2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JPA会長が】児玉大紀15【なんでも答えます】

385 :無記無記名:2020/06/04(木) 16:25:45 ID:yA0Djh0e.net
>>384
あの、まず国内でやったのなら
その情報を精査しないとだめですよ
それをやってもないのに、あーダメなんだー、やっぱ無理なんですよー
とか、やる気ないからやらない言い訳探しにしか聞こえません

まず
通信速度はどのくらい確保できてますか?
それに対して画質は?
圧縮方式は?
撮影からサーバーへの接続は?
その程度は基本なんですよ

IPFは日本でのことですか?
アメリカでのことですか?
それとも、その他の国ですか?
それだけでも、カクツキがあたりまえか、異常か違うんですよ

どこがだめなのか見ましたか?
してもないなら、さっさとやれよ
ガキみたいに、なんでかなー?どーしてかなー?できないなー
と、口開けてても餌を運んでくれる親鳥は居ないんだよ

じゃあ、あなたがやってくださいというなよ?
その程度のこともしてない組織に協力とかアホらしくてやってられんよ

わかる人間を探す努力はしましたか?
ネットに関する知見を集める努力はどれほどしましたか?
配信についてのトライアンドエラーは何十回やりましたか?
社会人なら、この程度はしたうえで、出来ないと言ってるのですよね?

それすらしてないなら
出来ないではなく
やってない
ですよ?

総レス数 962
507 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★