2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルダーVSリフターVSストロングマン

1 :無記無記名:2020/06/02(火) 08:06:59 ID:wMziSJJO.net
ボディビルダー、ウエイトリフター、パワーリフター、ストロングマン、クロスフィッター
誰が一番喧嘩強いと思う?

同階級、同体重でルールは総合ルール
ストロングマンは実質重量級しかいないし、クロスフィッターは逆に重量級少ないので、存在する階級、選手の中で比較する

2 :無記無記名:2020/06/02(火) 08:08:05 ID:wMziSJJO.net
格闘技経験は全員無しか同じレベルだと仮定

3 :無記無記名:2020/06/02(火) 08:57:31.35 ID:BXCyGLBW.net
スタミナの1番あるやつ

4 :無記無記名:2020/06/02(火) 09:03:12 ID:kLcA12nR.net
コボリフターだろがガリガリ

5 :無記無記名:2020/06/02(火) 10:06:02.97 ID:0C4nuW4V.net
つまんねースレたてんな障害者

6 :無記無記名:2020/06/03(水) 03:40:15 ID:kh7k2t7M.net
エディホールとか最強じゃね?

7 :無記無記名:2020/06/03(水) 03:46:33.47 ID:bKlzGS4T.net
ウエイトリフター
ストロングマン
ボディービルダー
パワーリフター
の順

パワーリフターは一番の雑魚
ベンチデッドスクワットを技術的に挙げてるだけの雑魚
喧嘩になんの役にもたたない

8 :無記無記名:2020/06/03(水) 14:36:48 ID:sYOymnDs.net
デッド501kgの奴とエディがボクシングの試合するらしいぞ

9 :無記無記名:2020/06/05(金) 10:27:58 ID:bN9cskqb.net
間違いなくウェイトリフターだね
クロコフとかヤバいだろ怪力すぎて

10 :無記無記名:2020/06/05(金) 16:42:53.59 ID:sQfyTNEn.net
ウェイトリフティングが優れているじゃなくて、身体能力に優れた奴が選りすぐられるからウェイトリフターが強いんだよな
他は大した先天的な能力がなくてもなれるけど、オリンピックリフターは才能がないとなれない

11 :無記無記名:2020/06/05(金) 17:40:55.95 ID:6ohdkPA0.net
そりゃどの世界でも同じやろたらればの話しても意味ないが例えばパワリフのトップが幼少期からウエリフやってたとしても才能の壁でトップにゃいけんとでもいいたいの?誰がそんなこと分かるんだよ

12 :無記無記名:2020/06/06(土) 11:07:34 ID:piZgaToM.net
クロコフってスタミナも化け物だよな。100kgバーベルをかついで何百段?何千段?昇ったりさ。観てるだけで吐き気がした。あんなのパワリフやビルダーなんか誰一人できないと思う。クロコフのまわりの奴らも凄えし、やっぱウェリフ最強じゃね

13 :無記無記名:2020/06/06(土) 11:46:06.80 ID:l+LtncCY.net
ストロンゲストマンなら余裕だろまぁ体格が全然違うけど

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★