2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムが再開したときベンチの重量何kg落ちてるか予想

1 :無記無記名:2020/04/10(金) 05:04:00.61 ID:ASjY7lj7.net
するスレです

2 :無記無記名:2020/04/10(金) 05:17:54.25 ID:BDiYQdmL.net
ベンチなんてダンベルで代用可能だろ
落ちてても2.5kgぐらいだろうな

3 :無記無記名:2020/04/10(金) 06:25:41.13 ID:Y168e1/C.net
コボリフト

4 :無記無記名:2020/04/10(金) 07:04:06.43 ID:7FMg8S1j.net
>>3
自粛しろ!

5 :無記無記名:2020/04/10(金) 07:24:20.03 ID:dsDbyV9o.net
緊急事態宣言出てる県だけどまだ通常通り営業してる

6 :無記無記名:2020/04/10(金) 07:26:16.52 ID:TZqW9PTY.net
都もやってるところある

7 :無記無記名:2020/04/10(金) 07:30:28.58 ID:tUmSYlOf.net
それよりも脂肪だらけでブヨブヨの体になってるだろな

8 :無記無記名:2020/04/10(金) 07:30:30.89 ID:928/HWrc.net
家だと高重量扱えないし減量延期にすべきかなー

9 :無記無記名:2020/04/10(金) 07:53:38.64 ID:9dpmNSGB.net
130kg→せいぜい120〜125kgくらいだろう

10 :無記無記名:2020/04/10(金) 18:12:15.98 ID:U9ybzyKL.net
一応家のダンベル片手30kgまであってダンベルベンチとダンベルフライとか高回数だったりでやってれば一ヶ月程度なら大して変わらん気がする

11 :無記無記名:2020/04/10(金) 18:16:35.83 ID:k8nkau2k.net
ベンチはディップスやってるから極端には落ちないと思う
脚は一目で細くなったと思うくらい萎んでるからスクワットは間違いなくガタ落ちだろうな
あとトレ後に吐き気しそう

12 :無記無記名:2020/04/11(土) 02:15:43 ID:Xawo/vcn.net
自宅でトレーニングする為に、アイロテックのダンベル注文したのが今日来たから開封してプレート拭いてたんだけど、5キロが重い。

13 :無記無記名:2020/04/18(土) 16:52:01.81 ID:VvG1z14W.net
>>10
この状態が1年は続くと思ってた方がいいぞ。
効果のある抗ウイルス薬とワクチンができるまでだ。
爆発的に感染が広がった場合を除く。

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★