2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイAVに出たマッチョ

1 :無記無記名:2020/05/28(木) 01:48:58.12 ID:FNLYFi7X.net
ここで晒してください。

953 :無記無記名:2020/11/30(月) 10:37:50.62 ID:IzzDbJPy.net
>>952
逆に小さくないと思う。
普通かそれより少し大きいかも。
ビルパンとインスタの下着でなんとなく。
クラシックフィジーク のパンツは締め付けが凄いから皆んな小さく見える。

954 :無記無記名:2020/11/30(月) 10:38:32.64 ID:i+HkYZZM.net
筋肉あってチンポちゃんとしてるヤツなんて義田くらいだろ。

955 :無記無記名:2020/11/30(月) 10:38:53.47 ID:IzzDbJPy.net
最近SNSでオナニー写真?晒された人昨日の大会に負けて泣いたんだね。

956 :無記無記名:2020/11/30(月) 11:37:35.65 ID:i+HkYZZM.net
泣いてなかったよ。

957 :無記無記名:2020/11/30(月) 12:54:59.93 ID:/8oN3sA+.net
>>954
顔が…

958 :無記無記名:2020/11/30(月) 14:30:29.06 ID:UGAVahId.net
>>953
たしかに過去の投稿だとそんなに小さく見えないけど、最近は縮こまってる気がする

クラシックのパンツでも五味原くんとか横關くんはわりとモッコリしてるよ

959 :無記無記名:2020/11/30(月) 14:36:37.96 ID:UGAVahId.net
ven○sの女性スタッフ、ビルパン一丁のおかずもちのカラダにオイルアップという名目でwペタペタ触りまくってうらやましいな〜

正面からヘソ周りや太モモに塗るとき、明らかに股間に目が行ってるし、ちょっと過剰に触りすぎじゃない?
おかずもち、減量末期じゃなかったら勃起すんのかな、、、

960 :無記無記名:2020/11/30(月) 14:54:41.50 ID:wTmlZUnK.net
昨日優勝した選手、みんなイケメンだな

内野さん、ラメのビルパンエロすぎてヤバすぎ、、、

寺山さん、クソかっこよすぎ!

961 :無記無記名:2020/11/30(月) 15:20:35.25 ID:wTmlZUnK.net
>>956
本人が、来年は泣きませんて、ストーリーにあげてるから泣いたんでしょ
ニコ生でとんでもない顔が生中継されたって、一体どんな顔してたんだろw

入賞できなかったのはよほど悔しかったんだろうね

おかずもちでさえ3位だし、1位のゆうまって人みると顔で選んだんじゃない?って思っちゃうwww

ネカマされた彼の投稿の文章読んでると純朴さというか人柄の良さがにじみ出てる
スポーツ歴が野球15年、水泳8年、バスケ2年、陸上2年でスポーツ一筋で生きてきたから素直すぎてネカマに引っかかっちゃうのかな

962 :無記無記名:2020/11/30(月) 15:31:06.07 ID:wTmlZUnK.net
2冠とった大地くんもエロいね

彼、最近ゲイのモデルと写真撮影してたけど、けっこうつながりあるのかな?

投稿の露出度もどんどん過激になってるし、このまま突き進んでほしいな

963 :無記無記名:2020/11/30(月) 16:08:25.06 ID:SderJqE4.net
ビルパンの中に詰め物したらルール違反?
俺は入れなくてもでかいけど、ツレがね

964 :無記無記名:2020/11/30(月) 16:09:02.29 ID:i+HkYZZM.net
>>962
ゲイのモデルって?

965 :無記無記名:2020/11/30(月) 16:52:21.51 ID:fbHzzQik.net
>>964
名前忘れたけど、台湾出身のゲイGOGOモデル
SASUKEとかhiroyaとかとつるんでる

966 :無記無記名:2020/11/30(月) 17:10:27.55 ID:dPYhrVG2.net
sio?

967 :無記無記名:2020/11/30(月) 17:11:13.72 ID:me1rqwR0.net
ゲイ界ではどんな男がモテるの?やっぱジャニ系?それとも五郎丸系?

968 :無記無記名:2020/11/30(月) 17:21:54.64 ID:QPI2WWTC.net
いろんな人がモテるよ
畠山が一番モテてたとおもうけど

969 :無記無記名:2020/11/30(月) 17:23:38.56 ID:i+HkYZZM.net
>>965
バイソン?シオ?

970 :無記無記名:2020/11/30(月) 17:24:17.94 ID:i+HkYZZM.net
>>967
ゲイじゃないからわからんなぁ。

ゲイのひとこのスレにいるー??

971 :無記無記名:2020/11/30(月) 18:08:01.60 ID:IzzDbJPy.net
>>962
2冠?大地?
なんの大会?ジャパンカップ?

972 :無記無記名:2020/11/30(月) 18:09:13.31 ID:IzzDbJPy.net
>>958
五味原くんかっこいいよね。

973 :無記無記名:2020/11/30(月) 19:05:17.53 ID:IzzDbJPy.net
>>971
ジュニアの人ね。

974 :無記無記名:2020/11/30(月) 19:08:32.02 ID:IzzDbJPy.net
これ見ても五味原くんとおかずもちそんな変わらないよ?マッコリ。このショーツだと玉のサイズが膨らみを左右しそうだね。
https://www.instagram.com/p/CIK83kjBVnM/?igshid=3t54pvokjrcc

975 :無記無記名:2020/11/30(月) 20:33:07.63 ID:QFZVhNz9.net
>>972
ゲイ嫌いよ?

976 :無記無記名:2020/11/30(月) 21:26:08.10 ID:fbHzzQik.net
>>967
どっちかというと五郎丸系のほうがモテる割合は高いこな。
でもノンケの世界でもデブなマンコ(女っていう意味)やガリガリなマンコが好きな人もいるように、
釜(ゲイ)の世界でも捨てるものはないっていうくらい好みは幅広いよ

ジャニ系が好きな人もいれば、雄臭い野郎系が好きな人もいる

けど、比較的雄臭いほうがモテるかも

977 :無記無記名:2020/11/30(月) 21:30:40.31 ID:fbHzzQik.net
>>969
思い出した!ベンソンっていうモデル

今日はベンソンと撮影、ってストーリーにあげてたから、名前で呼び合うほどの知り合いなのかな?

978 :無記無記名:2020/11/30(月) 21:32:59.43 ID:fbHzzQik.net
>>971
そうだよ

クラシックとジュニアで優勝したでしょ

979 :無記無記名:2020/11/30(月) 21:43:45.37 ID:fbHzzQik.net
>>974
あれ?ほんとだ、この動画だと割とモッコリしてるね
一人で写ってる写真で見たときは真っ平らだったんだけどw

こう見るとクラシックのパンツってエロいね
ビルパンより好きかも、、、
最近はベロアのビルパンが増えちゃってモッコリがまったくクッキリしないからめちゃくちゃつまんない

順位は五味原くん優勝だけど、
顔で言うと、自分は サカイ→タケウチ→横関→おかずもち→五味原の順で好きwww

980 :無記無記名:2020/11/30(月) 22:05:35.20 ID:fbHzzQik.net
でも、やっぱり今回の中では寺山諒選手がゲイうけダントツだと思う!

981 :無記無記名:2020/11/30(月) 22:47:01.61 ID:IFRcOl08.net
顔込みで、可愛すぎ!

https://www.instagram.com/reel/CIKu_OmCWFk/?igshid=1mss5xzmhbtnz

982 :無記無記名:2020/12/01(火) 00:13:17.14 ID:1HljaUZb.net
>>981
顔は女の子ぽいてか中性的なのに体は雄

983 :無記無記名:2020/12/01(火) 01:33:28.61 ID:1AfMxVYD.net
>>980
イケメンすぎる…

984 :無記無記名:2020/12/01(火) 04:48:30.60 ID:a2mXFAkr.net
次スレ

ゲイAVに出たマッチョ、出てほしいマッチョpart2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1606765693/

985 :無記無記名:2020/12/01(火) 04:55:23.99 ID:hUFrGY71.net
>>975
彼がゲイ嫌いなの?
なんかあったの?
エビデンスあるの?

986 :無記無記名:2020/12/01(火) 09:06:37.04 ID:k74UegJk.net
>>981
見れない(+_+)

リールのURLじゃなくてアカウント貼って

987 :無記無記名:2020/12/01(火) 10:41:52.50 ID:a2mXFAkr.net
>>986
https://www.instagram.com/p/CHE0bNdCGHH/?igshid=1fzllhze5m3yc

988 :無記無記名:2020/12/01(火) 13:46:48.97 ID:hUFrGY71.net
さっそくまもが寺山に餌付けしはじめたw
こいつはFWJ、JBBF、NAABA、サマスタ、BBJの全団体のイケメン選手に手を出してるな。
みんな大好きおかずもちもまものクッキーに虜だしw

989 :無記無記名:2020/12/01(火) 13:47:18.87 ID:hUFrGY71.net
>>988
まものアカウント
https://instagram.com/plantbased_fitness_jp?igshid=1fotl5a5q0e53

990 :無記無記名:2020/12/01(火) 14:47:10.05 ID:gPos+Ssx.net
イケメン選手見つけると手が早いね
何人とカラダの関係あるんだろw
ヒロトくんは抱いたのかな?

自分はすぐ手を出すくせに、他人が手を出すとすぐ嫉妬してストーリーで中傷しまくるね、このひとw

ゲイビ出演した写メおじさんとか
ゲイ写真家のケント○カワとか
叩きまくってたね

991 :無記無記名:2020/12/01(火) 15:21:22.29 ID:PYsls9Qk.net
おかずもちがついさっきアップしたYouTube
めちゃくちゃエロい顔つきしてる!
手足も顔もツヤツヤしてテストステロン出まくってる感じだし、鼻がデカいからめちゃエロい!

しゃべりがめちゃくちゃ上手でさわやかで
いつもなんであんなに楽しそうなんだろw
根っからボディビルがすきなんだろうなー
見ててこっちまで楽しくなってくる

五味原くんのことベタ褒めしてるね
おかずもち、五味原くんのこと好きでたまんないんじゃない?
五味原君にカッコイイって言われたとかで、めちゃくちゃうれしそうだし
きっとタイプなんだろうねw

992 :無記無記名:2020/12/01(火) 18:37:53.34 ID:XD+mIyo7.net
>>990
これ凄い的確だと思う。
他人批判の原動力みたいなのがよく分かった。

993 :無記無記名:2020/12/01(火) 20:43:04.22 ID:WK9YgEbS.net
>>989
ゲイなのにクリスチャン?存在が矛盾してんな

994 :無記無記名:2020/12/01(火) 22:21:49.01 ID:L4tMdKu6.net
ノンケ専って外見も中身もやっぱ変わった人多いw

995 :無記無記名:2020/12/02(水) 04:35:41.41 ID:LG8/iQgO.net
>>991
は?バカじゃねーの?
気持ち悪っ。
妄想でBLにすんなよ。

996 :無記無記名:2020/12/02(水) 04:38:02.37 ID:LG8/iQgO.net
>>990
あのおじさんビルダー本当にゲイビ出たの?
どんな?ソースある?
懲りずにお気に入りの選手のパーソナル嬉しそうに受けてSNSによくアップしてるよね。

997 :無記無記名:2020/12/02(水) 04:39:13.75 ID:LG8/iQgO.net
>>993
そんなのアメリカ人のゲイも同じだし別に珍しいことじゃないよ。

998 :無記無記名:2020/12/02(水) 05:49:56.17 ID:Nt06R8ES.net
>>989
ヨギニさん

999 :無記無記名:2020/12/02(水) 10:38:05.50 ID:LG8/iQgO.net
次スレ

1000 :無記無記名:2020/12/02(水) 10:38:21.26 ID:LG8/iQgO.net
次スレ

1001 :無記無記名:2020/12/02(水) 10:38:39.54 ID:LG8/iQgO.net
次スレ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★