2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有酸素運動は筋肉落とすからやめとけとかいう理論

1 :無記無記名:2020/04/08(水) 23:07:09.78 ID:5t3/jIUW.net
しっかりエネルギー取ってれば問題なくねこれ
細マッチョになりたいのに筋トレだけしろっての広まりすぎだろ

956 :無記無記名:2020/07/25(土) 10:53:32.43 ID:4CGp3Hbe.net
>>952

てめえはダサい規制喰らってIDコロコロしたヘタレ(笑)悔しいのぅ(笑)
気持ちいいのぅ(笑)ゴミカス泣かすの気持ちいいのぅ(笑)
IPコロコロを規制されて使うもろくに連投できなくなった無能負け犬馬鹿チョンアスペ(笑)
IP変えることのメリットが規制されてもまだわかってない俺の言ったこと丸パクリのボキャ貧猿真似知恵遅れ無職低学歴糞雑魚アウアウ発達障害(笑)

コピペが封じられた自演バレバレ統失糞雑魚ニートボコすの楽しいのぅ(笑)

いつも途中でコピペして逃げるのはてめえだろヘタレ雑魚馬鹿チョン土人アスペ(笑)
規制5分もされて必死にIPコロコロしてたダサい自白した糞雑魚無能アウアウ発達障害(笑)
お前が負けて必死なのに半日も放置されて悔しかったことも自白する統失妄想糞尿撒き散らし知恵遅れデブチビハゲ非力雑魚コンプ馬鹿アスペアウアウ発達障害(笑)

はい論破(笑)

957 :無記無記名:2020/07/25(土) 11:18:49.50 ID:V8alY8zB.net
https://i.imgur.com/1ayvogQ.jpg

誤爆発狂雑魚ラクッペクソだっさ(笑)
いつも当てずっぽうで外してばかりで
アホ丸出し(笑)
だっさ ダサ過ぎ(笑)バカだだ漏れ(笑)

しょんべん漏らしてヘ漏らしチー牛、
着替えを買う金もなく臭いが染み付いて
超臭いッペ
くっさ(笑)スレ中臭くなるから雑魚ラクッペは出入り禁止な(笑)

マック行く金もなく無職ッペマクド連呼のマクドッペだっさ(笑)
金なさ過ぎて楽天ラクッペ(笑)クソだっさ(笑)先見の明(笑)アホ過ぎ(笑)

友達おらず金もなくかけ放題も払えない雑魚ラクッペクソだっさ(笑)

逃げたことはない(笑)
逃げてばかりのしょんべんラクッペ(笑)

958 :無記無記名:2020/07/25(土) 11:33:05.87 ID:lKPCggLV.net
>>957
マクド連呼されて大発狂大敗北ッペ(笑)お前がキモい誤爆大失態マクドッペ(笑)
マックばかり行ってる無職糞雑魚デブイモマクドッペ大失態でずっと涙目(笑)
お前は嫌われもんデブ負け犬低収入低学歴低知能指数非モテ陰キャ童貞ド不細工死臭固定脛かじり引きニート在日チョン知恵遅れクソ雑魚馬鹿アスペ雑魚イモマクドッペ(笑)
始めて行きてる病気マナポ重度知障ジジイこと正当化パーシャル雑魚集団カタワ妄想ひとり誤字だらけアホマナポ300万事件でも大敗北ッペ(笑)
1000に拘ってる小学生並みの腐ってる脳味噌も自白した引きこもり無職糞雑魚イモマクドッペまた自爆大失態大発狂大敗北ッペ(笑)

無職認めた大失態大発狂大敗北の日本語わからない始めて行きてる病気マナポ重度知障ジジイこと正当化パーシャル雑魚集団カタワ妄想ひとり誤字だらけアホマナポ糞雑魚イモマクドッペ(笑)ジムで風呂だけっペ(笑)無職ッペ(笑)
小便撒き散らし無職自白負け犬デブの負け惜しみ妄想ッペ(笑)

はい論破(笑)

959 :無記無記名:2020/07/25(土) 11:55:01.29 ID:G1d5FLB5.net
>>958
マクド連呼を自ら認める大アホマクドッペ
アホ過ぎ(笑)だっさ(笑)
お前がやっぱりマクド連呼のマクドッペだな(笑)アホ(笑)

生き恥晒し、しょんべん漏らして大発狂大敗北、無職ッペ(笑)またも大失態自爆あぼっぺ(笑)

960 :無記無記名:2020/07/25(土) 12:01:59.27 ID:Moop4PlZ.net
>>959
マクド連呼されて大発狂大敗北ッペを認めたアホマクドッペ(笑)だっさ(笑)お前がキモい誤爆大失態恥晒しのアホマクドッペ(笑)

更にお前は無職認めた大失態大発狂大敗北の日本語わからない始めて行きてる病気マナポ重度知障ジジイこと正当化パーシャル雑魚集団カタワ妄想ひとり誤字だらけアホマナポ糞雑魚イモマクドッペ(笑)ジムで風呂だけっペ(笑)無職ッペ(笑)だっさ(笑)
小便撒き散らし無職自白負け犬デブの負け惜しみ妄想ッペ(笑)

はい論破(笑)

961 :無記無記名:2020/07/25(土) 12:20:39.23 ID:7f7Q/e5A.net
アホッペ 雑魚ッペ マクドッペ(笑)
頭も雑魚過ぎてかわいそう(笑)

962 :無記無記名:2020/07/25(土) 13:56:39.74 ID:93MP99DH.net
>>958

また弱虫毛虫の統失ハゲデブ親父ラクッペチョンが発狂して誰彼となく噛みついてるのか ( 嘲笑 )

963 :無記無記名:2020/07/25(土) 13:58:39.63 ID:93MP99DH.net
>>953

また弱虫毛虫の統失ハゲデブ親父ラクッペチョンが発狂して誰彼となく噛みついてるのか ( 嘲笑 )

964 :無記無記名:2020/07/25(土) 14:13:17.94 ID:p443Gz3L.net
とりあえず有酸素運動でもして落ち着けw

965 :無記無記名:2020/07/25(土) 15:54:06.93 ID:BqtuVsX+.net
ここにもラクッペ来てんのか
通りで臭いはずだ

966 :無記無記名:2020/07/25(土) 20:20:33.74 ID:DdU3lqpa.net
>>961
無職認めた大失態大発狂大敗北の日本語わからない始めて行きてる病気マナポ重度知障ジジイこと正当化パーシャル雑魚集団カタワ妄想ひとり誤字だらけアホマナポ糞雑魚イモマクドッペ(笑)ジムで風呂だけっペ(笑)無職ッペ(笑)
小便撒き散らし無職自白負け犬デブの負け惜しみ妄想ッペ(笑)
はい論破(笑)

967 :無記無記名:2020/07/25(土) 20:21:04.67 ID:3W8IDC4q.net
>>962
ここでも負け犬糞雑魚のろまヘタレ発達障害アウアウ馬鹿チョン発狂(笑)
てめえはダサい規制喰らってIDコロコロしたヘタレ(笑)悔しいのぅ(笑)
気持ちいいのぅ(笑)ゴミカス泣かすの気持ちいいのぅ(笑)
コピペが封じられた自演バレバレ統失糞雑魚ニートボコすの楽しいのぅ(笑)
はい論破(笑)

968 :無記無記名:2020/07/25(土) 20:21:15.95 ID:aZvhZ+qw.net
>>963
ここでも負け犬糞雑魚のろまヘタレ発達障害アウアウ馬鹿チョン発狂(笑)
てめえはダサい規制喰らってIDコロコロしたヘタレ(笑)悔しいのぅ(笑)
気持ちいいのぅ(笑)ゴミカス泣かすの気持ちいいのぅ(笑)
コピペが封じられた自演バレバレ統失糞雑魚ニートボコすの楽しいのぅ(笑)
はい論破(笑)

969 :無記無記名:2020/07/25(土) 20:22:06.92 ID:nhuqzmoB.net
>>965
くせーから喋んな脛かじり引きニート
はい論破(笑)

970 :無記無記名:2020/07/25(土) 22:15:37.85 ID:pkBhK+sx.net
>>966 >>969

また弱虫毛虫の統失ハゲデブ親父ラクッペチョンが発狂して誰彼となく噛みついてるのか ( 嘲笑 )

971 :無記無記名:2020/07/25(土) 22:16:23.70 ID:pkBhK+sx.net
>>967-968
 

統失ハゲデブ親父ラクッペチョンの涙目遁走の系譜!


※最初のきっかけ!
ケンカスレでラクッペチョンがいきなり俺に絡む。
レスのやりとにりなる。

・ケンカスレでニアミスしレスバトルになったもののラクッペチョンが突然涙目遁走!
ところが半日!以上もの時間差でこっそりレス入れて脳内勝利宣言 ( 苦笑 )

・ネットでなくリアルで対峙すべくオフ会を持ちかけると、
パラサイトニート丸出しで 「 日程はいつでもいい 」 と即答。
ところが俺には参加料と称して50万円出させてラクッペチョンはタダだと、
涙目で理不尽なダダをこねる。

・しかも50万円は現金その場渡しでなくAmazon商品券での 「 前払い 」 を要求、敵前逃亡をはかる。
ラクッペチョンが当日ドタキャンするのが目に見えてんのに、
その際は 「 被害届を出せばいいだけ 」と何の保証にもならない泣きべそ強弁で逃げる ( 苦笑 )

・おまけに雑魚呼ばわりする俺には16オンスグローブを要求してこいつは素手だと号泣 ( 爆笑 )

・ダイエット板でも鼻つまみ者で有名なハゲデブおっさんだったと判明! ( 苦笑 )
 
・在日バカチョンなので 「 遁走 」 の意味が分からず。
検索すると普通なら 「 遁走:敵前から逃亡すること 」(とでるのに、
統失用語 「 解離性遁走 」 が検索結果の最上位に出てしまい、
日頃から統失関連を検索してるリアル気違いだったことが判明!   ← ★今ココ!
 

972 :無記無記名:2020/07/25(土) 22:43:34.71 ID:TBHXOsGH.net
>>970
ここでも負け犬糞雑魚のろまヘタレ発達障害アウアウ馬鹿チョン発狂(笑)
てめえはダサい規制喰らってIDコロコロしたヘタレ(笑)悔しいのぅ(笑)
気持ちいいのぅ(笑)ゴミカス泣かすの気持ちいいのぅ(笑)
コピペが封じられた自演バレバレ統失糞雑魚ニートボコすの楽しいのぅ(笑)
はい論破(笑)

973 :無記無記名:2020/07/25(土) 22:44:17.49 ID:r5Z2pl2D.net
>>971
論破された途端にコピペする精神障害知恵遅れ(笑)

何寝ぼけたこと言ってんだ馬鹿チョンお前がケンカスレに別スレでコピペミスって自爆した八つ当たりで連投し出したんだろ痴呆ジジイ(笑)
その前からてめえは雑魚コンプ丸出しだったから俺に標的にされてイジメられたんだろ他人のせいにするな精神障害便器舐めコロナ感染ジジイ(笑)

結局またコピペに戻って必死にスレ埋めて逃げようとしてる発達障害アウアウ雑魚非力コンプエアプ丸出し引きニート(笑)
お前から言ったんだからお前がある程度はリスク持てアホ
どうせオフ会もしたことのない文字だけのネット弁慶だろこの知恵遅れ丸出しのゴミ(笑)


やっぱり自爆自己紹介で発狂して後先考えずに出来もしないオフ会言っただけだな、お前の負け惜しみはいらねえからやるのかやらねえのかハッキリしろヘタレ(笑)

やっぱりニアミスとか言ってるからもうこいつ敗走したと認めたようなもんだなクソチビ雑魚コンプ(笑)

日程はいつでもいいで平日を指定しようとしていた脛かじり引きニートまたしても自爆(笑)
自分から言い出したくせに勝てば50万返すと言ってるのに全く自信の欠片も見られない雑魚丸出しネット弁慶(笑)

最初から50万円を前払いと言ってるだろ馬鹿アスペ
しっかりと焦ってレスをすべて読めない知恵遅れ在日チョン(笑)

自分で素手でいいと言ったくせにいざ言われると即ビビりの口だけ雑魚(笑)

ソースを絶対に出せないと言ったそばからソースを直前に出されてその時点で負けてるくせに、検索結果が広告と同じだと思ってた上に勝手に最上位に出てると思い込んで言い訳した馬鹿丸出し負け犬図星精神障害(笑)

はい全論破(笑)

974 :無記無記名:2020/07/25(土) 23:37:06.37 ID:0H4dLcSL.net
そもそもネットでクソガリ連呼してる奴の大半はただのブヨブヨ豚だからな
アスリート体型でもない、血管浮いてるリーンバルクでもないデブにすごまれてビビる奴なんかおらんよ。

デブってコンビニのパートおばさんとかにも軽く扱われると激怒して怒鳴ってたりする。
駅でリーマン相手に口論とかしてるのもデブが多い。

975 :無記無記名:2020/07/25(土) 23:40:15.17 ID:xYLDnjUt.net
>>974
ネットでクソガリ言われて発狂してるのはお前のような現実見れない糞ドチビ非力雑魚コンプアウアウ発達障害だからな不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿(笑)

プロボクサーなんて軽量級はもちろん重量級でない限り減量でガリガリだろクソガリ雑魚発狂マルチ荒らし(笑)サッカーなんて問題外のクソガリ(笑)

976 :無記無記名:2020/07/26(日) 02:27:05.31 ID:ZtJUHKg2.net
>>972-973


弱虫毛虫で脱糞失禁しまくりの統失ハゲデブ親父ラクッペチョンの遠吠え>>887など
> てめえはダサい規制喰らってIDコロコロしたヘタレ(笑)

統失ハゲデブのラクッペチョンに、
超絶バカならではの巨大ブーメランがぶっささってて
チョ〜気持ちいい〜ーー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも!
ダブルで脳天直撃させてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最初っからビビりまくって「常に」IPコロコロさせなきゃ書き込めねー超絶チキン親父なばかりか、

ケンカスレで最初にニアミスした時はレスバトルの最中に突然消えてしまい、

俺の規制時間5分間どころか
ガクブルのあまり半日以上号泣し続けて書き込めなかったという、

2重の意味での超絶弱虫毛虫の
脱糞失禁しまくり統失ハゲデブラクッペチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しい悩WWWWWWWWWWW 悔しい悩WWWWWWWWWWWW

 

977 :無記無記名:2020/07/26(日) 02:28:10.44 ID:ZtJUHKg2.net
>>975


ここでもまーたまたアンカーミスして巨大ブーメラン自爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞だっせえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オフ会からは号泣して逃げたくせにネットではアンカーミスして誰彼とかく俺呼ばわりして、
噛みつく噛みつく ( 爆笑 )WWWWWWWWWWWWWWWWWW
 

978 :無記無記名:2020/07/26(日) 03:09:20.78 ID:keIdpsWh.net
>>976

効きすぎてコピペではなく必死に言い訳し出した負け犬糞雑魚のろまヘタレ発達障害アウアウ馬鹿チョン発狂(笑)

てめえはダサい規制喰らってIDコロコロしたヘタレ(笑)悔しいのぅ(笑)
気持ちいいのぅ(笑)ゴミカス泣かすの気持ちいいのぅ(笑)
IPコロコロを規制されて使うもろくに連投できなくなった無能負け犬馬鹿チョンアスペ(笑)
IP変えることのメリットが規制されてもまだわかってない俺の言ったこと丸パクリのボキャ貧猿真似知恵遅れ無職低学歴糞雑魚アウアウ発達障害(笑)

コピペが封じられた自演バレバレ統失糞雑魚ニートボコすの楽しいのぅ(笑)

いつも途中でコピペして逃げるのはてめえだろヘタレ雑魚馬鹿チョン土人アスペ(笑)
規制5分もされて必死にIPコロコロしてたダサい自白した糞雑魚無能アウアウ発達障害(笑)
お前が負けて必死なのに半日も放置されて悔しかったことも自白する統失妄想糞尿撒き散らし知恵遅れデブチビハゲ非力雑魚コンプ馬鹿アスペアウアウ発達障害(笑)

はい論破(笑)

979 :無記無記名:2020/07/26(日) 03:10:03.14 ID:4yZFIFyr.net
>>977
ここでも負け犬糞雑魚のろまヘタレ発達障害アウアウ馬鹿チョン発狂(笑)
てめえはダサい規制喰らってIDコロコロしたヘタレ(笑)悔しいのぅ(笑)
気持ちいいのぅ(笑)ゴミカス泣かすの気持ちいいのぅ(笑)
コピペが封じられた自演バレバレ統失糞雑魚ニートボコすの楽しいのぅ(笑)
はい論破(笑)

980 :無記無記名:2020/07/26(日) 10:28:45.48 ID:fOleaX/+.net
ラクッペ臭いな

981 :無記無記名:2020/07/26(日) 10:48:32.78 ID:xVC9w+6r.net
>>980
無職認めた大失態大発狂大敗北の日本語わからない始めて行きてる病気マナポ重度知障ジジイこと正当化パーシャル雑魚集団カタワ妄想ひとり誤字だらけアホマナポ糞雑魚イモマクドッペ(笑)ジムで風呂だけっペ(笑)無職ッペ(笑)
小便撒き散らし無職自白負け犬デブの負け惜しみ妄想ッペ(笑)
はい論破(笑)

982 :無記無記名:2020/07/26(日) 12:39:17.73 ID:ZtJUHKg2.net
>>981

また弱虫毛虫の統失ハゲデブ親父ラクッペチョンが発狂して誰彼となく噛みついてるのか ( 嘲笑 )

983 :無記無記名:2020/07/26(日) 12:40:52.28 ID:ZtJUHKg2.net
>>978-979


じゃ絶対にオフ会から逃げんなよ!
弱虫毛虫の統失ハゲデブ親父ラクッペチョン!!

てめーはびた一文も払わねーくせに、
俺に対してだけ「50万円前払い」だなんざ負け犬の遠吠えほざくな!(゚Д゚)ゴルァ !
弱虫毛虫のラクッペチョォォォオオオオオン!!

もちろんグローブも俺だけ16でなくてめーと俺は同じグローブだ!
弱虫毛虫のラクッペチョォォォオオオオオン!!

え?www
この期に及んでまーーーだオフ会から逃げるの?WW
そもそもケンカスレで粋がって絡んできた糞雑魚の分際で、
何で涙目必死になってオフ会を拒否るの?WWWWWWWWWWWWWW


ビビりまくりの負け犬の遠吠えほざくな弱虫毛虫の統失ハゲデブ親父ラクッペの在日バ〜〜ーーーーーカチョオオオオオン!
 
 

984 :無記無記名:2020/07/26(日) 12:41:04.23 ID:y6Aa81U9.net
>>982
ここでも負け犬糞雑魚のろまヘタレ発達障害アウアウ馬鹿チョン発狂(笑)
てめえはダサい規制喰らってIDコロコロしたヘタレ(笑)悔しいのぅ(笑)
気持ちいいのぅ(笑)ゴミカス泣かすの気持ちいいのぅ(笑)
コピペが封じられた自演バレバレ統失糞雑魚ニートボコすの楽しいのぅ(笑)
はい論破(笑)

985 :無記無記名:2020/07/26(日) 12:41:40.19 ID:hpY3QsSF.net
>>983

この糞バカ雑魚アウアウ発達障害はまたID切り替え忘れて自演失敗して意味不明な恥晒ししてんのか

わかりやすいコンプ丸出し糞雑魚アウアウ発達障害の超赤っ恥自演妄想


現実で対面すると物腰低い吃り陰キャ引きニート(笑)


ほらな、コピペし出したのはアウアウ発達障害ガイジのお前のくせに同じことされただけで泣きべそ掻き出すネットでも非力雑魚の負け犬チョン(笑)

お前からオフ会持ちかけてどうせ雑魚コンプ発達障害アウアウのお前が負けるんだから前払いだ知恵遅れ馬鹿チョン引きニート
どうせお前行っても金持ってこないだろ、ましてや負けたら泣き喚くだけで金も出さないから前払いだ、お前はどうせ借金未納ばかりの底辺アウアウ発達障害だろ

被害届出せばいいの何が逃亡か意味不明だ知障
そこで話終わらせてるお前が逃亡してるだけだビビり雑魚アウアウ発達障害

当日ジムすら借りずにドタキャンするのはお前だろバーカ発達障害がアウアウ言って逃げてるだけ(笑)
仮に金銭リスク高いなら交渉しろと言ってるだろ50万からジムのレンタル代引くだとかやる気のある奴なら文句垂れるだけで終わらずに交渉しとくるんだよ糞雑魚ビビり在日馬鹿チョンアウアウ発達障害(笑)その時点でてめえは逃亡してる非力雑魚コンプ丸出しのゴミ(笑)
そもそも被害届やIP出てんだから出るとこ出れば簡単に特定できるだろ今までろくな行動してこなかった負け犬引きこもり脛かじり文字だけ痴呆ジジイが(笑)

言い出しっぺのくせにオフ会に絶対に参加できないビビりネット弁慶の馬鹿チョン(笑)
いつでもいいと言われてニート丸出しの日指定しようとした自爆全敗雑魚コンプアウアウ発達障害(笑)

986 :無記無記名:2020/07/26(日) 17:11:36.40 ID:NLQlysev.net
豚うるさいぞ
糖質か?

987 :無記無記名:2020/07/26(日) 19:54:48.55 ID:IurNWNXN.net
まだラクッペ来てんのか?
邪魔なんですよーーーっ

988 :無記無記名:2020/07/26(日) 20:43:45.92 ID:irE7n4Pb.net
と統失豚引きニートが泣く

989 :無記無記名:2020/07/26(日) 21:35:07.07 ID:SUajm8uQ.net
雑魚ラクッペ
クサッ
キモッ

990 :無記無記名:2020/07/26(日) 21:44:28.50 ID:vDW7lRpj.net
>>989
マクド連呼されて大発狂大敗北ッペを認めたアホマクドッペ(笑)だっさ(笑)お前がキモい誤爆大失態恥晒しのアホマクドッペ(笑)

更にお前は無職認めた大失態大発狂大敗北の日本語わからない始めて行きてる病気マナポ重度知障ジジイこと正当化パーシャル雑魚集団カタワ妄想ひとり誤字だらけアホマナポ糞雑魚イモマクドッペ(笑)ジムで風呂だけっペ(笑)無職ッペ(笑)だっさ(笑)
小便撒き散らし無職自白負け犬デブの負け惜しみ妄想ッペ(笑)

はい論破(笑)

991 :無記無記名:2020/07/26(日) 23:55:11.01 ID:abJq2dBt.net
雑魚ラクッペ?

992 :無記無記名:2020/07/26(日) 23:58:24.92 ID:dxI8jZYq.net
>>991
お前は無職認めた大失態大発狂大敗北の日本語わからない始めて行きてる病気マナポ重度知障ジジイこと正当化パーシャル雑魚集団カタワ妄想ひとり誤字だらけアホマナポ糞雑魚イモマクドッペ(笑)ジムで風呂だけっペ(笑)無職ッペ(笑)だっさ(笑)
小便撒き散らし無職自白負け犬デブの負け惜しみ妄想ッペ(笑)

はい論破(笑)

993 :無記無記名:2020/07/27(月) 00:16:23.49 ID:20Z/by23.net
>>383
そんな発想のお前がキチガイだぞ

994 :無記無記名:2020/07/27(月) 01:35:45.02 ID:Go015GV1.net
>>988 >>990

また統失ハゲデブ親父ラクッペチョンが発狂して誰彼となく噛みついてるのか ( 苦笑 )

ったく、弱い犬程吠えやがる ( 嘲笑 )

995 :無記無記名:2020/07/27(月) 01:36:08.03 ID:Go015GV1.net
>>992

また統失ハゲデブ親父ラクッペチョンが発狂して誰彼となく噛みついてるのか ( 苦笑 )

ったく、弱い犬程吠えやがる ( 嘲笑 )

996 :無記無記名:2020/07/27(月) 01:47:28.28 ID:JroejQbX.net
>>994
ここでも負け犬糞雑魚のろまヘタレ発達障害アウアウ馬鹿チョン発狂(笑)
てめえはダサい規制喰らってIDコロコロしたヘタレ(笑)悔しいのぅ(笑)
気持ちいいのぅ(笑)ゴミカス泣かすの気持ちいいのぅ(笑)
コピペが封じられた自演バレバレ統失糞雑魚ニートボコすの楽しいのぅ(笑)
はい論破(笑)

997 :無記無記名:2020/07/27(月) 01:47:39.41 ID:hgvttxty.net
>>995
ここでも負け犬糞雑魚のろまヘタレ発達障害アウアウ馬鹿チョン発狂(笑)
てめえはダサい規制喰らってIDコロコロしたヘタレ(笑)悔しいのぅ(笑)
気持ちいいのぅ(笑)ゴミカス泣かすの気持ちいいのぅ(笑)
コピペが封じられた自演バレバレ統失糞雑魚ニートボコすの楽しいのぅ(笑)
はい論破(笑)

998 :無記無記名:2020/07/27(月) 03:07:43.73 ID:mcyR5+1q.net
>>992

また統失ハゲデブ親父ラクッペチョンが発狂して誰彼となく噛みついてるのか ( 苦笑 )

ったく、弱い犬程吠えやがる ( 嘲笑 )

999 :無記無記名:2020/07/27(月) 05:00:04.70 ID:ERR0AFsR.net
>>998
ここでも負け犬糞雑魚のろまヘタレ発達障害アウアウ馬鹿チョン発狂(笑)
てめえはダサい規制喰らってIDコロコロしたヘタレ(笑)悔しいのぅ(笑)
気持ちいいのぅ(笑)ゴミカス泣かすの気持ちいいのぅ(笑)
コピペが封じられた自演バレバレ統失糞雑魚ニートボコすの楽しいのぅ(笑)
はい論破(笑)

1000 :無記無記名:2020/07/27(月) 05:00:08.99 ID:Go015GV1.net
>>996-997


理論 ( 嘲笑 )
論破 ( 爆笑 )

オフ会を絶対にやりたくないが故に破綻しまくってて支離滅裂なお前の 「 泣きべそ」 の、
一体全体どこに立論すんだ??

弱虫毛虫の糞雑魚ラクッペチョンって相変わらすバカ丸出しすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
リアルでもネットでも何連敗中よ?この糞雑魚WWWW
 

1001 :無記無記名:2020/07/27(月) 05:00:39.21 ID:idapW6NW.net
>>1000

立論(笑)

言い出しっぺのくせにオフ会に絶対に参加できないビビりネット弁慶の馬鹿チョンのお前には無理だろ(笑)

前払いを拒否して逃げてるのはお前のくせにまたまた論理破綻してる支離滅裂知障糞雑魚ビビり在日馬鹿チョンアウアウ発達障害は相変わらずの馬鹿(笑)

人生で負けしか知らない糞ドチビ雑魚非力コンプまたコピペもできなくなって泣きべそ掻いて大敗北(笑)

はい論破(笑)
 

1002 :無記無記名:2020/07/27(月) 05:00:51.70 ID:Go015GV1.net
>>999


ここでもまーたまたアンカーミスして巨大ブーメラン自爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞だっせえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オフ会からは号泣して逃げたくせにネットではアンカーミスして誰彼とかく俺呼ばわりして、
噛みつく噛みつく ( 爆笑 )WWWWWWWWWWWWWWWWWW
 

1003 :無記無記名:2020/07/27(月) 05:01:45.89 ID:kO29RC3u.net
>>1002
ここでも負け犬糞雑魚のろまヘタレ発達障害アウアウ馬鹿チョン発狂(笑)
てめえはダサい規制喰らってIDコロコロしたヘタレ(笑)悔しいのぅ(笑)
気持ちいいのぅ(笑)ゴミカス泣かすの気持ちいいのぅ(笑)
コピペが封じられた自演バレバレ統失糞雑魚ニートボコすの楽しいのぅ(笑)
はい論破(笑)

1004 :無記無記名:2020/07/27(月) 05:01:57.96 ID:/+Z03Dgv.net
1000

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★