2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモセックスでコロナへの抗体を作ろう

1 :無記無記名:2020/03/25(水) 12:52:34 ID:U/yiH3Xv.net
安心してトレーニングしたかったらやるしかない

2 :無記無記名:2020/03/25(水) 13:48:19 ID:ev/isRAA.net
肝心なところが抜けてるぞ
タチをやれって事もしっかり書いとけ
男を性的に屈服させることで動物の本能である征服感を満たしてテストステロンを極限までドバドバ出すからステなんか要らないし安全にマッチョになれる
テストステロンが増えて筋肉付いて体温上がれば風邪なんか引かん

ウケはやめとけ
心だけじゃなくて体まで女になって弱くなる

3 :無記無記名:2020/03/25(水) 14:15:32 ID:Dgr1HHKv.net
俺は週3でやってる
ノンケとやれば抗体付くとか聞いたから最近はジムで好みの男見つけたらすぐ声かけてる

4 :無記無記名:2020/03/25(水) 16:01:58 ID:BVTW77r4.net
コボリフトやれ

5 :無記無記名:2020/03/25(水) 19:41:01.01 ID:aUH1YEu7.net
アナルティープロテインの人が立てたの?

6 :無記無記名:2020/03/25(水) 21:22:13.87 ID:mm6dPG+X.net
コロナの抗体できてもHIVもらっちゃう

7 :無記無記名:2020/03/26(木) 00:04:41 ID:ChqNZPIB.net
ゴムはちゃんとしろよ

8 :無記無記名:2020/03/27(金) 23:51:07 ID:uaXBSKEu.net
>>3
声かけてついてくるだけならともかく体許すって完全にホモだろ

9 :無記無記名:2020/03/28(土) 20:58:37.65 ID:uj8vMcro.net
俺も久しぶりにすっかな

10 :無記無記名:2020/03/28(土) 21:04:55.35 ID:+2d79N34.net
コボリフトでぶっとくなれ

11 :無記無記名:2020/04/08(水) 00:40:12 ID:FfF76cwN.net
>>8
頭悪いから着いてきちゃって食われちゃうんだよね

12 :無記無記名:2020/04/14(火) 04:45:38 ID:AjxNKJbQ.net
兜合わせやシックスナイン、ザーメンキスすると免疫アップするよ

13 :無記無記名:2020/04/14(火) 09:52:56.54 ID:iS7d5uJ4.net
韓国人とHするといいらいし

14 :無記無記名:2020/04/14(火) 23:21:09 ID:0fSWn8dI.net
ポジ種あるから平気平気

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★