2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経口ステについて語るスレ 35錠目

1 :無記無記名 (ワッチョイ 9e9a-o1js):2020/05/24(日) 16:54:41 ID:nbAIkrIJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●経口ステ紹介(データはDragon Pharmaより抜粋)

アナバー 肝毒性: 安心 アロマターゼ: なし 20-100mg/日
プリモボラン 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
ウィニー 肝毒性: 高い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
トゥリナボル 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 40-60mg/日
ダイアナボル 肝毒性: 高い アロマターゼ: 高い 25-50mg/日
アナドロール 肝毒性: 危険 アロマターゼ: なし 50-150mg/日
ハロドロール = トゥリナボル類似体
スーパードロール = 過飽和アナドロール

●略語集

AI: アロマターゼ阻害薬
PCT: 療養サイクル
SERM(サーム): 選択的エストロゲン受容体調節薬
LH: 黄体化ホルモン
FSH: 卵胞刺激ホルモン
DHT: ジヒドロテストステロン(内因性抗エストロゲン)

前スレ
経口ステについて語るスレ 34錠目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1573415993/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :無記無記名 :2020/10/06(火) 09:41:43.28 ID:0u8yAC4Up.net
使っていいかどうか何て自己責任の問題だからここで聞いても無意味

953 :無記無記名 :2020/10/06(火) 10:51:45.94 ID:d+6d0fgkM.net
>>951
その目的ならジェル一択
シトルリンとテストジェル

954 :無記無記名 :2020/10/06(火) 12:17:30.00 ID:Xru0vgA20.net
なんとジェルですか、ありがとうございます。調べてみます。

955 :無記無記名 :2020/10/06(火) 13:01:06.38 ID:4vIu27pb0.net
アナドロール100mg/dayで2週目
眠気がやばいのはもちろん昨日なんか打った覚えのない場所に青痰ができてた
まあジム行ったから知らない間にぶつけたのかもしれないが、ググると肝機能障害の場合こんな症状出るらしい・・

ナウフーズのシリマリンパウダー1/2ティースプーン(1400mg)を3食摂ってるんだけどここのシリマリンちゃんと効いてるんかなあ
なんかみんなあのピンクのタブレットのシリマリン使うよね?でも1タブレットあたり140mgだし
俺も去年とかはそれ使ってたけど、あのピンクのタブレットコスパ悪すぎるんだよな・・
誰かサイクル中ナウのシリマリン使ってる人いる?ぶっちゃけ見た目ウコン粉って感じ

956 :無記無記名 :2020/10/06(火) 13:16:02.68 ID:0u8yAC4Up.net
青あざが出来るレベルで有ればもっと他の症状も出てるだろ

957 :無記無記名 :2020/10/06(火) 16:31:37.05 ID:nsac2TGR0.net
シリマリンは気休めで基本はウルソ飲んだ方が良いとは聞くけど肝臓は怖い

958 :955 :2020/10/06(火) 20:33:09.13 ID:4vIu27pb0.net
ウルソはねぇ一応300mgのメジャーなあの錠剤を半分に割って450mg/dayを2,3回に分けて取ってる
シリマリンは飲みすぎてもいいみたいな話は昔からよくあるけどウルソはよくわからんち
ステとたんぱく以外にも錠剤サプリがっつり飲むからやっぱ肝臓負担かかるよね
デッケェ肝臓がほしいぜ

959 :無記無記名 :2020/10/06(火) 20:58:04.40 ID:apFULdrj0.net
>>948
S4と勘違いしとりました。
すみません。

960 :無記無記名 :2020/10/07(水) 01:40:36.96 ID:KYqZ0k9I0.net
>>959
S4はS4で眼毒性あるからきをつけてな
サイクル中は運転しない気持ちで

961 :無記無記名 :2020/10/07(水) 08:04:31.10 ID:+LTCKGkZd.net
健診で肝臓の数値が悪かった
おかげで会社の保健師と面接させられて運動するよう言われた

しとるわい

962 :無記無記名 :2020/10/07(水) 08:40:27.10 ID:7dZVMK9pa.net
https://anabolic-airline.com/category/%e5%95%86%e5%93%81/%e3%82%a2%e3%83%8a%e3%83%9c%e3%83%aa%e3%83%83%e3%82%af%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%ad%e3%82%a4%e3%83%89/%e5%88%9d%e3%80%81%e4%b8%ad%e7%b4%9a%e8%80%85%e5%90%91%e3%81%91%e5%95%86%e5%93%81/

963 :無記無記名 :2020/10/07(水) 16:45:12.81 ID:E3Xs5jzha.net
どなたか詳しい方がいたら教えてください
アナドリン(オキサンドロロン)とカフェインの同時摂取は、どの程度が影響の出るラインなのでしょうか

具体的には、現在水代わりにコーラゼロ、たまにコーヒー、トレ前にカフェイン錠剤200mgを摂っているのですが
全て止めるべきでしょうか、それともアナドリンを摂るのと近いタイミングになるのを避ければいいのでしょうか

964 :無記無記名 :2020/10/08(木) 01:53:31.53 ID:wgMY0qTN0.net
カフェインは辞めとけ
俺は吐き気と手の震えが酷い
手の震えはマジでやばい

965 :無記無記名 :2020/10/08(木) 11:50:46.04 ID:wM6xa9SQd.net
ダナボルとドロロンのスタックってどうなんでしょう…。

966 :無記無記名 :2020/10/08(木) 13:32:57.14 ID:xsCd3hqna.net
>>964
経験者ですか?参考になります
もしよかったら摂っていたタイミングも教えてください

967 :無記無記名 :2020/10/08(木) 13:34:10.75 ID:xsCd3hqna.net
あと単純に疑問なんですけど
カフェインが吸収を高めすぎるみたいな理屈なら全部そうじゃないですかね?
オキサンドロロンだけが禁忌みたいな感じになってますが

968 :無記無記名 :2020/10/08(木) 14:00:43.48 ID:faMNXiR4p.net
毎回ドロロンとプレワ普通にとってるよ

969 :無記無記名 :2020/10/08(木) 14:03:11.84 ID:YkxpIHlRM.net
人によって違うし通販で買えるキットを使って血液検査をしながらゆるしかないのでは

970 :無記無記名 :2020/10/08(木) 14:37:47.43 ID:JJZzHhpKa.net
カフェインの効果は中枢神経の刺激。

心拍数増加、興奮、ふるえ、吐き気、不安、低カリウムなんかの副作用があるからカフェイン耐性が低い人、鬱傾向、心臓に不安がある場合はもともと注意が必要。

ASと相乗効果あるから人によってはスタック注意っ事じゃね

971 :無記無記名 :2020/10/08(木) 17:05:26.45 ID:63QaSY2va.net
>>968-970
皆さんありがとうございます
個人差もあるし、試してみて不調を感じたら即中止でやってみます

972 :無記無記名 :2020/10/13(火) 09:09:48.82 ID:CSexKL1C0.net
アナバーっ365日のんでる人おる?
ナチュラルなんだけど禿げ防止の為にプロペシア飲み始めてふさふさになったんだけど前よりお腹がでやすくなった 薬でジヒドロテストステロンカットしてテストステロンが不足してるかなって 一応筋トレはしてます

973 :無記無記名 :2020/10/13(火) 11:22:55.35 ID:TzLUGxaPd.net
>>972
肝毒性が他と比べて低いとは言え、一応肝毒性はあるんだから一年間飲み続けたらヤバそう
その程度の用途ならジェルで十分
ジェルなら年中使っても殆ど問題無い

そもそもジヒドロを抑制してもテストステロンを抑制する事にはならないから考え方自体が間違えてる。

974 :無記無記名 :2020/10/13(火) 12:15:41.75 ID:F4Yt9guc0.net
>>972
アナバーを8ヶ月前から毎日20mgずつ飲んでる人が知り合いにいるが、特に副作用は出てないらしい。
体つきはゆっくりだがかなり筋肉質になった。

975 :無記無記名 :2020/10/13(火) 12:46:41.28 ID:CSexKL1C0.net
>>973

>>974
コメありがとう参考にします

976 :無記無記名 :2020/10/13(火) 14:11:43.48 ID:uZ+kgJuJa.net
気付いてないだけで金玉かなり小さくなってるんじゃないのかね

977 :無記無記名 :2020/10/13(火) 14:13:54.92 ID:CSexKL1C0.net
あと加齢で性欲おちるのもかなしい そういう人向けがジェルとかなのかな

978 :無記無記名 :2020/10/13(火) 14:25:51.20 ID:5IByY+KWM.net
基本的な話として、インジェだろうが経口だろうが
医者つけずにやってるやつは全員馬鹿なんだろうなって思うけど
それにしてもここは馬鹿が多すぎてびっくりしてしまう
あげくこんなの→>>972まで召喚しちゃう有様

979 :無記無記名 :2020/10/13(火) 14:26:35.68 ID:iyPZNs2Qp.net
長期服用のデメリット

1、副作用のリスク向上
2、薬剤耐性の向上による薬効の消失


ジェルはセルノスジェルな

980 :無記無記名 :2020/10/13(火) 15:05:09.05 ID:TKtcP5mYM.net
>>978
医者がどうのっていうやつ定期的に出てくるんだけど
なんでそんなに医者を信用してるのかわからん。

人生で何十回と医者にかかってるが内科医で
ネットの情報で知る定形対応以上のことを
されたことはただの一度としてないんだが。
100%こっちの想像を下回ってくる。

981 :無記無記名 :2020/10/13(火) 15:06:48.37 ID:TKtcP5mYM.net
>>978
とりあえずお薬出しときますねとか
質問しても、様子見ましょうねとかで
そんなんばかりじゃね?

外科は別だろうがなんでそんなに医者を
信用してるのかわからん(重要なので二度目)

982 :無記無記名 :2020/10/13(火) 15:09:08.31 ID:CSexKL1C0.net
>>978
ステの影響で怒りやすくなってるの?すげえ不細工そう(´・ω・ `)

983 :無記無記名 :2020/10/13(火) 15:12:23.92 ID:CSexKL1C0.net
言い過ぎたすまん ステ板って他のとこより怒り気味?な人がおおい

984 :無記無記名 :2020/10/13(火) 15:14:25.90 ID:CSexKL1C0.net
医者つけるって定期的に血液の数値みとけばいいんでないの

985 :無記無記名 :2020/10/13(火) 15:28:39.44 ID:bGhBUU770.net
医師なんて、いかに責任を逃れるかしか考えてない生き物なんだから
まともに相談できると思わないほうがいいぞ
薬も気軽に出してたらあとでそいつがどうかなった時に
お前のせいだって訴訟を起こされることもあるからな
奴らはそういうのをいつも警戒してる

986 :無記無記名 :2020/10/13(火) 15:29:19.65 ID:bGhBUU770.net
修正

処方箋も気軽に出してたら

987 :無記無記名 :2020/10/13(火) 16:15:38.15 ID:nztwaeAsM.net
>>983
どうぞどうぞ、お好きなだけ罵詈雑言どうぞ
俺は全く気にもしてないしどうでもいいからw
ただお前みたいなの見ると、馬鹿しかいないと書いた俺の意見は間違っていなかったな、と再確認するだけで
身体壊す前に目が覚めたやつはまだ幸せかもな
自家インジェもものすごくハイリスクだけど、経口はもっとだからな
そんなに死にたいの?としか思えない
医者が信用できるとかそういう問題じゃないんだわ
まともな殺菌道具も用意せず、正体も知れないアンプルを個人輸入して毎週自己注射するなんて正気の沙汰じゃない
経口はさらにリスクが高い
中身もわからんものを毎日ゴリゴリと飲む、しかもそれが肝毒素ときたもんだ
頭がおかしくないとそんなことできねえよ、普通
命をなんだと思ってんの?
死にたいのならもっとストレートに、とっとと死ねばよかろうに

988 :無記無記名 :2020/10/13(火) 16:21:52.84 ID:CSexKL1C0.net
>>987
長文きも(´・ω・ `)頭 大丈夫(´・ω・ `)?

989 :無記無記名 :2020/10/13(火) 16:31:10.61 ID:F4Yt9guc0.net
>>978
医者をつけるwwwww
おまえ馬鹿なの?

990 :無記無記名 :2020/10/13(火) 16:33:01.09 ID:IbY+VJIed.net
>>987
意味不明
ただのビビりだな

991 :無記無記名 :2020/10/13(火) 21:47:08.86 ID:DJFEJv/l0.net
普通に考えろよ・・・
もしお前が医者だとして注射と経口、どっち選ぶ?
1000人に聞いたら1000人が「注射」と答えるわな
そういうことだ
全ての答えがここに凝縮されている

992 :無記無記名 :2020/10/13(火) 22:09:12.62 ID:9+XZMZJta.net
>>987
放射能が怖いとかコロナが怖いとか大騒ぎして迷惑なタイプ

993 :無記無記名 :2020/10/13(火) 23:10:47.62 ID:4KiB8nFsd.net
>>988
ID真っ赤にしてるおまえさんも大概だぞ

994 :無記無記名 :2020/10/13(火) 23:12:29.23 ID:4KiB8nFsd.net
>>992
おまえはパーティーして騒いで感染して迷惑かけるタイプか

995 :無記無記名 :2020/10/13(火) 23:48:53.98 ID:r0o3Dk0u0.net
ブーイモ MM27-6z9b

NG入れて触れるな・・・別の医者が必要なレベルの子だから

996 :無記無記名 :2020/10/14(水) 10:51:30.59 ID:qCRwtWQW0.net
俺らが普段から 安心 と言われて食べさせられてる物だって
本当に 安全 とは限らないからな
この世に絶対の 安心安全 なんてないのだ
だからビビらずステロイドをやればいいと思うのだよ
人生、いかに健康に生きたか よりも いかにピーク時に輝くことができたか なんだ
楽しんだもん勝ちだよ所詮

997 :無記無記名 :2020/10/14(水) 13:58:05.72 ID:karj2evg0.net
>>996
よくいった!小僧!
リスクが高いとか、健康がとかいってるバカは結局尻ごんでなにもできずにいるだけだ
なにか理由を作って逃げているだけだ

998 :無記無記名 :2020/10/14(水) 14:06:42.40 ID:KC3fUs1KM.net
リスクってのは0か1じゃないんだよ
調べた上で許容できる範囲なら
他の人が取れないリスクはどんどんとっていくべき。
そうすれば希少価値が出て競争優位性が出る。

少しでもリスクがあればメリットとの
トレードオフも考えするすべて避けるみたいな
生き方は思考停止で池沼の生き方。
みんなで渡れば怖くないだと
その他大勢に埋没してモテずに女にも困るよ。

まぁ今の時代生きていく分の金ぐらいは
競争しなくても手に入るから
その生き方もいいと思うけどな。

999 :無記無記名 :2020/10/14(水) 20:38:57.14 ID:/TG4BctF0.net
>>998
ちょっとなにいってるのかわからんな

1000 :無記無記名 :2020/10/14(水) 20:39:16.68 ID:/TG4BctF0.net
次からは日本語で是非おねがいします

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★