2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーな筋トレyoutuberを観察するスレ4

1 :無記無記名:2020/07/22(水) 01:04:07.37 ID:ap+NYF7l.net
有名どころは皆マンネリでつまらん
登録者0人〜3万人までのマイナーな筋トレyoutuberの情報を共有して一緒に成長を観察しましょう

前スレ
マイナーな筋トレyoutuberを観察するスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1566641703/
マイナーな筋トレyoutuberを観察するスレ2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1575192192/
マイナーな筋トレyoutuberを観察するスレ3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1584805638/

961 :無記無記名:2020/08/11(火) 11:29:14.14 ID:YkmLGVdr.net
ナチュラルは〜とかいう前につべこべ言わずやれって話ですよ。
ユーザーかどうかに関わらず人がやってるトレーニングをそのまま真似たって自分に合ってなかったら意味ない。
試行錯誤を重ねて追い込まなきゃデカくならないよ。

962 :無記無記名:2020/08/11(火) 11:30:45.74 ID:hiJUIhCC.net
畳はBIG3も捨てろって言ってるな
ていうか合わないのは捨てろ重量増えないのは捨てろ派

963 :無記無記名:2020/08/11(火) 11:40:12 ID:YkmLGVdr.net
https://i.imgur.com/EnEd9Zo.jpg


ナチュラルの最高峰

964 :無記無記名:2020/08/11(火) 11:53:55 ID:xnxNX21m.net
畳はコメ欄見るとお爺ちゃんお婆ちゃんに人気があるようだな
介護施設の星

965 :無記無記名:2020/08/11(火) 12:02:28 ID:+nCcbiM7.net
>>962
まともに基礎が出来てないのに安易に種目捨ててたら即頭打ちだよね。

966 :無記無記名:2020/08/11(火) 12:03:20 ID:a9F9uLxy.net
まあ老人向けの動画だったしな

967 :無記無記名:2020/08/11(火) 12:06:12.22 ID:AfooiECH.net
前腕を鍛える方法
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5f31071060b8a

968 :無記無記名:2020/08/11(火) 12:07:47.67 ID:kPp11s3J.net
中年の星とか信者に言われてるからな

969 :無記無記名:2020/08/11(火) 12:22:34.62 ID:OAXCW2nL.net
死兆星なら納得

970 :無記無記名:2020/08/11(火) 12:32:18.18 ID:iKC912Rt.net
中年馬鹿にしすぎだろ。

おっさんの方が真面目で必死なので、ジムみても
結構続いている人が多いし、デカくなってきてんぞ
少なくても畳以上なんて普通に居るよ。

971 :無記無記名:2020/08/11(火) 13:06:03 ID:n913Ujym.net
畳信者の意識高い系クズにとっては怪我せず筋トレしてる「つもり」になれていいかもな
ただ畳が連呼してる◯◯に勝つとか続けたら勝ちとかには全く共感しない
コイツと信者のような考え方では一生負け続けるだけだろ

972 :無記無記名:2020/08/11(火) 13:18:58 ID:F1zyk/67.net
畳は大きい人を見るとすぐステ認定してるけど大学の運動部とか見た事ないのかな
一日中グラウンド走り回って練習して夕方に筋トレみたいな生活してる学生でも畳よりはるかにでかい奴いっぱいいるんだけどな
「こんなボリュームできないに決まってる」とか「コルチゾール出るからカーディオしてる奴はステ」みたいな畳理論って自分がやりたくない事の言い訳だよね

973 :無記無記名:2020/08/11(火) 13:21:51 ID:HiRwC4wq.net
クリロナはユーザー
サッカーで走り回ったらコルチゾールで筋肉が分解されます

974 :無記無記名:2020/08/11(火) 13:41:14.94 ID:7duocM2G.net
>>973
クリロナに勝つための〜とか出しそう
ぜひ他の一流選手にも喧嘩売って欲しい

975 :無記無記名:2020/08/11(火) 14:09:30.80 ID:yLoYFXXy.net
ウエイトあんまりやってないクリロナの方が良い身体してるなw

976 :無記無記名:2020/08/11(火) 14:26:37 ID:Dmz5R2v4.net
○○に勝つ方法 しかし今まで誰にも勝ててない事実 

977 :無記無記名:2020/08/11(火) 14:31:33 ID:a1sXH/NY.net
ホモセブンの半分ぐらいだろ畳

978 :無記無記名:2020/08/11(火) 14:49:23.28 ID:T75Nrued.net
芳賀凄すぎるよな

979 :無記無記名:2020/08/11(火) 15:05:13.97 ID:0gxR5T/A.net
>>972
運動部学生は殆どがユーザー
弁当や学食に経口ステが含まれてる

980 :無記無記名:2020/08/11(火) 15:07:51.01 ID:eAGrDPXG.net
武井壮ぐらいぶっ飛んでればまだネタはネタとして楽しめるかもしれんが、真面目に考察した挙句結論無しで尻すぼみで終わるからなあ

981 :無記無記名:2020/08/11(火) 15:20:56.63 ID:a1sXH/NY.net
ジムで強い部類のおっさんなんかもナチュラル畳を基準にすればステロイダーなのだろう

982 :無記無記名:2020/08/11(火) 15:23:10.45 ID:HiRwC4wq.net
5年間、増量と称して脂肪を蓄え
減量と称して脂肪を落とす事を繰り返す男

983 :無記無記名:2020/08/11(火) 15:41:40.84 ID:n913Ujym.net
>>982
この無味乾燥な苦行を5年続けてるのは素直に凄いと思う
普通のペースで増減量してたら楽しく筋肥大出来ただろうに

984 :無記無記名:2020/08/11(火) 16:57:42 ID:DdEq9ZN9.net
https://youtu.be/IZF_7Ma7gms

985 :無記無記名:2020/08/11(火) 17:36:18.17 ID:wEAC/TLD.net
>>972 海外の自重トレーニー(加重やウエイトもメインではないがしてる)
の方がバルクもパワーもありまくり
↓60歳。週5でプッシュアップ、チンニング、ディップスの人
ttps://www.youtube.com/watch?v=BzlJ_xDzmdg

ttps://www.youtube.com/watch?v=rWN93S_zLhg
ttps://www.youtube.com/watch?v=SYeye5peWtA

986 :無記無記名:2020/08/11(火) 17:45:06.94 ID:hJf2mAfi.net
>>983
普通のペースってどんなもん?

987 :無記無記名:2020/08/11(火) 17:53:12.83 ID:upHEa0PX.net
>>985
それこそ遺伝子の問題だろ(笑)

988 :無記無記名:2020/08/11(火) 18:01:01.52 ID:wEAC/TLD.net
>>987 君トレしてる?
体重が80k以上あれば自重を高セットや加重すれば
かなりバルクついてゴッツイ身体になるけどな

989 :無記無記名:2020/08/11(火) 18:13:31.33 ID:4bXpE1JW.net
>>986
普通のペースっていうのは語弊があったな
6畳程度のトレーニーが半年以上かけて体脂肪1桁台まで絞ったり、半年で15kgとか増量するのは俺の主観では異常に映るし筋肥大的にも効率悪いかと

990 :無記無記名:2020/08/11(火) 18:28:24.73 ID:a0wlUiLI.net
>>954
あと減量中は脚トレも捨てろって言ってたよw

991 :無記無記名:2020/08/11(火) 18:29:23.56 ID:6Js1eZdy.net
>>988
では日本人でウエイトなしでこれほどの奴いるのか?

992 :無記無記名:2020/08/11(火) 18:34:52 ID:a0wlUiLI.net
>>989
たしかに正味50kg しかない人間がやるには、増減量幅が大き過ぎるよね
ペースと言うより、振幅が大き過ぎるって事かな
あれ?でも畳先生は増量期に脂肪つけ過ぎるな
腹筋が見える程度にしておけって言ってた気がする

まあ、元の体を晒して無いんで、批判のしようもないけど

993 :無記無記名:2020/08/11(火) 18:36:10 ID:ttwCzsu6.net
ラーメンと揚げ物食わずにどうやってあんな脂肪だけつけれるのか逆に気になる

994 :無記無記名:2020/08/11(火) 18:37:43 ID:lXezgBHj.net
畳さんがアームレスラーの腕見たらアイツ等全員ステだって言いそう

995 :無記無記名:2020/08/11(火) 18:40:00 ID:a0wlUiLI.net
>>994
畳さんがイケメン見たら整形だって言いそう

996 :無記無記名:2020/08/11(火) 18:40:47 ID:c8wD750q.net
畳先生に筋宅見せたい身体にビビるだろ

997 :無記無記名:2020/08/11(火) 18:41:26 ID:a0wlUiLI.net
畳さんが高額所得者見たら、脱税してるって言いそう

998 :無記無記名:2020/08/11(火) 18:45:01 ID:a0wlUiLI.net
>>993
チー牛じゃない?

999 :無記無記名:2020/08/11(火) 18:53:07.79 ID:ALOxcjsS.net
アンチ乙
もう一般のジム会員にもステロイドは蔓延してるから

https://i.imgur.com/0mF2JQT.jpg

1000 :無記無記名:2020/08/11(火) 18:55:24.53 ID:jPGi1Nex.net
>>994
アームレスリングはドーピングチェックなんてないだろ

1001 :無記無記名:2020/08/11(火) 18:58:36.93 ID:dpxJIO+m.net
>>999
簡単にわかるレベルのユーザーが何人もいるジムかすげえな

1002 :無記無記名:2020/08/11(火) 19:27:38 ID:gmsT3yuD.net
なんでこんな雑魚ジジイで盛り上がってんの

1003 :無記無記名:2020/08/11(火) 20:01:54.49 ID:NxUsLLpv.net
>>1002
ただの雑魚じゃなくクソ陰キャ当たり屋イキり雑魚ジジィだからでは?

1004 :無記無記名:2020/08/11(火) 20:10:20.78 ID:6w03x6kE.net
>>999
6畳理論でいくとそいつがJBBFでドーピング検査受けて白でも自分よりデカけりゃ黒って言い張るんだろうな

1005 :無記無記名:2020/08/11(火) 20:27:31.48 ID:F1zyk/67.net
katagiが叩かれ始めた頃に雰囲気が似てきてる
あちこちに変なヘイト投げてるからいつか爆発しそうで怖い

1006 :無記無記名:2020/08/11(火) 20:43:24 ID:HiZpO6LU.net
ナチュラルの世界に入ってこないでほしいって、てっぺんがユーザーなんだから、ユーザーのとこにナチュラルが入ってんだよアホが

1007 :無記無記名:2020/08/11(火) 20:44:57 ID:321CRor5.net
>>963
サッカーに特化した筋肉のつき方か

1008 :無記無記名:2020/08/11(火) 21:45:41 ID:a0wlUiLI.net
>>1005
まあ、毛ガニよりはズル賢いがな

1009 :無記無記名:2020/08/11(火) 22:04:10.59 ID:WmjtZUto.net
タタミンはバカ

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★