2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クチャラー】ジュラシック木澤 01 【小声】

1 :sage:2020/07/21(火) 22:43:34 ID:9JwGiaex.net
ジュラシック木澤
https://www.youtube.com/channel/UCCZuWE7lIoqX8_HwwNfcErA

彼嫌いじゃないんだけど食事作法にはガッカリ
箸の持ち方も覚えようか

荒れない対策?で、身内がようつべコメ欄監視中Disり系に即反応中!
ブリバリMAX 下痢
ブリッとにー

443 :無記無記名:2020/08/16(日) 14:34:34.90 ID:nvpw3Lc9.net
木澤さんがステ入れてたらオリンピア優勝出来たかな

444 :無記無記名:2020/08/16(日) 19:24:56.91 ID:uv641QrF.net
仮にビーフのトップが入れたら今ならプロになれるやろ
まーなんかぎっさんより活躍してたと仮定してみる

445 :無記無記名:2020/08/16(日) 20:58:04.24 ID:X+4AnlNB.net
>木澤やGさんみたいなナチュラルなのにFFMI数値がステ使用者並の才能の塊の人

>木澤やGさんみたいなナチュラルなのに

446 :無記無記名:2020/08/17(月) 15:33:54.82 ID:OX8AZUjH.net
まだ1.87万人で草

447 :無記無記名:2020/08/17(月) 15:47:12.21 ID:KWeAjX/C.net
気になって仕方ない
まで読んだ

448 :無記無記名:2020/08/17(月) 15:47:22.68 ID:Gs8XCLvk.net
プール歩いて映像良かったな
どっかの自称体脂肪5%のユーザーとは大違いだわ

449 :無記無記名:2020/08/17(月) 15:56:46.29 ID:Ms0RmN2T.net
小声で喋ってるおじいさんを変えた方が良いかもね。もっとテキパキ喋る人の方が聴きやすい

450 :無記無記名:2020/08/17(月) 16:28:53 ID:3UfGOk3q.net
>>442
横川はステ使って人生の前借りをしただけ。40歳になった時にどうなってるか分からないし、
ましては50歳になった時なんて、今のミスター日本のアラフィフのファイナリスト達のように元気にトレーニング出来てるかも妖しいよ、

451 :無記無記名:2020/08/17(月) 16:58:51 ID:hmOHPeUB.net
>>450
それはナチュラルのオッサン連中の嫉妬からくる希望的観測であって
実際大した代償などないよ

452 :無記無記名:2020/08/17(月) 18:14:40 ID:Mw5VSQ4e.net
今の時代にあった動画作りのコンサル付いてもらえば?
このままじゃ半年経っても登録者3万人ぐらいだよw
稼ぎたいから始めたんでしょ?
この感じだと数ヵ月もしないうちに動画の更新ペースが落ちて「youtubeはあまり性に合わなかったです」とか惨めな言い訳するのが目に見えてますw

453 :無記無記名:2020/08/17(月) 18:38:42.64 ID:hmOHPeUB.net
そもそも初回で言ってたように基本的には記録に残すことが目的なんじゃないの?
収益はそこまで重視してなさそうだけどな
別に金に困ってなさそうだし

454 :無記無記名:2020/08/17(月) 19:47:29.77 ID:wfsJPQey.net
>>451
でも実際日本人でも若くして死んでるビルダー結構いるでしよ。

455 :無記無記名:2020/08/17(月) 20:29:07 ID:hIl1npvo.net
>>454
それはインスリンで死んでる

456 :無記無記名:2020/08/17(月) 22:41:58 ID:hmOHPeUB.net
>>454
誰?
検査も無かった頃に塩野義のアナドロール使いまくってたような連中は結構元気だが

457 :無記無記名:2020/08/17(月) 23:46:33.57 ID:/33jCxDK.net
フィジークのプロとか目指してますとか言ってる連中より細いじゃん
脚が太いくらいで
やっぱドーピングはしてないでしょう

458 :無記無記名:2020/08/17(月) 23:54:57.29 ID:OX8AZUjH.net
>>457
確かに上半身ショボすぎてナチュラル感ある
それくらい、今の若者フィジーカーにお薬が多い

459 :無記無記名:2020/08/18(火) 00:38:57.82 ID:yXjQBEmd.net
だいたいホルモン系は抜いたら自己生成能力が弱ってナチュラルより縮む。
だから最初だけ入れるとかも出来ず入れ続けるしかなくなるし、
ドーピング検査有りの大会には二度と出られなくなるか、
血管や膀胱に細工するようになる。ポッと出で入賞し、
抜き打ち受ける対象になっても抜かず、
後に引っかかる奴が絶えないのはその為だろ。
ファイナリストとして活躍し続けてる人は確実に白。
アリスターオーフレイムのwiki見てこい。
検査対策で抜いたらテストステロン値が一般人の半分以下になり、
トレーニング継続すら困難な数値になってるわ。
血管や膀胱の細工も何度も検査受ければボロが出て見破られるし、
そもそもビルパン1丁の競技じゃ目立って仕方ない。

460 :無記無記名:2020/08/18(火) 00:42:59.56 ID:DqoY3zY3.net
すぐヤバくなる人結構多いけど
外人とか強い人はとことん強いよね、ケビンレブローニとか
途中抜いてたりしてたけど何十年経つんだよw

461 :無記無記名:2020/08/18(火) 00:54:06.88 ID:fDI9WqEK.net
>>460
しぼんでコンテストに出なくなった雑魚じゃねえか

抜いてる間は一回もコンテストに出れねえ典型的な薬物ビルダーだろ

462 :無記無記名:2020/08/18(火) 01:41:10.32 ID:DqoY3zY3.net
いや人前に出れるだけマシ
ほとんどが出てこれないヤバい感じになるわ

463 :無記無記名:2020/08/18(火) 01:48:52.03 ID:yXjQBEmd.net
誰だ?

464 :無記無記名:2020/08/18(火) 02:02:00.16 ID:J/IFAHC+.net
>>456
ミスター東京でミスター日本ファイナリストだった井口、
同じくミスター日本ファイナリストの粟井、この2人は50位で死んでるだろ。
あと海外コンテスト出てた小野豊は30代、ステスぺの竹石も40代前半で死んでるよ。
東京クラス別超級で優勝した清水は20代だったよな、まあ清水は鬱による自殺らしいが。

465 :無記無記名:2020/08/18(火) 02:05:56.83 ID:J/IFAHC+.net
最近だとフレックス・ウィーラーは片足壊疽で切断したよな。
あと元ミスター日本で初動負荷理論の小山、今は元気みたいだが10年位前かな
原因不明の全身の激痛で杖無しじゃ歩けなかった、体も栄養失調のようにガリガリだった。

466 :無記無記名:2020/08/18(火) 02:33:58 ID:7nP/dGk8.net
NFLの選手とか50前後で殆んど死んでるぞ

467 :無記無記名:2020/08/18(火) 05:52:27.47 ID:GfUL5QRn.net
>>459
ホルモン系ってそんなにヤバいんか

468 :無記無記名:2020/08/18(火) 09:17:22.77 ID:g6l7DGTE.net
マッスルメモリーがあるから一度でも使ったらナチュラルでもある程度の筋肉量を維持できると思ってたわ
あとナチュラルのボディビルダーと比較するとユーザーの末路は怪我や病気でボロボロになる奴が多い印象だな

469 :無記無記名:2020/08/18(火) 09:53:21.14 ID:rQDIvlKv.net
スレタイと別の話題で草

470 :無記無記名:2020/08/18(火) 10:11:09.03 ID:7nP/dGk8.net
ナチュラルも中年になるとボロボロになるよ
40歳超えてスクワットやデッドを高重量でやってるアホ見てるとこっちまで心配になる

471 :無記無記名:2020/08/18(火) 10:13:19.01 ID:Dpu2FUSd.net
bigarmさんだけは長生きするだろうな

472 :無記無記名:2020/08/18(火) 10:37:04.64 ID:mqP+p+PG.net
ビルダーとか増量と減量繰り返してて健康なわけないだろw
増量も計画的に少しずつなら身体の負担も少ないかも知れんが、殆んどの奴等は減量の反動で暴食するだけだろ

473 :無記無記名:2020/08/18(火) 11:09:14 ID:MpPl3Bkg.net
>>459
ステロイドで膨らませてから、内因性の薬で大丈夫。
自己生成能力なんて元に戻るだろバーカ。そうゆうのも考慮してマイルドにアシストする程度に使えばいい話。

474 :無記無記名:2020/08/18(火) 11:12:05 ID:MpPl3Bkg.net
どうしてもファイナリスト達をナチュラルにしたい連中はなんなん?もうおせ〜よ。JBBFもお薬団体と銘打たれるわ。

475 :無記無記名:2020/08/18(火) 11:25:26.53 ID:DJqti18Q.net
>>473
なんだ、元に戻るのか
元に戻らないとヤバいよねw

476 :無記無記名:2020/08/18(火) 11:31:42.76 ID:xg8sRkOC.net
つまり縮まない方法があるから縮む奴はバカなんだな
実際は縮む奴ばっかでバカばっかなのか

試しに再使用以外で戻った実例と、
やめても縮まなかった実例教えてみ?

477 :無記無記名:2020/08/18(火) 12:50:14.19 ID:aVNiVgSI.net
>>471
そうか?鼻血止まんなくて救急車呼んだりしてるし不健康なイメージだが

478 :無記無記名:2020/08/18(火) 13:20:57.70 ID:vWjt9Xip.net
>>464
全体からすれば実に少ないもんだ
アーノルドとかドリアンとか健康そうに生きてる例だっているしな
ドリアンに限って言えば本当かどうか知らんけど本人曰く現役中の血液検査は問題なかったらしいし

479 :無記無記名:2020/08/18(火) 13:24:05.28 ID:vWjt9Xip.net
ユーザー憎しの人たちからすれば、使えば必ず不健康になって寿命が半減するくらいに早死にして欲しくてたまらないんだろうけど
現実としてはそこまで厳しいもんでもないんだよな

480 :無記無記名:2020/08/18(火) 13:27:37.60 ID:+lDV1Zpe.net
厳しいから禁止されてんだよ

481 :無記無記名:2020/08/18(火) 13:35:49.75 ID:MpPl3Bkg.net
>>479
寿命はわからないけど、副作用で苦しんでいるひとは多いと思うけど?手術したり治療したり、完全に健康な人は少ない。だから、厚生労働省が調査に乗り出した。

482 :無記無記名:2020/08/18(火) 13:37:15.91 ID:MpPl3Bkg.net
ユーザー側って馬鹿多くね?
高卒や中卒みたい。

483 :無記無記名:2020/08/18(火) 13:47:44.11 ID:vWjt9Xip.net
>>481
調査に乗り出したのは最近のブームで適当に使う若者が増えて死んだりする例が出ているからだよ
なんの薬でもそうだけど国としては極端に使った例を基準に考えないといけないからね
別に今になって急にPEDの副作用が増したからとかいうわけじゃない
使う人数が増えればそれだけ適当に使う人も増える

484 :無記無記名:2020/08/18(火) 13:52:01.61 ID:vWjt9Xip.net
>>480
そもそも元は治療目的で使う薬というのを忘れている
しょせんは量の問題に過ぎないし、多少使ったくらいでどうなるものでもない
安易に手を出す層を減らすという意味では単なる脅しも有効とは思うけどね

485 :無記無記名:2020/08/18(火) 13:58:20.32 ID:GABPNl5U.net
Twitterで 理系筋肉 って検索してみな。

486 :無記無記名:2020/08/18(火) 14:00:34.51 ID:zuQhJ4dT.net
アリスターオーフレイムのwiki見てこい 笑

487 :無記無記名:2020/08/18(火) 14:31:35.12 ID:SZtzNWsN.net
>>482
身体デカくしたいのはわかるが、普通はデメリット考えてブレーキするからな
早死してもいい人生なんだよ彼らは

488 :無記無記名:2020/08/18(火) 14:34:47.49 ID:eF1SKvYn.net
>>484
根本的に多少程度なら使う意味ねえわ

489 :無記無記名:2020/08/18(火) 15:28:38.90 ID:g6l7DGTE.net
筋肉大きくしたいけど副作用怖いから少しだけ使うってなんかバカみたい笑

490 :無記無記名:2020/08/18(火) 17:50:23.37 ID:1is/UgTt.net
>>489
限界迎えたナチュラルに少しでもマウント取れるなら十分だと思うけどな

491 :無記無記名:2020/08/18(火) 18:05:24.48 ID:MD9tijT+.net
スレタイと違う話題してて草

492 :無記無記名:2020/08/18(火) 18:15:08.79 ID:vWjt9Xip.net
>>488
アメリカでの調査ではたしか実際AS使用者の大半はそういうカジュアルな使用者
ちょっと良い体になりたいという人が圧倒的に多い

493 :無記無記名:2020/08/18(火) 18:48:48.16 ID:SZtzNWsN.net
アメリカ人、一般人でも明らかにナチュラルじゃねえだろってのが多いもんな
今までは遺伝子とか骨格とか食生活とかで差があると思ってたが、そもそも軽めのお薬が一般人に蔓延してるっていう

494 :無記無記名:2020/08/18(火) 19:20:18 ID:TkBcrkb+.net
>>492
それでロシアがドーピングだぁて批判してんのか?
遺伝子レベルでクソ野郎だなアメ公はw

495 :無記無記名:2020/08/18(火) 19:22:23 ID:nGX87fO6.net
オハーン、パンダ、ユリシス この3人は結局お前ら的にみて遺伝子か
黒なのかどっちだ?ステとホルモンのスタックであのウエストが
維持できると思えんのだが

496 :無記無記名:2020/08/18(火) 21:10:11 ID:7S1/E4Le.net
ドーピングしてるしてる言うけど木澤さんは滅茶苦茶細いじゃん
歳もそんな変わらないのに山岸みたいに喋ってるだけで息切れして動きも超スローで今にも心臓発作起こしそうな肉だるま糞デブとまるで違うじゃん
トレーニング見てもつきっきりで介護されて生気の無いゾンビみたいだし
何もかもドーピング野郎とは全然違うじゃん

497 :無記無記名:2020/08/18(火) 21:25:20 ID:vWjt9Xip.net
>>494
あのロシアの件は組織ぐるみの疑惑だったからそりゃまぁ叩かれても仕方ないとは思う
国ぐるみでやるとか旧東ドイツかよと

498 :無記無記名:2020/08/19(水) 00:29:33.60 ID:AaAAlKIe.net
アメリカとかは高校のアメフトですでに入れ始めるらしいよね

499 :無記無記名:2020/08/19(水) 00:56:11.28 ID:H3BW014f.net
アメリカでは日本と違って違法薬物なんでしょステロイドって

500 :無記無記名:2020/08/19(水) 02:27:36 ID:AwyozRAp.net
500

501 :無記無記名:2020/08/19(水) 04:44:45 ID:x+Im3Bqt.net
>>497
元々ダイアナボルがベトナム兵のために作られたもんだから一緒だろ

502 :無記無記名:2020/08/19(水) 12:48:05.45 ID:C5OLOBMJ.net
脚トレの再生数からしておまいらが常にスキップレッグデイなのが解る

しっかり脚トレやろうぜ
ジムで肩甲骨広げて固めて歩くのはもう古い
脚トレ追い込んで膝曲げられなくて
付け根からヨチヨチペンギンみたいに歩くのが流行りなこれから

503 :無記無記名:2020/08/19(水) 13:47:55 ID:uMfDq3cA.net
脚トレは週2
四頭の日とハムの日で
追い込むようにしたら
大分デカくなってきた

504 :無記無記名:2020/08/19(水) 13:57:49 ID:nmPTDQW9.net
ドーピング疑惑のことについて動画出してるぞ
クソガリ嫉妬民ども必見

505 :無記無記名:2020/08/19(水) 15:33:57.95 ID:AwyozRAp.net
木澤さん最高だぜ

506 :無記無記名:2020/08/19(水) 15:40:03.88 ID:ebdQecnp.net
木澤はナチュラルだろうからファンが増えても全く不思議じゃない
ナチュラルでデカいのは参考にしたくて当然。

しかし山本にあれだけファンが集まる理由は?
本人の知識や技能云々より薬の影響が圧倒的に大きいだろうに。
ステ入れたこと公認してるのに「山本式」だの「山本先生が◯◯って言ったから」だの言って崇拝してる奴ら正気なのか。
普通の感覚なら、ユーザーと分かった瞬間に幻滅して離れると思うんだが。
ユーザーであること承知の上で言ってるの?

507 :無記無記名:2020/08/19(水) 16:15:31.60 ID:Ce0S1d86.net
山本式なんて言ってる奴は、ごくごく一部でしょ

508 :無記無記名:2020/08/19(水) 17:25:06 ID:hXa4Zviv.net
インクラインフライとかインクラインサイドレイズやってる奴増えたよね。

509 :無記無記名:2020/08/19(水) 17:30:12 ID:dTG6bmlK.net
>>508
インクラインフライはあまり変わらんやろ
インクラインサイドレイズは一時期めっちゃ多かったね

510 :無記無記名:2020/08/19(水) 17:35:36.23 ID:Yh85vusV.net
インクラインフライって普通じゃない?ずっとやってるけど山本が推してたの?

511 :無記無記名:2020/08/19(水) 18:42:51.48 ID:UZrrdMej.net
>>502
フィジーカーはそうなんだろうけど、そもそも脚トレって種目自体少ないから
スクワット
レッグプレス
エクステンション/カール

これ以外にないんだわ。ダンベル使うようなテクニカルなもんがない
だから動画は必要ない
スクワットの必要最低限の知識だけあればいいからな

512 :無記無記名:2020/08/19(水) 19:44:21 ID:2B/wB7Hc.net
ランジやレイズ系もあるのでは

513 :無記無記名:2020/08/19(水) 19:50:28 ID:A4mqj6Mg.net
デッドリフト系もある

514 :無記無記名:2020/08/19(水) 22:36:22.25 ID:3pW4KcAf.net
脚を追い込めば
追い込むほど
テストステロンの分泌量が増える

515 :無記無記名:2020/08/19(水) 23:47:30.99 ID:RKjv3/3s.net
https://i.imgur.com/HQZFzu7.jpg
https://i.imgur.com/x7RhOxX.jpg
https://i.imgur.com/VGX5Mg1.jpg
野獣先輩に似てるな

516 :無記無記名:2020/08/19(水) 23:59:57.45 ID:6X9bo4dp.net
>>515
この肩と皮膚の感じ、どう見てもナチュラルだな。

517 :無記無記名:2020/08/20(木) 00:40:15.31 ID:ZV6zClS/.net
ナチュラルっぽい

518 :無記無記名:2020/08/20(木) 01:21:19 ID:AuGVlLxC.net
あんなにハードに追い込んでるのにこの程度なんだなぁと思うと逆に夢が無くなるよな

519 :無記無記名:2020/08/20(木) 01:41:27.92 ID:GlFNk9ER.net
一般人からしたら化け物だけどな

520 :無記無記名:2020/08/20(木) 03:09:31.65 ID:owx4Bn4w.net
>>518
お前は勿論木澤よりデカいんだよな?

521 :無記無記名:2020/08/20(木) 03:40:55 ID:Ny5Exn76.net
ここ鈴木と木澤いる?
自分達のJBBFもユーザー選手と暴かれてさぞご立腹なんだろ。

522 :無記無記名:2020/08/20(木) 03:46:43 ID:Ny5Exn76.net
>>515
危機感を感じて今がナチュラルってだけだろ?

523 :無記無記名:2020/08/20(木) 04:17:34.61 ID:+8+00/oo.net
↑毎回逃亡する雑魚来た

524 :無記無記名:2020/08/20(木) 05:37:56 ID:ykN6ghuR.net
ジムで使ってそうなおっさんいるけど
軽めのトレしかしないよ
簡単に身体が発達するから必死なトレ避けてるんだろうな 脚なんか棒みたいでワンピのキャラっぽくて
使っても脚やらないとそのままなんだよな 
ハートがチキンだから簡単に薬物に手を出す

ジュラが使ってたら死ぬような脚トレやらんだろ
簡単に発達するんだから


トップ選手は全員ユーザー扱いして安心したい一部の層は先ず脚トレを頑張りなさい

525 :無記無記名:2020/08/20(木) 07:24:43.74 ID:Xp6NJJny.net
足は最後にスクワットですか

526 :無記無記名:2020/08/20(木) 11:08:32 ID:62sRFM3x.net
>>518
確かにあのトレに見合った対価を得られていない…

527 :無記無記名:2020/08/20(木) 11:47:28.49 ID:gmjbeoIV.net
木澤のスクワットはオナニー

528 :無記無記名:2020/08/20(木) 21:32:38.24 ID:Ny5Exn76.net
鈴木、小沼みたいなユーザーそうなのは人柄が良いから更に残念なんだよな。

529 :無記無記名:2020/08/21(金) 00:00:50 ID:ubuakZ+o.net
鈴木「ドーピング、ダメ。絶対。」
https://twitter.com/goldsgymjapan/status/1295674215316615169?s=19
(deleted an unsolicited ad)

530 :無記無記名:2020/08/21(金) 01:52:18.86 ID:e8eMPkC9.net
なんか、ちょっとややこしくなった。

531 :無記無記名:2020/08/21(金) 02:19:26 ID:/FpkRTw9.net
木澤さんはもう少しタンパク量とかカロリー計算とかやってトレーニングもボリューム計算すればいいのにね
明らかにオーバートレーニング系だよね

532 :無記無記名:2020/08/21(金) 02:25:09 ID:J+hVa1yV.net
>>531
おっ
コルチゾール星人か???

533 :無記無記名:2020/08/21(金) 03:29:11.55 ID:/FpkRTw9.net
>>532
どれぐらいの重量とボリュームで筋肥大効率いいかとかわかってきてるから利用しない手はないってこと

534 :無記無記名:2020/08/21(金) 03:30:08.92 ID:/FpkRTw9.net
木澤さんクラスになるとボリュームより重量のほうが効率いいだろう

535 :無記無記名:2020/08/21(金) 05:40:40 ID:z3y4nrNX.net
オーバートレーニングとは…()

536 :無記無記名:2020/08/21(金) 05:54:23.41 ID:GlIH1wy8.net
オーバートレーニング系ってなんだよ

537 :無記無記名:2020/08/21(金) 05:59:39.61 ID:hZWx4S/a.net
六畳ファンの雑魚カスだろ

538 :無記無記名:2020/08/21(金) 06:01:35.86 ID:hZWx4S/a.net
さて、懸垂2時間の1時間目をやろっと
2時間目は夜にやる
ぶっ通し2時間はまだまだ出来んわ

539 :無記無記名:2020/08/21(金) 06:18:07.52 ID:+lSPi3sS.net
クチャシック動画出たな
腹減るわ

540 :無記無記名:2020/08/21(金) 07:29:42 ID:BqEu8FHu.net
雅、人相悪くなってないか?

541 :無記無記名:2020/08/21(金) 10:03:40.06 ID:CtJu5tF9.net
クチャラノサウルス木澤

542 :無記無記名:2020/08/21(金) 10:22:08 ID:rBusvEhq.net
>>540
きっとご立腹なんでしょう

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200