2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肩幅が広すぎるせいで腰回りがしょぼく見える

1 :無記無記名:2020/04/09(木) 17:38:01 ID:a0awCzX1.net
悩んでます。どうか助け船を。

5 :無記無記名:2020/04/09(木) 19:10:44.30 ID:zhBanK/M.net
コボリフト

6 :無記無記名:2020/04/09(木) 19:14:56.51 ID:BQe9g6xb.net
画像無しでスレ立てとかガイジかよ

7 :無記無記名:2020/04/09(木) 19:46:49.34 ID:iD7Q9hin.net
ピンクな(?)スーパーアフィリエイター兼
ピンク(?)のインフォプレナー 小堀 豊さん

https://i.imgur.com/1nBhfw5.jpg

http://z.3tuiteru.com/

8 :無記無記名:2020/04/12(日) 20:39:38.05 ID:LzIxhkmq.net
>>1です
特に上腕二頭筋が太く見えるのも悩みなんです。
サイズはそんなにないし、筋力も普通なのに動画を撮ってみるとなんか格闘家みたいに丸々と見えるのが
イラっとします。

9 :無記無記名:2020/04/12(日) 20:40:19.44 ID:LzIxhkmq.net
いい忘れてましたが、プロフィールは身長175cm、体重73kg、体脂肪率は13くらい

10 :無記無記名:2020/04/12(日) 23:18:48.13 ID:nLxyxoGr.net
とりあえずうpしないとな

11 :無記無記名:2020/04/17(金) 02:13:22 ID:8TfWhEgv.net
>>1です
胸囲は95しかないけど、ヒップも96しかありません。
胸囲はこのままでヒップは100センチは行きたく、ブルガリアンスクワットかたっぽ17キロの
計34キロをやったり、坂道ダッシュしたりして下半身を痛めつけてるんですが、どうしても
100センチ行きません
今ジムはどこもかしこも閉まってるので家で片足スクワットと坂道ダッシュしかできない状況です。

12 :無記無記名:2020/04/17(金) 19:47:41 ID:FBZc/tdf.net
おれも肩幅広いが腰も太い
腰シルエット細いほうがミュータントみたいでかっこいいじゃん

13 :無記無記名:2020/04/18(土) 02:00:36 ID:RvTPXA+E.net
>>1です
昔学生の頃、ダンベルベンチかたっぽ40キロとかダンベルカールかたっぽ22キロとか
やってたせいで、未だにその名残があります。
上腕2頭金がどうしても太く見えるんですよ。
これが下半身や腰回りの見栄えの悪さを強調してるように思います。
あんなバカなトレーニングしなけりゃと今でも後悔してます。
何であの頃もっと下半身やんなかったんかと。

14 :無記無記名:2020/04/18(土) 02:35:52 ID:HPh3uljH.net
いいからうpせーやホラ吹き

15 :無記無記名:2020/04/18(土) 19:25:47.51 ID:4DGG3/kM.net
この1ちょっとおかしな人ですな

16 :無記無記名:2020/04/18(土) 22:15:35 ID:BvpiIlq3.net
もしかしてネット初心者の爺さんだから うp の意味がわかってないのかも
うpっていうのは、>>1さんの身体を写真に撮ってこのスレッドに貼り付けて僕らに見せてくださいという意味ですよ

17 :無記無記名:2020/05/05(火) 04:15:22 ID:sIwLsOLq.net
>>1です。

写真をアップしますのでお願いします。

http://imepic.jp/20200505/143370

腕とか十何年も鍛えてないのにムキっとしてるでしょう?
でも腕回りは29.5cm、曲げても力こぶ作っても34.5cmくらいしかありません。
なのに腕は視覚的にぶっとく見えてしまってます。
そのせいで下半身が相対的に細く見えます。

http://imepic.jp/20200505/144170

シャツ(サイズLL)を着るとご覧の通り、パツンパツンです。
でも脚はパツンパツンじゃありません。
肩幅が広く見えるせいでやっぱり下半身が細いです。

18 :無記無記名:2020/05/05(火) 12:01:32 ID:obrg80Mq.net
あげ

19 :無記無記名:2020/05/05(火) 19:37:18.48 ID:sIwLsOLq.net
お願いします

20 :無記無記名:2020/05/05(火) 21:19:05 ID:sIwLsOLq.net
上腕があと3センチくらい細くなったらだいぶ違うんですがね。
ほんと腕の肉を下半身に移動させたいです。

21 :無記無記名:2020/05/05(火) 21:34:18.02 ID:ueH80h5T.net
>>17
普通体型にしか見えんが…
肩幅もぶっちゃけ広くはないし腕も太くは見えない
それよりもっと鮮明な写真を貼れよ
1枚目はろくに身体見えねえし2枚目はそもそもTシャツで身体わからんし脚にいたっては隠れてるじゃねえか
確実に言えることは、特におかしな体型ではないということ
しいて言うなら、胸が貧相なのが違和感の原因かもね
身長体重も書いてないのにLLサイズとか言われてもどうしようもねえだろ
いまだにイメピク使ってるし写真も満足に撮れていないし、知能が足りてないのが一番の問題だと思う

22 :無記無記名:2020/05/05(火) 22:12:53.72 ID:sIwLsOLq.net
身長175、体重73って書いてるけど・・?

23 :無記無記名:2020/05/05(火) 22:17:34.86 ID:sIwLsOLq.net
それに俺の身長で体重73kgが普通体型はさすがに無理あると思う。
175だと66kg前後で標準体重だからそれより7kg上回ってたら太目じゃない?

24 :無記無記名:2020/05/05(火) 22:31:20 ID:sIwLsOLq.net
あと知能の事言ってるけど、一応大卒でそれなり資格持ちなんで、頭のレベルは
少なくとも一般レベルだと思う。
最近年のせいか物忘れは多いけど。

25 :無記無記名:2020/05/06(水) 20:26:10 ID:1NLztfb9.net
普通体型だと思います。

26 :無記無記名:2020/05/06(水) 23:25:48.00 ID:gc3tgl20.net
別に気にするほどのことはないと思うけどなあ。

27 :無記無記名:2020/05/07(木) 11:00:23 ID:SYevRsl3.net
この1ちょっと頭おかしいだろ
IQ70台の大卒も俺の知り合いにいるし、資格なんてピンキリだし知能の証明になっていない
そんなこともわからずに一般レベルって言えちゃうあたりもなんか足りてない
誰も気に留めないような普通の体型なのに、どんな言葉が欲しくてこんなスレを建てたのかも理解不能で話が通じない感があって不気味

28 :無記無記名:2020/05/07(木) 11:21:50 ID:kJCQIu/B.net
写真ひとつまともに撮れないのか

29 :無記無記名:2020/05/07(木) 11:57:33 ID:G0hVjE3s.net
周りからしたら普通だけど、なんか変かもって気にしちゃう気持ちは分からんでもないけど
それを普通と言われて「でも」とか「やっぱり」みたいな事言いだすのは分かんない

30 :無記無記名:2020/05/07(木) 12:00:11 ID:G0hVjE3s.net
まあ、気にしすぎないで筋トレ頑張れ

31 :無記無記名:2020/05/07(木) 17:43:13 ID:WhRy5CLU.net
1です
もう少し上腕の肉を落としたいんですが、方法ないですか?
写真見てわかるように明らかにムキッとしてるでしょ
これがイヤなんです。
カールとかベンチなんか何十年もやってないのにちっとも細くなりません

32 :無記無記名:2020/05/07(木) 18:08:03 ID:pdBgNJZG.net
わかる
体重102あるのにウエスト88しかない

33 :無記無記名:2020/05/07(木) 18:43:21 ID:8adc9St/.net
別に普通じゃない?
そこまで気にするレベルか?
何がそこまで気になるのか分からん

34 :無記無記名:2020/05/07(木) 19:38:55.87 ID:WhRy5CLU.net
ちょっと曲げると丸太っぽくみえるんです
これがいやでしょうがないんです
西武1年目の清原って上半身はボクサーみたいに角張った体型だったけど
下半身は馬みたいにガチムチだったじゃないですか
あんな風になりたいんですよ

35 :無記無記名:2020/05/07(木) 19:49:39 ID:z8h4TmrQ.net
腕が短いんじゃない?それが太く見える原因かと
見た感じ、スクワットやってないよね。体重も足りてないと思う

36 :無記無記名:2020/05/07(木) 20:00:43 ID:uBv2IPYx.net
超普通体形でワロタ

37 :無記無記名:2020/05/08(金) 09:20:00 ID:77CtBMpq.net
>>35
測ってみたところ、手首から上腕の境目(血液とるとき注射する箇所)までが24センチくらいで、
上腕の境目から三角筋の境目が18センチくらいでした。
合計42センチということになります。短いんですかね?

スクワットは昔はバーベル120〜125キロやったり、レッグプレス270キロやってたことあります。
今は自分の体重程度の重さしかやってません。
ブルガリが片っぽ17キロ合計34キロ。

38 :無記無記名:2020/05/08(金) 12:00:15 ID:AbvyVlHt.net
野球選手みたいな下半身にしたいってんなら、上半身細くするんじゃなくて下半身デカくする方を考えればいいのに

39 :無記無記名:2020/05/08(金) 18:19:31 ID:77CtBMpq.net
いや下半身は常にやってます
坂道ダッシュにブルガリアなど
とにかくムキッと見える上腕を細く見えるようにしたいんですよ
ここが改善するだけでかなり違うんですが
西武1年目の清原って腕まだ細かったけど、その分下半身がでかく見えたでしょ?

40 :無記無記名:2020/05/08(金) 21:29:32 ID:OrQRHAll.net
腕細くしたところで脚腰ほっそいんだから近づくどころかって感じ
失礼なこというけど、なりたい姿を目指して頑張っててそれなんかい
つーかもうちょいまともな写真出さないと、わざと変な撮り方してるようにも見えるし思われるしさ
そこら辺なんとかならない?

41 :無記無記名:2020/05/08(金) 22:11:43 ID:53I0YUoD.net
なんで清原で例えたの?

42 :無記無記名:2020/05/09(土) 10:27:52 ID:/QiF6fbi.net
http://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=097-20180307-15

この当時の清原は腰幅がウエスト幅を越えてるじゃないですか?
やっぱり下半身は車で言えばエンジンだから、それがでかいってことはいいことです。

43 :無記無記名:2020/05/09(土) 10:36:16 ID:xHzImMUD.net
>>33
見た目どうこうよりスクワットの時に安定しないのが辛いのよ
220とかでセット組んでると後半ブレブレになる

44 :無記無記名:2020/05/10(日) 21:16:22 ID:JNN6p1Xg.net
西武1年目の清原の体型ってウェイト板から見たらどうなんですか?
当時の清原は身長186cm、体重91kg。
肉厚はそんなあるわけでもないうえ、細く見えるのに91kgって凄いですかね。

45 :無記無記名:2020/05/11(月) 10:48:46 ID:+dUQDJaS.net
西武の時の清原は太もも70センチあったらしい。

46 :無記無記名:2020/05/11(月) 13:40:15 ID:i44/dv7r.net
キヨハラって薬物犯罪者の?クズじゃん

47 :無記無記名:2020/05/11(月) 21:04:24 ID:+dUQDJaS.net
>>42見てもらったらわかるように、清原の大腿4等金が外側に出っ張ってウエストの幅からはみ出してるじゃないですか?
どうやったらなるんですか

48 :無記無記名:2020/05/16(土) 03:09:02 ID:RMg6xf2A.net
>>42お願い

49 :無記無記名:2020/05/16(土) 15:24:54 ID:UFo3GRjo.net
だから42お願い

50 :無記無記名:2020/05/16(土) 20:57:04 ID:RMg6xf2A.net
あげ

51 :無記無記名:2020/06/03(水) 20:52:06.37 ID:A7zvAE9p.net
https://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=002-20201986-31

太っちょのデーブと変わらない脚の太さ

52 :無記無記名:2020/06/22(月) 22:14:29.85 ID:PwPOSmgR.net
DS400は40キロくらいまではドッドッドっと聞こえるんですが、60キロに達するとそれが
聞こえなくなるんです。ブーンっていう・・
知り合いが乗ってる11だと60キロ超えてもまだドドドって音が聞こえます。

53 :無記無記名:2020/06/22(月) 22:15:01.58 ID:PwPOSmgR.net
しもた誤爆。
無視してください。

54 :無記無記名:2020/07/03(金) 19:05:06 ID:cYhDaIyj.net
自虐風自慢しようとしたら普通過ぎて自慢できなかったパターン

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★