2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーマスクでジム行ったらむっちゃキレられたんだが

1 :無記無記名:2020/04/24(金) 11:31:05 ID:IOfTxUp+.net
俺が悪いんか?別にジムからはマスク着用義務も推奨もされてないんだけど

2 :無記無記名:2020/04/24(金) 11:32:02 ID:7lCeIWul.net
俺は義務のところでもしなかった

3 :無記無記名:2020/04/24(金) 11:36:15 ID:SBGT0a+m.net
バーベルスクワットする時にマスクなんかしてたら酸欠で死んでしまう

4 :無記無記名:2020/04/24(金) 11:41:48 ID:IOfTxUp+.net
>>3
俺にブチキレてきたマッチョはむっちゃフルスクワットしてたで

5 :無記無記名:2020/04/24(金) 11:52:00 ID:5mz1cAnm.net
フルスクワット80kgぐらい?

6 :無記無記名:2020/04/24(金) 12:06:21.64 ID:ztecjeKe.net
コボリマスク

7 :無記無記名:2020/04/24(金) 12:19:11.18 ID:IOfTxUp+.net
>>5
パッと見だけど130くらいだったで
辺境ジムのうちのとこではベスト3くらいの中々のマッチョや
めんどくさいやつに絡まれたと思って2時間くらい時間潰してから行ったら
同じくベスト3のマッチョがマスクしてたんで俺がおかしいのかとそのまま家に逃げ帰って立てたスレがこれや

8 :無記無記名:2020/04/24(金) 12:26:08 ID:SBGT0a+m.net
このご時勢にジム来る奴が偉そうに説教してんじゃねえよコロナに罹りたくないなら家に篭ってろぐらい言い返さんと

9 :無記無記名:2020/04/24(金) 12:30:54 ID:uZce9a+P.net
130とかショボ
1年ぐらいしかやってないレベルの雑魚やん

10 :無記無記名:2020/04/24(金) 12:35:46 ID:IOfTxUp+.net
>>8
嫌なら来なきゃいいんじゃないっすか?wって言ったらおめーがくんなや!ってキレられてすごすご敗退したんや、口下手なんよワイ

11 :無記無記名:2020/04/24(金) 12:39:57 ID:u+d3F2Ez.net
ださっ

12 :無記無記名:2020/04/24(金) 12:43:56 ID:IOfTxUp+.net
>>9
ワイはもっと雑魚なんでそこはなんも言えん
田舎者にはガチマッチョの世界は遠い世界や

13 :無記無記名:2020/04/24(金) 12:44:45 ID:WR/WG2sG.net
確かに今ジム営業してるなら田舎だろうな

14 :無記無記名:2020/04/24(金) 12:51:56 ID:IOfTxUp+.net
>>11
自分でもダサいと思ってる
でも正義マンと戦うなんて俺には無理なんや…

15 :無記無記名:2020/04/24(金) 12:57:13 ID:9A9saKRf.net
俺のところはマスク不着は入館させない事になった

16 :無記無記名:2020/04/24(金) 12:59:46 ID:9A9saKRf.net
>>14
ジムのルールじゃないなら言われる筋合いないわな

17 :無記無記名:2020/04/24(金) 13:42:50 ID:I04VkIRJ.net
>>1がそいつよりもデカいゴリゴリのマッチョだったらキレられて無かったかもな

18 :無記無記名:2020/04/24(金) 14:09:23.20 ID:IOfTxUp+.net
>>16
だよねぇ…でもこんなご時世でとか言ってたからそんな理屈は通用しないとおもうわ
>>17
まあ体格マウントはひしひしと感じたわ、まあ180超の恵体だったから俺がいくらムキムキでも言ってきただろうがな

19 :無記無記名:2020/04/24(金) 14:09:33.24 ID:HDuiWMX2.net
間違いなくキレられないよ
でかさがすべて

20 :無記無記名:2020/04/24(金) 14:11:40.79 ID:HDuiWMX2.net
180超で体でかいのにセット重量130とかチキンlegかよ

21 :無記無記名:2020/04/24(金) 14:17:55.12 ID:IOfTxUp+.net
つかもう今はマスクが変なやつに絡まれないための必須ギアなんかなって今日思った
馬鹿にして悪かったわ、アベノマスク早く届けてくれや

22 :無記無記名:2020/04/24(金) 14:18:38.65 ID:2x2VvKYL.net
他の会員のたわごとなんかに、一々ひるまずに無視してたらいいだろ
ジムの規定でもなく、自分と対等である会員のマイルール押しつけなのだからガン無視でOK
もしそれ以上干渉してくるのなら
「トレーニングを邪魔する会員がいるから注意してくれ」とスタッフに言えばいい

23 :無記無記名:2020/04/24(金) 14:20:49.12 ID:e8SymaoX.net
布とゴムで作れよ
面倒ならバンダナでも巻いてろ

何が「正義マン」だと
明らかにお前が迷惑だよ雑魚

24 :無記無記名:2020/04/24(金) 14:21:21.16 ID:IOfTxUp+.net
>>20
カーフだけならワイの圧勝やったで
おデブな女子高生レベルやったであいつ。ほか全部負けてたけどな

25 :無記無記名:2020/04/24(金) 14:25:14.96 ID:e8SymaoX.net
>>16 >>22
ジムの規定で「他人のマナー違反に文句言っちゃいけない」というルールはあるのかね?
無いなら、お前らの理屈だと「ノーマスクに文句言ってる人」を批判してるお前らが低能

それとも自分だけは何をしても許されると思ってる?w マナー悪いバカって大抵そういう考えだけどw

26 :無記無記名:2020/04/24(金) 14:25:17.46 ID:YE/yBhcx.net
性格とか気合いはよほどの環境に行かないと鍛えれないから
体では全部勝てるように頑張ろうぜ

総レス数 90
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200