241 :無記無記名:2020/02/02(日) 08:36:17.41 ID:lvZt2naO.net
ジムで絶対にキャップ外さない奴ってやっぱり執念が凄いわ
言われてる事ほとんど当てはまってるから、顔真っ赤で連投につぐ連投

242 :無記無記名:2020/02/02(日) 08:42:17.82 ID:IuVJrwpt.net
>>241おいおいお前が噛みつくレスは>>232だろ
バカオヤジを煽ってるんだから邪魔するな脳軟化症

243 :無記無記名:2020/02/02(日) 08:42:58.68 ID:QhG39bbQ.net
じゃあテンガロンハットなら良いのか?

244 :無記無記名:2020/02/02(日) 08:46:38.98 ID:TBsNZ2te.net
いいよ。指差して笑われるけど

245 :無記無記名:2020/02/02(日) 08:48:55.32 ID:lvZt2naO.net
スゲー、ハゲの執念

246 :無記無記名:2020/02/02(日) 08:52:37.61 ID:IuVJrwpt.net
脳軟化症の>>245>>232にもレス返せないのな

247 :無記無記名:2020/02/02(日) 08:57:27.64 ID:IuVJrwpt.net
>>245
太眉オカマ野郎「>>180

248 :無記無記名:2020/02/02(日) 09:21:32.71 ID:lvZt2naO.net
とりあえずキャップ外してジムにいく勇気からだね

249 :無記無記名:2020/02/02(日) 09:28:21.18 ID:IuVJrwpt.net
>>248
お前もとりあえず脳軟化症を治療する勇気をもてよ

250 :無記無記名:2020/02/02(日) 09:41:07.66 ID:uEjebPuP.net
ハゲオヤジが目の前来たら視線逸らすわ

251 :無記無記名:2020/02/02(日) 09:47:01.61 ID:IuVJrwpt.net
鏡で自分の顔も見れない>>250「俺は直視したくねえな
別にウイルスじゃないから移らんけど
気分が下がるネガティブなものは見ないに限る


252 :無記無記名:2020/02/02(日) 09:50:06.92 ID:IuVJrwpt.net
>>232
太眉オカマ野郎「>>180

253 :無記無記名:2020/02/02(日) 09:52:39 ID:lvZt2naO.net
ハゲって致命傷だから
返しがワンパターンだな

254 :無記無記名:2020/02/02(日) 09:56:42 ID:IuVJrwpt.net
脳軟化症の>>253
そういうのは効いてる証拠だ

255 :無記無記名:2020/02/02(日) 10:07:45 ID:uEjebPuP.net
まさか「バカオヤジ」が味方されてると思ってるとは
「脳軟化症」は誰だろうな
ま、そりゃワンパターンになるのも仕方ない、そこは責めてやるな

引用までしといて意図が分かった途端恥ずかしげもなく悲鳴のような連投
「効いてる証拠」を披露してるのは誰だろうな
そんなにムキになるともっと抜けちゃうぞ

256 :無記無記名:2020/02/02(日) 10:11:26 ID:IuVJrwpt.net
脳軟化症の>>253
お前の華麗なバリエーションをみせてみろよ

257 :無記無記名:2020/02/02(日) 10:14:15 ID:8nhwp25m.net
ハゲは表情が気持ち悪い
暗いから

258 :無記無記名:2020/02/02(日) 10:15:06 ID:IuVJrwpt.net
>>255
お前は鏡と向き合う訓練でもしとけよ

259 :無記無記名:2020/02/02(日) 10:18:00.06 ID:qGuBAiKA.net
落武者にも色々居るとは思うけど絶対キャップ外さないようなコンプまみれの落武者はまあそうだろうなあ

260 :無記無記名:2020/02/02(日) 10:20:37.93 ID:IuVJrwpt.net
>>255
どこから味方とかワケのわからん推測が出るんだよ
いいから訓練に戻れネガティブ顔

261 :無記無記名:2020/02/02(日) 10:41:27 ID:AFrL3TPO.net
追い詰められて孤軍奮闘する様子もまさに落武者
がんばれ落武者!負けるな落武者!

キャップを外さないのは大切な兜なんだろなあ

262 :無記無記名:2020/02/02(日) 10:45:53 ID:IuVJrwpt.net
>>257
お前も>>253によるとハゲの典型らしいぞ

263 :無記無記名:2020/02/02(日) 10:56:55 ID:YN3SemSv.net
知り合いに絡まれたくないので
集中したい

264 :無記無記名:2020/02/02(日) 11:03:45 ID:IuVJrwpt.net
>>261
何いってるこコイツ
腑抜けたレスしやがってからに

265 :無記無記名:2020/02/02(日) 11:05:14 ID:IuVJrwpt.net
>>261
太眉オカマ野郎「>>180

266 :無記無記名:2020/02/02(日) 11:56:50.57 ID:o0MrJdvd.net
うちのジムにもキャップ絶対に外さないチビオッサンがいる
皆の笑いネタ話しになってる

267 :無記無記名:2020/02/02(日) 12:14:04.95 ID:o0MrJdvd.net
そいつ、バンダナしてキャップ被ってヘッドフォンで完全にハゲ隠してる
見ててかわいそう

268 :無記無記名:2020/02/02(日) 13:31:56.48 ID:IuVJrwpt.net
>>266
お前のレスは周回遅れだ亀吉

269 :無記無記名:2020/02/02(日) 13:34:05.74 ID:IuVJrwpt.net
亀吉>>267のレスもかなしいよ

270 :無記無記名:2020/02/02(日) 13:35:26.93 ID:IuVJrwpt.net
>>267
太眉オカマ野郎「>>80

271 :無記無記名:2020/02/02(日) 13:39:50.18 ID:AGTd3Uk+.net
ちょっとカツラかぶっていってふきとばすっての誰かやってみてよ

272 :無記無記名:2020/02/02(日) 13:50:12 ID:IuVJrwpt.net
>>271
お前はバービー人形で遊んでろよ

273 :無記無記名:2020/02/02(日) 13:53:17 ID:vOwApJM7.net
あれだな、コスプレが好きって事にしといたら周りには説明しやすいよな
キャップ→変なカツラ→キャップ

274 :無記無記名:2020/02/02(日) 13:59:51 ID:IuVJrwpt.net
>>273
お前レベルのおつむなら納得するかもな阿呆

275 :無記無記名:2020/02/02(日) 14:03:24 ID:vOwApJM7.net
凄いな、この粘着ハゲ

276 :無記無記名:2020/02/02(日) 14:05:23 ID:IuVJrwpt.net
>>275
安心しろ、お前の幼稚さには敵わないよ

277 :無記無記名:2020/02/02(日) 14:41:38 ID:KK7Z2p37.net
ハゲで尊敬できるのは江頭のみ

278 :無記無記名:2020/02/02(日) 14:44:57 ID:vOwApJM7.net
ジムでもキャップ
外出するときもキャップ
外食するときもキャップ
集合写真のときもキャップ

279 :無記無記名:2020/02/02(日) 15:18:38 ID:IuVJrwpt.net
>>278
もっとがんばれよ幼稚園児

280 :無記無記名:2020/02/02(日) 15:24:19 ID:vOwApJM7.net
>>279
今もキャップだろwチビハゲ

281 :無記無記名:2020/02/02(日) 15:26:10 ID:IuVJrwpt.net
幼稚園児の>>280はアンカーと草を習得した

282 :無記無記名:2020/02/02(日) 15:40:10 ID:bHuE2uaH.net
ハゲとかフサフサとか筋肉に関係あるか?
ハゲ(笑)とか別に関係ないだろ(笑)?
キャップ位でしのごの言うな

283 :無記無記名:2020/02/02(日) 17:06:28 ID:vOwApJM7.net
必死にキャップでハゲ隠してんのがネタにしたくなるんだよ
実際にジムに1人いるからウケるウケる
・人前で絶対に首を通す服を着ない、脱げない
・キャップはなるべく目立たない髪の毛と同じ色w
・1人でジムに行けない

284 :無記無記名:2020/02/02(日) 17:31:46 ID:fZxuSaa+.net
ハゲててテンガロンかぶってたら

ザコシショウってあだ名つけられるな

285 :無記無記名:2020/02/02(日) 18:23:06 ID:9a5dAGhH.net
ハゲがアパレル
ハゲがシショウ
ハゲがサプリメント

286 :無記無記名:2020/02/02(日) 18:24:30 ID:9a5dAGhH.net
ハ〜ゲ、ハ〜ゲ、ハゲリート

287 :無記無記名:2020/02/03(月) 06:03:38 ID:xhpTkX6q.net
キャップハゲは集団がお好き

288 :無記無記名:2020/02/03(月) 14:46:31 ID:VcrNUDI4.net
自分が行ってるジムにもいるな、絶対にキャップ外さないチビオッサン

289 :無記無記名:2020/02/03(月) 17:09:57.39 ID:iSH/BaFI.net
キャップ被ってトレーニングしてるけど
ハゲだと噂されないように数十分おきにキャップ取って汗拭いてるわ

290 :無記無記名:2020/02/03(月) 17:52:18.65 ID:+egICEf4.net
今日は多分キャップハゲ来るよ

291 :無記無記名:2020/02/03(月) 19:08:13.61 ID:X1uD78/5.net
キャップハゲ来たよ

292 :無記無記名:2020/02/03(月) 20:20:46 ID:FnymIhnc.net
知り合いのハゲは夏にラーメン屋や焼肉屋でも帽子被って食べてるぞw

あとコンビニで会う約束してたんだが、
俺が早く行ったらまさか来るとは思わなかったのか車内で帽子被ってなく、俺の顔を見たらすごくきょどりながら帽子被ってたな

293 :無記無記名:2020/02/03(月) 20:53:02 ID:hoYB/Jq1.net
キャップ、ピクリとも動かなかったなw

294 :無記無記名:2020/02/03(月) 21:44:52 ID:0No9UfcR.net
見苦しいハゲ頭を見せないように努力してくれてるんだから偉いだろ
感謝こそすれ笑う理由がない
汚いハゲ頭見なくて済むんだから

295 :無記無記名:2020/02/03(月) 21:54:42 ID:hoYB/Jq1.net
頼むからジム内で一回キャップ無しで来てくれよ
チビオッサンハゲ

296 :無記無記名:2020/02/03(月) 22:58:56 ID:Kwp+89CP.net
ジム内でキャップハゲが甲高い大声で大騒ぎしてた

297 :無記無記名:2020/02/03(月) 23:57:06 ID:QZlKugNS.net
>>294
まあ目逸らす手間が省けるな

298 :無記無記名:2020/02/04(火) 14:06:44 ID:SaKTpqR1.net
ふつうのジムてキャップ禁止じゃないの?

299 :無記無記名:2020/02/04(火) 14:52:16 ID:U4XiYHAr.net
ジムで顔写真撮影の時にキャップを絶対に外さなかったらしいな、もういなくなったスタッフに聞いた
「とりあえず顔だけ撮影します」
「キャップ取ってもらえますか?」

なんだかんだ言い訳並べて絶対にキャップ外さなかったみたいだ
しかも、そのキャップハゲチビオッサンだけw
どんだけストレスなんだよw

300 :無記無記名:2020/02/04(火) 15:30:35 ID:cMZ3zCxM.net
ハゲキャップはsexの時も外さないのか?

301 :無記無記名:2020/02/04(火) 15:42:51 ID:gW9sw43V.net
https://youtu.be/GYUz7GZbZnI

302 :無記無記名:2020/02/04(火) 16:14:22.34 ID:Z/ZqfzQv.net
ハゲ隠す奴は性格悪いのしか見たことない

303 :無記無記名:2020/02/04(火) 16:51:42 ID:ePqAO9sC.net
>>302
取引先の担当者も、10年髪型と長さが変わらない人がいるけど、何も言えない逆らえない業者にはネチネチと苛めてる奴がいるみたいだよ。
カブる奴は劣等感から弱者を虐めるしか自己の精神を保つ事が出来ないんだろうね

304 :無記無記名:2020/02/04(火) 19:39:39 ID:DSGgfNJ7.net
冠婚葬祭でも、まさかキャップ被りっぱなしって事ないよね
礼服にキャップってヤバい人でしかないよ

305 :無記無記名:2020/02/05(水) 07:38:22.22 ID:hE5qDj+d.net
>>172
もしかして、ほとんど全部あてはまってんの?

306 :無記無記名:2020/02/05(水) 08:09:12.16 ID:+F20qnFR.net
俺の場合在宅で仕事してるからジム行くだけのために髪の毛セットすんのめんどくてニット帽かぶってる

307 :無記無記名:2020/02/05(水) 11:19:40.48 ID:GzAVunWl.net
これもやっぱりハゲてんの?
https://i.imgur.com/C0ZAfGq.jpg

308 :無記無記名:2020/02/05(水) 12:05:06.68 ID:8LleA7N9.net
>>307
だれこの三土手みたいなブタ

309 :無記無記名:2020/02/06(木) 16:03:00 ID:NWKoNapO.net
単純に汗が垂れるの防ぎたいからだけど別にハチマキでもいいが

310 :無記無記名:2020/02/06(木) 16:10:44 ID:uOgn7UIJ.net
帽子をかぶると汗が蒸発しないから熱と汗がこもって余計に垂れて気持ち悪い

311 :無記無記名:2020/02/06(木) 17:38:31 ID:uFR2Ob9c.net
ずっと帽子被ってたやつが急にタオル巻くようになったんだけどここの影響か?

312 :無記無記名:2020/02/06(木) 18:21:49 ID:KrjYzh9i.net
帽子もタオルも被るもの変えただけでやってること同じじゃねえか

313 :無記無記名:2020/02/06(木) 19:27:04.82 ID:XLgZuCnm.net
自分とこにいるハゲ隠しはバンダナ巻いてキャップ被ってヘッドフォンでキャップが取れたりズレたりするの押さえてる
一年中だからもう惨めで惨めで

314 :無記無記名:2020/02/06(木) 19:49:44.19 ID:5GWPJsQ2.net
キャップかぶる派だけどインターバルの都度脱いで汗拭いてる俺は異端?

315 :無記無記名:2020/02/06(木) 19:55:19.81 ID:DOiniEyn.net
ハゲ板いってやれよ

316 :無記無記名:2020/02/06(木) 23:52:52 ID:joGcCzwl.net
フード被りも結構いるね。
フード被り威圧感があって苦手。

317 :無記無記名:2020/02/07(金) 00:24:30 ID:N1fBWsOr.net
>>316
フード被りは威圧感どころか、ネズミ小僧にしか見えないからプッて笑ってしまう。

318 :無記無記名:2020/02/07(金) 00:39:40 ID:+XxI7BpM.net
イケメンヘアーのやつはキャップなんか被らんよ
ジムにいるキャップの奴はずすと如何にもなのばっかだし
見下しの対象

319 :無記無記名:2020/02/07(金) 00:56:08 ID:0Zq9LzbV.net
肌焼く+フードなら威圧感出そう
あとそもそも+ある程度のガタイ

320 :無記無記名:2020/02/07(金) 05:15:54.19 ID:gqHRp5Uj.net
自分もキャップはずっとかぶってる派。
マジレスすると、帽子かぶってないボサボサの頭(セットしていなかったり、動いて乱れる)だとなんかみっともない感じがして帽子かぶってごまかしてる感じ。
けどラットプルやるときなんかは正直邪魔なんだけどねw

321 :無記無記名:2020/02/07(金) 05:18:14.90 ID:gqHRp5Uj.net
うーん送信水泳とかでキャップかぶるのと同じ漢字

322 :無記無記名:2020/02/07(金) 05:21:23 ID:gqHRp5Uj.net
あーそうそう、水泳なんかでキャップ被るのと同じ感じ。
基本、キャップ被ってるのは比較的長めの髪の人たちだと思う。
自分も短髪だったら恐らく被ってないはず。

323 :無記無記名:2020/02/07(金) 05:35:44 ID:PRDW3FPu.net
うるせーよ、バンダナキャップヘッドフォンチビハゲ

324 :無記無記名:2020/02/07(金) 05:56:01 ID:bVPZBVq6.net
いるなー、この手の香具師
俺には不潔すぎてそんなキャップ触るのもごめんだが、毎日イキってかぶってるところ見ると、いろいろ頭のねじ抜けてるんだろうな

325 :無記無記名:2020/02/07(金) 07:29:43.15 ID:Flq1fCdU.net
>>317
人間って視野を狭くした方が集中力が増すって知らないのか?
おしゃれフードと勘違いして妬むジム内のインキャが進路変更や方向転換のタイミングを狙って肩ぶつけてくるのはそのせいか

326 :無記無記名:2020/02/07(金) 07:30:04.47 ID:jye1iAF/.net
ハゲな奴って何故かカッコつけたがりで高いアパレル買ったりするよね
でも所詮ハゲはハゲ

327 :無記無記名:2020/02/07(金) 07:32:42.93 ID:MgwwG95w.net
ハゲは性格悪いの多いよ
謙虚装おっての自分自慢止まらないよ

328 :無記無記名:2020/02/07(金) 10:15:00.36 ID:QSvN2mWv.net
ロックやヴィンディーゼルみたくなれればカッコいいか温水や小杉ばかりだからな

329 :無記無記名:2020/02/07(金) 12:30:24.72 ID:mBeskV7R.net
防止かぶると蒸れて逆に余計に汗かくだろ

330 :無記無記名:2020/02/07(金) 12:39:07.77 ID:Flq1fCdU.net
>>329
密閉したら水が気化できないなんて小学生でもわかる事で得意気で笑える

331 :無記無記名:2020/02/07(金) 15:23:28 ID:iV7w+RVZ.net
帽子は密閉できないけど?

332 :無記無記名:2020/02/07(金) 15:28:51 ID:F1r4f2xg.net
水泳キャップ被って筋トレしてんの?
メロリンQ?

333 :無記無記名:2020/02/07(金) 19:29:39.88 ID:pUqm1jwn.net
ハゲがキモい女とイチャイチャしてるw

334 :無記無記名:2020/02/07(金) 21:40:47 ID:Q1qV6/nX.net
official ハゲ dism

335 :無記無記名:2020/02/08(土) 09:13:01.01 ID:aBFDTMpD.net

森高千里が歌ってたな
「ゲーハー」

336 :無記無記名:2020/02/08(土) 11:07:09 ID:Of37E7M4.net
ハゲ死ね

337 :無記無記名:2020/02/08(土) 12:12:57.18 ID:WoSXvL0u.net
Hage&CAP

338 :無記無記名:2020/02/08(土) 13:21:10 ID:e9Gi55LF.net
昨日もいたわ、バンダナキャップヘッドフォンハゲ

339 :無記無記名:2020/02/09(日) 14:50:10.76 ID:UoGUAFj4.net
マッチョだったらスキンヘッド似合うと思うんだけどな

340 :無記無記名:2020/02/09(日) 15:13:16.34 ID:BCwALg/F.net
俺はヅラの上にニット帽を被ってるよ
ちなみに靴はポンプフューリー

341 :無記無記名:2020/02/09(日) 15:23:50.69 ID:8GqXDCIv.net
>>339
イケメンならな

342 :無記無記名:2020/02/09(日) 15:40:00.44 ID:0F6pM0HZ.net
キャップ取ると見た目年齢+12歳くらいになるからな
40代真ん中なら60代に見える

343 :無記無記名:2020/02/09(日) 15:41:42.05 ID:06oG2tZ1.net
はずさんなぁ

344 :無記無記名:2020/02/09(日) 16:21:09.25 ID:1UmcnvUn.net
>>326
知り合いの奴で23くらいからけっこうハゲ始めた奴いるが、車や服にはそれなりに金かけてるな
でも30過ぎて素人童貞だ
やっぱハゲはダメだな
もちろんいつも帽子被ってるし、卑屈な発言が多い
あと帽子のチョイスが悪いから年寄りが被ってるようなハンチング帽被ってるわw
ハゲを隠すのに必死すぎてデザインとかあまり気にしてないのだろうか

345 :無記無記名:2020/02/09(日) 16:28:30.13 ID:+pk1fi69.net
キャップや帽子被っても地肌ハゲの残党が出るのも防御する
コンプレックスの塊ハゲも存在する

346 :無記無記名:2020/02/09(日) 16:30:04.33 ID:+pk1fi69.net
さっきジムで、そのハゲが大騒ぎしてたよw

347 :無記無記名:2020/02/09(日) 22:01:48.05 ID:lIofQVVp.net
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>336

348 :無記無記名:2020/02/10(月) 09:45:14.67 ID:Xw6zMLX/.net
臭そう

349 :無記無記名:2020/02/10(月) 12:07:40 ID:aE2+akO9.net
365日同じキャップ被ってる

350 :無記無記名:2020/02/10(月) 12:27:58 ID:YjCCMBYP.net
やっぱ洗ってないから汚いだろうな、こないだTVでナースが帽子しなくなった理由も洗いにくいから汚れがついて不衛生って感じだったしな、このご時世にキャップはアウトだろ

351 :無記無記名:2020/02/10(月) 12:42:29 ID:L0cKShbq.net
禿げてないけど
頭の形にコンプレックスあるから
ジムの中ではずっとキャップ被ってる
おかげでトレに集中できるよ

352 :無記無記名:2020/02/10(月) 17:06:57 ID:wQVwLFTU.net
ハゲ仕事しろよw

353 :無記無記名:2020/02/10(月) 18:45:51.99 ID:wQVwLFTU.net
ハゲが来たよw

354 :無記無記名:2020/02/11(火) 07:24:54.04 ID:7bvr3MDo.net
キャップハゲは通勤もキャップ?
どうなのキャップハゲ

355 :無記無記名:2020/02/11(火) 13:09:30.06 ID:sveok9AJ.net
出かける時はヅラの上にキャップ被ってる
ちなみに無職
バイクにも乗るからメット脱ぐ時ヅラごと持ってかれそうでヒヤヒヤする

356 :無記無記名:2020/02/11(火) 19:17:30 ID:pbwJ4gAK.net
https://i.imgur.com/3U1zJcs.jpg

357 :無記無記名:2020/02/13(木) 19:37:16.95 ID:gQi78Fdp.net
明日くるパターンだな
キャップハゲ

358 :無記無記名:2020/02/14(金) 07:36:31.52 ID:tJq+dWz0.net
キャップハゲがコロナ、コロナ騒いでて糞ワロタ

359 :無記無記名:2020/02/14(金) 08:14:38.39 ID:WQQNknEU.net
https://i.imgur.com/WkgQUR3.jpg
どうよ?

360 :無記無記名:2020/02/14(金) 08:34:13.97 ID:hUYslEkn.net
>>359
こんな身体で恥ずかしい。

361 :無記無記名:2020/02/14(金) 10:45:35 ID:jE3PekcB.net
>>359
知恵袋にも投稿してたなこれ

362 :無記無記名:2020/02/14(金) 10:46:40 ID:jCCgsFHH.net
ガリやな

363 :無記無記名:2020/02/14(金) 11:00:26 ID:LZAQ2jv0.net
嫉妬ですか?

364 :無記無記名:2020/02/14(金) 14:29:39.50 ID:UPLTSgQJ.net
キャップいるよな

365 :無記無記名:2020/02/14(金) 14:56:45.97 ID:IhX1KPcu.net
今日はキャップ絶対に外さないハゲがジムにくるよ

366 :無記無記名:2020/02/14(金) 14:56:47.80 ID:BA0A0dWV.net
>>359
胸がぺらぺらすぎる
ベンチやダンベルプレスをもっと真剣にやること

367 :無記無記名:2020/02/14(金) 22:45:26.31 ID:arDZTJM1.net
ハゲじゃなくウナギがきた

368 :無記無記名:2020/02/14(金) 22:53:03.75 ID:arDZTJM1.net
承認欲求強めのキャップハゲ

369 :無記無記名:2020/02/14(金) 23:18:53 ID:G0eQ93ma.net
バンダナ巻いてるハゲいたわ

370 :無記無記名:2020/02/15(土) 00:51:36.75 ID:6nzRaHNO.net
ハゲとバンダナとキャップ

371 :無記無記名:2020/02/15(土) 06:21:22 ID:e/Rrq05U.net
愛するあなたのため綺麗でいさせて

372 :無記無記名:2020/02/15(土) 06:57:26 ID:fAIJuhdI.net
綺麗に禿げた頭を愛する人に捧げるのか

373 :無記無記名:2020/02/15(土) 11:50:25.05 ID:HPXQkEsC.net
ハゲとウナギのカップル

374 :無記無記名:2020/02/15(土) 20:38:06.28 ID:G3L8/FcJ.net
ハゲとウナギのラブラブタイム

375 :無記無記名:2020/02/15(土) 21:02:37.90 ID:hy+gGLk9.net
タオル巻いてるやついんだけど、おっさんがやるとビッグダディみたいなんだよやめろよ性欲ハゲ

376 :無記無記名:2020/02/15(土) 21:04:10.00 ID:G3L8/FcJ.net
セックスする時もキャップ被ってやるのかな?

377 :無記無記名:2020/02/17(月) 14:08:03 ID:CxiTAtjX.net
マジ、絶対にキャップ外さない奴がいる

378 :無記無記名:2020/02/17(月) 14:14:42 ID:mNCjtA4X.net
着替えの時もキャップ外さない!

379 :無記無記名:2020/02/17(月) 16:10:19 ID:zjVnzMmt.net
下もキャップ被ってるかもしれない

380 :無記無記名:2020/02/17(月) 17:00:41.55 ID:f1F4OfkX.net
絶対にキャップ外さないハゲがコロナ、コロナ、ジムで大騒ぎしてたw

381 :無記無記名:2020/02/17(月) 17:32:22.36 ID:OgqoN+bo.net
毎回のように帽子被ってその動画をインスタにあげてるハゲいるが、やはり気難しい性格なんだよな?
そんな目で見てしまうわ

382 :無記無記名:2020/02/17(月) 17:52:45.62 ID:8qi1b1qN.net
>>381
なんでそんなの見てるんだよ

383 :無記無記名:2020/02/17(月) 19:45:36.24 ID:qDQgE5mW.net
SNSでの集合写真で絶対にキャップ外さない奴が1人いる

384 :無記無記名:2020/02/18(火) 23:22:34.95 ID:m4F1GJw3.net
ハゲに連れ回されて婚期逃さないようにね

385 :無記無記名:2020/02/19(水) 07:28:15.68 ID:qJM1UHN4.net
キャップ絶対に外さないハゲがコロナ、コロナうるさい

386 :無記無記名:2020/02/19(水) 18:46:47 ID:Aw7v5s3m.net
ジムでそういう人を気にしたことないけど職場にいるw
先日休憩室に入ったときかぶってなくて俺が入っていったからあわててかぶってた。
その次の日から俺へのあたりが強くなってる気がするんだけどどうしたら機嫌を直してくれると思いますか?

387 :無記無記名:2020/02/19(水) 19:13:43 ID:ZpY4oh2M.net
>>386
自分も丸坊主に。
そんな感動作品あったじゃん。
白血病で髪が抜けた同級生をハゲますために
生徒全員で丸坊主にするヤツ。

388 :無記無記名:2020/02/19(水) 19:44:48.66 ID:jHxJYIO2.net
コロナハゲがジムで大声で雑談しててうるさい

389 :無記無記名:2020/02/19(水) 19:45:40.07 ID:jHxJYIO2.net
>>386
そのキャップを何回も外して遊ぶ

390 :無記無記名:2020/02/21(金) 22:27:55 ID:2ZxonG/j.net
コロナハゲキャップ

391 :無記無記名:2020/02/22(土) 13:47:11 ID:s1uZiCZ9.net
ハゲキャップコロナ

392 :無記無記名:2020/02/22(土) 22:31:08 ID:LOQ6YSj1.net
>>386
バラされたくなかったらしゃぶれと脅す。

393 :無記無記名:2020/02/22(土) 22:35:33 ID:SqcnzHZ+.net
ハゲてないからハゲの気持ちがわからない
わかりたくもない
ハゲ性格悪い奴しか見たことないから嫌い

394 :無記無記名:2020/02/23(日) 08:40:19 ID:oRS87uvS.net
お前は相当嫌われとるぞ

395 :無記無記名:2020/02/23(日) 10:58:15.51 ID:HgOS6C0p.net
ハゲにツイブロックされとるわw

396 :無記無記名:2020/02/23(日) 14:35:23.89 ID:mWDHGK8P.net
コロナより、年がら年中被り続けてるキャップのほうが汚い

397 :無記無記名:2020/02/23(日) 18:58:30.93 ID:uNTGyiPl.net
サザエさん、波平がカツラを被ったら家族から不評
ハゲ隠すから目立つし隠語で呼ばれてネタにされる
アイツ

398 :無記無記名:2020/02/23(日) 19:18:08.95 ID:+mLUUS1u.net
>>393
たしかに今まで話したハゲは糞みたいな奴ばなりだったな
ハゲ≒性格糞と思って問題ない

399 :無記無記名:2020/02/24(月) 16:05:09.04 ID:jSVabKFT.net
キャップ被りたいが、糞似合わなくて被れない
ハゲ隠しでも何でも似合う奴が羨ましい

400 :無記無記名:2020/02/24(月) 17:11:54.34 ID:HnAtOoZG.net
ハゲ隠す目的でキャップ被る奴は、たいがい真っ黒のキャップ
髪の毛の色に合わせる
カラーのキャップだと目立つから絶対に被らない
うちのジムにいるキャップハゲがこのパターン

401 :無記無記名:2020/02/24(月) 17:19:14.19 ID:sfyEcRWb.net
>>400
知り合いのハゲはハンチング帽やニット帽だと黒だな
しかし普通のキャップだとベースが白で、赤の横のラインが3本混ざったのを被ってる
夏だけね
夏にハンチング帽やニット帽だと余計に目立つから、違和感ないカラーの帽子を被っているのか

402 :無記無記名:2020/02/24(月) 17:34:18.25 ID:HnAtOoZG.net
髪の毛の色や肌の色に同化させる
キャップが真っ黒なら、その下に巻くバンダナは肌色w
しかし、ハゲてるってとんでもないストレスなんやな
フサフサだから理解できんわ

403 :無記無記名:2020/02/24(月) 17:48:37.80 ID:HnAtOoZG.net
最初のほうで過剰反応してレスしまくって奴は多分ソイツ
ソイツは5チャン&SNS大好きだからw

404 :無記無記名:2020/02/24(月) 20:00:04.94 ID:TWP8/T/F.net
やっぱりハゲ隠す奴はロクなのいない

405 :無記無記名:2020/02/24(月) 21:54:16 ID:7ILcN4B0.net
キャップハゲがコロナ、コロナ騒いでるw

406 :無記無記名:2020/02/25(火) 21:37:28.39 ID:kVDvcszK.net
ハゲコロナ

407 :無記無記名:2020/02/26(水) 00:13:04.79 ID:nmMocWNJ.net
ハゲの知人と運転中に話してる時に、ヅラ被っていたおっさんがいたんだよな
かなり浮いていてぱっと見てすぐわかるレベル

知人にあのおっさんヅラだよな?と聞いたら、
ヅラでもいいじゃん、自分もヅラ被ろっかね、抜けてくばかりだしとかなり暗くて不貞腐れた口調で言ってた

こんな時はおう、じゃあ今からヅラ買いに行こうぜと明るい口調で言うのが無難?

408 :無記無記名:2020/02/26(水) 05:46:49 ID:IL7uSaOd.net
お前のネジも数本足りてないよ

409 :無記無記名:2020/02/26(水) 06:16:24.91 ID:DHuSYKWl.net
このスレに書き込んでる奴は全員ハゲ板いけよ

410 :無記無記名:2020/02/26(水) 06:19:54.35 ID:7dwwLgat.net
ジムでキャップを絶対に外さない奴
コロナ、コロナ騒ぐ前にお前の年がら年中被りっぱなしのキャップをどうにかしろよw

411 :無記無記名:2020/02/26(水) 09:16:47.70 ID:Q4A8yCcq.net
ハゲがうつるよりコロナがうつるほうが数倍マシ。

412 :無記無記名:2020/02/26(水) 10:48:01 ID:nmMocWNJ.net
>>410
多分その帽子も洗ってないだろうしな
そんな帽子被っていたら余計に禿げそう

413 :無記無記名:2020/02/26(水) 18:36:41.65 ID:8fzMojRM.net
>>1
すまん。ハゲだから年中ニットキャップだわ
ズラがバレるんでね

414 :無記無記名:2020/02/26(水) 19:45:03.36 ID:g678+US2.net
真夏でもニットキャップなの?
臭そう

415 :無記無記名:2020/02/26(水) 20:03:26.75 ID:cTMxZMLu.net
ファブリーズが総て解決。

416 :無記無記名:2020/02/26(水) 20:17:52.83 ID:g678+US2.net
ミックスされて、さらに激臭

417 :無記無記名:2020/02/27(木) 13:01:36.04 ID:zxBIzqF/.net
定期的に悪臭には別の匂いを加えれば誤魔化せるって発言するやついるよなw
根本を改善できてないのに

418 :無記無記名:2020/02/27(木) 15:12:00.07 ID:gjDEDZSS.net
一年中、春夏秋冬、ずっと被り続けてる黒キャップ>>>>>>コロナウイルス

419 :無記無記名:2020/02/27(木) 22:10:22.68 ID:Ux41l0oS.net
コロナハゲの自己承認欲求

420 :無記無記名:2020/02/28(金) 19:48:17 ID:Dlwu+R8d.net
いつまでたってもショボいね
キャップハゲw

421 :無記無記名:2020/02/28(金) 21:17:19.19 ID:YL446HqJ.net
臭い

422 :無記無記名:2020/02/28(金) 21:24:20.47 ID:xJ4zVADs.net
汚い

423 :無記無記名:2020/02/28(金) 23:56:14.54 ID:2mY1nGtm.net
気持ち悪い

424 :無記無記名:2020/02/29(土) 00:11:53.23 ID:BDqTSco9.net
バンダナ巻いてキャップ、ヘッドフォンで固定
ワロタw

425 :無記無記名:2020/02/29(土) 08:53:26.65 ID:BDqTSco9.net
キャップハゲw

426 :無記無記名:2020/03/01(日) 21:01:53.87 ID:yUYSye3P.net
今日もキャップハゲが大騒ぎw

427 :無記無記名:2020/03/02(月) 18:16:58.04 ID:kQGHw34D.net
へいがいず!

428 :無記無記名:2020/03/02(月) 18:33:11.90 ID:9U9OegQ3.net
チビなハゲが絶対にキャップ外しません
ジム、会合、SNS

429 :無記無記名:2020/03/02(月) 22:09:08 ID:+ooQTUq0.net
コロナハゲキャップ

430 :無記無記名:2020/03/02(月) 23:12:28 ID:HbSSe24a.net
いやカッコ良いじゃん、ハゲではないけど気分出るからNFLのニューエラ被ってるよw
好きにさせてくれよ

431 :無記無記名:2020/03/02(月) 23:17:51 ID:+ooQTUq0.net
ハゲ隠すからカッコ悪い
ハゲ隠す奴ほとんど全て性格悪かった

432 :無記無記名:2020/03/02(月) 23:36:05.91 ID:HbSSe24a.net
>>431
それは見たことないから分からんけどね、人の見た目なんてどうでも良くて自分の見た目良くすることにしか興味ないからこんな人たちがいるのに驚きだったわ

433 :無記無記名:2020/03/03(火) 01:33:27.56 ID:uIjrMppG.net
>>431
禿げていて常に帽子被ってる知人いるがたしかに性格かなりひねくれてるわ
だから30過ぎて童貞
でもジムだと帽子被っていかないんだよな
何でだろ?
ジムで帽子被ると逆に目立つと考えるのか?
ハゲ以外だとジムで帽子が浮くとかあまり考えなさそうだからな

434 :無記無記名:2020/03/03(火) 07:34:20 ID:L+Bhbxtb.net
キャップハゲ
・とにかくケチ
・5チャン、SNS大好き
・声が甲高い
・チビ
・非力

435 :無記無記名:2020/03/03(火) 08:20:43 ID:gu86hj6R.net
外で日差し避ける為なら仕方ないけど汗かくのに室内で帽子被ってるとか個人的には有り得ない。ツバや縁に塩吹いた帽子ばっちい

436 :無記無記名:2020/03/03(火) 08:21:39 ID:JWVGiRkr.net
>>434
まぁ知り合いにそんな奴がいるならそいつのことを見くだしてればええんじゃないか、、、

437 :無記無記名:2020/03/03(火) 08:22:11 ID:JWVGiRkr.net
>>435
ニューエラ用の洗濯ネットがあるよ!流石にそれで洗ってるでしょ

438 :無記無記名:2020/03/03(火) 12:38:59.64 ID:3tm5Eymq.net
コロナハゲにメラニンウナギのカップル知ってる

439 :無記無記名:2020/03/03(火) 16:09:51.09 ID:PQvwk4rE.net
>>431
自分が嫌いな人は他人も嫌いなだけ

440 :無記無記名:2020/03/03(火) 16:49:00 ID:3tm5Eymq.net
ハゲ好きな奴いる?

441 :無記無記名:2020/03/03(火) 18:32:29.56 ID:7XZXgkcx.net
>>435
汗止めに帽子あったほうよくない?

442 :無記無記名:2020/03/04(水) 01:29:43.55 ID:nVvVPmck.net
それならヘアーバンドなりタオル巻くなりで良い様な。
おもむろに洗濯機で洗えるし帽子だと型崩れ気にしちゃう

443 :無記無記名:2020/03/04(水) 06:46:27 ID:pDSlJEye.net
ハゲ友達が欲しい

444 :無記無記名:2020/03/04(水) 07:56:47.78 ID:oDns1908.net
>>433
常に帽子被ってるって、病的なくらい自意識過剰だな
ジムで帽子被らないのは偶然ではなく何か理由があるのだろう
帽子被ってジムは浮かないかと不安なのでは?

445 :無記無記名:2020/03/04(水) 12:08:43.25 ID:zg/47z7B.net
ジム用のキャップとSNS用のキャップとSNSつながり連中と合トレするときのキャップ分けてるハゲ知ってる

446 :無記無記名:2020/03/04(水) 14:56:27.85 ID:zg/47z7B.net
今度、集まりあった時に本人にキャップハゲって言ってしまいそうだわw
気をつけるか
一応見方装ってるからな

447 :無記無記名:2020/03/04(水) 16:27:27 ID:/zMXR4GM.net
大勝軒のオーナーみたいな人がいた

448 :無記無記名:2020/03/04(水) 17:43:53 ID:AtRJLcIw.net
それって、師匠気取りの糞ハゲキャップだろw

449 :無記無記名:2020/03/05(木) 00:13:04.14 ID:sWetYJFk.net
髪型作るのめんどくさい時は帽子やけどな

そんな深い理由ないだろ笑

450 :無記無記名:2020/03/05(木) 09:11:12.96 ID:UXFRXcm/.net
>>449
俺はハゲてるから帽子やな

もしかしたら深い理由で帽子かぶるやつもいるかもしれないよ

451 :無記無記名:2020/03/05(木) 10:20:21 ID:dSMu+aTR.net
それが深い理由だろハゲw
ハゲが物凄いコンプレックスなんだろキャップ絶対に外さないハゲってw

452 :無記無記名:2020/03/05(木) 18:51:02 ID:UXFRXcm/.net
>>451
とうひをかくす
ひらがな七文字で説明できる内容が複雑ってバカなの?

453 :無記無記名:2020/03/05(木) 19:37:44.22 ID:Spd20M1N.net
バンダナでww
ハゲ隠し

454 :無記無記名:2020/03/05(木) 19:48:32.44 ID:xvgTUWGg.net
ハゲだけ集めてボディメイクの大会開いてやれよ

455 :無記無記名:2020/03/05(木) 19:49:07.97 ID:xvgTUWGg.net
ハゲ具合も審査基準いれて

456 :無記無記名:2020/03/05(木) 21:04:50 ID:5K/vPqG/.net
おいらはフサフサ坊主でキャップ被ってるんだけど
この前ジムでハゲ隠しでキャップ被ってるトレーニーが
話しかけてきて困った
おもむろにキャップを脱いだら
気まずそうに去っていった
仲間を探してたみたい

457 :無記無記名:2020/03/05(木) 21:06:56 ID:0kyaU8tu.net
うるせーよキャップハゲw

458 :無記無記名:2020/03/06(金) 00:17:13 ID:uuIkNpPr.net
キャップハゲの妄想かよ

459 :無記無記名:2020/03/06(金) 07:35:27 ID:Izpn1VmD.net
正義感に酔ってるハゲ

460 :無記無記名:2020/03/07(土) 12:20:13 ID:JrfO1Fj4.net
ジム備え付けのベルト使ってる奴等w

461 :無記無記名:2020/03/07(土) 15:09:19.56 ID:FBN4LObd.net
おい、絶対キャップ外さないハゲ
スーパーミリオンヘアー使えよw

462 :無記無記名:2020/03/07(土) 15:09:40.33 ID:FBN4LObd.net
ふりかけやれよ糞ハゲ

463 :無記無記名:2020/03/08(日) 20:01:47.45 ID:qjUQHC37.net
1人じゃジムに行けないキャップハゲ

464 :無記無記名:2020/03/08(日) 22:01:20.10 ID:M16OqZDS.net
自意識過剰hageキモイ
孫やイモトを見習えよ

465 :無記無記名:2020/03/08(日) 23:46:54 ID:SRkX4Nbb.net
キャップハゲとメラニンウナギのラブラブタイム

466 :無記無記名:2020/03/11(水) 22:26:21.35 ID:5qmvGmzq.net
じぶんのにぎりっぺはええにおいじゃな

467 :無記無記名:2020/03/15(日) 15:17:21 ID:oroiKoZu.net
メラニンうなぎのほうがメロメロ
良かったなハゲ

468 :無記無記名:2020/03/15(日) 18:43:18 ID:S+qje51c.net
かわいそうに籍入れてやりなよw

469 :無記無記名:2020/03/22(日) 16:41:56 ID:wSMewDpH.net
アイツだねアイツ

470 :無記無記名:2020/05/11(月) 16:43:51 ID:9slQTU1C.net
コロナでキャップとマスクをしたら顔認証しなかったチビハゲ

471 :無記無記名:2020/05/11(月) 16:44:44 ID:9slQTU1C.net
マスクも外せない
キャップも外せない
チビハゲ

472 :無記無記名:2020/05/16(土) 16:52:49 ID:RKeJeu+Z.net
キャップはダメだ
髪型が完全におかしくなる
フワッとする奴おるけど羨ましい

473 :無記無記名:2020/05/16(土) 17:00:55 ID:6748lLKr.net
定年ハゲのストーカー

474 :無記無記名:2020/06/15(月) 14:06:38.58 ID:ygBU2+Cm.net
ヘッドキャップ被ってる

475 :無記無記名:2020/06/15(月) 14:51:09 ID:gTUmQJ0Z.net
キャップ、マスク、ヘッドフォン
ハゲ隠しの3大アイテム

476 :無記無記名:2020/07/12(日) 22:16:37.77 ID:Z7fyiqpe.net
公文行くもん

477 :無記無記名:2020/09/21(月) 10:05:41.82 ID:9MXfzXCh.net
禿げなんで帽子ですわ
ウィッグは洗うの面倒
冬場は寒くて剃るのも億劫

478 :無記無記名:2020/10/30(金) 07:25:11.84 ID:l5/hS8Ym.net
ヤフーゴミ袋に正解があったので載せておく

私もトレーニング中に帽子やフードをかぶることはありませんので、想像です。 競技の補助として筋トレを行っている人は別ですが、ボディメイクが目的の人や、単に筋トレが好きな人は、基本ナルシストですよね。(この点を否定する人は信用できません。) そして、限界にチャレンジしている自分が鏡に映った姿は、ストイックでかっこよく見えますよね。 そのかっこよさをプラスするために、帽子をかぶるのではないでしょうか。 他人に迷惑をかけることでもないので、目くじら立てる必要もないと思います。

479 :無記無記名:2020/11/09(月) 08:52:30.90 ID:sYmp2LJG.net
テンガロンハットかぶってスクワットしてるわ
おかげで誰もフリーウェイトエリアに近づこうとしないのでトレに集中できる

480 :無記無記名:2020/12/19(土) 18:08:46.32 ID:REqkCiEw.net
おらもキャップはげです

481 :無記無記名:2021/02/10(水) 23:45:11.49 ID:JFLZgoLU.net
>>478
たしかにキャップ被ってる奴って高確率で鏡の前でうっとりした顔してるな
トレーニング後にキャップを脱いで普段着で帰ってく奴もいるんで、単なるトレーニングウエアのコーディネイトなんだろうね
まあ他人がどんな格好してようが、どれだけ自分の姿に見惚れようがどうでもいいけどね

482 :無記無記名:2021/02/12(金) 16:06:11.57 ID:9j02trC6.net
牛乳のむか

483 :無記無記名:2021/02/25(木) 02:54:55.43 ID:ulApVBBN.net
ハゲじゃないけどキャップかぶってる。
そっちの方が余計な視界も狭まるし視線も気にならず自分の世界に入れる。

484 :無記無記名:2021/02/25(木) 03:55:59.51 ID:NMqs2jt1.net
禿だけどキャぽうかぶってる

485 :無記無記名:2021/02/25(木) 08:10:30.74 ID:k9glaAKY.net
髪型を整えるのがめんどくさい寝癖のまま行きたい
そういうところが1番大きいかなー、もうジムに限らないんだけどね
とにかくめんどくさいやつは帽子かぶりがち?

486 :無記無記名:2021/02/25(木) 08:53:44.31 ID:a+6rDBOb.net
ジムに限らず必ず帽子被ってる奴よくいるけど
ハゲ認定しちゃっていいよね

487 :無記無記名:2021/02/25(木) 08:59:56.33 ID:k9glaAKY.net
ハゲてない奴も15%くらいおるさけ
なんともかんとも
おっさんのハンチング帽のハゲ率は異常

488 :無記無記名:2021/04/05(月) 16:04:08.42 ID:a4KTxDq6.net
堂々とハゲてりゃいいのに
隠してるのバレてるしコソコソと後ろ向きなハゲが1番かっこ悪いわ

489 :無記無記名:2021/04/09(金) 20:44:51.13 ID:J/jOekGB.net
>>488
それな、こそこそしてるから目立つ
誰もお前のハゲ頭なんか誰も誰も見てない気にしてないのに
ハゲのコンプレックスは相当だな

490 :無記無記名:2021/04/09(金) 20:46:05.24 ID:J/jOekGB.net
>>486
外食行って店内に入り食事中もキャップ被りっぱなしってw
いるよな

491 :無記無記名:2021/04/09(金) 20:47:56.83 ID:J/jOekGB.net
>>481
でもキャップを絶対に外さないって
それ以前の問題がありそう

492 :無記無記名:2021/04/09(金) 20:56:26.95 ID:1cedQKT4.net
>>489
いや、俺はキモいハゲ方してるオッサンをジロジロ見るし
何も言わないが心の中で見下してるよ

493 :無記無記名:2021/04/09(金) 20:59:48.17 ID:1cedQKT4.net
職場に20代なのに見た目35歳くらいのハゲがいてとにかくキモい
顔が不細工で髭が濃いので余計にハゲが際立つ
仕事中は帽子取ってるが、出退勤のとき必ずキャップ被るのでハゲを気にしてる模様
キモい

494 :無記無記名:2021/04/09(金) 21:02:43.31 ID:1cedQKT4.net
髪型乱れてるときはジムでフード被ってることもあるが
普段はちゃんと頭出してるので俺がハゲてないことはみんな知ってる

495 :無記無記名:2021/04/09(金) 21:21:51.58 ID:J/jOekGB.net
ジムでは
・首を通す服は絶対に人前では脱いだり着たりしない
・着替えは絶対に個室
・キャップが少しでもズレると個室へ
・スタジオは使わない
・シャワーは絶対使わない
・ジムではキャップは絶対に黒

496 :無記無記名:2021/04/10(土) 01:37:36.46 ID:HHt7Uc2m.net
>>493
おまえ気づいてないんだろうけど、周りに煙たがれてるぞ残念

497 :無記無記名:2021/04/11(日) 00:42:59.20 ID:YV7sY8/D.net
https://youtu.be/RB8A7T_Lj50

498 :無記無記名:2021/04/23(金) 16:26:27.63 ID:7hhXRpnF.net
ツーブロックがはやってからは、キャップ族が減った

499 :無記無記名:2021/04/23(金) 17:18:05.32 ID:fx2HNoWk.net
ハゲは粉でも振ってジム行けよ

500 :無記無記名:2021/04/23(金) 17:56:21.87 ID:JjPeBvW9.net
ハゲがツーブロック

501 :無記無記名:2021/04/23(金) 19:50:51.34 ID:xu8MnF1o.net
ハゲバカップル来ましたね

502 :無記無記名:2021/05/03(月) 11:57:01.14 ID:LKd7Hx7x.net
恥ずかしいのかねハゲが

総レス数 502
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★