2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーシャルでキドってる奴Part39

1 :無記無記名:2020/07/09(木) 21:48:18.11 ID:Fy+YIKyB.net
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw
https://instagram.com/kid_hallota_workout160
https://17.live/profile/r/2664016
https://mixch.tv/u/9041108

(旧垢)
https://twitter.com/sasuke22th
https://www.instagram.com/kkdoryota/

2019 HORIZON CUP
メンズフィジークノービスチャレンジ 最下位
メンズフィジーク ノービス168cm未満 最下位

キドBIG3
BP100kg(ケツあげ)
DL160kg
SQ120kg(スミスマシンのクォーター)

キドの勇姿※規制のためURLのhttps://を省略
youtu.be/2BNm4WprEUQ
youtu.be/aXRsAaWoTXk

木戸二冠
https://npcj.jp/cms2019/wp-content/uploads/2019/07/judgeseat_190727.pdf

2019 HORIZON CUP
ゼッケンNo.48
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130806/
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130682/
(deleted an unsolicited ad)

967 :無記無記名:2020/08/02(日) 22:05:36.69 ID:YwyM2ehH.net
ふじけんはチャンネル登録者数1000人越えたぞ。
キドくんまだかなw

968 :無記無記名:2020/08/02(日) 22:11:28.54 ID:BC8EuPtZ.net
>>967
順調に成長してて草生える
きどっち・・・

969 :無記無記名:2020/08/02(日) 23:25:40.10 ID:kgiqh8oY.net
実際のとこ、このスレのヤツ以外で登録してるのいんのか。
あんなの一人で見ても全く面白くないだろ。ツッコミコメントもブロックされて書き込めないし。

970 :無記無記名:2020/08/02(日) 23:28:35.11 ID:dwEJ8yoY.net
>>969
YOUTUBEのチャンネル登録はしてないが
ブラウザのお気に入りに登録してあるぜっっ!!(*'ω'*)

971 :無記無記名:2020/08/03(月) 00:00:30.96 ID:KDqw9sySg
【収益報告】実働月10hでも大金稼ぐ方法を解説【年収6,000万】
https://www.youtube.com/watch?v=o2ISWP-VZsw
年収3000万円以上になってはじめて理解すること【拝金からの脱却】
https://www.youtube.com/watch?v=nLEfFj2jL3A&t=182s
貧乏人に発言権とかないからwww
https://www.youtube.com/watch?v=BLGxunoO7X0&t=32s
【日常】実働20hで700万円稼ぐインフルエンサーの生活を公開
https://www.youtube.com/watch?v=YhX6Quus6lY&t=232s
皆正しいと思ってるけど実は間違ってる上司のクソ発言5選
https://www.youtube.com/watch?v=-M0BICeFSFg
月収700万円の僕が大学生のうちに身につけておきたかったスキル4選
https://www.youtube.com/watch?v=PZ2YYhCryAQ

972 :無記無記名:2020/08/03(月) 00:37:22.75 ID:hkI49GV5.net
トレしてなくね?

973 :無記無記名:2020/08/03(月) 00:59:10.17 ID:7PKUZnBL.net
>>967
誰そいつ?URL貼って

974 :無記無記名:2020/08/03(月) 01:04:58.09 ID:Xc3/P7c8.net


975 :無記無記名:2020/08/03(月) 01:38:35.12 ID:rmjjL7jS.net
フジケンのキドっち動画無くなったんやな

976 :無記無記名:2020/08/03(月) 01:45:00.33 ID:EB0bdFFx.net
>>975
踏み台にもならないと判断されたのかなw

977 :無記無記名:2020/08/03(月) 02:00:10.19 ID:An7zwY3T.net
>>976
収益化でボン・ジョビが著作権にひっかかると判断したんだろ

978 :無記無記名:2020/08/03(月) 07:35:15.04 ID:JAO8z8g9.net
>>972
顔面肥大を除く筋肥大のための筋トレは、相変わらずやれてはいないだろうが
脂肪をでかくする「脂肪トレ」は順調に進んでいるようだな

979 :無記無記名:2020/08/03(月) 07:36:06.87 ID:yh4RX3IY.net
オワコン

980 :無記無記名:2020/08/03(月) 12:22:35.47 ID:1SpjYvsr.net
トレ動画も投稿できなくなったし、割と終焉迎えつつあるな
まぁ工場の単純作業とかで働き口はあるだろうからきどっち頑張れ

981 :無記無記名:2020/08/03(月) 12:37:25.10 ID:OFeY0XmT.net
前のジムがキドちゃんにとってどれだけ大事なチャンスだったのか、キドちゃんが一番理解してないよね

982 :無記無記名:2020/08/03(月) 12:59:20.77 ID:Fto2TAIH.net
ジムを首にならなければ
今でも筋トレ動画を投稿できてたのにねぇ

983 :無記無記名:2020/08/03(月) 13:31:41.78 ID:rmjjL7jS.net
勤務態度が物凄く悪かったんだろうな

984 :無記無記名:2020/08/03(月) 13:38:15.91 ID:rHGySdip.net
>>983
SNSでの言動からして、人の事を見下した態度とっていたんじゃないかな?

985 :無記無記名:2020/08/03(月) 14:06:20.04 ID:Pb5BVmJ1.net
>>984
やたらボスの肩書きにこだわってたしな

986 :無記無記名:2020/08/03(月) 14:10:58.56 ID:F3Bsfykg.net
>>984
ジム公認のトレーニング動画からはオゥちゃんと撮ってるんだろうな?
って感じのオラツキ雰囲気を感じたわ

987 :無記無記名:2020/08/03(月) 14:42:34.13 ID:JAO8z8g9.net
>>984
自分の主観だけで、どのような客観的な根拠があるのか解らないが
確か「自分以外まともなトレを教えることはできない」などとほざいていたしな

988 :無記無記名:2020/08/03(月) 16:24:22.60 ID:rHGySdip.net
>>987
でもジムって基本、場所と設備を提供するだけで
ネットでトレーニングの情報が充実しているご時世で
わざわざキドみたいなゴミに教わったりしなくても
お客さんはトレーニングに詳しかったり
ジムで汗を流す事自体が目的だったりするからねぇ

989 :無記無記名:2020/08/03(月) 16:25:59.57 ID:hkI49GV5.net
キドッチ以上に「まともじゃないトレ」教えられるやつは確かにいないだろうな

990 :無記無記名:2020/08/03(月) 18:28:42.08 ID:JAO8z8g9.net
キドは学業を主としている大学生ではない(最終学歴は一応高卒らしい)ので
フルタイムで就業できる非正規のバイトとして
簡単な庶務とか雑務とか大学生のバイトのシフト調整くらいならできるであろう
ということで雇われたにすぎなかったのに、社会経験がないため、なにをとち狂ってしまったのか
自分は基幹社員並みのボスとしての権限を授与された
ひとかどのパーソナルトレーナーだと勘違いしてしまったのだろう

991 :無記無記名:2020/08/03(月) 18:29:22.64 ID:PGs0bufq.net
ママからお小遣いでも貰ったのかな?
https://i.imgur.com/EYQlVRX.jpg

992 :無記無記名:2020/08/03(月) 18:36:23.28 ID:hkI49GV5.net
暴れて穴でも増やして給付金をなんとか自分のモノにしたんじゃね?

993 :無記無記名:2020/08/03(月) 18:49:56.06 ID:ebpzOF8Z.net
こいつ激安賃貸だろ
ホームジムとかナメてんの?

994 :無記無記名:2020/08/03(月) 19:00:09.79 ID:i6fA5Is2.net
>>993
この手の奴が、そんなこと考えるとでも?

995 :無記無記名:2020/08/03(月) 19:10:51.60 ID:j2rEjAll.net
インスタストーリーでスーツ着てるから、面接受けたのかもな

996 :無記無記名:2020/08/03(月) 19:51:39.33 ID:J07wXxfRN
>>988
ネットで大量に有益な情報が落ちていても理解できない人とか見たことないか?
見本動画や自分のフォームチェック動画を見ても実際の動きがかけ離れてる達人とか見たことないか?
見たことがあればその場で正確な指摘ができる第三者は必要

997 :無記無記名:2020/08/03(月) 19:47:31.61 ID:pH5skt//.net
>>993
拳握るから余裕でしょ

998 :無記無記名:2020/08/03(月) 20:13:04 ID:4t9itSi4.net
>>995
バイトかな?どうせジムだろうけど

999 :無記無記名:2020/08/03(月) 22:17:19.43 ID:e3zOUVRI.net
ホームレス、近い未来かもしれん・・・

1000 :無記無記名:2020/08/03(月) 23:31:10.75 ID:jd3shh8C.net
>>986
なにそれみたい

1001 :無記無記名:2020/08/04(火) 00:48:37.23 ID:JBMjnT9p.net
最寄りにジムがない!
最寄りにジムあるのに高い!って
最寄りに最強施設のジム欲しいっていう札幌最寄り駅のテナントないかな〜

1002 :無記無記名:2020/08/04(火) 00:52:17.10 ID:MZwrAmP/.net
なんかジム経営始めようとしてるぞww

1003 :無記無記名:2020/08/04(火) 00:54:35.04 ID:7n2MykGJ.net
どーせ毎日ヒマしてんだから
簿記ぐらいやれよwww

1004 :無記無記名:2020/08/04(火) 01:00:16.11 ID:MZwrAmP/.net
・スーツで外出
・「ホームジム、近い未来かもしれん」
「簿記を勉強しておきゃあ良かったと
思ってる22歳。」
「最寄りにジムがない!
最寄りにジムあるのに高い!って
最寄りに最強施設のジム欲しいっていう札幌最寄り駅のテナントないかな〜」
の投稿

もしかして、Instagramとかのマルチ商法に引っ掛かってセミナーにでも行ったんじゃないか?そこで「初期投資は借金して、ジム開いて広告すれば月数百万稼げます」とか言われて夢見てるのかもしれん

1005 :無記無記名:2020/08/04(火) 01:03:01.43 ID:SFD6cGHD.net
「簿記の勉強を始めました」
ではないところがワナビー感丸出しでいいねきどっち

1006 :無記無記名:2020/08/04(火) 01:11:49.41 ID:VSfqxR/m.net
テナントて・・・
ほんとに意味わかってんのか?

1007 :無記無記名:2020/08/04(火) 01:40:44.94 ID:jHhAezAR.net
キドさんが知ってるカタカナってベンチプレスだけだと思うな

1008 :無記無記名:2020/08/04(火) 03:35:09.15 ID:zW4NnqmF.net
キドっち車の免許すらとれないレベルなんだろ。計算はおろか数字もまともに数えられない。一般常識的な簡単な漢字も読めない。
簿記以前に小学校低学年からの漢字ドリルや算数ドリルやった方がいいじゃないの?

1009 :無記無記名:2020/08/04(火) 04:12:13.03 ID:duGeNghl.net
>>1007
舐めてんのか。
ビックマックとポテトとポケモンも知ってるだろ〜が。

1010 :無記無記名:2020/08/04(火) 04:33:47.86 ID:rbkmszAp.net
>>995
成人式みたいに宗教かなんかの集いかもしれんぞ。

1011 :無記無記名:2020/08/04(火) 06:17:42.70 ID:2pmHg/nC.net
北海道に住んでて免許も車もないって相当ヤバイな

1012 :無記無記名:2020/08/04(火) 07:18:22 ID:J1gYgA8n.net
>>1009
デットリフトもな

1013 :無記無記名:2020/08/04(火) 08:09:50.35 ID:ta1RYMDR.net
>>1002
もうジムオープンしてる設定だったやん。さすがフカシのキドっち。

1014 :無記無記名:2020/08/04(火) 09:01:13 ID:ROxRjeWj.net
次スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1596498812/

>>804もテンプレに追加した

1015 :無記無記名:2020/08/04(火) 09:15:03.23 ID:VSfqxR/m.net
有能

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★