2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグヒデチャンネルを語ろう

1 :無記無記名:2020/04/27(月) 21:40:33 ID:pdvbbdX1.net
最近たくさん動画出してくれてうれしい

2 :無記無記名:2020/04/27(月) 21:53:52 ID:tSN3rIIR.net
とにかくサクラが可愛い

3 :無記無記名:2020/04/27(月) 22:02:26 ID:pdvbbdX1.net
>>2
アイリスは?

4 :無記無記名:2020/04/28(火) 00:55:03.85 ID:nfRMBsXn.net
カメラマンはアイリスなんかな?
最近はアップ頻度も高いしライブもあったりで楽しいわ

5 :無記無記名:2020/04/28(火) 01:11:15.85 ID:MPIxNyzq.net
カメラマン、アイリスなのか?違う人の感じがするけどな

アメリカ人なら自分もたまに写したりしそうだけどね

6 :無記無記名:2020/04/28(火) 01:40:54 ID:B6idIqbT.net
最近は編集も外部委託してるっぽいし、撮影クルーが居るんじゃないかね

7 :無記無記名:2020/04/28(火) 12:20:23 ID:VqbREBuB.net
最新動画来たな
https://youtu.be/8zQj4AEG8Y0

8 :無記無記名:2020/04/28(火) 19:05:32 ID:NcfD+Azd.net
ステイホームなせいか自重とかやり出してまあ正直トレ内容は退屈
サクラくんはかわいい

9 :無記無記名:2020/04/28(火) 19:52:18 ID:nfRMBsXn.net
パワーラックが近いうち届いたらトレライブももっと面白くなりそう

10 :無記無記名:2020/04/28(火) 22:37:44 ID:VSxJVi7R.net
サクラちゃんは、無駄吠えしないワンちゃんですね。
一回、声を聞いてみたいけどね。

11 :無記無記名:2020/04/29(水) 11:08:13 ID:uEz0/Be9.net
ビッグコボリ語れ

12 :無記無記名:2020/04/29(水) 18:49:17.77 ID:fmn+TQZR.net
声が聞こえない→いいマイク買う&聞こえやすいようにしゃべる

動画が味気ない→外注する

ホンマ好感度天井突き抜けたわw

13 :無記無記名:2020/04/30(木) 18:57:24 ID:mPWZG+em.net
ぎっさんの料理動画全く参考にならなくて草

14 :無記無記名:2020/04/30(木) 21:02:23 ID:DEh1s/vY.net
>>13
初っぱなで
料理あまりやりませんはウケる

15 :無記無記名:2020/04/30(木) 21:03:57 ID:EiRLbHRF.net
最新動画に出てるヨレヨレの人って誰?
小松じゃない方

16 :無記無記名:2020/04/30(木) 21:05:54.66 ID:7cCSwtVB.net
海外のクラシックフィジークのプロとか頑張ってオシャレなメシ作ってるのに、The漢メシで素敵すぎる

17 :無記無記名:2020/04/30(木) 21:27:04.42 ID:FDky9Ht1.net
飯全くうまそうに食わないよなw

18 :無記無記名:2020/05/01(金) 22:50:02 ID:3Pr3wuxp.net
>>13
ごめん、おれはあの大味さが逆に参考になったわw
翌日パスタチンするケース買いに行ったよ。

19 :無記無記名:2020/05/02(土) 13:53:10 ID:B+CBWKUh.net
またファストフードか

20 :無記無記名:2020/05/02(土) 14:31:37.97 ID:YyPZx54V.net
ぎっさんの嫁が撮影してるだろ
ぎっさんぎっさんの嫁アイリスカイリの関係は知らんが

21 :無記無記名:2020/05/03(日) 11:58:32 ID:kTAfysYI.net
生配信来たな

22 :無記無記名:2020/05/13(水) 12:38:40.44 ID:ZfrG6MuZ.net
ヒデに失礼な質問連投するの止めろよガキ

23 :無記無記名:2020/05/14(木) 22:42:14 ID:ASlH3nmO.net
ステーキ動画見たけどせっかくのリブアイなのに酢漬けとかもったいなくない?と思った

24 :無記無記名:2020/05/14(木) 22:56:03 ID:EokGHM64.net
あれはあれで美味しそうだけど
グリルがとても羨ましい

25 :無記無記名:2020/05/14(木) 23:08:54 ID:ASlH3nmO.net
羨ましいよな
ああいうグリルマシーンっていちいち洗うのかな?

26 :無記無記名:2020/05/16(土) 15:16:53 ID:AEW72Zqz.net
別居してた奥さんかベティ鈴木が撮影してるな
アイリスと一緒に住んでたと思ってたが別れたのかもしれん。

27 :無記無記名:2020/05/16(土) 15:37:23 ID:1rb5ZMni.net
ハムトレライブのとき一瞬女性っぽいのが映ったけど誰だろね

28 :無記無記名:2020/05/16(土) 19:48:07 ID:YOvRjKUy.net
サクラの屁以外見るとこない

29 :無記無記名:2020/05/16(土) 20:07:13 ID:+M94fAut.net
>>28
どすけべ

30 :無記無記名:2020/05/16(土) 20:10:25 ID:QdcvWM4W.net
ぎっさん大好き

31 :無記無記名:2020/05/16(土) 21:59:31 ID:wNaumbGL.net
ギシまだ乳首ピアスしてるのかな?

32 :無記無記名:2020/05/19(火) 16:24:35 ID:y5Boq8sr.net
オリンピア優勝宣言来たね、カッコいい❗

33 :無記無記名:2020/05/20(水) 00:40:53 ID:QicB30WV.net
今年は調子が良いから優勝も狙えそうとか言えるのかなり期待してしまうな

34 :無記無記名:2020/05/20(水) 03:48:47 ID:7gXvhJu8.net
乳首ピアスとか初耳だった、画像とかあるの?w

35 :無記無記名:2020/05/20(水) 15:07:56 ID:wJoPhr+q.net
>>34
ほらよ
http://imgur.com/gallery/dtNBcB1

36 :無記無記名:2020/05/22(金) 08:59:27.52 ID:XLBvPj/q.net
>>35
ありがとう
迷走してた頃なのかな
ゲイじゃないだろうし

37 :無記無記名:2020/05/30(土) 01:39:20.05 ID:S1jck+Hj.net
最近サムネや編集が凄く手が込んでて好感しかない

38 :無記無記名:2020/05/30(土) 02:08:03.87 ID:cAdAuJc7.net
編集外注業者おつかれさん

39 :無記無記名:2020/06/21(日) 12:24:02 ID:agXHHFW+.net
いま生配信見てるけどやっぱ人柄いいよな〜ギシは

40 :無記無記名:2020/07/09(木) 17:41:20 ID:MSYk5LSx.net
なんで声出なくなっちゃったの?

41 :無記無記名:2020/07/09(木) 19:09:42.78 ID:81NZ3Crs.net
ワイ「ビッグヒデかぁ〜名前からしてクソデカいんやろなぁ」
ビッグヒデ(165cm100kg)
ワイ「ファッ!?ただのドワーフやんけ!」

ジャップはこれを崇めてたんか?失笑

42 :無記無記名:2020/07/09(木) 19:11:21.28 ID:81NZ3Crs.net
ビッグ名乗るなら300ポンド6フィートねーとな笑

43 :無記無記名:2020/07/09(木) 19:21:53.55 ID:ggpx2B5T.net
乳首ピアスヒデ

44 :無記無記名:2020/07/30(木) 05:28:42.47 ID:3mNuBQZu.net
>>41
ほんとに165しかないの?

45 :無記無記名:2020/07/30(木) 21:26:00 ID:TQfGELjs.net
>>44
日本にいた頃は167cmだったよ、今は歳くって縮んたかもしれないからそれくらいかもな。

46 :無記無記名:2020/07/31(金) 14:08:25.81 ID:I94BdLe7.net
>>45
へぇーやっぱ鍛えてると大きく見えるんだね
筋肉大事

47 :無記無記名:2020/07/31(金) 23:13:47 ID:sWdsOv/i.net
腕のジャイアントセットの動画すごいな
もう有酸素だろあれ

48 :無記無記名:2020/08/26(水) 17:27:20.84 ID:Il4GBQJi.net
ゴリゴリのユーザーがサプリメントの解説するのなんかウケるな

49 :無記無記名:2020/09/06(日) 22:35:34.68 ID:s/ZY4Sma.net
今日の動画のコメント欄で暴れてた_ shinoってやつコメント消して逃げたな
意味不明なビジネス論書いてなんだったんだあいつ
コンテンツ見たきゃ金払えよ

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★