2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケトルベル#40】

19 :無記無記名 (ササクッテロ Sp3f-fbXG [126.33.100.188]):2020/02/12(水) 16:31:53 ID:0DWtNo4jp.net
個人的にだけど、フィールドア24Kgのハンドルの細さには一番驚いた
扱いやすいけど「重さとハンドルの太さが全く合っていないんじゃないの?」と使用する度に壊れないかなと不安になる時がある
スチール製?らしいので大丈夫だとは思うけど…
伊藤ケトル32Kgも持っていて、個人的にはもう少しハンドルを太く作って欲しいな思っているけど、何だろう?球体の大きさに比べてハンドルが少し細い感じがするんだよね
他に持っている人で、俺と同じように感じた事がある人はいる?
HSインストラクターの資格を持っている人が製作に携わっているから、ベストの形と太さで作っているとは思うけどね

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★