2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3ヶ月筋トレしまくった結果

1 :無記無記名:2020/06/06(土) 18:35:47 ID:9Iq8KnW9.net
https://imgur.com/cdC1Pfq
これ筋肉ついてるのか?

2 :無記無記名:2020/06/06(土) 18:44:46 ID:Kt2rGCIk.net
かわいい

3 :無記無記名:2020/06/06(土) 18:49:33 ID:KBV/Su8T.net
>>2
悪い意味?

4 :無記無記名:2020/06/06(土) 20:01:32 ID:bKHpfWJS.net
ぽっちゃりムッチリ系だなw

5 :無記無記名:2020/06/06(土) 20:26:55 ID:xzYr2oX1.net
ガリッガリ
コボリフターになれ

6 :無記無記名:2020/06/06(土) 20:52:13.60 ID:TGO4bPJF.net
3ヶ月でンな事言われても…

7 :無記無記名:2020/06/06(土) 21:37:12 ID:tZYvvaBF.net
きもい

8 :無記無記名:2020/06/06(土) 21:43:42 ID:GdVv0qjP.net
元を知らんからなんとも

9 :無記無記名:2020/06/06(土) 22:28:32.33 ID:PZXPV+Ou.net
細いのに脂肪多いな
気を悪くしたらごめんだけど今のアンガールズ山根以下だと思う

10 :無記無記名:2020/06/06(土) 23:41:39.36 ID:ncY9DtQt.net
拡張子もつけられないアホなら見るまでもないな

11 :無記無記名:2020/06/07(日) 01:54:30 ID:fdy+Fq/f.net
何をどの位やりまくった結果がこうなの?

12 :無記無記名:2020/06/09(火) 10:42:03.40 ID:UALpscBf.net
浅い腕立て伏せとか

13 :無記無記名:2020/06/09(火) 21:19:21.52 ID:8hVpUmvV.net
筋肉が見当たらないんだけど、どこ?

14 :無記無記名:2020/06/12(金) 18:30:37.13 ID:Ei3zoCU0.net
3ヶ月なんて筋肉達が肥大化計画会議の席についてとりあえずお茶を一杯の段階
まだ草案すら出されてないわ

15 :無記無記名:2020/06/13(土) 09:19:06.09 ID:gaIP2Hvc.net
>>14
面白いなそれ

16 :無記無記名:2020/06/13(土) 13:56:24 ID:whToUoj3.net
「筋肥大したいらしいよ」
「めんどくせぇよなぁ、無理矢理成長させられるこっちの身にもなれってんだよな」

17 :無記無記名:2020/06/13(土) 18:12:14.75 ID:FhtLvfMR.net
生命の危機を感じる負荷をかけないと筋肉も本気にならないからな

18 :無記無記名:2020/06/14(日) 08:13:10 ID:TyeSzPdz.net
全くの初心者だと1年目は月に1キロ近く筋肉をつけられると言われてる
逆に減量なら月に3キロは行ける
増やすのは中々目に見えた変化が無いからモチベ保ちにくいわな

19 :無記無記名:2020/07/22(水) 17:13:11.42 ID:JSKZZJuw.net
●(暑い日の)水分の摂り過ぎは逆に汗をたくさんかいてしまう。
●自炊や料理→食べすぎ→余る→太る。
●無理な運動はしない→逆に筋肉がつくと太って見えるから。
です

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★