2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッスル】アームレスリング15【まする君】

1 :無記無記名:2020/12/09(水) 06:03:46.40 ID:aNxns2Rs.net
素人童貞最強マッスルまする君


前スレ↓

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1605006419/l50

351 :無記無記名:2020/12/24(木) 04:52:53.29 ID:JuIaB8L7.net
Ryuさんはベンチプレスのパワーは凄いですが、腕相撲はまた別だと思います!
でもまあ腕相撲も強いとは思いますが俺はもっと大きな外国人に勝ったこともあります

352 :無記無記名:2020/12/24(木) 10:25:02.61 ID:jneBOAZR.net
豪傑道場から逃げたゴミカスがほんとネットでは減らず口ばかり叩くよな。
Ryuさんにしても、今回のダンにしても、行くと決めたら、さっさと行って勝負してるよね。
皆んな来年の素人最強決定戦に出場したいから。
馬鹿まするぐらいだろ、自分から今月の20日に豪傑道場に行くと打診しといて、当時ブッチかましたりすのw
それも行かない理由が福岡に住むガチ系の刺青の人が埼玉の豪傑道場前で待ち伏せしてるから、とか意味不明な理由でw
福岡から埼玉まで来て、わざわざ馬鹿まするを待ち伏せなんかするかよボケって話だw
そもそもこの問題も馬鹿まするが散々ネット上で刺青を煽りまくったのが原因なのに、その刺青を利用して当日ブッチしたり、やる事が実に卑怯で狡猾。
漢字は読めないけど、悪知恵や卑怯な性格は人一倍なんだよなこいつ。
その癖、ネットでは大言壮語で相手を直ぐ馬鹿にする。だから色々な奴に嫌われる。
結局、馬鹿まするはまた以前の様に、素人最強決定戦の優勝者と勝負すると言う、最初の頃の論調に戻った。
当日ビビって平気でブッチする様な社会常識もない糞ゴミカスなど、豪傑はもう相手にしなければいいんだよ。いっぺーみたいに完全ブロックすればいい、こんな社会常識もない外道。
そう言えば、いっぺーの所に行く時も、寸前の所で手首を怪我したとかウソ吐いて、半年近くズルズル引っ張ったよなこいつ(笑)
で、散々引き延ばして、いざいっぺーの所に渋々行ったら、いっぺーにあっさり負けたよなw
で、八島にも簡単に負けて、道場の道場生にも負けて、ついでに網野にも負けて、網野の奥さんにまで負けてたなw
こいつ、全員に負けてたw
ネット上では大言壮語の減らず口を叩くクズ野郎、実物はチビで猫背の中肉中背のグラサンハゲ野郎w
おまけに漢字もまともに読めない池沼w
なんなんだ、このマッスルまするって糞ゴミカス野郎は。

353 :無記無記名:2020/12/24(木) 10:40:56.90 ID:WjT2DDHR.net
盛り上がってると思ったらw
まあ殴り合いの方がぶっちゃけ燃えるもんなぁ。しかもガチ超強者同市の殴り合いだしな
まする病気でもC・ゼレノフ系の無謀な病気なら盛り上がるんだが
あの刺青の方はまするが度胸さえあればガチスパー動画として再生数も稼げるのにな
本来自分で喧嘩売ったんだしよ

足立さん見て自分がいかにちっぽけな人間か空しくならないのかな?>まするくん

354 :無記無記名:2020/12/24(木) 10:43:29.61 ID:WjT2DDHR.net
>>352
すぐキレる課さんにまするくんレポートリクエストしてみるか?w

355 :無記無記名:2020/12/24(木) 12:23:03.78 ID:U4a71Wbr.net
最近は中肉ですらなくて増量という名の貧弱な細腕のまま腹ポコ中年太りして汚ならしい体型になってるよ

356 :無記無記名:2020/12/24(木) 14:52:53.36 ID:lYLEOnP8.net
更年期ババア体型

357 :無記無記名:2020/12/24(木) 15:33:50.56 ID:jneBOAZR.net
それでも自称マイクタイソンより強い男w

358 :無記無記名:2020/12/24(木) 16:39:49.70 ID:v8fpMjtV.net
そんなあらゆる意味で旨味皆無なオワコンなんかより、現役兵士(であろう)アルメニアのダビドダディキャン(davit dadikyan)がナゴルノ=カラバフ戦争から無事に帰還出来る様に祈ろうぜ

359 :無記無記名:2020/12/24(木) 16:55:49.02 ID:v8fpMjtV.net
ダディキャン
https://www.youtube.com/watch?v=1tdQMTcVvwo

360 :無記無記名:2020/12/24(木) 17:02:36.96 ID:H9rj2NcE.net
誰も知らん&興味ない外人選手の書き込みしている方がオワコン

361 :無記無記名:2020/12/24(木) 17:06:35.46 ID:xGJzs7Vv.net
最近対して有名じゃないアームレスラーの名前出して1人で興奮してる奴いるよね。
グリシングリシンって一人で喚いていた人いたけど、

362 :無記無記名:2020/12/24(木) 18:02:31.64 ID:U4a71Wbr.net
まあそれ言ったら日本人ウデズマーなんか知り合いどうしで騒いでるだけのオッサンだしなあ
インドのローカルアームレスラーのアカシュクマーさん未満

363 :無記無記名:2020/12/24(木) 19:53:45.84 ID:WlySATlj.net
まする握力60kg以上ある!って言ってるけど40kg未満だろうw

364 :無記無記名:2020/12/24(木) 20:04:18.68 ID:CIgLJ05U.net
ポンコツでがわたるオジサンって世界的にはどれくらい有名なんだろう

365 :無記無記名:2020/12/24(木) 20:09:39.23 ID:GXVCK/X0.net
道場破りでブルも中本さんも負けちゃったな。
その後の世界一の余裕っぷりが凄い。

366 :無記無記名:2020/12/24(木) 20:43:32.98 ID:v8fpMjtV.net
>>364
ワタルニシカワの腕力の非力さを十分に見せた後でトップロールのテクニックを知らしめたら意外と一部で人気になりそう
過去レスで技術だけならガシエフスキーと同じくらいの世界トップクラスってあったくらいだし

367 :無記無記名:2020/12/24(木) 21:05:51.58 ID:+5TO713n.net
>>355
元々超デブだからリバウンドだよ

368 :無記無記名:2020/12/24(木) 21:10:39.86 ID:v1xWR68L.net
メディアに出てアピールするとなると違うかなD○Nばっかだし
新沼さんはトークスキル、ルックス、180の長身・肉体・握力技の数々
ビルダーの横川君も見た目とおバカキャラ

激レアさんやOUTDXにはそれこそ足立区の方がキャラ立ち過ぎてるし
圧倒的体格でTV受けするしな
作家もしてだだけあり知識も豊富でトークスキルも高い

369 :無記無記名:2020/12/24(木) 21:13:33.07 ID:v1xWR68L.net
れいわの虎見るとシャベリはTVに向いてないかな
岩井社長にも指摘されてた
岩井社長はツベならそのキャラで全然いいと思うと言ってるけど

370 :無記無記名:2020/12/24(木) 22:52:35.89 ID:Z4rZvvD8.net
足立キレ夫は上野の雑魚に負けた咬ませ犬
引き立て役には最適だよな
「パワーリフティング日本記録保持者プッ!」

371 :無記無記名:2020/12/25(金) 00:00:32.45 ID:Nkh3vyEU.net
たぶん、359と362は同じやつ。誰も知らない選手の事書いて何がおもしろいんだろ?
そういうのは自分のSNSとかでひっそりとやって欲しい。

372 :無記無記名:2020/12/25(金) 00:05:08.64 ID:VffIRaD7.net
豪傑イケメン

373 :無記無記名:2020/12/25(金) 00:06:25.96 ID:XA+qLZ/X.net
担麺

374 :無記無記名:2020/12/25(金) 04:12:12.15 ID:pkzBkpE5.net
東京都 新型コロナ 過去最多888人の感染確認 9人死亡
2020年12月24日 20時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/k10012781581000.html

10日連続で曜日ごとの最多を更新しました。

888人の年代別では、
▼10歳未満が30人、
▼10代が47人、
▼20代が240人、
▼30代が184人、
▼40代が143人、
▼50代が121人、
▼60代が49人、
▼70代が38人、
▼80代が30人、
▼90代が6人です。

感染1.3倍 週平均は200人増
東京都内では、今月、24日までに合わせて1万3086人の感染が確認され、月別で最も多かった先月の1.3倍にのぼっています。

対策呼びかけ強化も感染拡大
都は、感染防止対策を強化し、都民や事業者に対策の徹底を繰り返し呼びかけてきましたが、感染拡大を食い止めるには至っていません。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/K10012781581_2012241705_2012241706_01_02.jpg

375 :無記無記名:2020/12/25(金) 05:13:22.26 ID:utMjmwRD.net
練習自粛出来ない俺達

376 :無記無記名:2020/12/25(金) 06:43:50.23 ID:/rcXyaTF.net
>>371
たしかに
5ちゃんってのは不摂生でがわたるとかアンパンマエダとか言って誰も知らない身内をいじるスレ
ちなみにバブさんが一番のイケメン

377 :無記無記名:2020/12/25(金) 06:59:09.89 ID:iAaCm7eJ.net
>>370 毎回IDコロコロして現れる非力コンプレックス君
ますると同様で実際のキレお前にすると小便漏らすヘタレ

378 :無記無記名:2020/12/25(金) 07:30:31.63 ID:iAaCm7eJ.net
>>352 散々相手を侮辱しまくり弱いだの吠えて
受けて立つと言われると「恫喝された」って完全にキチ
「かちざん」以外にも動画あるけど関谷塾の事「せきたにじゅく」と言ってるしなw

379 :無記無記名:2020/12/25(金) 09:36:26.60 ID:Ae2BfIkC.net
いっぺーは自分のチャンネルでZoomしてるのに、何で嵐君とかが喋った後に黙りこくるんだ?
沈黙長すぎだよちゃんと指揮れよw

380 :無記無記名:2020/12/25(金) 09:52:24.09 ID:4l/IGNDC.net
あれ不思議だよなw
ポンコツ司会w

381 :無記無記名:2020/12/25(金) 10:50:38.15 ID:mtDrHbrg.net
串田ハゲーーーーーーーーーーーーーーwww

382 :無記無記名:2020/12/25(金) 10:51:17.75 ID:Ae2BfIkC.net
みんな和気あいあいと練習するなか、1人カメラや鏡をチラチラ見ながら大して喋りもせず、一体何なんだよw
サムネやオープニングで負けてドヤ顔されてる選手には許可取ってるの?

383 :無記無記名:2020/12/25(金) 11:25:33.83 ID:zraynr+u.net
>>365
あくまで豪傑規準での素人(実践経験豊富)がどんどん来るけど
実践嫌いのヒロロン、パワーはあるけど通用するのだろうか??

まするですらいっぺーの所以外でも練習したみたいだし、いまだに
まする以下の経験不足というのはいただけない。アームなめすぎ。

384 :無記無記名:2020/12/25(金) 12:30:14.25 ID:3YDE9QpR.net
>>383
ヒロロンさんすか?
練習してるけどあえて練習していないように噂流して本番勝って「練習していないのにスゲー」をやろうとしてる?

385 :無記無記名:2020/12/25(金) 12:59:51.22 ID:/rcXyaTF.net
そういう素人はいる
なにもしてないっす、にしとけば勝てば凄い負けても立派で保険が効くから。
あとは前日に腕トレーニングしたんですけど〜とかわざわざ言う奴も。
これが金井の言う「勝ちたいじゃなく強くなりたいじゃなきゃダメなんですわ」の勝ちたい側の人。勝負には負けてないわ〜の立ち位置ばかり考える
強くなりたい側の人ならクールに10の強さのままより周りから失笑されようが死に物狂いで10.1の強さを求めるだろうしね

386 :無記無記名:2020/12/25(金) 13:44:48.41 ID:mtDrHbrg.net
アームレスリング串田道場禿腕www

387 :無記無記名:2020/12/25(金) 13:45:56.49 ID:mtDrHbrg.net
串田は一生俺の玩具www

暇な時は皆揃って串田ハゲーーーーーーーwww

388 :無記無記名:2020/12/25(金) 13:56:10.80 ID:ucVF63HR.net
豪傑イケメンカレー新発売

389 :無記無記名:2020/12/25(金) 14:12:55.65 ID:0PJiKQFg.net
実際、ヒロロンってでれぐらい強いんやろ?

390 :無記無記名:2020/12/25(金) 15:06:13.11 ID:Ae2BfIkC.net
一撃のやってた大会のレフトBで優勝してた水野君こそ、見た目にそぐわぬ強者だなぁ。
見た目は  だけど
ベンチ250sだったかな?
筋肉の塊だな。

391 :無記無記名:2020/12/25(金) 15:39:10.41 ID:f7CREZfe.net
東京 新型コロナ 過去2番目の884人感染確認 2日連続800人台
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012783991000.html

東京都は、25日午後3時時点の速報値で、これまでで2番目に多い884人が都内で新たに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日としては、24日の888人に続いて2日連続の800人台です。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて5万4902人になりました。

http://a.kota2.net/2012251500484020.jpg

392 :無記無記名:2020/12/25(金) 15:51:49.95 ID:mtDrHbrg.net
>>389
はい!
少なくともハゲ頭の串田君の髪の毛をひと掴みで全て引っこ抜くだけの腕力はありますよwww






串田ハゲーーーーーーーーーーーーーーーwww

393 :無記無記名:2020/12/25(金) 16:37:50.48 ID:+OXIKUld.net
>>383 舐めてもないし実践してない人じゃないと本来の
素人最強トーナメントにならない。岩園氏やリューWTOはもう素人と呼べない
昨日の人も9カ月目だと

で、ヒロロンさんが舐めてめてない理由には用心棒ダンはE選手倒したでしょ。
彼はウエイトすら忙しくて10カ月程全然してなかったそうだ
それと素人時代の二郎さんも関谷さんより強かったといっぺーさんが話してるし
シラトリという元相撲取りも素人で全日本3位になったそうじゃん
確かなかまつさんて人も素人で出て全日本3位とかなってたよね

二郎、シラトリ、なかまつ、武蔵丸、ルスランカラエフは素人時代でダンより強いでしょ

394 :無記無記名:2020/12/25(金) 17:15:25.46 ID:ucVF63HR.net
ごうけつがすきです
でも串田さんのほうがもっとすきです

395 :無記無記名:2020/12/25(金) 17:45:08.00 ID:mtDrHbrg.net
>>394
松本毛根引越しセンターwww

ハゲ串田君の毛根はお引越ししていなくなりましたwww






豪傑イケメン串田ハゲーーーーーーーーーーwww

396 :無記無記名:2020/12/25(金) 17:51:28.51 ID:+OXIKUld.net
ヒロロンZさん強いわ・・・力士とのやつでも背中で引いてるし
ttps://www.youtube.com/watch?v=zm8Zk_xf9d8
ビーバップのモデルの高校と言ってるしフルコン空手だし
散々腕相撲はやって来てるな
あの異常なまでに座ってる目つきも間違いなく過去は喧嘩屋だよ

397 :無記無記名:2020/12/25(金) 17:59:35.55 ID:+OXIKUld.net
Zさん少なくともRYUさんより強いな
相手の人も職人系で相当強いヒトだな

398 :無記無記名:2020/12/25(金) 19:33:57.15 ID:+OXIKUld.net
皆ダンの動画見てない?
何故かダンの事86点とか思ったより褒めなかったのは??
室伏とかハーフ系の素質の塊は嫌い?

399 :無記無記名:2020/12/25(金) 19:50:01.50 ID:V7EiEw8h.net
素人最強決定戦はダンが優勝かと思ってたけど
豪傑のあの言い方だと現時点では岩園やRYUのほうが強いっぽいな

400 :無記無記名:2020/12/25(金) 19:50:44.76 ID:eJWBqEAV.net
>>398
「ハーフは強い!」って普通にほめてたぞ!フォームもまだまだだが現時点でもヒロロンより強いのでは?

さらにイケメン格闘家は豪傑が「素人最強、左優勝候補筆頭!」っとはっきりとテロップで断言するくらいだから相当強いのだと思う。

401 :無記無記名:2020/12/25(金) 19:58:55.51 ID:+OXIKUld.net
全部見たけど強すぎて今までの人と違い大げさに表現できなかったのかもね
RYU氏の時は今までで最強と言ってたけど表情に余裕あった
今回は引きつり気味。関谷さんが受きれず倒された時と同じ表情してる

402 :無記無記名:2020/12/25(金) 20:12:58.51 ID:hk0ec/43.net
>>399
だね。
豪傑の反応を見ると明らかに、岩園の方が強いね。
トップクラスとは言ったけど1番とは言わなかった。

403 :無記無記名:2020/12/25(金) 20:14:17.45 ID:hk0ec/43.net
>>398
いや実際それぐらいと思ったからでしょ。
このスレやたらダンを推す人多いけど、贔屓目に見過ぎ。

404 :無記無記名:2020/12/25(金) 20:41:01.03 ID:+OXIKUld.net
岩園さん&RYUさんはE選手に勝てるかな?

405 :無記無記名:2020/12/25(金) 21:03:29.13 ID:Ae2BfIkC.net
ていうか、ごうけつって今更ながらレベルが違うなぁ。

406 :無記無記名:2020/12/25(金) 21:53:11.07 ID:Dherj97o.net
https://youtu.be/gC3JfTQB7RE?t=89
バブさん強すぎわらた
柿沼雅人チャンピオン!

407 :無記無記名:2020/12/26(土) 01:43:22.42 ID:T/kwsjoZ.net
⤴

408 :無記無記名:2020/12/26(土) 03:27:36.14 ID:09RLa4RX.net
しかし〇〇セマンのチャンネルは、尋常じゃないほどつまらんなぁ。

409 :無記無記名:2020/12/26(土) 10:27:51.17 ID:egLJiMnC.net
>>404
まするは2人とも勝てると言ってたw
特にRyuさんに対しては余り強く無いとかほざいてたしw
因みに岩園さんの事は大嫌いと言ってたなw

410 :無記無記名:2020/12/26(土) 10:51:55.77 ID:HMv7hR+S.net
貼れるのか。50秒くらいでごうけつ

https://youtu.be/FUmnua0NKd8

411 :無記無記名:2020/12/26(土) 10:53:21.02 ID:2RBSkOf6.net
つまらんとか言うなって、俺は観てるぞ頑張れ

412 :無記無記名:2020/12/26(土) 11:37:44.52 ID:FvyaCnmk.net
法螺吹きゲイリフターLisaが突然現れて、マッスルまするとアームレスリングで新旧荒らし対決したら面白いんだけどなぁ
今思うと法螺吹きゲイリフターは筋量だけは結構あるから、何も無し男まするとは荒らしとして完全に負けてるか

413 :無記無記名:2020/12/26(土) 11:38:50.96 ID:FvyaCnmk.net
SaLaだった

414 :無記無記名:2020/12/26(土) 12:00:49.69 ID:3Z0GxLWF.net
じゅん散歩の豪傑道場特集面白かった

415 :無記無記名:2020/12/26(土) 12:00:57.04 ID:Do+0nmoP.net
コロナ変異ウイルス 国内で初確認 英国からの帰国者5人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012785161000.html

5人は、12月中旬から下旬にイギリスから帰国し、空港の検疫で新型コロナウイルスの陽性が確認されたため、国立感染症研究所で検体を解析した結果、変異した新型コロナウイルスが確認されたということです。

ウイルスの特徴としては、イギリスの解析でこれまでのウイルスよりも最大で70%、感染しやすくなっている可能性があるということです。

「この変異株は、感染力が70%増加しているという情報もあり、国内で拡大するといまの流行をかなり広げてしまう。
ただ、病原性やワクチンが有効かどうかについてはまだわからず、今後、ウイルスの分析をしっかり行う必要がある。
現在の段階では国内に入れない対策が非常に重要になってくる」と話しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/K10012785161_2012252108_2012252112_01_02.jpg

416 :無記無記名:2020/12/26(土) 13:17:44.99 ID:ATsyJ3Kk.net
金井とグリシン戦みたけどグリシンのサイドプレッシャーじゃ金井は倒せないわな。ファールなくてあのまま続けててもスタミナ失って倒されてた。

金井がセメレンコを瞬殺したズロティーで最後に金井を瞬殺したグルジア系のおっさんがきになる。あれ誰?有名なのか?

417 :無記無記名:2020/12/26(土) 14:01:18.64 ID:p3bKIjiq.net
東京都 新型コロナ 過去2番目の884人感染確認 2日連続800人台
2020年12月25日 23時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012783991000.html

25日の884人の年代別では、
▼10歳未満が23人、
▼10代がこれまでの最多と同じ47人
▼20代が246人で最多、
▼30代が175人、
▼40代が154人で最多、
▼50代が109人、
▼60代が52人、
▼70代が36人、
▼80代が36人で最多、
▼90代が6人です。

都の担当者「20代、30代がとても多い」
都の担当者は、「2日連続で非常に多い数字だ。
20代と30代の若い世代がとても多いため、全体の数を減らすにはこの年代が減っていかなければならないと思う」と話しています。

濃厚接触者の内訳
また、濃厚接触者の内訳は
▼「家庭内」が150人と最も多く、
▼「施設内」が53人、
▼「職場内」が40人、
▼「会食」が30人などとなっています。

これで都内で死亡した人はあわせて597人になりました。
自宅療養 過去最多 2143人に
東京都によりますと、都内で25日までに感染が確認された5万4902人のうち、▼入院中の人は24日より10人増えて2139人となりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/K10012783991_2012251532_2012251554_01_02.jpg

418 :無記無記名:2020/12/26(土) 15:20:05.83 ID:YBUBa5WS.net
>>416
グリシンって110kg超級の世界チャンピオンって程強く無いよね。

419 :無記無記名:2020/12/26(土) 15:26:27.51 ID:egLJiMnC.net
偉そうにネット乞食が減らず口ほざくなボケ

420 :無記無記名:2020/12/26(土) 15:36:39.05 ID:mn3gGNzC.net
芝岡美津穂はパパ活で稼いだお金で海外遠征費を稼いでいるアバズレ女です。。。
アバズレ美津穂はアソコの緩さと尻の軽さ以外絢音に何一つ勝てない豚女、、、

421 :無記無記名:2020/12/26(土) 15:38:56.20 ID:1YX8tSue.net
グリシンが世界チャンピオンになった時って決勝でラレティンだったよな。完全にわざと負けてあげて世界チャンピオンを譲ってくれてた。試合後にグリシンが嬉しすぎてはしゃいでたな。にっこにっこでラレティンを抱っこしてたよw

422 :無記無記名:2020/12/26(土) 16:04:40.60 ID:Oggsvz2i.net
>>420
開示請求してたな

423 :無記無記名:2020/12/26(土) 16:19:24.53 ID:8+vTGEu4.net
>>418
ロシアの世界110kgでは副将ポジションだと思う
大将のマチュシェンコやツィリュルニコフなんかには絶対に勝てないけど格下にはほぼ負けない

424 :無記無記名:2020/12/26(土) 16:55:13.25 ID:eAl7f7+l.net
ラレティンとグリシンは同じクラスノヤルスク出身で草アームやトレーニングもよくやったりしてるみたい
17年は予選でカチあっちゃってラレティンに譲ったんだけどダブルイルミネーション方式なんで這い上がって決勝までいった
ラレティンは先にレフト取ってるし「じゃあせっかくだしライトは上げるわぁ〜」と譲った流れ

425 :無記無記名:2020/12/26(土) 17:40:39.26 ID:oq+gFxnO.net
以前の動画で水牛と佐藤さんを瞬殺した
天狗は何者?
https://youtu.be/MgPWKFq3ziE?t=531

426 :無記無記名:2020/12/26(土) 20:30:42.70 ID:Iy7zX8kR.net
>>405 前ライブで全日本も強い奴同士がぶつかって消耗して強さ微妙だけど元気な
ヒトがタナボタだったりして
「俺に言わせると全日本一回取った程度じゃヒヨッ子」「何度も取れたら本物」と言ってた

427 :無記無記名:2020/12/26(土) 21:33:59.32 ID:geOdtFB3.net
素人と言えばフランクさん強かったな
https://www.youtube.com/watch?v=SEAjEk7K66Q

428 :無記無記名:2020/12/26(土) 22:46:24.45 ID:1YX8tSue.net
ラレティンも優しいな。

この動画じゃマティシェンコも子ども扱いだな。
こうしてみるとみんな年取ったな。前半の2人の奥にいるベスト着たV字ハゲってデニス初期の時に両手で相手してた人だよな。あと途中で出てくる椅子に座った短髪のおっさんもベテランだよね。古いロシア人の名前だから読めないけど。前にマティシェンコと喧嘩気味で試合してたな。

429 :無記無記名:2020/12/26(土) 22:52:58.41 ID:1YX8tSue.net
動画貼り忘れた。
https://m.youtube.com/watch?v=22mchvfX7mk

430 :無記無記名:2020/12/26(土) 23:17:39.98 ID:qap+gTuf.net
マスルの行ったゲームセンターってどこなのだろう?

東池袋 
パンチングマシーンの横にビンの自動販売機

431 :無記無記名:2020/12/27(日) 03:31:58.56 ID:GTkJtHXS.net
おおっ!俺のスレやんw
でも書き込みしてるのは底辺の雑魚ばかりだなw

あと、アームの奴らって相変わらずバカばかりw

432 :無記無記名:2020/12/27(日) 07:17:58.80 ID:yVmx5oUA.net
確かに。
誤字脱字、アンカー付け方やミス、句読点のおかしな付け方、文章文脈めちゃくちゃ(飲酒中?)、そもそも動画見てない系等々。

今時小学生でももっとまともな文章打ち込むぞ。

433 :無記無記名:2020/12/27(日) 09:35:40.29 ID:l6CLVv5n.net
こいつにくん付けするのこいつ自身以外いないから

434 :無記無記名:2020/12/27(日) 09:42:02.25 ID:CK76Fm9I.net
「ヒロロンさん」「Zさん」「目付きが喧嘩屋」←ヒロロン本人
「グリシングリシンうるさいやついる」「マイナーな海外選手なんか誰も聞いてないから」←でがわたる
「ダディキャンなんちゃらコチャックなんちゃら」←アームマニア
「西河はカナダの無名選手に負けてオカマ出川ポーズで終わった」←佐藤

435 :無記無記名:2020/12/27(日) 10:47:25.07 ID:oP+5fLss.net
東京都 新型コロナ 最多949人感染確認 7日間平均は初の700人台
2020年12月26日 23時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html

949人の年代別では、
▽10歳未満が14人、
▽10代が44人、
▽20代が277人で最多、
▽30代が202人で最多、
▽40代が133人、
▽50代が134人で最多、
▽60代が61人、
▽70代が45人で最多、
▽80代が28人、
▽90代が10人、
▽100歳以上が1人です。

また、濃厚接触者の内訳は、
▽「家庭内」が162人で最も多く、次いで、
▽「職場内」が62人、
▽「施設内」が44人、
▽「会食」が24人などとなっています。

変異したウイルスの感染者も
50代の女性について、変異したウイルスの感染拡大が続いているイギリスへの渡航歴が新たに確認されたということです。
都は、女性の検体を国立感染症研究所に送り、検体は遺伝子解析されるということです。
都内では、イギリスから帰国した航空機のパイロットの男性と、その家族の女性が変異したウイルスに感染していたことが確認されています。
都の担当者は「感染拡大が続く中、感染力が強いとされる変異したウイルスの感染者が確認され、今後、広がっていかないか危惧している」と話しています。
都は、感染が確認された60代から90代までの男女10人が死亡したことを明らかにしました。
このうち5人は医療機関での院内感染だということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/K10012785791_2012262344_2012262351_01_04.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/K10012785791_2012261807_2012261807_01_04.jpg

436 :無記無記名:2020/12/27(日) 11:35:32.45 ID:9n5LaJG+.net
>>434
「ダディキャンなんちゃらコチャックなんちゃら」←佐藤
やで
アームスレなんだからアームに関する話題を出すのはokだべ
まするはそれ以前の問題だがな

437 :無記無記名:2020/12/27(日) 11:38:53.47 ID:9n5LaJG+.net
あと、いっぺーの事を「トレーナーさん」という半コテもいるよね
正体は誰なんだろうか

438 :無記無記名:2020/12/27(日) 12:15:37.58 ID:c0Ag+lId.net
やっぱ、糞ゴミカスゴキブリ野郎=まするって5chみてるんだなw
あいつ、5chなんか見たことない、5chって何?とか、とぼけた事ほざいてたけどw

439 :無記無記名:2020/12/27(日) 20:30:23.50 ID:FuGDvJEr.net
串田ハゲwww

440 :無記無記名:2020/12/27(日) 21:57:53.42 ID:yVmx5oUA.net
1年前水牛より強かったらしいシャーピー。
ラストキゾク見たけど、練習とはいえ今じゃ水牛ははるか上に行ってしまったみたいだな。
まあ体重差もずいぶん開いたけど、水牛はもっと絞ったほうが体をうまく使えて強くなりそう。

ていうか一撃の動画で可愛い女子アームレスラーとかやってるけど、またいっぺーが怒りそうだなぁw
動画に可愛い女性が映ると盛り上がる現象を無くしたい、女性がアームにとっつきにくくなるみたいな
訳の分からんこと以前にTwitterで言ってたしなぁw
チェリーボーイか?w 頭硬すぎるw

441 :無記無記名:2020/12/27(日) 22:04:35.99 ID:MR/nNism.net
いっぺーは女にもてないから偏屈な年寄りみたいなこと言うんだよ。
あれで年を取ったら老害になるのまちがいないよ。

442 :無記無記名:2020/12/27(日) 22:16:21.89 ID:7x7g92e0.net
>>440 その差は現役でラグビーしてたフィジカルの差でしょう
やたらベンチ220キロと師匠は連呼してるけど
ラガーマンであの身体の厚みならスクワットやデッドやローイング系も200キロ以上
だろうし、
既に全身のパワーは規格外なわけで、手首が弱点だっただけだから指先手首が強くなって
来たから本来のパワー発揮できてメチャ強くなった
岩園さんやヒロロンさんやダンやスマッシュマン、ハガセブンJINも1年やれば
もう別次元の強さになるよ
逆にシャービーやイソさんとかは全身鍛えた方が伸びるよね

443 :無記無記名:2020/12/27(日) 22:18:38.75 ID:5AmrJCTg.net
マッスルまするは?

444 :無記無記名:2020/12/27(日) 22:23:42.31 ID:7x7g92e0.net
プロ野球選手や現役ラガーマン、柔道・レスリング選手、投擲選手とかに
させてもいきなりシャービー倒す人沢山居ると思うよ同じ程度の体重でも
勿論最初はシャービー以下の人でもやったら追い越される
これがフィジカル、素質の差

445 :無記無記名:2020/12/28(月) 03:15:04.88 ID:e1gH6/Wn.net
>>430
見つけた
マスルの行ったゲームセンター
池袋ハイパーレーン
ソニック横のビンコーラ

腕相撲マシーン横のクレーンゲーム

ラファエルさんの5ヶ月前の動画
本気のパンチ力 景色が全部一緒

マスルは腕相撲マシーンの最後の敵に辛勝してたからマスルの実力が分かる
クソ雑魚

446 :無記無記名:2020/12/28(月) 06:03:25.65 ID:o27xlLru.net
水牛は自分と同じくらい&自分より強い人とやるときのスタミナ&根性が弱いと思う。
余裕で圧勝するか、瞬殺もしくは圧倒されてる感じの両極端で、競っても諦めが早い印象。
あくまで練習風景だけど。

シャーピーの動画のコメントで、豪傑は道場生にやらせて疲れたところにドヤ顔で出てくると書いてるキッズがいて笑えるw
お互いサラならいい勝負するとでも思ってるのかな?
しかも広背筋引っ張って、勝負有耶無耶にして誤魔化したみたいな事書いてるしw
あれで疲れてなかったらいい勝負するとでも思ってるのかな?
コメントしたヤツが、前からアームをを見てきてる視聴者であれば、あまりにもお粗末で頭が悪すぎるし永遠に馬鹿にされながら生きていくんだろうな。正しいことを正しいと判断する頭すら無いw。

447 :無記無記名:2020/12/28(月) 08:58:21.13 ID:ISVBKjUU.net
韓国の金井インタビュー動画見てたらコメントにレフトは中山のが強いって書いてあったんだけど本当なの?だとしたら全盛期のロンバスやティムにレフト全勝できるってことなんだけど?

448 :無記無記名:2020/12/28(月) 09:57:35.85 ID:IARpBeiP.net
中山より畠山のほうがレフトも強いからなあ

449 :無記無記名:2020/12/28(月) 10:30:37.24 ID:7MSEZ+qS.net
左は畠山が歴代最強で決まりだね

450 :無記無記名:2020/12/28(月) 12:34:32.13 ID:AHyApRmI.net
岩園の人いきなり切れて襲い掛かってきそうな雰囲気あるよね。

451 :無記無記名:2020/12/28(月) 13:59:16.06 ID:FW1qfWMO.net
岩園ってまするくんより絶対弱い

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200