2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステバルクでマウントとるの楽しすぎ

1 :無記無記名:2020/06/13(土) 13:43:00.56 ID:VFNb+ibU.net
市営ジムでトレ歴20年以上のおっさんが必死こいてベンチ100キロ1発挙げてる横でこっちはその重量でウォーミングアップだわww

137 :無記無記名:2020/06/17(水) 21:47:42 ID:eYONMsSC.net
>>136
乳がん患者の気持ち考えろクズ

138 :無記無記名:2020/06/17(水) 21:57:25.84 ID:1tNNXVIJ.net
>>137
知るかカス
全身転移して死ねクズ

139 :無記無記名:2020/06/17(水) 22:51:08 ID:7uW38lAE.net
>>138
悲しい人だな

140 :無記無記名:2020/06/17(水) 23:07:16.37 ID:iFF18rPv.net
>>139
お前も死ね馬鹿アスペ

141 :無記無記名:2020/06/17(水) 23:19:25.02 ID:A+eSdUWE.net
もっと争え薬物汚染ブタども

142 :無記無記名:2020/06/17(水) 23:34:11.59 ID:7WZ8hnxD.net
と醜い身体の豚が泣く

143 :無記無記名:2020/06/18(木) 00:56:53.29 ID:fxOt+lSQ.net
>>135
ノルバかアリミだ、あとは自分でググってくれ。情報の真偽を吟味するのはお前の仕事であって、俺の仕事じゃない。別にそう思わんなら思わんでいいが、少しでも不安ならググれば論文出てくるぞ。

144 :無記無記名:2020/06/18(木) 01:16:30.71 ID:k126gQkA.net
ステバルクにジョニ弱仕込みのダンシングアームカールかましてファン増やす
エニタイぐらいやったら挨拶されるよ

145 :無記無記名:2020/06/18(木) 01:58:19.89 ID:1a4nL78E.net
おー弟子
gearかましてんのか?

146 :無記無記名:2020/06/18(木) 04:42:45.71 ID:EsGaMCqD.net
この女モリモリすぎるだろ
https://mobile.twitter.com/arice4422/status/1272867508723134464/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

147 :無記無記名:2020/06/18(木) 09:19:55 ID:tYTCV8By.net
>>144
誰も不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿なんかに声かけないだろ死ね統失

148 :無記無記名:2020/06/18(木) 09:48:16 ID:fxOt+lSQ.net
>>147
おおここにもいるな。
コイツはウ板で有名なガイジで、1日に100件以上連投してるのが必死チェッカーでバレてから、いちいちID変えて頑張ってるしょうもないゴミだ。相手しなくていいぞ。

149 :無記無記名:2020/06/18(木) 10:00:38.75 ID:ebGN7NMM.net
>>148
お前が俺に何度もイジメられて同じことしか言わなくなったボキャ貧イジメられっ子雑魚だろ
お前の逃げ道の必死がなくなったから悔しくてずっと同じことしか言わなくなった知恵遅れ馬鹿(笑)
100件なんてそのスレだけでお前のようなエアプ馬鹿が発狂すればすることもある時点で必死なんか使わなくてもバレるも糞もないと言ってるだろ馬鹿アスペ(笑)
反応してしまうのはお前のように過去に俺に凄惨なイジメを受けた雑魚だけ(笑)

150 :無記無記名:2020/06/18(木) 11:20:31.60 ID:EAMvKJH+.net
めんどくせーからスレ立てる時全部ワッチョイ入れろ

151 :無記無記名:2020/06/18(木) 11:24:02.07 ID:VkOPmVVR.net
お前が見なきゃいいだけだろゴミ

152 :無記無記名:2020/06/18(木) 11:27:21.22 ID:t/Qq6VQl.net
>>150
いやならくんな!
ステバルクでモストマスキュラーかましたろか!?

153 :無記無記名:2020/06/18(木) 11:33:07.85 ID:EAMvKJH+.net
こういう小学生が延々と続ける不毛な口喧嘩みたいなのが面白いの?

154 :無記無記名:2020/06/18(木) 12:15:49 ID:rvM14PGS.net
>>152
お前は不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

155 :無記無記名:2020/06/18(木) 12:48:41.16 ID:fxOt+lSQ.net
>>149
インターネットのレスバトルごときで「凄惨なイジメ」は笑う
どんな世界で生きてんだよ

156 :無記無記名:2020/06/18(木) 13:30:11.30 ID:lc4RZDvH.net
>>155
429 無記無記名 (アウアウウー Saa3-jcQ/ [106.154.135.8]) 2020/06/18(木) 12:46:17.23 ID:fxOt+lSQa
>>426
了解
暇だとしてももっと楽しいことあると思うんだがな

やっぱりその場限りのことしか言わない暇な障害者だなお前2分後にはもう反応してる知恵遅れ
レスバでもお前は何も出来ずにイジメられていつまでも同じこと言うしかできなくなった凄惨なイジメ受けたのが図星でコンプがあるんだろ
お前はいつまでも凄惨なイジメを受ける世界でしか生きられないんだよ嫌なら自殺しろゴミ

157 :無記無記名:2020/06/18(木) 14:29:42 ID:fxOt+lSQ.net
>>156
ワロタ
的確な一言で黙らせるとかならともかく、毎回顔真っ赤の長文じゃあねえ。相手がシラケて反応してくれなくなったのを「勝ち」ってことにしてるのかw

158 :無記無記名:2020/06/18(木) 14:42:23 ID:Huw2r/xn.net
>>157
まだ反応してる精神障害ホラ吹き雑魚
お前が的確な一言を言ってみろボキャ貧精神障害
言ったそばからできてないんだから少し長くなるのは当たり前だ馬鹿アスペ
シラけてるのではなく何も言い返せないだけだろ、今のお前も本題には何も触れていない知恵遅れ
お前は毎回イジメられてるんだよ精神障害の負け犬

159 :無記無記名:2020/06/18(木) 15:25:12.27 ID:1a4nL78E.net
バルクもいるが顔がイケメンじゃないとマウント不可だぞ
顔の掛け算いつもいうてる
ぼく?イケメン非ジークな

160 :無記無記名:2020/06/18(木) 16:02:05.78 ID:fxOt+lSQ.net
>>158
なんかラップみたいだね。

161 :無記無記名:2020/06/18(木) 16:15:16.54 ID:GBp9N8L5.net
>>159
お前は不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

162 :無記無記名:2020/06/18(木) 16:16:11.19 ID:xJazp+s0.net
>>160
やっぱりお前はまともに反論できない精神障害ホラ吹き雑魚だな早く死ね

163 :無記無記名:2020/06/18(木) 16:24:21.83 ID:ZR2Qp6QX.net
>>159
こいつ180弱(実測173cm程度)
弟子163cm

チビの師弟コンビ()

164 :無記無記名:2020/06/18(木) 16:39:14.20 ID:0Fk/lnPr.net
その顔でか?(笑)

165 :無記無記名:2020/06/18(木) 16:40:06.85 ID:0Fk/lnPr.net
顔も筋肉もないインキャ差別するに限るね
資本主義

166 :無記無記名:2020/06/18(木) 17:15:48 ID:YCITTvTR.net
>>163
しかもそいつら中卒だぞw

167 :無記無記名:2020/06/18(木) 17:15:54 ID:KivHrB9t.net
性欲無くなるしハゲる

168 :無記無記名:2020/06/18(木) 17:16:01 ID:hSHIvC1x.net
>>164
お前は不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

169 :無記無記名:2020/06/18(木) 17:16:23 ID:s4jcDtis.net
>>165
お前が不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

170 :無記無記名:2020/06/18(木) 17:25:32 ID:TeSJavTZ.net
よーブス

171 :無記無記名:2020/06/18(木) 17:30:37 ID:KCJC9gmg.net
と不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿が泣く

172 :無記無記名:2020/06/18(木) 17:51:21.39 ID:TeSJavTZ.net
お前が考えた悪口ほとんどないな(笑)

173 :無記無記名:2020/06/18(木) 17:56:39.65 ID:TeSJavTZ.net
弟子は大学だろ(笑)

174 :無記無記名:2020/06/18(木) 18:07:10.78 ID:PbuOK6pz.net
>>172
全部俺が考えたお前のレスから見出だされたコンプに対しての悪口だろ不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿ホラ吹き死ね

175 :無記無記名:2020/06/18(木) 18:07:39.54 ID:zDxXMADh.net
>>173
お前は不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿(笑)そいつも不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿(笑)

176 :無記無記名:2020/06/18(木) 18:17:01.36 ID:TeSJavTZ.net
お前とかボデビの知識ゼロのゴミじゃん

177 :無記無記名:2020/06/18(木) 18:26:36.90 ID:TeSJavTZ.net
ブラスとかましてがり土もに劣等感与えたLUCAの

178 :無記無記名:2020/06/18(木) 18:27:37.76 ID:UWnTcLm1.net
>>176
お前が筋トレの知識ゼロの言葉に拘りすぎてるアスペ丸出し不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

179 :無記無記名:2020/06/18(木) 18:28:15.37 ID:+yQ/VoGM.net
>>177
もはや何言ってるかすらもわからない在日朝鮮不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

180 :無記無記名:2020/06/18(木) 18:36:44.96 ID:TeSJavTZ.net
あと顔マウントも忘れずに
頭皮丸見えの、キャップ被ったじゃがいもに
イケメン捨てバルク

181 :無記無記名:2020/06/18(木) 18:39:24 ID:pzIUsYc1.net
>>180
お前は不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

182 :無記無記名:2020/06/18(木) 18:47:48 ID:TeSJavTZ.net
それがお前のボデビの知識ゼロ丸出しなんだよ
インキャ

183 :無記無記名:2020/06/18(木) 18:49:01 ID:TeSJavTZ.net
オリンピアへの道のブイエッチエスももってねーやろ
くっそにわか

184 :無記無記名:2020/06/18(木) 18:53:31.15 ID:+5m+caDW.net
>>182
それがお前の筋トレ知識ゼロ丸出しなんだよ不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

185 :無記無記名:2020/06/18(木) 18:54:03.75 ID:MhCAafWb.net
>>183
それが筋トレ知識ゼロ丸出しなんだよ不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

186 :無記無記名:2020/06/18(木) 19:38:39.22 ID:18yIHS7E.net
筋トレ知識(笑)
シネやインキャ

187 :無記無記名:2020/06/18(木) 20:10:51.99 ID:9dLPQ8Jb.net
我々はイケメンな
イケメンでなければバデーしてもファンも増えず意味なし

188 :無記無記名:2020/06/18(木) 20:31:04.09 ID:9dLPQ8Jb.net
こいついっつもつまらんこと言うてるな
ちょっとは我が師のワードセンス見習って僕に涙流させてくれや
僕なんか絵にタイムでアニキの言葉思い出して吹きながらビルデングしてるってのに

189 :無記無記名:2020/06/18(木) 22:56:51.82 ID:1a4nL78E.net
流石我が弟子
将来有望やな
そいつおもしいあおりとかしたことねーしな
ひたすら個人攻撃の悪口コピペだけで単なる嵐
呉ちゃん歴19年のボクとはZIGExNが違うわ
ぶちギレ筋肉バトラーとかの頃からおるしね

190 :無記無記名:2020/06/18(木) 23:25:09.94 ID:1a4nL78E.net
毛玉みたいな家トレでなってーとか
インキャの極み
ギアかまして事務で外で目だち他人との比較
毎日がランウェイそれこそが、ボデービルの真髄
綺麗事はいらん

191 :無記無記名:2020/06/19(金) 01:33:23.37 ID:yeuo6boC.net
>>186
死ね筋トレ知識ゼロ不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

192 :無記無記名:2020/06/19(金) 01:33:44.60 ID:l81J9NTT.net
>>187
お前はみんなから嫌われてる不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

193 :無記無記名:2020/06/19(金) 01:34:18.04 ID:8JKmpoVJ.net
>>188
お前がいつもつまらない自演してる不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿だろ早く死ね

194 :無記無記名:2020/06/19(金) 01:35:14.38 ID:HOb6Fxg/.net
>>189
おもしいってなんだよ知恵遅れ普段の吃音まで表現しなくていいぞ不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

195 :無記無記名:2020/06/19(金) 01:35:44.84 ID:CpBzBzuu.net
>>190
いくら喚いてもお前は不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

196 :無記無記名:2020/06/19(金) 07:18:58.99 ID:Gwl9mxMR.net
急に伸びたと思ったらラクッペかwww

197 :無記無記名:2020/06/20(土) 02:10:34 ID:FeRuOYCO.net
エニタイ行ってもなんかボデビの真髄叩きつけられたそうな微妙な顔したやつばっかり
クソガリブス共が合同トレしてもなんの意味もないただのごっこ遊び
本物のビル見せつけ分からせる必要があるわな

198 :無記無記名:2020/06/20(土) 03:23:22.25 ID:+JVd/mVu.net
ぶひいー

199 :無記無記名:2020/06/20(土) 03:23:37.51 ID:+JVd/mVu.net
ぶひー

200 :無記無記名:2020/06/20(土) 03:23:47.88 ID:+JVd/mVu.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

201 :無記無記名:2020/06/20(土) 06:53:17.47 ID:3wehHxfF.net
>>197
不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿が筋トレしても意味ない

202 :無記無記名:2020/06/20(土) 13:47:26 ID:F4OnTXSW.net
ステヅラニートでマウント

203 :無記無記名:2020/06/20(土) 14:54:14.81 ID:hzc8D2Zn.net
>>197
わかる。
フィジークブームに影響された半端な奴らだよな。
そいつら全員似たような格好してるわ。
キャップ、くりが深いノースリーブのトップス、ぱつぱつのジョガーパンツはいてる。
ナッティーのくせにユーザー向けのメニューやって、肩ばっか鍛えてる。脚は全然やらない。
まさにごっこ遊びだわ。

204 :無記無記名:2020/06/20(土) 15:11:39.62 ID:ay07BB3I.net
今日はとれ日だからGARIどもに
劣等感与えに行くか
場デー!

205 :無記無記名:2020/06/20(土) 16:10:47 ID:DBY6VQiu.net
僕もアニキに追随しブスガリ共にトラウマ植え付けにいくか
肩トレしてるいうてもヘドバンアッライローも知らんような半端もんばっかやしな

206 :無記無記名:2020/06/20(土) 16:16:00 ID:fKj6RXXt.net
お前も兄貴も服装や髪型でチャラついてるだけだろうがw
ジョニジャグはそんなの気にしない

207 :無記無記名:2020/06/20(土) 16:41:47 ID:ULAGAUOI.net
男なら顔と筋肉でマウント
金見た目資本主義

208 :無記無記名:2020/06/20(土) 17:34:29.35 ID:FeRuOYCO.net
そもそも顔がええからね
顔さえよけりゃGUユニクロでもファンが増える
鐘金のヒジークにktmの顔が乗っかってもだれも見向きもせんわ

209 :無記無記名:2020/06/20(土) 17:52:13.01 ID:neKyIX06.net
>>203
自己紹介してる不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

210 :無記無記名:2020/06/20(土) 17:52:33.29 ID:ePN0GU/H.net
>>204
どうせお前トレしてないだろ不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿死ね

211 :無記無記名:2020/06/20(土) 17:53:21.65 ID:lUxlDc+l.net
>>205
お前が同一人物と自演不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿だってとっくにバレてるぞ

212 :無記無記名:2020/06/20(土) 17:53:52.69 ID:Hg7+OVUj.net
>>208
お前は誰にも見向きされない不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

213 :無記無記名:2020/06/20(土) 18:10:01.94 ID:ULAGAUOI.net
なってーのセ・パZEROのアロマふぁってーとかな

214 :無記無記名:2020/06/20(土) 18:11:35.46 ID:ULAGAUOI.net
お前インキャやろ
車何や?

215 :無記無記名:2020/06/20(土) 18:36:21.68 ID:ULAGAUOI.net
イケメンになってからほざけインキャ

216 :無記無記名:2020/06/20(土) 20:09:38.98 ID:20OzLsy3.net
>>213
お前は日本語不自由な在日朝鮮不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

217 :無記無記名:2020/06/20(土) 20:09:50.89 ID:X/HqzLyg.net
>>214
お前は不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿

218 :無記無記名:2020/06/20(土) 20:10:17.98 ID:Qtl8naPT.net
>>215
独りで喋ってるガイジ死ね

219 :無記無記名:2020/06/20(土) 21:59:34.11 ID:qCvPq6Dn.net
うちのジムに軽い重量しか扱えない雑魚のくせに、あえて軽いので丁寧にやってる感じ出してくるクソガリいるわ。
そんな奴を見つけたら隣で高重量ブン回してやるわ。
ダンシングアームカールやってビビらしたる。

220 :無記無記名:2020/06/20(土) 22:09:57.34 ID:JNqRJJtx.net
それって身の丈にあった重量でストリクトに追い込んでるだけだろw
クソガリじゃねーよ

221 :無記無記名:2020/06/20(土) 22:18:28.93 ID:PhuC9knF.net
軽い重量で肥大できるのは究極の才能
5kgのダンベルで50cmの腕作ったら
もはや神レベル

222 :無記無記名:2020/06/20(土) 22:33:18.99 ID:qj7Ixbrs.net
納豆巻のがりデブ見下し
インキャ

223 :無記無記名:2020/06/20(土) 22:37:40 ID:k2wfR6hP.net
>>219
その人はお前のことなんかちっとも気にしてないと思うよ
自意識過剰こわ。笑

224 :無記無記名:2020/06/20(土) 23:12:14.82 ID:qCvPq6Dn.net
>>223
鏡越しにチラチラ俺のこと見てるくせにww

225 :無記無記名:2020/06/20(土) 23:17:31.71 ID:JNqRJJtx.net
アーーッ!!

226 :無記無記名:2020/06/20(土) 23:48:43.72 ID:ULAGAUOI.net
確かに
気にしてたら俺みたいにギア使ってフルサイズ乗るしなフツー
黒メガネのインキャじゃあるまいし

227 :無記無記名:2020/06/20(土) 23:52:33.49 ID:XD5hnqUD.net
ジム来てるデカイやつみーんな軽自動車だぞビジネスやらずボデビなんかしてるから
パーソナルのガリはポルシェ乗ってるのに

228 :無記無記名:2020/06/20(土) 23:55:14.33 ID:ULAGAUOI.net
ボデビのことなーんもしらんアホバカにして見下す
ひじーくみりゃわかるなあとファッション
ライダーウエアとかボデビbrandの靴とか履いてねえし
子供みたいな非ジークで短パン履いてメトコンですらないNIKEのランニングShoes(笑)みたいなのばかり
ボデビ嘗めんな
gainするか死ぬか
稼ぐか死ぬか

229 :無記無記名:2020/06/20(土) 23:58:39.58 ID:ULAGAUOI.net
数やヒットはPORSCHE乗ってるじゃんアホ
かトラーの最新動画はサバーバン運転してるよ
軽自動車乗ってるデカイやつなんか見たことない
ひでとかさかべーとかカテキン烏龍茶とかジンとか軽自動車乗ってるか?(笑)田舎で軽四しかもってなかったら村八分よ
新卒のガキが現行アルベル買うのによ
インキャ

230 :無記無記名:2020/06/20(土) 23:59:46.94 ID:oVf1DfTe.net
自分で作った造語を他人も知ってることが前提で話す人は造語症といって統合失調症の典型的な症状らしいよ

231 :無記無記名:2020/06/21(日) 00:08:29.23 ID:eFAVNTNk.net
カリマが、びぐぼーいとアーム攻めてるぞ
ライブ配信だぜ!
https://youtu.be/udW80g2yPFU

232 :無記無記名:2020/06/21(日) 00:09:17.10 ID:iBMhtFO+.net
ダンシングアームカールでビビらせたか兄弟!
日本人のビッグヒデですら向こうじゃX5転がし国産車なんかのってないわな笑 

233 :無記無記名:2020/06/21(日) 01:47:20.06 ID:sHPWHYIq.net
>>230
ほんとそれ。
ダンシングアームカールってなんだよ?ググっても出てこんぞ。。
読みづらいからせめて誤字脱字、変換ミスやめてほしい。

234 :無記無記名:2020/06/21(日) 01:55:02.01 ID:goHAFphH.net
日本のさいとばっか見とるアホやろおまえ
ぼでびかたんなアメリカだけ見ろ
RXマソーやマスデブもさぶすく、してねーやほ

インキャ
グレッグも知らんでレクも知らん
翻訳の米欄見てもくっそにわかばっか
パルンボもはじめて知ったようなアホ
バスケットでNBAじゃなくて国内の見とるのと同じやぞ
アホが

235 :無記無記名:2020/06/21(日) 03:05:48 ID:jU4qzEla.net
せっかくボデビ兄貴が色々教えてくれてんのに
ホンマアホばっか
共にゲインしてボデービルの醍醐味味わえよ

236 :無記無記名:2020/06/21(日) 06:56:43.55 ID:LLHYp69P.net
>>219
軽井重量しか扱えないのにあえてってなんだ日本語不自由な馬鹿は死ね

総レス数 356
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200