2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラレティン】アームレスリング11【グリシン】

1 :無記無記名:2020/07/11(土) 07:29:33.59 ID:p1N6epP5.net
立てたら立つ

952 :無記無記名:2020/08/20(木) 22:27:45 ID:W2PavYIR.net
しかし前田はえらそーだなあ

953 :無記無記名:2020/08/20(木) 22:49:28 ID:bH21P+xq.net
勝負事に向いてる性格だよね
でもあの鼻っ柱の強さだと格闘技の方が向いてたと思う
ガッチリ隊での態度とかみるとそう思う
本人が威張ってるつもりなくても誤解される傾向はあるんだろう

ヒロロンZさんは本来相当気性も強いの目の座り具合、話方でも分かるけど
威圧感与えないようにオトボケキャラにしてるよね。
あの人は仕草や歩きかた、変えるだけで相当怖いぞw
某店長も元喧嘩屋だけあって実際会うと怖いからな

954 :無記無記名:2020/08/20(木) 22:55:41.43 ID:bH21P+xq.net
>>948
井上尚弥をボクシング興味ねーし知らねーは驚いた
室伏の事聞かれると不機嫌になったり
ボブサップ大嫌いな所とか
元ラガーマンのフィジカル強者水牛さんが人が良いからと言って
子分か格下扱いでオチョクりまくりとか(アーム以外で何も勝てないだろ)

リスペクトが全くないんだよね

955 :無記無記名:2020/08/21(金) 01:11:43.96 ID:dKG05SKd.net
マッスルマツモトさんは仕事で成功してるよねー
一度はチャンピオンと呼ばれたいんだろうけど、アホなアームに戻ると
今はステロイドやらないと勝てないよー、検査ないからみんな薬やってっから、
AJAFじゃ弱くて威張れねえし、10年前と今はちがうから、
アームが気になっちゃうと仕事が上手くいかねえよー

956 :無記無記名:2020/08/21(金) 01:34:47.36 ID:1idPKMaR.net
>>955
そんなことねーよ一平w

957 :無記無記名:2020/08/21(金) 02:44:22.51 ID:yk6misCk.net
まっするまするってリュウって名前なのか。

韓国系で柳(リュウ)か、中国系で劉(リュウ)か、どっちなんだろう。

958 :無記無記名:2020/08/21(金) 06:25:47 ID:oBUlSh0c.net
>>954
他人との会話、やりとり、コミュニケーションで、「興味ない」「知らない」と言った発言は
相手に対しても非常に不快で失礼(動画内でも視聴者に対して発言しているので同じだから
不快に感じる人も多い)!

なおかつ、自分自身の知識、話題、常識のなさ、勉強嫌い、底の浅さを露呈していることに
気付いていない。

ましてや、パワーマンや格闘家に関しては、自分の専門分野で「マウントとってドヤってやる!
から道場へ来い!」と公言しているのに、相手に対して不勉強、研究不足、敬意が足りない
ことは許されない!! 「アニメやアイドルに興味ない」と言うのと全然意味合いが違う!

興味なくて知らないのなら、「70kg代の女子世界チャンピオンにボブ・サップは負ける!」とか
いう根拠のない発言はできないし、するなよ!

959 :無記無記名:2020/08/21(金) 06:44:34 ID:7YwviHVl.net
豪傑さんの誹謗中傷はやめろ!

神奈川の片手懸垂ウォーキング猿よ

くさぁー

960 :無記無記名:2020/08/21(金) 07:25:15.71 ID:m391AYF/.net
豪傑さんやいっぺんさんより強そう
https://www.youtube.com/watch?v=qYv64pWdcJY

https://www.youtube.com/watch?v=JFndQTpjfN8

https://www.youtube.com/watch?v=4o_lGhtZdLo

961 :無記無記名:2020/08/21(金) 09:30:17.42 ID:LTqBMrrU.net
安斉のほうが胆すわってるんじゃないか、どんな状況でも目線動かないし。強豪柔道部キャプテンなだけあると思う

962 :無記無記名:2020/08/21(金) 09:56:31.06 ID:OJD1HJxg.net
豪傑イケメンマスク新発売
これで君もモテモテ

963 :無記無記名:2020/08/21(金) 13:05:03.22 ID:7wFdZZNe.net
>>961
君、部活の事引っ張り出してきていつも同じ事書く人?
元野球部だからとか柔道部だったからとかどうでもいいよ。そんな事関係なく無い?

964 :無記無記名:2020/08/21(金) 14:10:46.16 ID:yWhWyGyv.net
豪傑のバッティング見たけど、腰が引けてひどい。運動神経ゼロで、あの人は本当に腕相撲以外は何もできない人なのだね
スポーツ系とはコラボ無理

965 :無記無記名:2020/08/21(金) 14:47:33 ID:EEs0F4Qg.net
おまえ何も知らないんだな
豪傑さんは少年野球でエースで4番だったぞ

966 :無記無記名:2020/08/21(金) 16:57:31.80 ID:TdLQ0rTz.net
アームレスラーは凄いな
https://www.youtube.com/watch?v=j-p5jjYCtyo

https://www.youtube.com/watch?v=PN5uPODcHKY

967 :無記無記名:2020/08/21(金) 18:29:43.97 ID:1PDSQa6o.net
部活とか肝がすわってるとかまじでどうでもいいアームの世界ではアームの強さがすべて
アーム強くてもベンチ弱かったらダメとかそういうのはただの負け惜しみ
ただ豪傑の場合はウエイトの基本的なやり方も経験もないくせに、やる前から否定的なのが問題
豪傑より強い海外勢もウエイトやりこんでいるのも問題

968 :無記無記名:2020/08/21(金) 19:06:05.90 ID:TdLQ0rTz.net
血圧上がりそう
https://www.youtube.com/watch?v=hrM0Ra8NuoE

https://www.youtube.com/watch?v=9DscK-BVt4Q

969 :無記無記名:2020/08/21(金) 19:58:27.67 ID:gRX4BrMg.net
>>966
revanに一度相撲部屋いって胸貸してもらってほしいなー
幕内らの下半身の強さはやばすぎるからやっぱり押し出せないんだろうか

970 :無記無記名:2020/08/21(金) 20:06:01.08 ID:qqLI/yfN.net
おまえが手続踏んで金出して招聘しろよ
いつまでもくだらねーたられば書き込んで
んじゃねーよ阿保

971 :無記無記名:2020/08/21(金) 21:00:44 ID:G0kZN6OB.net
そういえばようつべで久しく茂野なんとかを見なくなったけど、けつのコメント欄すらからも追い出されてるの?
まぁ散々どっちが強いですか!?どっちが強いですか!?とド素人でも分かりきってるような質の低い強さ比較コメントで荒し回ってたから仕方ないのかもな、もしくはただのネタ切れか
実際、名前こそ出してないけどarm mania からも以前からブロックされてるし

972 :無記無記名:2020/08/21(金) 21:01:59 ID:G0kZN6OB.net
>>968 なんだ、人間フォークリフトか
人間では勝てないわけだ

973 :無記無記名:2020/08/21(金) 21:16:57.31 ID:G0kZN6OB.net
>>971 けつのコメント欄に放置されてたわ
相変わらずわざとってレベルのコメントしてたわ

974 :無記無記名:2020/08/21(金) 23:18:04 ID:pMB1Foc3.net
名前負けしてるゴウケツはアンザイやマーク相手だと張り切ってて面白い
その調子で金井さんとも張り切って練習してほしいけど避けるだろうな
しかしマークは空気を読んで手加減してあげてて良い人だな

975 :無記無記名:2020/08/21(金) 23:21:59 ID:ufWwnh5e.net
感染拡大地域も練習やってるの?俺は田舎だから無問題だけど

976 :無記無記名:2020/08/21(金) 23:35:07.40 ID:pMB1Foc3.net
強さに拘る金井選手(本物)と勝ちに拘る全日本何十連覇(100連覇くらいかな)したはたけやまくん
そして確かにせかいちゃんぴょんの我らがごうけつくん
金井選手もミンダウガス選手同様ににほんちゃんぴょんに現実を教えてあげてほしい

977 :無記無記名:2020/08/22(土) 00:20:16.66 ID:B8U/pcmZ.net
>>975
練習どころか試合をやっているスポーツもたくさんあるのに

978 :無記無記名:2020/08/22(土) 06:53:04.26 ID:qOrBjyZa.net
安斉すこし見ない間になんかずいぶん細くなってるな

979 :無記無記名:2020/08/22(土) 07:20:15 ID:qLM0JEe7.net
ラマダンだろ

980 :無記無記名:2020/08/22(土) 07:21:40 ID:5rARFPjx.net
へジャーと中山どっちが強いかな
https://www.youtube.com/watch?v=_sOzdHoHbFU

https://www.youtube.com/watch?v=SwGk0plseKE

981 :無記無記名:2020/08/22(土) 08:05:19.82 ID:qLM0JEe7.net
きんにくん?は弱いだろ

982 :無記無記名:2020/08/22(土) 08:07:30.90 ID:ZFekjduS.net
レバンが相撲部屋に練習に来たら力士みんな負け確定じゃん。片手だけでも相手のまわしを掴んだら持ち前の腕力と背筋でぶん投げるよ。

983 :無記無記名:2020/08/22(土) 08:09:46.52 ID:O30eZfr2.net
安斎はステ抜いたね

984 :無記無記名:2020/08/22(土) 08:58:05.24 ID:Gfy+YYQL.net
90キロくらいあるタベリゼとスパーしてるがレバン上半身でかすぎだろ
アーム台で上半身だけ見えてると身長190程度に見えんな。太さもそうだが上半身そのものの骨格がでかい

985 :無記無記名:2020/08/22(土) 09:09:08.74 ID:qLM0JEe7.net
ステロイドって抜くもんなのか?

986 :無記無記名:2020/08/22(土) 09:30:25 ID:Gfy+YYQL.net
西河が「ッギャァイッ!!」ってイキり倒したあとに安斉が「っふぉ〜…」みたいな顔するの両者の性格出てて割と好き

987 :無記無記名:2020/08/22(土) 09:38:37.02 ID:I2WZuxQY.net
レバンと比べると小さく見えるがマークへジャーくらいの大きさでマークより強いだろな
https://www.youtube.com/watch?v=STNFHlZfhqo

https://www.youtube.com/watch?v=p7eRZmNs4gI

988 :無記無記名:2020/08/22(土) 09:51:28.28 ID:ViQdnRNx.net
トレーニングはパラレル懸垂しかやってない

989 :無記無記名:2020/08/22(土) 10:15:59.74 ID:6REyVOp/.net
山本ユウキはカツラ

990 :無記無記名:2020/08/22(土) 10:25:53.12 ID:UoOZvTj1.net
仕事で責任ある立場になる年齢だしアームばかりやってられんだろ。

991 :無記無記名:2020/08/22(土) 10:46:38 ID:ETK/8w7I.net
喧嘩したら道場で西河が一番弱そう

992 :無記無記名:2020/08/22(土) 11:59:31.99 ID:eAXQ6nQo.net
チンパンは切れたらコエーゾ

993 :無記無記名:2020/08/22(土) 16:26:37 ID:EY7b7HHS.net
>>983 動画みたけど単にトレーニングサボってただけでしょ
しばらくウエイトしてなかったんじゃない?
テロップでも豪傑さんが「安斎は最近サボってるから落ちてる」と出てるし

あと、どうみてもナチュラルでしょw
入れてたらAJKWみたく上腕、前腕、僧房や背中もっとデカくなるから

Hさんの僧房の盛り上がりとか怪しいと思う。前腕もナチュラルでこうなるかね?
まあ現役で試合でてないからありかもだけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=hy3ziBTx7HE

994 :無記無記名:2020/08/22(土) 16:44:04 ID:W5PDUwMJ.net
串田ハゲーwww

995 :無記無記名:2020/08/22(土) 16:57:50.36 ID:BsJNamrz.net
安治川みたいにヘビーなの入れてたら普通の仕事はできねーよw
ステ無知が多くてかなわんわw
ゲッソリ落ちたのはステで増やした水分だろうな
安斎w

996 :無記無記名:2020/08/22(土) 17:18:22.31 ID:EY7b7HHS.net
↑AJKW少し前で配送で動き廻る仕事してたぞ
本人が
言ってるから
その時はカロリー多めに摂ってたとさ

997 :無記無記名:2020/08/22(土) 18:22:12.26 ID:ERE9oltJ.net
一時期縮んでたな安治川
配送してたんだ

998 :無記無記名:2020/08/22(土) 18:24:04.00 ID:KLqmAp/c.net
>>995
杉山もあのカラダでステ打ってるからなあ

999 :無記無記名:2020/08/22(土) 18:44:43 ID:Tb3wjfrd.net
芝岡美津穂はデリヘルでアルバイト

1000 :無記無記名:2020/08/22(土) 18:45:40 ID:Tb3wjfrd.net
芝岡美津穂は出会いでも中出し有りの割り切りのバイトしてるから不妊症

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★