2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステロイドやっている人の特徴

1 :無記無記名:2021/02/19(金) 11:05:35.62 ID:lueNZZDI.net
乳首カルパス
僧帽筋、肩まわり筋肉の異様と発達
目が血走って異様な眼光を放っている
SNSが大好き
トレーニング時はタンクトップ
異常な程ナルシスト(鏡大好き
後は?

2 :無記無記名:2021/02/19(金) 11:15:57.99 ID:wEqsn2Kl.net
へそが飛び出ている

3 :無記無記名:2021/02/19(金) 11:53:18.83 ID:kLbO31uv.net
煽り耐性が低い

4 :無記無記名:2021/02/19(金) 12:00:15.65 ID:NzpaRc2t.net
SNSで画像上げてイイねもらって愉悦に酔いしれてオナニー

5 :無記無記名:2021/02/19(金) 12:30:42.43 ID:tKRwYboM.net
二行目以外はステ関係なくて草

6 :無記無記名:2021/02/19(金) 14:24:41.79 ID:aIQpkAwB.net
ナチュラルだと嘘をつく

7 :無記無記名:2021/02/19(金) 14:28:53.15 ID:+q5hTe0E.net
なちゅ猿の特徴ならいくらでもあるけどな

8 :無記無記名:2021/02/19(金) 14:29:30.34 ID:vK0PHwPN.net
>>7
こういう口だけの雑魚が湧く

9 :無記無記名:2021/02/19(金) 14:30:45.19 ID:kQxqiFYD.net
アメリカがーアメリカがーなどと行ったことも無いアメリカを至上主義に掲げる

10 :無記無記名:2021/02/19(金) 14:35:47.11 ID:GnlqsjYN.net
ナチュラルのことを「なってー」とか呼ぶ

11 :無記無記名:2021/02/19(金) 14:44:11.73 ID:+q5hTe0E.net
親戚がアメリカ在住だよ(笑)

12 :無記無記名:2021/02/19(金) 14:46:35.11 ID:+q5hTe0E.net
全世界的にナッティのことをナチュラルとかいってんの
アホのジャップだけやん
マッチョとか謎の和製英語もどきつかったり
俺達みたいなわかってる奴からしたら見下すしかねーわな
そんな言い方英語圏の奴らだーれもやらねえよ
馬鹿にするわそら

13 :無記無記名:2021/02/19(金) 14:49:55.57 ID:+q5hTe0E.net
さあ今日も夜ナチュ猿みて自信つけるかあ

14 :無記無記名:2021/02/19(金) 15:07:39.23 ID:KAuX8hyz.net
臭い

15 :無記無記名:2021/02/19(金) 15:13:02.09 ID:rLS2JvQF.net
なってーw

16 :無記無記名:2021/02/19(金) 15:20:17.97 ID:V/yVFEVt.net
さっそく日本語不自由兄貴いるね

17 :無記無記名:2021/02/19(金) 15:30:04.35 ID:ElGSukMN.net
ジャップとか言ってる奴痛すぎ

18 :無記無記名:2021/02/19(金) 17:47:38.17 ID:YNSSdlbC.net
                 _  ─
      彡 ⌒ ミ  ─ -  ‐   一
   ┌ ( `・ω・)       ─
    U     /j
    |   〈   スババババ !
     | /ヽ i
    ー´  ー'

19 :無記無記名:2021/02/19(金) 18:10:55.47 ID:TB/8EwE/.net
ボリキュに負けてくやしい

20 :無記無記名:2021/02/19(金) 18:22:22.64 ID:eoE2EdSr.net
gear買うかねもないのほんま草
ジム来てる場合かよ(笑)

21 :無記無記名:2021/02/19(金) 18:24:35.02 ID:NzpaRc2t.net
ステ公のくせしてナチュラルぶってキッズ騙してアパレルで金儲け

22 :無記無記名:2021/02/19(金) 18:34:16.48 ID:eCuwi62t.net
目にクマができて畳筋トレさんみたいな薬中面になる

23 :無記無記名:2021/02/19(金) 18:51:05.64 ID:tKRwYboM.net
ガチな奴だと急にニキビがボコボコ出来始めた奴なら居たわ。たぶんすぐ止めたと思う。

24 :無記無記名:2021/02/19(金) 19:19:14.62 ID:u8ckSfNu.net
僕もアニメに追従してコンビニのチー牛共に劣等感植え付けに行こ

25 :無記無記名:2021/02/19(金) 20:17:44.44 ID:OOMBPHdf.net
過剰にアンチステロイド発言しまくる
密室のスカしっ屁の理論

26 :無記無記名:2021/02/19(金) 21:17:06.50 ID:tKRwYboM.net
>>24
さすがにチー牛ネタはもう古いだろw

27 :無記無記名:2021/02/19(金) 22:31:40.41 ID:7x8ZVmnB.net
>>26
まだまだvipでつかわれている

28 :無記無記名:2021/02/19(金) 22:38:37.31 ID:Ayz6Fu3a.net
この乳首伸びてるのってステロイドのせい?

https://i.imgur.com/oab0qgM.jpg
https://i.imgur.com/HNhKgBv.jpg
https://i.imgur.com/Tc3oVvo.jpg

こんな顔でナルシストって違う意味でスゲーわ

29 :無記無記名:2021/02/19(金) 22:43:37.88 ID:ovi8dq/b.net
ステロイド使ってないのに幼少期から乳首弄りすぎてカルパスや

30 :無記無記名:2021/02/19(金) 23:55:22.41 ID:B8zirwAH.net
脂肪無いのにやたらベンチ強い

31 :無記無記名:2021/02/19(金) 23:56:23.13 ID:B8zirwAH.net
子供が女の子ばかり(^_^;)

32 :無記無記名:2021/02/20(土) 00:22:35.54 ID:mDBmaO4z.net
アタシの彼がステロイドユーザーでエッチするときに必ず「オチンポお注射下さい」って言わせます………

33 :無記無記名:2021/02/20(土) 00:29:21.99 ID:1p2QYaIG.net
俺はステ使ってる時はフィンペシアとアキュテイン使うからオフの時より肌キレイだけどな
結局見た目で判断なんかできないし、したところで推論に過ぎない
見苦しいが引っかかったらサプリに混入していたとか言って誤魔化せばいいし

34 :無記無記名:2021/02/20(土) 00:51:23.42 ID:fBd89QC6.net
>>33
こうやって誤魔化す

35 :無記無記名:2021/02/20(土) 04:15:32.95 ID:Deak72Tr.net
>>33
とお前は思ってるだけで、ヅラとかと同じで周りはみんな気付いてんだよ

36 :無記無記名:2021/02/20(土) 06:53:10.43 ID:XxwyaI5w.net
ナチュラルトップの人と交流が無い(出来ない)
取り巻きがユーザーばかり

37 :無記無記名:2021/02/20(土) 08:30:09.46 ID:2syNDSu7.net
>>36
俺もこんなキレのあるレスをしたい

38 :無記無記名:2021/02/20(土) 09:26:42.85 ID:w2m+CUS4.net
>>12
マッチョ知らないんだw
男らしいことなのに
英語圏w

39 :無記無記名:2021/02/20(土) 09:28:32.37 ID:w2m+CUS4.net
>>33
サプリのせいにしてもアウトだけどなw

40 :無記無記名:2021/02/20(土) 10:32:52.35 ID:b99kAGJA.net
>>38
なんのことか安価先見て噴いた

41 :無記無記名:2021/02/20(土) 12:34:52.62 ID:UxPHi6aq.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                       
. .        .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |

42 :無記無記名:2021/02/20(土) 12:43:25.34 ID:yc0aPtWh.net
誤魔化す(笑)
フツーにgearトークしてるわ
勿論お前らの見てるジャップもカメラがいはフツーに話してるだろ
ナッティなんて陰キャメガネとかわらんやろ
でぶとがりしか見たことない

43 :無記無記名:2021/02/20(土) 13:18:47.79 ID:zgE3JPLQ.net
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:; ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・ '゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>*** /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|

44 :無記無記名:2021/02/20(土) 13:19:29.54 ID:ZjzEtdFC.net
×ナッティ
◯なってー

45 :無記無記名:2021/02/20(土) 14:35:53.55 ID:bPmEIk0q.net
フィットネスを広めたいとかいう

46 :無記無記名:2021/02/20(土) 14:47:31.20 ID:T8CRp5ig.net
ドーピングしてるくせにドヤ顔

47 :無記無記名:2021/02/20(土) 15:19:53.36 ID:FKO+kaIL.net
サラリーマッチョニッシー怪しいよな

48 :無記無記名:2021/02/20(土) 15:50:24.07 ID:DHMnok1W.net
あいつは使ってるとか使ってないとか決め付けたところでそれになんの意味があるんだ?
デカくない自分への慰めか?
いくら考えたところで答えなんてわからないぞ
自分が使いたいなら使う、使いたくないなら使わない、答えはシンプルにそれだけだ

49 :無記無記名:2021/02/20(土) 15:56:03.41 ID:T8CRp5ig.net
>>48
スレチですよ

50 :無記無記名:2021/02/20(土) 15:56:43.36 ID:ABNZALEe.net
チビがこぞってやってるね

51 :無記無記名:2021/02/20(土) 19:11:17.82 ID:P0/6h8tO.net
ロリコン隠すのと似てるよな(´・ω・`)

52 :無記無記名:2021/02/20(土) 21:31:07.94 ID:leblhUJ6.net
>>17
ニートが他人のことをニートって言ってるようなものだよね

53 :無記無記名:2021/02/20(土) 23:50:07.13 ID:ikPCs6vo.net
>>28
そうかもしれんけどこのくらいなら薬いらないでしょ

54 :無記無記名:2021/02/21(日) 00:36:05.49 ID:qbmqwOzo.net
肩にいろは坂がある

55 :無記無記名:2021/02/21(日) 00:40:47.42 ID:+kirAuFK.net
乳首がカルパスになってる

56 :無記無記名:2021/02/21(日) 00:59:44.89 ID:hKiLkeIO.net
お前らがうまれつきブサイクなのと同じでうまれつきカルパスチクビだって居るんですよ

57 :無記無記名:2021/02/21(日) 04:13:15.28 ID:nNjB5eul.net
この乳首の判定お願いします
https://i.imgur.com/z48Jg4x.jpg

https://i.imgur.com/oru2845.jpg

58 :無記無記名:2021/02/21(日) 08:49:27.66 ID:+kirAuFK.net
KBTIT並みのカルパス

59 :無記無記名:2021/02/21(日) 09:25:32.74 ID:vEUre5wW.net
ステロイド使用による後ろめたさかコンテストステージ上での笑顔がギコチナイ例えるなら詐欺師特有のキナ臭い笑顔みたいな、
ナチュラル選手のステージ上の笑顔は自然で爽やか

60 :無記無記名:2021/02/21(日) 10:40:36.87 ID:G08tnQqB.net
あれ〜誰だろうなあ、わっかんねぇ
(´・ω・`)ダレキン?

61 :無記無記名:2021/02/21(日) 12:31:45.02 ID:tatxueR0.net
乳首がっていうか乳輪の外から盛り上がってきてるのがガイノってことかね
乳首がデカい男はナチュラルでもいるけど

62 :無記無記名:2021/02/21(日) 12:57:33.93 ID:dRwQiKZZ.net
ナッティ(笑)
そんなかねないくせに大会(笑)

63 :無記無記名:2021/02/21(日) 13:05:41.04 ID:VL15Kgpk.net
>>62
みっともねーw
ど田舎でトラクター運転してるだけのカスがw.www

64 :無記無記名:2021/02/21(日) 13:12:53.36 ID:cC0Lt50C.net
YouTubeで6ヶ月で系の動画あげてるやつ全部ステだよ
俺の1年が奴らの2ヶ月

65 :無記無記名:2021/02/21(日) 13:35:32.78 ID:+kirAuFK.net
肌がブツブツ、乳首がカルパスみたいなやつは怪しい!!
あと短期間で身体膨らんでるやつとか!
でっかいシャツきてゲッツポーズしてるやつも怪しい!

66 :無記無記名:2021/02/21(日) 14:07:35.31 ID:dRwQiKZZ.net
今日もなって猿見下しいくわ
筋肉のない貧乏ヒジークでバーベル運搬してるだけの無能猿

67 :無記無記名:2021/02/21(日) 14:10:41.69 ID:dRwQiKZZ.net
カットZEROのつるつるなあしだすなよ恥ずかしい
ほんで変なハイソに蛍光色のスニーカーはいてよ
そんなことやる前に最短最速でテスト買えよ(笑)

68 :無記無記名:2021/02/21(日) 14:52:09.17 ID:vUcXPd2a.net
>>67
クスリで膨らんだキモい田舎のオッサンw

69 :無記無記名:2021/02/21(日) 20:06:39.36 ID:593GHFCG.net
ムーンフェイスを隠すために髭を伸ばす

70 :無記無記名:2021/02/21(日) 22:13:12.85 ID:u8JBhZ2R.net
ジム来てるのにがりとでぶなの本当にわからん
見下すナッツ〜方が無理

71 :無記無記名:2021/02/21(日) 22:18:03.51 ID:mO2DsIrI.net
>>36
シャイニーの事を悪く言うなよ

72 :無記無記名:2021/02/21(日) 22:29:10.51 ID:rZ1oHU1f.net
包茎

73 :無記無記名:2021/02/22(月) 02:00:26.48 ID:lIRsiQNq.net
>>61
そう、乳腺が膨らんでるって事
特に絞ってもぷっくりは真正の女性化乳房

74 :無記無記名:2021/02/22(月) 02:02:40.68 ID:lIRsiQNq.net
ダンベル投げるのはユーザー

75 :無記無記名:2021/02/22(月) 02:03:08.42 ID:lIRsiQNq.net
墨入れてるのはユーザー

76 :無記無記名:2021/02/22(月) 02:03:53.47 ID:lIRsiQNq.net
ケーブルマシン好きな奴はユーザー

77 :無記無記名:2021/02/22(月) 02:04:46.11 ID:lIRsiQNq.net
7/3刈り上げはユーザー

78 :無記無記名:2021/02/22(月) 02:05:39.46 ID:lIRsiQNq.net
6畳筋トレタカよりデカい奴はユーザー

79 :無記無記名:2021/02/22(月) 07:22:49.00 ID:2y73sDjn.net
ろくじょうの変換候補が6錠

80 :無記無記名:2021/02/22(月) 09:22:30.48 ID:0lJr4vcM.net
さすがビッグ畳タカさんは皮肉が効いて最高ですよね
生きるナチュラル伝説
https://i.imgur.com/JkCmsTO.jpg

81 :無記無記名:2021/02/22(月) 09:25:17.18 ID:4ew5pz5m.net
モッコリがないw

82 :無記無記名:2021/02/22(月) 09:44:49.53 ID:SvRF3iDx.net
>>80
こんなん露骨な売名ですやん

83 :無記無記名:2021/02/22(月) 11:32:05.07 ID:5uvkptxp.net
アナステ違法にするべきだな

84 :無記無記名:2021/02/22(月) 11:42:10.12 ID:+o5mNwsZ.net
ジムで大概オラついてイキってんのはユーザー過去のトラウマからそうさせているのか
ナチュラルは謙虚で礼儀正しい爽やかな人が多いイメージ

85 :無記無記名:2021/02/22(月) 11:43:32.26 ID:a3imWKgq.net
シャドボしてんのは大体ヒョロガリw

86 :無記無記名:2021/02/22(月) 13:04:20.41 ID:O4O59U22.net
薬買うかねないならジム来る意味ない

87 :無記無記名:2021/02/22(月) 13:08:11.42 ID:JFE4SeYg.net
開き直ってナチュラルはステ買う金が無いからとかいう子供騙しの捨て台詞を吐く

88 :無記無記名:2021/02/22(月) 13:20:20.69 ID:W7ttC3Yl.net
ステ安いじゃん経口なら5000円で買える
BCAAより安い
変なサプリ買うくらいならステ入れたほうがええわ

89 :無記無記名:2021/02/22(月) 13:20:53.33 ID:qdZAF4+7.net
ナチュwww

90 :無記無記名:2021/02/22(月) 13:28:37.14 ID:O4O59U22.net
19からつかったわ
20代でサイズない奴ジムにいるが見下してるわ

91 :無記無記名:2021/02/22(月) 13:31:53.83 ID:5Z9CGaZP.net
キモンスターなのにイキっている

92 :無記無記名:2021/02/22(月) 13:31:57.60 ID:dg1XLZiK.net
>>88
経口はやめとけ

93 :無記無記名:2021/02/22(月) 13:35:07.83 ID:DMd9ixb7.net
ステロイド反対!とか書いたシャツ着てジム来てほしい

94 :無記無記名:2021/02/22(月) 13:36:23.50 ID:qdZAF4+7.net
ナチョ陰キャには無理に決まってんだろwww

95 :無記無記名:2021/02/22(月) 13:40:45.56 ID:+o5mNwsZ.net
>>88
高須が経口は肝臓やられるから注射の方がダメージ少ないって言ってたけど
これがステロイド脳なのか…………

96 :無記無記名:2021/02/22(月) 13:47:14.47 ID:qdZAF4+7.net
「なら」と言う言葉が理解出来ない
これがナチョ脳ですwwwチョン以外www

97 :無記無記名:2021/02/22(月) 14:00:53.33 ID:qdZAF4+7.net
ナチョを誇りに思ってるバカの特徴
自分より小さいやつはユーザー認定しない
wwwwww

98 :無記無記名:2021/02/23(火) 11:16:21.90 ID:5smVFCA5.net
ステ公は体臭キツい臭いジムへ来ないで下さい

99 :無記無記名:2021/02/23(火) 17:07:35.30 ID:dp9kH64/.net
チビステ公はキツイよねw

100 :無記無記名:2021/02/23(火) 21:10:38.83 ID:gJylhVro.net
ステ公って要するに楽して筋肉付けたいお薬に逃げた根性無しなんでしょ
だからジムで自分が使用した器具を拭かない奴とかステ公ばっかりマナー無い奴=ステロイダー

101 :無記無記名:2021/02/23(火) 21:41:06.61 ID:H2x72Dm9.net
すぐにころすぞ!という

102 :無記無記名:2021/02/23(火) 21:45:09.46 ID:xEcorfKD.net
顔が老けて見える

103 :無記無記名:2021/02/23(火) 22:16:54.18 ID:X05gn33H.net
オーガニックとか、グラスフェイドとかやたら食い物のナチュラル度にこだわるのはユーザー
筋トレ板でナチュラル見下すの発言は偽ユーザーwww

104 :無記無記名:2021/02/23(火) 22:18:39.37 ID:X05gn33H.net
ユーザーに対するヘイトスピーチを繰り返す奴は僻んでいるだけなので、潜在ユーザー
使いたくて仕方ない

105 :無記無記名:2021/02/23(火) 23:40:51.55 ID:NsPk0/Ey.net
SNS大好きだよなあ。ステ入れて「デカくなった」こと以外に「SNSでチヤホヤされる」もプラスしないとお得感無いんだろな

106 :無記無記名:2021/02/23(火) 23:54:30.60 ID:91B3tzaw.net
なちゅ猿とか陰キャってネットでだけは顕示欲あるよな
でも外ではビビって我々が占拠してるようなジムにすら来れない(笑)
直接ナッティですてこうガーとか言ってきた奴一人もまだおらんよ

107 :無記無記名:2021/02/24(水) 00:05:54.06 ID:dNO1I8kJ.net
ネットでだけイキリ散らしてるのはお前みたいなステ公もどきだろ
実際には使ったこともないくせにユーザーのふりしてナチュラル相手にマウント
情けねえ

108 :無記無記名:2021/02/24(水) 00:15:44.48 ID:eqf4EtTP.net
ナチュラルのトレーニーの顔付きって穏やかで優しい表情だけど
ステロイド使用者の顔付きって常に興奮しイキリ立っている表情ですよね、
まるで常にチンコ勃起しているギッギンな表情で公然猥褻かよって思います

109 :無記無記名:2021/02/24(水) 00:56:13.46 ID:UlIgVpx+.net
>>105
というかそもそも自己評価のためだけにステ入れる人間って中々いないんじゃないか?
その世界で食ってくってわけじゃなけりゃ、承認欲求満たすためにやってるんだろう

110 :無記無記名:2021/02/24(水) 02:44:54.00 ID:KTYLKbbc.net
>>106
全てブーメランで草

111 :無記無記名:2021/02/24(水) 06:17:41.92 ID:DugMpeVw.net
>>108
6畳筋トレタカさんの悪口言うな

112 :無記無記名:2021/02/24(水) 14:44:51.12 ID:AvllrUJo.net
ステロイド使っている人の眼光って変質者の目その物ですよね

113 :無記無記名:2021/02/24(水) 18:11:12.54 ID:KTYLKbbc.net
>>111
104に対するレスじゃ無いのがウケる

114 :無記無記名:2021/02/24(水) 18:13:31.86 ID:ygXoZVDt.net
>>105
みんな肌ぶつぶつカルパス乳首でゲッツポーズね

115 :無記無記名:2021/02/24(水) 22:30:51.07 ID:ndn26FSR.net
ヤクザの目になる、俺も言われた
目付きめっちゃ悪くなってるーー!!と
髪型もモヒカンツーブロックみたくなっちまったしなんかこうイキった中学生みたくなってしまった

116 :無記無記名:2021/02/25(木) 01:49:17.49 ID:Ei1Lb73d.net
太ってないのに顔だけ太ってる
顔の皮膚が骨から剝がれてるみたいに垂れてる

117 :無記無記名:2021/02/25(木) 02:06:23.13 ID:VfWuKGUL.net
ナッティ(笑)
ジムでは雑魚の癖にごちゃんではGenkiやね
陰キャオタクの典型みたいやなつ
リアルの世界では結果が全てやぞ(笑)
YouTuberとかでも
なちゅ猿はホームとれで引きってる奴ばかり
我々はジムで外でポー人具だけどな(笑)

118 :無記無記名:2021/02/25(木) 09:37:16.23 ID:+3MEnhyv.net
かねきん

江戸かと
清水
にっしー
きたかつ
シンさん
やまさー

ここで挙げられている特徴当てはまってなくて草

119 :無記無記名:2021/02/25(木) 09:50:43.14 ID:Ku/l9Lnm.net
カルパス乳首な

120 :無記無記名:2021/02/25(木) 10:11:02.49 ID:C6K/4nY3.net
>>119
当てはまってねーし
いい体している他人を見て劣等感を感じたとき自分の才能や努力不足を棚上げしてあいつはステ使ってるって安易に決めつければ惨めな気持ちが紛れるから
ステを使ってるやつの指標が欲しいんだよな?

121 :無記無記名:2021/02/25(木) 10:13:53.44 ID:mPTM0Kd9.net
>>118
この人達ってステロイド使用者なの?

122 :無記無記名:2021/02/25(木) 10:19:49.74 ID:Gl37f49h.net
このスレの特徴に照らし合わせれば当然全員ナチュラルだろ

123 :無記無記名:2021/02/25(木) 10:21:07.02 ID:Gl37f49h.net
目付きどうのでいえば6畳さんの方が、、、

124 :無記無記名:2021/02/25(木) 10:46:19.12 ID:NDroUrxw.net
ステロイド統合失調症って病気があるらしい
目つきおかしくなるのそれかな

125 :無記無記名:2021/02/25(木) 11:21:55.64 ID:Gl37f49h.net
たたみさ〜んw

126 :無記無記名:2021/02/25(木) 13:24:06.37 ID:VfWuKGUL.net
イケメンにはgearが似合う

127 :無記無記名:2021/02/25(木) 13:45:58.76 ID:IspvKUcR.net
後頭部の大きなシワと絶壁
二段バラが後頭部にあるみたい

128 :無記無記名:2021/02/25(木) 18:23:50.62 ID:ulApVBBN.net
こいつ。絞ってるのに顔がパンパンのムーンフェイス。

https://www.instagram.com/tv/CLnQJenBUeb/?igshid=1rzjsuu9tsys9

129 :無記無記名:2021/02/25(木) 19:54:06.59 ID:bOsFm2NT.net
gear使わんならジムいかんワア掘らし

130 :無記無記名:2021/02/25(木) 22:45:55.95 ID:YHFMGd+x.net
顔デカステチビが来たぞー

131 :無記無記名:2021/02/25(木) 23:17:35.97 ID:VfWuKGUL.net
出た出た自分が気にしてるから相手にも効くと思ってるド陰キャ(笑)

132 :無記無記名:2021/02/25(木) 23:18:58.86 ID:Ku/l9Lnm.net
>>120
カルチクなのぉ?

133 :無記無記名:2021/02/26(金) 00:58:03.25 ID:E0hZL55V.net
Nissy

134 :無記無記名:2021/02/26(金) 01:10:18.35 ID:den7cE2R.net
ステロイド使うとこれくらい乳首伸びるから辞めとけ
https://i.imgur.com/d9Lwi8B.jpg
https://i.imgur.com/G2Xif1a.jpg

135 :無記無記名:2021/02/26(金) 01:22:02.41 ID:cbAq5O0X.net
長い間やってて停滞してるのに、急激にデカくなる奴は9割9分やってるね

136 :無記無記名:2021/02/26(金) 01:54:38.54 ID:Sk9h9Y5W.net
134こんなのどう見てもドラッグフリーだろ

137 :無記無記名:2021/02/26(金) 02:57:36.63 ID:M/QlAUeH.net
ぶつぶつなんか言ってるやつが多い

138 :無記無記名:2021/02/26(金) 12:22:28.20 ID:S51hPnDN.net
>>134
これはステロイドですか?
https://i.imgur.com/MBEstRm.jpg
https://i.imgur.com/u3Gs5nD.jpg
https://i.imgur.com/JR5F3cf.jpg
https://i.imgur.com/N2yhT61.jpg

139 :無記無記名:2021/02/26(金) 13:10:56.84 ID:2xremckK.net
>>138
奈美悦子

140 :無記無記名:2021/02/26(金) 13:17:56.99 ID:hJNQZusf.net
お前ら誤解してるぞ
こういうのがステ使ったときのなんだよ
blob:https://imgur.com/26205117-0b11-404d-ba1c-bbb35a3459c3

141 :無記無記名:2021/02/26(金) 13:18:29.91 ID:S51hPnDN.net
>>139
あれ乳首が消滅w

142 :無記無記名:2021/02/26(金) 13:49:55.79 ID:Xu4hheYd.net
KBTITみたら分かる

143 :無記無記名:2021/02/26(金) 17:07:43.52 ID:hJNQZusf.net
お前ら誤解してるぞ
こういうのがステ使ったときのなんだよ

https://i.imgur.com/NqWuW6B.jpg

144 :無記無記名:2021/02/26(金) 21:06:26.66 ID:BfIs5RYR.net
こ、これは入れていますか?

https://i.imgur.com/CF7owab.jpg

145 :無記無記名:2021/02/26(金) 22:06:53.41 ID:s5FLBRkt.net
うちのゴールドジムにはニキビだらけだけど全然ポッチャリな体が変わらない若いのがいてなんか可哀想になってたんだけど彼も頑張って副作用耐えて入れ続ければこうなれるんだろうか

146 :無記無記名:2021/02/26(金) 23:21:44.23 ID:b850hq9UL
>>144
本当にエラ骨の周辺の咬筋が肥大すると輪郭が変型して人相変わるよな

147 :無記無記名:2021/02/26(金) 23:27:31.64 ID:9teKLer/K
>>144
本当にエラ骨の周辺の咬筋が肥大すると輪郭が変型して人相変わるよな

148 :無記無記名:2021/02/26(金) 23:43:33.23 ID:CtRYkZW/.net
昔話題になったやつだけどやっぱ理解できん理論だな

https://twitter.com/masayuki_kawak/status/1358743229324214272?s=21

医者は多くの人の健康に貢献する仕事なので、その医者が薬物を使って筋肉をつけるのは僕の倫理観的にはおかしいと思います。

なのでまだ医者にすらなってませんが、僕がもしステロイドを使うことがあればそれは医者を辞める時だと思ってます。それだけの覚悟と志を持って医師になりたいと思ってます。
(deleted an unsolicited ad)

149 :無記無記名:2021/02/27(土) 09:45:40.88 ID:JoOLOt/q.net
ナチュラル最高ですよね
https://i.imgur.com/u3AJ2Ff.jpg

150 :無記無記名:2021/02/28(日) 11:32:47.99 ID:thDI1wqv.net
>>149
肩から上の発達が、どう見てもユーザーです

151 :無記無記名:2021/02/28(日) 14:28:07.60 ID:CMI+LpeN.net
>>149
なんで草食って筋トレしてねえのにこうなるんだよおかしいだろ

152 :無記無記名:2021/02/28(日) 17:37:48.73 ID:JCvkhfoT.net
>>148
で、部屋にクレンのボトルが転がってるのを指摘された時は
「俺は使っていない、ダイエットしてる彼女に飲ませてた」
って言い訳したんだろ?
こんな医者には絶対かかりたくねーな

153 :無記無記名:2021/02/28(日) 17:48:17.48 ID:r5vDbqNi.net
>>151
遺伝(子)が全て

154 :無記無記名:2021/02/28(日) 18:05:58.96 ID:5A14RJGh.net
しかもロリコンだし

155 :無記無記名:2021/02/28(日) 18:09:04.37 ID:AtxOjcOU.net
>>149
これ完全にプロテインやってるだろ

156 :無記無記名:2021/02/28(日) 20:06:47.89 ID:IeDawlVe.net
>>127
こないだ祖父(84)の葬式の短髪デブ社員が後頭部にシワ何段もあったわ

157 :無記無記名:2021/02/28(日) 20:21:07.21 ID:r5vDbqNi.net
>>156
ステロイドで無理やり肥大させた筋肉は脂肪と変わらない

158 :無記無記名:2021/03/01(月) 08:27:54.63 ID:N6FeyUof.net
この人は、、、ステ?
https://i.imgur.com/km4y61q.jpg

159 :無記無記名:2021/03/01(月) 08:48:49.89 ID:uKFMYupg.net
そいつキモいわ

160 :無記無記名:2021/03/01(月) 09:18:48.36 ID:yZT3CJEq.net
>>158
画像の加工とか陰影も随分いじってるけど
どうなんやろね、まあ今はもうどこの街にもステ侍とかステジャンキーとかいるさけな
シャブ中やヤク中がどの街にも数十人数百人単位でいるのと一緒やね

161 :無記無記名:2021/03/01(月) 09:53:42.36 ID:PTftNtky.net
どっちかってーと加工ちゃうかね?
1年で筋肉つけつつ減量でそうはならんやろ

162 :無記無記名:2021/03/01(月) 10:01:40.19 ID:bqxm0afd.net
この乳首カルパスはステロイド?
https://i.imgur.com/E2GoSB7.jpg

163 :無記無記名:2021/03/01(月) 10:25:50.58 ID:E5oAy9WS.net
https://i.imgur.com/Fw2Ztun.jpg
>>158
こういう事だね

164 :無記無記名:2021/03/01(月) 12:10:51.23 ID:VYkFG7We.net
乳首カルパスはステージ上でも映えますね

165 :無記無記名:2021/03/02(火) 00:27:42.16 ID:mzIQfcM/.net
判定お願いします
https://i.imgur.com/APFpnEf.jpg

166 :無記無記名:2021/03/02(火) 00:44:59.83 ID:p5aA2qVK.net
判定いりますかね?

167 :無記無記名:2021/03/02(火) 00:54:30.27 ID:3BVbNc3A.net
見事にぷっくり

168 :無記無記名:2021/03/02(火) 01:01:28.27 ID:zgqgfFux.net
男でテストいれてないやつなんか陰キャかカマやろ

169 :無記無記名:2021/03/02(火) 01:02:47.50 ID:Msta3ekx.net
ガイノはシンプルに見苦しいから乳腺取れよ
ここまでプックリだと保険効くだろ

170 :無記無記名:2021/03/02(火) 01:10:32.16 ID:hsR3FKhJ.net
単純に変わった形のシルエットしとるな
違和感あるのは胸が狭くて胴が長いんか?

171 :無記無記名:2021/03/02(火) 10:39:37.53 ID:FM09Xp/jA
なんか乳輪の周辺下部から盛り上がって気持ち悪いな

172 :無記無記名:2021/03/02(火) 13:26:17.79 ID:+rSkj+qp.net
まずsnsで写真上げてる有名なマッチョがほぼステロイド使ってるから皆ステロイドマッチョがデフォルトと思うんだよね
それでそのマッチョに憧れて筋トレするんだからそりゃステに手出すよ
でそいつがまたsnsに上げて…の負のループ

173 :無記無記名:2021/03/02(火) 14:22:02.50 ID:Qbp/4X1V.net
この力コブ凄くないですか?ナチュラル?
https://i.imgur.com/d6WHtYb.jpg

174 :無記無記名:2021/03/02(火) 14:36:49.53 ID:8k8MWXGb.net
>>2
だよね、わかる

175 :無記無記名:2021/03/02(火) 14:41:48.71 ID:8k8MWXGb.net
>>88
内臓は鍛えられないよ

176 :無記無記名:2021/03/02(火) 18:56:30.65 ID:JbEXKewq.net
自分の中ではナチュラルだと、まのたろが最高峰だと思う。あれほど大きくゴツくて武骨さがある身体はカッコ良すぎる。

177 :無記無記名:2021/03/02(火) 22:07:09.25 ID:3BVbNc3A.net
>>173
ちびっ子

178 :無記無記名:2021/03/03(水) 02:18:58.06 ID:1C7ts26u.net
死ぬ気でステいれたら2ヶ月で80キロから90キロまで増えた
スクワットのMAX50キロ伸びた
副作用で体も心もイカれたけど

179 :無記無記名:2021/03/03(水) 15:06:02.12 ID:yWPhNrwn.net
>>173
有馬さん?

180 :無記無記名:2021/03/03(水) 15:20:22.66 ID:9+mD/KmH.net
きざわじゃね

181 :無記無記名:2021/03/03(水) 16:48:32.30 ID:YJlRACCO.net
他人のステなんて興味なかったけど

合コン行ったら女のセフレを画像で見せてもらったら明らかにステ入れてて筋肉アピール出来なかったわw
ロイドレイジ?でやるDVセックスがやめられないらしいw

182 :無記無記名:2021/03/03(水) 19:14:20.51 ID:ibYibchG.net
陰キャなちゅ猿なんかゴミと変わらんからね
のび太からラオウになるわ

183 :無記無記名:2021/03/03(水) 19:26:51.06 ID:YONfvm+3.net
>>181
ステ入れるとSEXパフォーマンスも上がるのかよステすげえw

184 :無記無記名:2021/03/03(水) 20:01:15.64 ID:cAKp2HeL.net
身近に最近やってるらしい人が居るんだけど、ここ数日で手首部分迄筋肉が割れてる。
体型の変化が著しい。因みに中年女性です。副作用とかは止めたらそれっきり大丈夫なんだろか? 

185 :無記無記名:2021/03/03(水) 20:24:24.41 ID:AxZxrtXx.net
新規購入の方16,100円まで週に1回2回程度はガンガン買いましょう
https://pub.a8.net/a8v2/selfback/asSearchAction.do?sbId=s00000019359

更に!プロテインが次回購入がさらにさらに!!お互いに1,500円安くなるんですって知らなかったわ
https://www.myprotein.jp/referrals.list?applyCode=VWEC-R1
紹介コードは VWEC-R1 良かったら使ってください!メガ激安で買えますよ、、あんまり教えないでね
兄弟や友人や仲間にだけ教えよう

186 :無記無記名:2021/03/03(水) 20:48:22.55 ID:CYdQ2vV9.net
女性でこの筋肉って入れていますか?

https://i.imgur.com/f8hztOu.jpg

187 :無記無記名:2021/03/03(水) 21:00:01.32 ID:eWNnG8bf.net
毎日チンポ入れてます

188 :無記無記名:2021/03/03(水) 21:54:39.44 ID:Q1tyMni4.net
https://m.youtube.com/watch?v=25zmnBpCyOw

189 :無記無記名:2021/03/03(水) 23:17:41.85 ID:BflvdqKw.net
>>186
乳首見てみないとなんとも言えんな。
「ステですか?じゃないと言い切るなら乳首見せてもらえますか?」って言った方がいいよ。真顔で

190 :無記無記名:2021/03/04(木) 00:53:53.82 ID:Yikqoh9S.net
除草した男だろ

191 :無記無記名:2021/03/04(木) 01:59:39.38 ID:QcqGhqcB.net
女の乳首でステ見分けられるのか?

192 :無記無記名:2021/03/04(木) 22:42:56.96 ID:KcedhDMU.net
デカ乳輪ならステ
じゃあ最高じゃね?

193 :無記無記名:2021/03/04(木) 23:17:37.28 ID:zwDDhPCB.net
ダンベルでこの重量ってヤバいですね
https://i.imgur.com/Oc4WDt7.jpg

194 :無記無記名:2021/03/04(木) 23:33:17.06 ID:6bCd5Pll.net
副作用で乳出てもうてるやん

195 :無記無記名:2021/03/05(金) 07:00:58.14 ID:0LLNJK/U.net
>>194
ステ打っててこの程度なら逆に可哀想だわ。

196 :無記無記名:2021/03/05(金) 08:14:11.04 ID:3ZWy8MUT.net
>>195
ステうってるほとんどの人間はナチュラルのトップ以下だぞ

197 :無記無記名:2021/03/05(金) 08:25:44.79 ID:R1yaLgp8.net
>>193
まあこれはタンクトップとの影でこんな乳に見えるんだと思うけど
遺伝子80%の世界なのは間違いないよ、残りの10%が努力や運で、ステは使っても残り10%
10%をどう活かすかだけの話よな

198 :無記無記名:2021/03/05(金) 08:27:57.42 ID:ChPI2cQd.net
>>197
残り10はない 遺伝子と努力補完あれば倍に出来るだろ

199 :無記無記名:2021/03/05(金) 08:30:33.35 ID:BzasUtv6.net
>>193
なんかJKの膨らみかけのおっぱいみたいだな

200 :無記無記名:2021/03/05(金) 09:44:46.51 ID:R1yaLgp8.net
>>198
でもほとんど変わらない体格のやつと同じトレと努力しててさ、
半年で向こうは200kgこっちは120kgとかになったら分かるやん
向こうはあっという間に上腕40cmこっちはまだ34cmとかさ、そういう世界だよ、
もちろんステは加速装置やブースト装置にはなるがエンジンが600と3000じゃ話にならんとよ

201 :無記無記名:2021/03/05(金) 11:23:25.73 ID:D/fpvD+o.net
フラットダンベルベンチプレス30キロパーシャルでやっと出来てた筋トレユーチューバーが1年くらいで40キロのダンベルフライやってるの最近見たんだけどあれって入れてると思う?
体も物凄く膨らんでる

202 :無記無記名:2021/03/05(金) 11:29:16.18 ID:R1yaLgp8.net
なんとも言えんな、ナチュラルでも行ける時間と重さではある
もちろん才能はあるほうなんだろう、厳密には分からないよ
俺も背中と肩とかにありえないニキビが出来たり消えたりしてる、とか
もうそういう肌感とかサイクルの繰り返ししてるの丸回りとか
サイクル中のパンプがえぐいけど抜いてるとしぼむのもえらい早いとか
そういうのでしか判断できないもん

203 :無記無記名:2021/03/05(金) 11:53:51.68 ID:8jSojvfz.net
1年でプレスで40はわかるけど、40でフライはやべえよ

204 :無記無記名:2021/03/05(金) 13:18:02.41 ID:jkEP0LY2.net
フライ40はすげぇな
フォームとストレッチによるけどそれでもすげぇわ

205 :無記無記名:2021/03/05(金) 13:24:02.07 ID:3ZWy8MUT.net
自分はダンベルベンチMAX50kgでセットは44kgくらいで組んでるけど、フライはセット組んでも22〜26だぞ
40とか制御出来ずに肩が壊れそうだわ

206 :無記無記名:2021/03/05(金) 13:52:09.11 ID:zhrcFEZ5.net
強そう
https://i.imgur.com/huKo002.jpg

207 :無記無記名:2021/03/05(金) 13:55:05.25 ID:QVKe9UyD.net
なちゅ猿(笑)ジムオーナーの養分

208 :無記無記名:2021/03/05(金) 15:16:22.77 ID:D/fpvD+o.net
筋トレユーチューバーってのは山澤なんだけど、一年前の動画では30キロプレスヒーヒー言ってたんだけど2週間前の動画では40でフライやってるんだよ。
これナチュラルでもこんなに成長できるもんなのかね?
https://youtu.be/_ciBupNRylo

https://youtu.be/vo1lW1oa4yA

209 :無記無記名:2021/03/05(金) 15:17:22.72 ID:D/fpvD+o.net
でもステっぽい症状出てないよね?

210 :無記無記名:2021/03/05(金) 15:29:27.73 ID:BzasUtv6.net
一年くらい前、リジュだっけ?と合トレしたとき50sのプレスしてたよな?(自分のジムに50s無いとか言いながら)
そのとき2種目目で確か36sでフライしてたきがする
成長としてありえなくはないと思うけど、それより見た目が使ったよねって感じだよな

211 :無記無記名:2021/03/05(金) 15:37:23.66 ID:QVKe9UyD.net
ナッティの猿書き込むなよもう(笑)

212 :無記無記名:2021/03/05(金) 15:39:25.60 ID:BzasUtv6.net
>>211
なってーだろ

213 :無記無記名:2021/03/05(金) 15:44:41.77 ID:g4M6P636.net
やまさーかー、そうねーバルクは凄い成長したわなー
山本先生とずっとコラボしてたしやってる可能性は全然あるだろー
まあ断定はできないしそれを確かめるすべは無いし仕方ない

214 :無記無記名:2021/03/05(金) 15:49:53.27 ID:QVKe9UyD.net
使ってないならただNOVAかだろ 
酒飲みながらなって〜バカにしてるだろうな(笑)

215 :無記無記名:2021/03/05(金) 16:26:30.60 ID:J1N6m8Nr.net
>>208
かなり怪しいよね
身体も大分変わったし、内臓肥大してないか?

216 :無記無記名:2021/03/05(金) 16:42:14.27 ID:Vm7wuhu+.net
葛藤してた頃が懐かしいな笑

217 :無記無記名:2021/03/05(金) 17:06:14.55 ID:0UuhN3oH.net
>>209
こ、これは………
https://i.imgur.com/YDFnBa8.jpg

218 :無記無記名:2021/03/05(金) 17:17:53.94 ID:0UuhN3oH.net
顔の大きさ同じぐらいに対比を合わせてみたけど凄い成長ですね
https://i.imgur.com/HO0BwAL.jpg

219 :無記無記名:2021/03/05(金) 17:33:17.24 ID:fHDmeNnt.net
どいつもこいつも打ちすぎだろw
フィットネスブームw

220 :無記無記名:2021/03/05(金) 17:47:27.03 ID:BzasUtv6.net
>>218
俺は彼は入れてると思うけど、この写真は言うほどかな〜?と思う
向かって右側の僧房のラインはそんなに差は無いし
コンテストのポージング中の写真と昔の通常時比較してもな

221 :無記無記名:2021/03/05(金) 19:29:09.17 ID:L/2uR8UM.net
これレベルでステステ言ってたら世の中ステまみれだなwww

222 :無記無記名:2021/03/05(金) 19:43:13.20 ID:PynSm84m.net
そもそも山本みたいな嘘吐き非ナチュラルのおっさんを先生と仰いでるような奴がステ使わない訳無いだろ
山澤は完全にあっち側の人間だよ

223 :無記無記名:2021/03/05(金) 20:04:15.79 ID:gH20HWA+.net
ドーピング規定だとユーザーと関わる奴もユーザー
よって山澤氏は入れてても入れてなくてもユーザー

224 :無記無記名:2021/03/05(金) 20:34:07.29 ID:BzasUtv6.net
関わるの定義w
山澤がユーザーならジムの客もユーザー?
会社の従業員もユーザー?
会社の取引先の従業員もユーザー?
家族もユーザー?
チャンネル登録者もユーザー?

225 :無記無記名:2021/03/05(金) 20:44:40.96 ID:+WpK/f1f.net
前ジムに顔パンパンのデブマがいたけど
胸筋を風船みたいに膨らませることが出来て
あれはステで筋力筋量で出来るとは思えなかったな、安治川とか清水なら出来るのかな?
ブレスコントロールとかストロングマンが
パフォーマンスで鎖むねに巻き付けて
膨らませてちぎるのと同じ技かな

226 :無記無記名:2021/03/05(金) 22:20:02.36 ID:D/fpvD+o.net
>>224
小学生かな?

227 :無記無記名:2021/03/05(金) 22:52:07.50 ID:0UuhN3oH.net
>>210
リジュ大会が終わって数ヶ月でこのバルク凄くないですか?

https://i.imgur.com/rOunt0U.jpg

228 :無記無記名:2021/03/05(金) 23:14:43.41 ID:NwxAQpiN.net
OKの大会出てる奴が使って何が悪いんだ?
jbbfに使ってる奴がいたら非難すべきだが、npcjの奴にこいつ使ってるわとかただの僻み
デカくなりたきゃ使えばいいだろ

229 :無記無記名:2021/03/05(金) 23:19:39.98 ID:lPAIChu9.net
そのnpなんちゃらが、薬物禁止を謳ってるからバカにされんだよな

230 :無記無記名:2021/03/05(金) 23:50:42.92 ID:+F2zSOil.net
ミスターオリンピアでも建前ではな
だからフィットネス業界は永遠にバカにされるしオリンピック種目になることもないだろう

231 :無記無記名:2021/03/06(土) 00:06:28.18 ID:5dZLocXi.net
薬物使ってる人しか出れない団体って事にしてれば認識は変わった
変にクリーンを押し出すから
信者に偽善者が多い気がする

232 :無記無記名:2021/03/06(土) 00:11:40.67 ID:4zFWdBnI.net
ショービジネスと競技スポーツをごっちゃにするのが悪い

233 :無記無記名:2021/03/06(土) 00:42:46.92 ID:c8p+aSb7.net
ぶち込んだ連中の副作用みたーい

234 :無記無記名:2021/03/06(土) 00:51:38.95 ID:/4H0lu+w.net
アメ人はフツーにgearやピーEで〜の話してる
日本だけが英語わからんアホの素人ども騙して黙りしてる
どいつも言論統制されてるかのごとく黙りしてるのが草生えるわ

235 :無記無記名:2021/03/06(土) 00:54:56.34 ID:CX/jOM4h.net
アメリカではサプリいる?ってステだもん

236 :無記無記名:2021/03/06(土) 02:26:32.61 ID:U4suUcKz.net
>>208
どこがパーシャルなんだよ

237 :無記無記名:2021/03/06(土) 09:16:46.69 ID:CEfZniqu.net
金筋さんとかが、ある日コロッとお亡くなりになった時にステの恐ろしさに気付くと思うw
いつも見てる、ある意味身近な人の死
人間とはそういう生きものだからww

238 :無記無記名:2021/03/06(土) 09:18:49.00 ID:b4PSiuX5.net
プロレスラー、格闘技
短命な人多いね

239 :無記無記名:2021/03/06(土) 09:23:53.17 ID:UPR4zXvb.net
ID非公開さん

2018/7/30 15:02

2回答

ボディービルダーで年々腹筋が離れていってる人を見かけますがなぜでしょうか?
アナボリックステロイドを使用しているからでしょうか?

トレーニング・4,183閲覧

1人が共感しています

共感した



ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました

good usoppさん

2018/8/1 0:05

アナボリックステロイドではなく、ヒト成長ホルモンの使い過ぎで、内臓が肥大して、お腹が樽のように膨らんで腹筋が引っ張られいるからだよ。
1人がナイス!しています

ナイス!

240 :無記無記名:2021/03/06(土) 09:34:51.88 ID:6rlC/GZO.net
JINを名乗る

241 :無記無記名:2021/03/06(土) 09:39:01.43 ID:x8Zm+8gd.net
腹膨れるのはインスリンじゃね

242 :無記無記名:2021/03/06(土) 09:50:49.30 ID:OinowEz4.net
GHもインスリンも膨らむで

243 :無記無記名:2021/03/06(土) 09:52:05.50 ID:OinowEz4.net
正確にはインスリン不耐性が付くのが要因だね GHは糖尿病の原因になる

244 :無記無記名:2021/03/06(土) 16:33:04.24 ID:QzIvCHkN.net
この乳首はどうでしょうか?

ガリガリだった僕がどうやってこの身体になれたか。 急な進歩は絶対に起きない。何年も何十年も努力を継続し、ミクロ単位の結果を積み重ねていく。自分に満足、妥協、甘くならない。自分の弱点を探し潰す努力をする。命尽きるその日まで絶対に諦めない。 この投稿を見てくださった皆様に感謝します

追記2 向上心のないレベルの低い人達とつるむな。レベルアップ出来ない。 マウントしたり人を笑ったりするような人は相手にするな。真の成功者はレベルに関係なく他人の努力を称賛して自分も幸せになる術を心得ている。 現状維持は絶対に衰退を招く。進化させる事しか考えずに努力を積み重ねろ。

追記3 コソコソするな。自分の行動に自信を持ち、堂々としろ。 辛い事やきつい事から逃げ回って心地良い事や得意な事ばかりやるな。苦手な事を克服すれば必ず進歩がある。 トレーニングは最低週に5日、毎回精魂尽き果てるまでやれ。心地良いトレーニングは現状維持か健康管理以外の何も果たさない。

https://i.imgur.com/IJFsTdj.jpg
https://i.imgur.com/nXFORLv.png

245 :無記無記名:2021/03/06(土) 19:45:00.11 ID:WmSG8oqj.net
>>244
乳首舐めたら喘ぎそう

246 :無記無記名:2021/03/08(月) 13:27:00.12 ID:4h8u1gIA.net
知り合いは担当トレーナーから体型変わったって褒められた、と嬉しそうに話して回ってるが、誰が見てもひと目で短期間で変わってるからやってるのは間違いない。その場合、担当トレーナーは仲間扱い?

247 :無記無記名:2021/03/08(月) 15:53:43.11 ID:L50jai6h.net
なちゅ猿とか陰キャの典型
クルマにビビって自転車乗ってる奴と同じ

248 :無記無記名:2021/03/08(月) 15:58:09.84 ID:iBPKafly.net
>>247
自転車レースだっつってんのに車に乗るバカ

249 :無記無記名:2021/03/08(月) 16:01:06.75 ID:A5G1ch+p.net
筋トレしないでコレだからな遺伝だよ遺伝

https://i.imgur.com/u9osgaG.jpg

250 :無記無記名:2021/03/08(月) 17:03:59.24 ID:C5n3sNKg.net
>>244
絞れてるとと乳首がこういう風に目立つ場合もあるからな 微妙だな〜
でも仮に入れてたらこんな恥ずかしいこと嘘でも書けないよな

251 :無記無記名:2021/03/08(月) 17:19:24.31 ID:nrXM3LJX.net
>>250
ここまでの乳首のデカさになりますかね?
この人の昔の写真見ないと何とも言えないですが

252 :無記無記名:2021/03/08(月) 17:26:55.62 ID:EN9oi3S1.net
レーズン

253 :無記無記名:2021/03/08(月) 17:49:07.60 ID:Yb5hI+j5.net
世の中厚顔無恥な奴なんて山程いるからな

254 :無記無記名:2021/03/08(月) 18:25:45.82 ID:L50jai6h.net
自転車レースなんかだれもしてねーよ陰キャ
フルサイズで蹴散らし足るわ

255 :無記無記名:2021/03/08(月) 18:28:04.58 ID:iBPKafly.net
>>254
違法改造車でイキリ自慢でもしててください

256 :無記無記名:2021/03/08(月) 20:39:03.26 ID:L50jai6h.net
チャリこぎながらクルマの批判するド陰キャ
チャリどころか徒歩

257 :無記無記名:2021/03/08(月) 21:36:11.51 ID:TWq7ujU6.net
昔軽自動車にモンスターエンジン載せて暴走した車がタイヤとかシャーシが耐えきれなくて大破した動画思い出した(笑)

258 :無記無記名:2021/03/08(月) 22:25:10.27 ID:L50jai6h.net
成形もしないしないんきゃって
逆に丼だけ地新案だよ
その面とヒジークでよ

259 :無記無記名:2021/03/08(月) 22:57:23.33 ID:rhq39Dvt.net
>>244
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に乳首の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

260 :無記無記名:2021/03/09(火) 01:33:36.09 ID:e4jJdokm.net
世の中馬鹿を騙したもん勝ちだって

261 :無記無記名:2021/03/09(火) 12:33:58.00 ID:VKXsvuoi.net
俺、使ってないけどこれくらい乳首ある。
なんなら乳輪もデカ目。

乳首のデカさだけでは分からないよ。

262 :無記無記名:2021/03/09(火) 13:27:25.70 ID:lEbLVeXA.net
>>261
ねぶっていい?

263 :無記無記名:2021/03/09(火) 13:27:48.10 ID:lEbLVeXA.net
ステージ上でぷっくり乳首は笑える

264 :無記無記名:2021/03/10(水) 01:58:52.15 ID:txRmbL12.net
判定お願いします
https://i.imgur.com/geyoIjA.jpg

265 :無記無記名:2021/03/10(水) 04:17:34.21 ID:tSbMZr3C.net
この程度でステロイドだなんだかんだと言われちゃうの??
こんなんナチュラルでも余裕の奴いくらでもおるやん、、
まあ使ってる奴でもこんくらいのもいくらでもおるけどさ、判定なんかできるわけねえよ
お前らバカで無知でアホだから教えといてやるけども、ステは死にたくなけりゃオフを必ず挟む
やってる時期は肩や背中や顔や胸にニキビがすごいとか、足とかふくらはぎとか足の甲とか
顔とか指がすごくパンパンに浮腫むとか目付きが鋭く変わるとか目の充血とか急に上半身でかくなるとか
辞めるとまた急に萎んでいき、縮むのも早いとかな、そういうとこで判断すんだよ
判断するのは乳首とか血首周りとか筋肉の大きさとか強さとかじゃねえぞ??クソガキやゴミども

266 :無記無記名:2021/03/10(水) 04:26:16.69 ID:VvTqRV0L.net
変化を見ずに1枚の写真でステだと判断できる可能性があるのはオリンピアクラスの身体か異常なバブルガットくらいだよ

267 :無記無記名:2021/03/10(水) 07:11:46.27 ID:9qiaojZH.net
>>264
毛質がイヤ

268 :無記無記名:2021/03/10(水) 07:22:40.35 ID:EgVGfUjk.net
>>265
だから、そんな奴が入れてる時にバンバンおだてて持ちまくって
抜いて萎んでる途中に「あれ、どうしたの?小さくなった?」の連発するんじゃん

269 :無記無記名:2021/03/10(水) 08:45:35.91 ID:tSbMZr3C.net
>>268
しぼみ方とか皮膚感の変わり方とか浮腫みの有無とかの変化が極端なんだよな
そういうのでわかる事がほとんどだな実際は

270 :ステ木:2021/03/10(水) 09:16:14.27 ID:oqlHo/vr.net
>>264
ん?ナチュラル
本人が聞いてるのですか?
正解は?

271 :無記無記名:2021/03/10(水) 09:25:13.10 ID:a6xx/b5L.net
>>261
しょぼい

272 :無記無記名:2021/03/10(水) 09:33:14.07 ID:oqlHo/vr.net
>>244
こいつは100%ユーザー

273 :無記無記名:2021/03/10(水) 09:34:40.20 ID:tSbMZr3C.net
マーカスルールはステロイドやろ

274 :無記無記名:2021/03/10(水) 10:01:15.83 ID:KrCSiX5w.net
ステロイドユーザーは気性が荒く目付きが悪いからすぐわかる
6畳筋トレタカ氏のファンの方に教えて貰った

275 :無記無記名:2021/03/10(水) 11:59:53.46 ID:SX6YYuFQ.net
>>265
jinやエドカト、カネキンは萎まないのはなぜですか?

276 :無記無記名:2021/03/10(水) 12:21:03.54 ID:twq/Ngw+.net
で、年がら年中ステロイド入れっぱなしにしといてあげるねがナチュラル民の優しさ
どんどん「あれ?少し小さくなった?」が有効ですよ

277 :無記無記名:2021/03/10(水) 12:26:26.47 ID:tSbMZr3C.net
>>275
近くにいないのにお前にわかるのか?いつも近くにいるとか同じジムでいつも会うなら分かるだろけど
画像とか動画とか見栄えするのしか出さない撮らせない編集してる
そんなの見て何か分かったつもりになるなよ?

278 :無記無記名:2021/03/10(水) 12:38:47.49 ID:SX6YYuFQ.net
>>277
へーなんで貴方がそんなこと知ってるんです?
静止画ならともかく動画編集でどうこうなるレベルの萎み方なら素人が直接見てもまず分からないってことですよねー

279 :無記無記名:2021/03/10(水) 12:48:03.80 ID:tSbMZr3C.net
お前のジムにはそんな奴がいねえみたいだから
まともなステロイダーいねえんじゃねえの?
だからいつまでたっても分かんねえんだよ、あれも怪しいこれもおかしいあいつもそうらしい、とか
6畳か!お前は、自分の事に集中しとけ、そしてユーザーが分からないならユーザーがいるジムにいけ

280 :無記無記名:2021/03/10(水) 13:33:19.45 ID:GURJRu7d.net
アキトって入れてるの?

281 :無記無記名:2021/03/10(水) 14:00:47.07 ID:SX6YYuFQ.net
>>279
jinやカネキンが萎まないの答えに全くなってないんですが
結局知ったかですか?w

282 :無記無記名:2021/03/10(水) 14:07:14.97 ID:tSbMZr3C.net
>>281
しぼんでるだろ!バカ!お前は見てねえから気づかないんだろ?アホ!ボケ!
てえめはステ野郎を毎週見てこいよ!笑笑

283 :無記無記名:2021/03/10(水) 14:10:35.49 ID:tSbMZr3C.net
しぼんでるのも分からねえとか、ほんまアホは動画みても分からんのだからどーしよーもねーわ
実際に見たらしっかり分かるっての笑
カネキンがプロ挑戦してた時と今見てみろ
まあ実物見てねえから、デケェ!すげえ!とか頭の中で補正して常に思ってんだろな

284 :無記無記名:2021/03/10(水) 14:17:49.15 ID:SX6YYuFQ.net
>>283
>カネキンがプロ挑戦してた時と今

絞れてると萎んでるを混同してません?
実際に見てきたみたいなこと言うんですね お知り合いですか??
あからさまに萎むみたいなこといってたのに実際に見ないと分からないんですか?

285 :無記無記名:2021/03/10(水) 16:33:49.23 ID:tSbMZr3C.net
俺は動画みて萎んでんなーって思う時期もたくさんあるけども
お前はそう思わないんだからどうしようもないだろ笑

286 :無記無記名:2021/03/10(水) 17:00:36.32 ID:HJVbhIve.net
600×10wだと抜けた時体重は落ちたけど、写真で記録してる限りほぼ変わらなかったな

287 :無記無記名:2021/03/10(水) 19:37:44.58 ID:txRmbL12.net
>>280
どう思いますか?
https://i.imgur.com/3wuTMOP.jpg
https://i.imgur.com/hB33LP9.jpg
https://i.imgur.com/XHetQsm.jpg
https://i.imgur.com/klrJWv3.jpg
https://i.imgur.com/sBpMrjr.jpg

288 :無記無記名:2021/03/10(水) 20:08:17.89 ID:1HBxH90B.net
あんだけばく食いして絞れるっておかしいよな

289 :無記無記名:2021/03/10(水) 20:12:41.80 ID:OnMtD39w.net
かつて禁止薬物を使用していた人がJBBFに出場したいと公表した件について5つの視点から話します
https://youtu.be/Rv5SOq5lqIE

290 :無記無記名:2021/03/10(水) 22:49:48.64 ID:tSbMZr3C.net
>>287
この程度でステやってるかどうかなんて分かるわけないでしょ。
副作用がどれだけ出てるか、増量期と減量期の違い、目や皮膚や僧坊肩を実際に見ないと
これ絶対やってるでしょ!って偏見の目から見てるから、最初から犯人探ししてるようなもんで
でも元格闘家だしJINの仲間だし普通に使ってる可能性高いとは思うけど、写真では全く判断するの無理
そりゃローリーウィンクラーとかまでになれば99.9%使ってるわなって分かるけど
ビッグラミーだって俺はステロイド合わねえわ健康に良くねえわって
一時期はステとか使わずにクリーンな体作りしてたんだぞ、また使ってるだろうけどな

291 :無記無記名:2021/03/10(水) 22:52:53.65 ID:E2k/N0us.net
チビハゲw

292 :無記無記名:2021/03/11(木) 01:53:27.54 ID:YHigr4PS.net
ステやってるやつのポエム率

293 :無記無記名:2021/03/11(木) 06:35:00.05 ID:soJ+K87d.net
ステロイド使うことより、使っていると堂々といえない煮え切らない業界が続いてるのが問題なのじゃない?

294 :無記無記名:2021/03/11(木) 06:55:27.08 ID:1IcAa326.net
>>287
もはや絵としか

295 :無記無記名:2021/03/11(木) 11:12:13.30 ID:soJ+K87d.net
ユーザーは使っていないと平気で嘘をつくことが改めて証明されたwww

296 :無記無記名:2021/03/11(木) 14:50:18.78 ID:lJAeSux/T
顔の表情筋とかも肥大するから顔が変わってしまうのも大きな特徴だよね
特に喰うのもトレーニングだから咀嚼しまくって顎周辺の肥大が激しい

297 :無記無記名:2021/03/11(木) 21:36:14.53 ID:ceEInAIX.net
違法にするしかないな
オリンピックでもメダルとれなくなるけどね

298 :無記無記名:2021/03/11(木) 21:57:11.28 ID:bjpQ5Oru.net
逆にそのへんの薬局で買えるようにすればみんな使えて公平になるし、メダルもたくさん取れるようになるぞ

299 :無記無記名:2021/03/11(木) 22:06:17.72 ID:dGzuSGLU.net
買えたところでドーピング違反は変わらねーだろアホかよ

300 :無記無記名:2021/03/11(木) 22:18:51.45 ID:ZWHBr41Y.net
上手くやれば見つからないから問題ない
買えても経口はクソだけど

301 :無記無記名:2021/03/11(木) 23:11:48.67 ID:hoBjd1ip.net
>>295
平気で嘘を付けるメンタルだからこそ違法じゃないけどグレーな薬物に手を出しちゃうんだろうね

302 :無記無記名:2021/03/12(金) 06:51:18.76 ID:h7N8QlQV.net
山本北村肥え!最強!!
https://youtu.be/M6cL0nwjetk

303 :無記無記名:2021/03/12(金) 06:54:10.53 ID:tFD4SXz6.net
>>250
この人がそうとは言わないけど、平気で嘘をつけるのがユーザーだから言動じゃ判断出来ないと思う

304 :無記無記名:2021/03/12(金) 08:03:21.52 ID:S4Bn2uvi.net
>>302
日本記録達成凄い!

305 :無記無記名:2021/03/12(金) 11:30:26.73 ID:zU1AScPl.net
陰キャ苛めが捗る

306 :無記無記名:2021/03/12(金) 13:19:10.99 ID:7peev1yd.net
刺青入れてる人はステロイド使ってる人多いイメージ

307 :無記無記名:2021/03/12(金) 13:42:41.16 ID:qKgOqGI+.net
まあそやね

308 :無記無記名:2021/03/12(金) 13:44:50.83 ID:xjGuscx1.net
そもそもトレーニングってそう言う需要が多かったんだよね。10年くらい前までは墨入ってる人も少なくなかった。

309 :無記無記名:2021/03/12(金) 14:27:15.19 ID:r/Z6aXdMK
>>308
2000年くらいからトライバル柄とか洋彫とかフアッションタトゥーが流行ったもんね
同時に公衆の場所でそれらの排他も増えて行ったのと流行りが終わったのも大きいのかな

310 :無記無記名:2021/03/12(金) 14:41:16.07 ID:ssPgyTZm.net
ハンマーになっちゃってるね

311 :無記無記名:2021/03/13(土) 02:51:57.42 ID:sU+Iuta3.net
>>308
絶対数は今の方が遥かに増えた

312 :無記無記名:2021/03/13(土) 23:44:25.59 ID:mZkjjOi0.net
トレ歴30年のくそ爺だけど
田舎なんでステなんか遠い国の話に思ってたけど
最近本当ステ増えたなあって思う
ずーっと30年見てるから、大体皆成長速度なんて似たようなもんだったけど
いくら情報が増えてトレが効率的にできるとはいえ
半年程度でびっくりするくらい大きくなる若い子が増えた。三角筋があり得ないくらいでかい

313 :無記無記名:2021/03/13(土) 23:59:49.31 ID:KTSv7chr.net
意味不明
田舎の市営はタトゥーステバルクがたくさんいるわ
訳のわからん民営のスポーツジムのけんこうじじいやろ

314 :無記無記名:2021/03/14(日) 01:30:04.39 ID:VwQfVbG9.net
>>312
http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
https://seikotsuin-keiei.com/trouble/356/
https://note.com/ig1992/n/n85773880b547

315 :無記無記名:2021/03/14(日) 02:38:48.49 ID:TCLTRpcU.net
>>314
なんなんですかこれ?

316 :無記無記名:2021/03/14(日) 03:21:54.47 ID:3/+9PCY0.net
210 エルビテグラビル(東京都) [TW] 2021/03/13(土) 23:46:44.21 ID:8dOSqwvi0
めんどくさいから楽したい人はこういう治療をしてくれる病院を探してみてくれ
経口は副作用が多いからって注射を進められて薬3種類と血液検査で月に3万円ちょいかかるけど

https://i.imgur.com/4wqCNUK.jpg

https://i.imgur.com/qS49XLD.jpg

317 :無記無記名:2021/03/14(日) 08:27:08.47 ID:+yzFaa4A.net
>>316
この写真さー、、絶対違う人間関係やろ、、
肌の質感と色と小さいホクロの位置、全然違うやないかい

318 :無記無記名:2021/03/14(日) 08:27:40.21 ID:+yzFaa4A.net
せめて乳首の色と形と位置くらいはピッタリ揃えろよ、、

319 :無記無記名:2021/03/14(日) 09:16:16.15 ID:kAtWjSXO.net
>>316
万が一同じ人物だとして、薬でこんなに短期間に痩せたら逆に嫌だわ。

320 :無記無記名:2021/03/14(日) 13:10:23.40 ID:903nvkQC.net
背中にニキビ出来まくってて脂肪とは違う水膨れみたいな質感してる奴はやってると思うわ
なんかパンパンなのよ

321 :無記無記名:2021/03/14(日) 14:45:48.34 ID:FtFLweYO.net
自分より強い奴、デカイ奴、絞れてる奴はユーザー
自分よりショボい奴はナチュラル

要は自分より優れてる奴はズルしてるに違いないっていう自己正当化

322 :無記無記名:2021/03/14(日) 14:47:46.25 ID:YB/5QxRf.net
チビハゲの分際でw

323 :無記無記名:2021/03/14(日) 18:05:45.78 ID:e0Mnr24s.net
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)  彡 ⌒ ミ    ) ヽ
     ゙/ |   (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
          ヽ    ノ
           (_⌒ヽ
           ....)ノ `J
          トコトコ...

324 :無記無記名:2021/03/14(日) 20:00:58.59 ID:KfR8tLmu.net
ステに対しての考えが古いよなおっさんって
今はどれだけ筋肉つけるのを短縮出来るかが大事なんだよ、だから若いうちから使うやつも増える

ある程度鍛えてから使ってないからナチュラルでも到達できる外見って言われても仕方ないけど

325 :無記無記名:2021/03/15(月) 00:16:58.70 ID:3Xi6o8Zk.net
河勝の高校時代と最近の大会の画像比較すると顔変わりすぎててヤバいわ
遺伝子レベルで変わっちまうんだな。
ボディはコントロールできてもね

326 :無記無記名:2021/03/15(月) 00:32:56.89 ID:5wtDCJij.net
顔戻ってるよね

327 :無記無記名:2021/03/15(月) 00:46:35.12 ID:+hz1OORL.net
今日もなって〜のでぶおっさんとがりじじいが来てた
ハゲが美容室通いしてるようなもんだよな
たんなる養分カモ

328 :無記無記名:2021/03/15(月) 02:39:57.81 ID:1mRp+DCZ.net
https://www.instagram.com/p/CMZ24Ceh45l/?igshid=1gzpljptc0q8d

また綺麗に胸ニキビできてるな

329 :無記無記名:2021/03/15(月) 03:10:04.55 ID:RlBQqrQL.net
乳首成長した?

https://i.imgur.com/RTmeXwF.jpg

330 :無記無記名:2021/03/15(月) 04:32:13.83 ID:0WkJQIiQ.net
>>329
ゴールドのトレーナー草

331 :無記無記名:2021/03/15(月) 07:38:08.22 ID:T1hKoHWX.net
まあ、1番分かりやすいのは肩背中胸とかの異常なニキビとかだよな
ケア剤使っても上手くいかない奴とか最初知らなくて使ってないとか
俺も高校生の時からしばらく顔周りのニキビ酷かったけど天然だと顔周りが多いよね
あーまたあの頃のテストステロンの量が欲しい!ニキビは嫌だけど

332 :無記無記名:2021/03/15(月) 08:41:55.28 ID:2WaIy7+f.net
会ったこともない他人がユーザーかどうかを異常に気にする奴

333 :無記無記名:2021/03/15(月) 14:11:06.29 ID:uFha4BhT.net
なるほどね
https://i.imgur.com/FzUmbQV.jpg
https://youtu.be/bOfMhTaAk_E

334 :無記無記名:2021/03/15(月) 20:16:08.92 ID:X/E4dwyI.net
顔のニキビってテストステロン多いってことなの?

335 :無記無記名:2021/03/15(月) 20:33:03.48 ID:1OBo3sih.net
>>334
結局体質だけど若いころに出るニキビは男性ホルモン増えてホルモンバランス崩れてる
テストステロン注射で入れても出ない人がいるのと同じで出ない人は出ない

336 :無記無記名:2021/03/15(月) 20:35:01.14 ID:7+RrvI7y.net
>>334
多分ね、出過ぎてるんだよ
あの頃はオナニー1日8回とか出来るもんな笑
どうていやけど知らんけど

337 :無記無記名:2021/03/15(月) 21:40:59.87 ID:X/E4dwyI.net
若い頃は1日10回できたけど、顔にニキビはできなかったぞ。

40代になって増量期に顔にニキビができるようになって困ってるんだが。

338 :無記無記名:2021/03/15(月) 21:59:44.48 ID:1OBo3sih.net
単に加齢で脂症になったところにオーバーカロリーが重なっただけ

339 :無記無記名:2021/03/15(月) 22:15:07.21 ID:StSaeLFy.net
重量が伸びて調子のいい時は全身にニキビができる
調子が悪い時は比較的肌がキレイになる

俺だけかな?

340 :無記無記名:2021/03/15(月) 22:39:53.00 ID:1OBo3sih.net
オーバーカロリーで体内にエネルギーが十分ある
その逆なだけでは?
増量期の方が重量はあがる

341 :無記無記名:2021/03/15(月) 22:39:53.71 ID:1OBo3sih.net
オーバーカロリーで体内にエネルギーが十分ある
その逆なだけでは?
増量期の方が重量はあがる

342 :無記無記名:2021/03/15(月) 22:42:58.72 ID:1OBo3sih.net
挙がる重量に影響が出るほどテストステロンが日々乱高下するなら完全な病気

343 :無記無記名:2021/03/15(月) 22:45:01.25 ID:GGGWSb8v.net
フィットネスブームの今は良いけど、終わった後に社会問題化するだろな

344 :無記無記名:2021/03/15(月) 23:48:23.83 ID:+hz1OORL.net
日本の有名どころみんな使い方とか黙りしてるからな
アメリカならフツーに話してるからアホも少ない

345 :無記無記名:2021/03/15(月) 23:53:04.72 ID:4JDL0j1P.net
ステロイドしてないのに胸に小さなニキビが1つ2つできることはある

346 :無記無記名:2021/03/16(火) 15:19:38.28 ID:VVk1lW8w.net
ハイパーナイフってFacebookで請け負い宣伝してる女のひとがでてきたりするけれど、あれはOKなのですか??

347 :無記無記名:2021/03/16(火) 19:54:41.06 ID:8FB0U3ghN
なんでユーザーの顎筋って三角筋みたいに筋の方向が出て盛り上がってるの?

348 :無記無記名:2021/03/30(火) 20:32:34.64 ID:xZI4jPPX.net
体の吹き出物なんて体質だぞ
顔になくても肌着の触れる範囲に出る人間は多い
特に肩とか背中

349 :無記無記名:2021/03/30(火) 21:13:58.84 ID:bf/WJ8Mp.net
立派なビーチくですね
https://i.imgur.com/51m5n95.jpg

350 :無記無記名:2021/03/30(火) 21:34:58.28 ID:1a8CdHjI.net
>>349
これはちゃんとケアしてステやってる例

351 :無記無記名:2021/03/30(火) 21:47:53.76 ID:xZI4jPPX.net
これくらいでステロイドとか
どんだけ自分ガリガリなんだと

352 :無記無記名:2021/03/30(火) 21:49:07.71 ID:tKIeTKUA.net
疑うほうが精神病んでそう
コアラまで疑うなら逆に誰がナチュラルやと思ってるんや?

353 :無記無記名:2021/03/30(火) 22:55:37.12 ID:KtlraSUh.net
YouTuberでやらないやつなんかいるのか
陰キャかよ

354 :無記無記名:2021/03/30(火) 23:20:21.83 ID:tKIeTKUA.net
>>353
筋量でステ認定できるほどでかいやつがそもそもおらん

355 :無記無記名:2021/03/30(火) 23:35:22.80 ID:OJlqLpsI.net
ステステ言ってるやつ
どう見ても隠キャです

356 :無記無記名:2021/03/31(水) 00:38:02.22 ID:A5wawfHw.net
このレベルでステ疑ってるとか息苦しそうだな

357 :無記無記名:2021/03/31(水) 00:54:36.30 ID:iBHAJDHp.net
じゃあコイツは?
https://i.imgur.com/nVfCdaW.jpg

358 :無記無記名:2021/03/31(水) 01:18:42.99 ID:JKG0zUgm.net
ドーピングテスト受けてナチュラル宣言してる人間を証拠もなくユーザー扱いしたいならどうぞとしか

359 :無記無記名:2021/03/31(水) 11:33:50.53 ID:CbiLp/Qt.net
クラレンス・ケネディーがステロイド告白してて軽くショック受けた

360 :無記無記名:2021/03/31(水) 11:39:54.78 ID:JKG0zUgm.net
>>359
え、まじ?めちゃくちゃナチュラルアピールしてた記憶があるけど

361 :無記無記名:2021/03/31(水) 22:08:23.83 ID:uj3rgrui.net
ばかだこうじ。
使ってるのに大会成績悪い雑魚。

362 :無記無記名:2021/03/31(水) 22:16:32.77 ID:LFL9PZBM.net
金太郎
@gIhwkn0wCx75yJN
2時間
返信先:
@6johT
さん
ステ使ってるかどうかどうやって見分けてるんですか?

6畳筋トレタカの筋トレ情報局
·
1時間
男性と女性で若干見分け方が違います。いろんな見分け方がありますが、主観的な事が多くて内容をは言うと必ずあげあしとるひとがいるので秘密です。

363 :無記無記名:2021/04/03(土) 12:10:25.84 ID:6ClrQvVMg
薬とか化学って客観の集大成なのに主観で決めたらただのオカルト理論じゃないか(笑)

364 :無記無記名:2021/04/11(日) 23:18:34.23 ID:mU055BoA2
【アフィリエイト】ブログで「月100万円稼ぐ方法」を初心者向けにプロブロガーが解説
https://www.youtube.com/watch?v=tnp0oUbg2uc
【実例有り】ブログで月1万円稼ぐまでの具体的な道筋を教える【プロが解説】
https://www.youtube.com/watch?v=S-pk5AmW3g8
【案件も公開】ブログで月20万円稼ぐ方法の全て。具体的な道筋や戦略も全て公開【雑記でもいけた】
https://www.youtube.com/watch?v=Jiujwjhe300
【ミスるとヤバい】特化ブログと雑記ブログ、どっちがいいの?おすすめの運営方法も解説!
https://www.youtube.com/watch?v=sh2v5Uqlo1M
ブログ収益が大きく伸びた、たった1つのきっかけを話す【ネタバレ:人と会う】
https://www.youtube.com/watch?v=r5cutrq6GO4
ブログで稼ぐ仕組み徹底解説】初心者にもやさしく、丁寧に説明
https://www.youtube.com/watch?v=n4qF7xpL7-M
【危険】ブログで稼げずに「挫折」してしまう人の特徴【初心者は特に注意】
https://www.youtube.com/watch?v=W86zHTngRLE
この動画を見るとブログが書きたくなります。
https://www.youtube.com/watch?v=M93fDUDGn2w&t=193s

365 :無記無記名:2021/04/19(月) 18:45:10.04 ID:qorge39a.net
屁がええ匂い

366 :無記無記名:2021/04/27(火) 20:55:58.31 ID:UcKax0qN.net
男は手を出す気持ち分かる気がするんだけど、女は全く理解不能。
同じジムにしてるだろっ人居るけど腕と肩周りと胸筋がゴリラみたいだ。人によるんだろうか?昔の方が良かったのに。
あ、ゴリラに失礼か。ゴリラはイケメンマッチョ。

367 :無記無記名:2021/04/28(水) 11:24:04.71 ID:faycMpuo.net
6畳筋トレタカの筋トレ情報局
@6johT
あなたに1億円貯金があります。毎日5000円使ってます。なにもやばくないですよね?
毎日10倍の50000円使ってもそこまでビビる必要はないくらいです。
すこし使いすぎかなというくらいです。
日本の人口は1億人以上です。コロナの感染者数は今現在、毎日5000人程度です。
はっきり言って何も起きてない

368 :無記無記名:2021/04/28(水) 11:26:16.76 ID:T+g0IUaj.net
>>357
だれ?

369 :無記無記名:2021/05/03(月) 08:32:37.45 ID:R0JVyQqo.net
【芸能】なかやまきんに君 バキバキに仕上がった肉体美に「史上最高にキレてる」「仕上がり最高」の声 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619993095/

370 :無記無記名:2021/05/07(金) 07:57:18.37 ID:cJEKS47S.net
ステの反応が良い部位として僧帽筋と、
やはり三角筋も上がってくるよね
ステ使わないと肩部を重視して肥大させたとしても
上腕部の太さの方が普通に肩周りより太くなって横に張り出てくるし
肩の方が比較して大分張り出してるのって
上腕部を比較的トレーニングせず、三角筋ばかりやってるから
って訳だけではないよな

371 :無記無記名:2021/05/07(金) 11:56:04.91 ID:x/IOjguP.net
YouTubeの動画の頭にサーイドチェストとかやっちゃってる人

372 :無記無記名:2021/05/07(金) 12:09:50.95 ID:x/IOjguP.net
YouTubeの動画の頭にサーイドチェストとかやっちゃってる人

373 :無記無記名:2021/05/07(金) 12:12:01.67 ID:NJnQuq8H.net
常にぜぇはぁしてる人ほんとかっこ良くない

374 :無記無記名:2021/05/07(金) 13:52:14.78 ID:n1rllLbV.net
判定お願いします
https://i.imgur.com/AqA4iRf.jpg
https://i.imgur.com/VQc5ipV.jpg

375 :無記無記名:2021/05/07(金) 15:48:34.79 ID:J6aKGnaS.net
https://twitter.com/genta_tenjin/status/1372167198173663232
(deleted an unsolicited ad)

376 :無記無記名:2021/05/07(金) 16:26:51.43 ID:eInIt9qV.net
>>373
やっぱステで心臓肥大もして肺が常時圧迫されてる人多いのかな
俺は長年の高血圧と最近の腎臓機能の低下で
心臓がむくみからやや肥大したんだが、
それでも滅茶苦茶肺が苦しくなってくるようになってしまったw

377 :無記無記名:2021/05/07(金) 16:47:59.46 ID:DN6pXiV1.net
クルージングだけで、十分なちゅ猿見下せる

378 :無記無記名:2021/05/07(金) 17:55:57.02 ID:kt8gKKGX.net
女犯しまくりの謝炳鑑
 

379 :無記無記名:2021/05/07(金) 20:30:48.06 ID:nN7Zz/Fr.net
最近友人が40代で亡くなった。長年ステロイドを常用しているのは知っていた。家族もいるのに
自分に限って大丈夫と思ってる輩が多い。20代では何も問題なくても中年になってはっきり出てくるよ

380 :無記無記名:2021/05/07(金) 20:34:50.84 ID:DN6pXiV1.net
かとらーもみろすもまだしなんやん

381 :無記無記名:2021/05/07(金) 20:44:25.12 ID:n1rllLbV.net
ステの副作用らしいね

 事件が発覚したのは、4月22日の午前0時50分ごろ。神奈川県横浜市青葉区にあるコンビニの駐車場に停車していたワゴン車の中から、変死体4体が発見された。ドアはすべて内側から施錠されており、中で血まみれで亡くなっていたのは、同区に住む土志田信弘さん(40)とその妻・美穂子さん(37)、長男(7)、次男(2)。

 前日、信弘さんは知人に自殺をほのめかすようなメッセージを送っていたため、妻の両親も110番通報して行方を捜していた矢先の出来事だった。

「車の中には刃物のようなものもあって、状況からすればおそらく信弘さんが妻、子どもの順に刺していって、最後に自害したものと思われます」(大手新聞記者)

 幸せそうに見えた一家に、いったい何があったというのだろうか――。

婿入りという肩身の狭い立場で
 土志田さん一家は、遺体が発見された現場の駐車場からおよそ2km離れた場所に住んでいた。500坪以上はある、妻の実家の敷地内に建てられた一戸建てだ。

 近所の住人は、こう話す。

「土志田さんはこの辺りの大地主さんでね。マンションなども持っていて、その家賃収入で暮らしているお宅ですよ。

 おじいちゃんはおおらかで世話好きな方。去年まで20年も地元の自治会長を務めていた、いわば名士なんです。おばあちゃんも非常に面倒見のいい方です」

 祖父母はなかなか子宝に恵まれず、一粒種の娘の美穂子さんをようやく授かったのは、彼らが40歳近くになってからだった。

「遅くにできた娘さんだったので、それはそれは可愛がっていて、大事に育てていましたよ。見た目もキレイな娘さんで、中学校から私立の学校に通っていました」(前出・主婦)

 娘の美穂子さんは10年近く前に、信弘さんと結婚。実家を継ぐために、信弘さんは婿入り養子となる。

 実は信弘さんは“帯谷信弘”というリングネームで、以前はその業界では名前が知られた総合格闘家。かつてPRIDEのメインイベンターを務めた五味隆典の弟子で、スパーリングのパートナーも務めたほどの実力者。総合格闘技イベントでフライ級チャンピオンにも輝いている。

 信弘さんと美穂子さんの間に、長男が誕生したのは7年前。

「それはもう、おじいちゃんとおばあちゃんは大喜びでね。“これで跡継ぎができた”と言っていました」(同・主婦)

 2年前には次男も誕生し、順風満帆に思える土志田さん一家だったが、

「信弘さんは引退後、ジムのトレーナーをしていましたが、コロナの影響で無職に。“婿入り”というただでさえ肩身の狭い立場だった彼にとって、自分の居場所がなくなったと思えたのでは……」(前出・大手新聞記者、以下同)

 すると、夫婦間にもほころびが出始める。

「彼は長男を格闘技の道場に通わせていたんですが、奥さんは反対していたそうです。彼女がSNSに“ダメ婿”などと書き込んだこともあったようです」

 裕福な妻の実家に対するコンプレックスや無職でいることの引け目が信弘さんを徐々に追い込み、それが悲しい結末を招いてしまったのだろうか――。 

 実家の祖父に話を聞いた。

「なぜ、こんなことが起きてしまったかなんて、そんなことは、いまでもわからないですよ。信弘さんを恨む気持ちはあるか? そんなことはない……。そんなことは、話せないですよ」

 悲しみにうちひしがれた顔で、その場を去っていった。

 たった一人の子ども、さらには孫2人まで失った祖父母は、80歳を前にして、絶望の淵に立たされている――。

2021/5/7
https://www.jprime.jp/articles/-/20771

382 :無記無記名:2021/05/07(金) 21:40:16.42 ID:pDEyP4Qx.net
全然関係ねーじゃんバカかwww

383 :無記無記名:2021/05/07(金) 21:45:53.29 ID:n1rllLbV.net
>>382
《横浜・一家心中》格闘家夫に妻が押していた「ダメ婿の烙印」と「祖父の絶望」 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620360061/

47 名無しさん@恐縮です sage 2021/05/07(金) 13:25:55.42 ID:DqK9mYMl0
ステロイドの後遺症説はないか

69 名無しさん@恐縮です 2021/05/07(金) 13:34:00.90 ID:Q7wip2970
>>47
アメリカだとよく聞くが

238 名無しさん@恐縮です 2021/05/07(金) 14:32:16.74 ID:yAsz9E4Y0
>>47
おもた

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620360061/47

384 :無記無記名:2021/05/07(金) 21:47:17.72 ID:gMbMj+no.net
根拠薄弱過ぎてビビる
陰謀論好きそう

385 :無記無記名:2021/05/08(土) 19:00:30.77 ID:B/SBB0Gb.net
>>383
そのスレッドのその書き込みを貼り付けて
何を伝えた気になっているのかがわからん・・・
何かをビシッと決めたつもりなのか?

386 :無記無記名:2021/05/09(日) 02:49:33.12 ID:/oQ/YhoP.net
仮面を被っている

387 :無記無記名:2021/05/10(月) 21:12:30.38 ID:lbMIFKTW.net
>>374
乳腺肥大してないから普通だと思う

388 :無記無記名:2021/05/17(月) 02:31:14.21 ID:OBUuGp9t.net
この乳首はステですか?
https://i.imgur.com/wN4ROD9.jpg

389 :無記無記名:2021/05/17(月) 11:49:31.97 ID:D+vlpQ1Z.net
みさを名乗る

390 :無記無記名:2021/05/17(月) 18:02:25.16 ID:53UlvquH.net
みさで間違いない

391 :無記無記名:2021/05/17(月) 18:48:04.82 ID:udB2ryb+.net
>>376
同じだ、なんか薬あるの?

392 :無記無記名:2021/05/18(火) 01:27:57.15 ID:MYbhdexW.net
>>391
浮腫とりで、寝ていようが2時間おきに尿が出るレベルの利尿剤飲まされてる
なお根本的には30kg以上の減量が必要

393 :無記無記名:2021/05/18(火) 09:51:34.97 ID:3kMsUAba.net
ここで聞いて良いか分からないけどスタミナというか肺活量が上がる薬とかって知らない?
喘息の薬飲むと効くとは聞いたけど

394 :無記無記名:2021/05/23(日) 07:55:57.45 ID:OxSYoLDY.net
このビーチクはステロイドですか?

https://i.imgur.com/Wc1epC7.jpg

395 :無記無記名:2021/05/23(日) 08:08:15.16 ID:VHcQV35/.net
ピンピンでんがな

396 :無記無記名:2021/05/23(日) 10:12:09.70 ID:BuhFFGW+.net
私はJBBF所属なのでとか言ってるみさはユーザーじゃないのか?登録しただけで検査受けたわけじゃないんだよね?

397 :無記無記名:2021/05/23(日) 10:39:23.78 ID:fPPGIB6b.net
>>396
受けてないですし、ユーザーですかの質問にはあやふやな回答しかしない。

398 :無記無記名:2021/05/23(日) 11:25:51.89 ID:AxzbZgsW.net
どう大会時は抜いて出るよ

399 :無記無記名:2021/05/23(日) 11:37:48.89 ID:PK6/41Dl.net
>>396
みさのジムのマネージャーが>>393の画像の人
>>393の画像の人の愛弟子がみさの婚約者

400 :無記無記名:2021/05/23(日) 20:25:03.71 ID:/8NQ6kTE.net
みさの事をJBBFに事前にチクれば大会後に検査の対象になる可能性あるよ。

401 :無記無記名:2021/05/23(日) 22:22:11.52 ID:2Gke47eE.net
みさ
山田○美
渋谷美○

ひがみとかは一切無く、この辺りの人たちは純粋にユーザーだろ。いくら女性でも閉経した中高年じゃあるまいしここまでならんて。

402 :無記無記名:2021/05/23(日) 22:52:17.90 ID:WdKGgGeM.net
安井友梨は?

403 :無記無記名:2021/05/24(月) 00:19:01.16 ID:6JPkWNA6.net
ステユーザーの滅し方はひたすら誰々に比べてまだ小さいっすね!って言ってやることだ
普通の頭してたらおちんちんとキンタマ犠牲にしてまで筋肉増量しようとなんてしないからな

ステユーザーはもはや痩せに狂気の執着見せてるメンヘラ女と同じだから奴らにまだ太ってるね!と言うようにまだまだ小さいね!と言えば自滅して行ってくれると思うよ

ナチュラルでコツコツ遠回りしてる奴らはそんなこと言われても余裕ある態度取れるけどステユーザーはロイドレイジ起こしかけない笑笑

ステユーザーの行き着く先はこれさ
https://i.imgur.com/ab7Nf2h.jpg

404 :無記無記名:2021/05/24(月) 00:28:13.66 ID:6JPkWNA6.net
ステロイドユーザーを滅ぼそう
やり方は簡単
誰々に比べてヘボい小さいと言ってあげれば量増やして死んでいくからみんなでそれっぽい奴には言ってやろう
ナチュラルに言ってもナチュラルは健康の範囲内と良心に従ってやってるからダメージなんて無いけどステロイドやって健康を破壊しながら筋肉つけてる奴はそれで生きてるようなもんだから自分の人生まるっきり否定されてるような焦燥感で自殺的オーバードーズを繰り広げてくれるだろう
俺はYouTubeでそれっぽい奴らのところにはそう書いてる

405 :無記無記名:2021/05/24(月) 00:34:40.31 ID:lUBlm7bC.net
でれくはて〜Rて〜

406 :無記無記名:2021/05/24(月) 00:39:43.72 ID:lUBlm7bC.net
日本の肘〜か〜でそんな量使う奴おらんわ

407 :無記無記名:2021/05/24(月) 02:00:01.32 ID:gI1Q3EqA.net
MPMDのDerekを5ちゃんで見るとは思わなかった
俺ユーザーじゃないけどこの人の動画おもろいから見てる

408 :無記無記名:2021/05/26(水) 05:53:04.33 ID:i4xpcsz/.net
凄く立派な乳首していますけど、こうなるには何か秘訣とかあるのですか?
https://i.imgur.com/0JNlkdk.jpg

409 :無記無記名:2021/05/26(水) 18:28:18.87 ID:5AN1Eg0u.net
薊は入れたてかな。ここ何ヶ月かで急にカロリー取り出したみたいだけど。

410 :無記無記名:2021/05/26(水) 19:00:53.07 ID:CC6JPP8P.net
>>408
毎日弄ってたらデカくなっちゃうよ。そういう嗜好の人もジムには多いよ。

411 :無記無記名:2021/05/26(水) 20:10:18.03 ID:J6F4MkV/.net
乳首の肥大と乳腺の肥大は違う

412 :無記無記名:2021/05/27(木) 13:15:55.18 ID:79GBpprk.net
マイプロのさくらは?

413 :無記無記名:2021/05/27(木) 14:06:07.20 ID:CSm/TVAs.net
アメリカしか見てない

414 :無記無記名:2021/05/27(木) 14:56:50.28 ID:RmJXy6z2.net
アメリカしか勝たん

415 :無記無記名:2021/05/27(木) 15:48:13.68 ID:MNEoWRPV.net
>>410
分かる
最近よくエッチする子が乳首攻めが好きで弄られまくってたらデカくなってきたわw
吸うの禁止にしたw

416 :無記無記名:2021/05/27(木) 16:54:12.19 ID:QW9MXo+c.net
よくアロマの傾向として乳首がヒリヒリとかいうがそのヒリヒリがわからん
元々感度が良くてサイクル中は更に感度が増すんだ
ちゃんと対策してもみんな少なからず感度が上がるもの?
アロマしてたら明らかに強い痛みになるのか?

417 :無記無記名:2021/05/27(木) 17:05:54.89 ID:o/in9l3c.net
>>416
淫靡なヒヒヒヒになる。汁も出よる

418 :無記無記名:2021/05/27(木) 18:43:09.44 ID:MNEoWRPV.net
>>416
この感じ方って表現も含めて人それぞれだと思う
俺はジンジンする感じ 感度が増す感じもあるよ
しこりが出来て押すと痛かったりすれば完全にアロマってると思う
俺はステではそこまで行ったことないけど思春期のころになったな

419 :無記無記名:2021/05/27(木) 19:09:42.32 ID:6OZWCvPj.net
みさやってるんかな?

420 :無記無記名:2021/05/29(土) 04:27:43.16 ID:rjYWYoiZ.net
女性なのに成長速度異常だよね、質感も

421 :無記無記名:2021/05/29(土) 09:43:18.52 ID:UTpa29Ac.net
>>416
そのうち気にならなくなり、次はけつの穴に指を入れ出す
テストステロンと一緒にエストロゲンが増えると誰でもゲイ寄りになるよ
一線を越えるか越えないかは自分次第
嫁に協力してもらってるからホモ化は防げてるが、ステロイドやる奴がホモになる気持ちもわかるよ

422 :無記無記名:2021/05/30(日) 15:30:08.88 ID:YyoGeKWw.net
>>419
JBBFアピールしているがJBBFに出た事はない
察して

423 :無記無記名:2021/05/30(日) 16:02:37.15 ID:5mG3hTco.net
金玉がチョコボールサイズ

424 :無記無記名:2021/05/30(日) 19:47:33.59 ID:LjQUq8Ld.net
>>421
体内のエストロゲン濃度で性の指向が変わるなんてことあるの?w
ゲイでもナチュラルでゴリゴリの熊みたいな体毛の人結構いるけど
そういうタイプはエストロゲンから縁遠い気がするんだけど

425 :無記無記名:2021/05/30(日) 23:09:49.41 ID:EDWdVgGo.net
なって〜のがりとデブ今日も見下すか

426 :無記無記名:2021/05/30(日) 23:22:28.33 ID:Y8Y5q42K.net
ステ認定する人の特徴の方が顕著なんじゃないか
この板でスレ立てまくるやつとか
見た目で分かるとか
かなりいってる

427 :無記無記名:2021/05/31(月) 03:25:47.92 ID:Iyv1JI9v.net
肌の質感でわかるよ

428 :無記無記名:2021/05/31(月) 06:49:59.57 ID:adfizCjM.net
肌は総じて汚いな

429 :無記無記名:2021/05/31(月) 08:06:43.43 ID:xL5spBCv.net
ナチュラルの女の人でこんなに筋肉が凄くなるもんですか?

https://i.imgur.com/ISmEWEz.jpg

430 :無記無記名:2021/05/31(月) 11:40:56.78 ID:jA5CPNnw.net
最近女のビルダーがTwitterにもいるけど全部ステ入れてるんだろうな
筋肉のつき方がおかしい

431 :無記無記名:2021/06/05(土) 04:59:57.24 ID:yed/Rfrc.net
男ウケは捨ててるよね

432 :無記無記名:2021/06/05(土) 11:37:43.67 ID:CeRKEI/g.net
いや、もともと男に相手にされてないブス層ばっかじゃん
筋肉嗜好になることで、一分のマニアに取り入ろうとしてるだけ
オタサーの姫と同じ

433 :無記無記名:2021/06/16(水) 15:45:23.82 ID:671k9VuA.net
元ステロイダーの二人
左、リーヘイニーじいさん(62)
右、ロニコーじいさん(58)
https://i.imgur.com/xCjnT6Z.jpg

434 :無記無記名:2021/06/21(月) 12:21:07.99 ID:rYSjZhzx.net
女のロイダーってなんとなくわかるな。
男の目線から見て違和感ある。

435 :無記無記名:2021/06/21(月) 13:16:18.01 ID:+guSKIly.net
たとえば?

436 :無記無記名:2021/06/21(月) 13:26:18.60 ID:eeKHY8Lv.net
肩、女性特有の丸みの無さ

437 :無記無記名:2021/06/21(月) 14:58:05.99 ID:JP3pZwfX.net
まぁ漠然とわかるってとこだが、敢えて指摘すんなら肌と上半身下半身のバルク比率かな。
男性ホルモンの作用出てんだよね。
メスの感じがしない。
なんとなくニューハーフがわかるのと同じ。

438 :無記無記名:2021/06/21(月) 15:03:00.52 ID:eeKHY8Lv.net
肩は野牛肩と言うのが早いな
ムーンフェイス並みに分かりやすい

439 :無記無記名:2021/06/21(月) 15:03:17.16 ID:NJa515RR.net
性格がおかしくなるよな
常に興奮してる

440 :無記無記名:2021/07/02(金) 11:59:07.07 ID:AlkaPmmd.net
体脂肪低めなのになぜか顔がまん丸でパンパン

441 :無記無記名:2021/07/02(金) 12:07:48.85 ID:+AKaddaL.net
陰キャこそテスト使うべき
目座背か寝坊資本主義

442 :無記無記名:2021/07/15(木) 06:07:28.33 ID:uowRK4kM.net
https://youtu.be/cmSUHr3DNlc?t=660

どうぞ
ステロイドの胸

443 :無記無記名:2021/07/16(金) 18:28:02.92 ID:Y6TlJqCs.net
https://www.instagram.com/takashi1230697/

444 :無記無記名:2021/07/31(土) 22:15:03.67 ID:gfBd5rmM.net
そこらの人間がステロイドに手を出して勝手に肝臓に一生モノのハンデキャップを抱えることになるのは構わないんだけど、ユーチューバーなんかがさも自分はやってませんよみたいなスタンスで体を披露してるのが気に食わん

445 :無記無記名:2021/08/01(日) 20:40:57.49 ID:WvOMnDH4.net
同意。


隠れてやんやるもので、バレたら信用剥奪との駆け引き。

動画で自慢してどうする。
猿どもが!

446 :無記無記名:2021/08/04(水) 03:34:09.40 ID:ci/zxoNr.net
ホントにチンコでけぇ奴はステロイド使わねえ

447 :無記無記名:2021/08/07(土) 09:04:10.97 ID:Jn4ZJKyv.net
使っているであろう人を見ると、ものすごくモチベーションが下がりますね
YouTuberもユーザーと絡むのに抵抗ないのかね

448 :無記無記名:2021/08/07(土) 11:25:34.53 ID:MbEsUFyi.net
そんなに嫉妬してどうする!
猿以下が!

449 :無記無記名:2021/08/07(土) 11:56:48.94 ID:iK5zDyxq.net
嫉妬はしてないけど寿命縮めてまで筋肉つけたいかね、とは思う

450 :無記無記名:2021/08/07(土) 12:29:34.62 ID:3YFzVxmw.net
見下されてるのを嫉妬とは言わないよなぁ

451 :無記無記名:2021/08/07(土) 14:06:17.55 ID:pa+2jipK.net
>>450
それはナチュラルもユーザーも同じだよな
互いに見下してるw

452 :無記無記名:2021/08/07(土) 15:01:00.75 ID:T/3i3XTH.net
この世界、人より大きくなりたい。

自分を中心に
上は、嫉妬
下は、見下す

朝鮮人みたい。

453 :無記無記名:2021/08/16(月) 13:13:11.66 ID:NhCGMsu/.net
【これだけは言わせてください】
あなたがマックや牛丼を食べている時に鶏胸肉や卵白食べてるんです。1日だけじゃありません。毎日のように食事に気を遣って、仕事終わりに死ぬ気でトレーニングしてるんです。それを才能という言葉で片付けないでください。身体変えるのは誰でも出来るけど覚悟が必要。

454 :無記無記名:2021/08/16(月) 22:44:24.55 ID:mhGxg5R8.net
マックや牛丼は蛋白質量もそこそこあるし、体重増加目的としては悪くないだろ。

455 :無記無記名:2021/08/17(火) 02:20:52.74 ID:NUoLNtdl.net
で、ステやってんの?

456 :無記無記名:2021/08/17(火) 05:49:16.76 ID:SVuPfUEh.net
ジャップだけほんと陰湿だよな
こそこそしたりして
アメじゃ医者がなってーディスってんのに(笑)

457 :無記無記名:2021/08/17(火) 09:51:38.96 ID:zZJ9OK/r.net
アメリカこそステはヤバイってキャンペーン張ってるのに…
適当なこと言って他人を巻き込むのはやめよう

458 :無記無記名:2021/08/20(金) 01:21:47.39 ID:0Z7gP7hw.net
https://youtube.com/channel/UCZtxiLBjLf6gyU6D-H-P8ww

ガイノ?

459 :無記無記名:2021/08/23(月) 17:13:51.37 ID:6QMmGLr9h
ユーザーの特徴
オンサイクル中しかジムに来ない
冬のコンテストが無い時期になるとパッタリ来なくなる

460 :無記無記名:2021/08/29(日) 17:15:11.00 ID:wOidkjCQ.net
というかアメリカはそもそもステ違法だろ

461 :無記無記名:2021/08/29(日) 17:41:46.37 ID:iDN9O4oX.net
アメリカは医者の処方なしが違法
美容目的で合法的にアナボリックステロイドうてるはず

462 :無記無記名:2021/08/29(日) 19:23:58.07 ID:niq6uYza.net
違法って、大麻も違法な州あるけどどこでもやってんじゃん。ステロイドなんてもっと手に入りやすい

463 :無記無記名:2021/08/29(日) 23:16:32.40 ID:uYJRPesg.net
三代川

464 :無記無記名:2021/08/30(月) 02:32:48.06 ID:SlWihZUL.net
アメリカ人なんかみんなて〜Rて〜してるわアホ
糞みてーなアホのジャップの情報源とか価値観とか捨てろよまず
日本なんかなーんも勝ててないよビジネスもボデビも

465 :無記無記名:2021/08/30(月) 06:31:19.03 ID:VN4806Y+.net
あまり若いのにバルクあり過ぎるとな。
それでいて肩周りがやけに発達してると尚の事。

ナチュラルでも到達できる筋量ではあるんだが
そこに行くまでの時間が短過ぎるというか。
トレーニングも最初はそんな上手くないはずだし、沢山の経験と相応の歳月を重ねてやっと辿り着く領域じゃねえのかな〜?と思わされる若者が多い。

466 :無記無記名:2021/08/30(月) 10:06:31.17 ID:15ptlACy.net
大会に出てるやつ

467 :無記無記名:2021/08/30(月) 10:25:33.36 ID:KPXtUoCr.net
半端な奴らが全ての元凶
人生/寿命を捨ててる奴ら(日本オリンピア出場w)は、まぁどうぞ…って感じだが
ステやって "ナチュラルです!遺伝子が凡人とは違う!雑魚は黙ってろw" みたいな半端モンは滅してほしい

468 :無記無記名:2021/08/30(月) 21:24:53.30 ID:VEc4eBEH.net
和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)という方をご存知ですか?

469 :無記無記名:2021/09/02(木) 10:32:40.18 ID:FYmZPxSQ.net
https://vt.tiktok.com/ZSJ3pRxn1/

470 :無記無記名:2021/09/02(木) 10:37:03.74 ID:fRyM3TDy.net
最近わかりやすいの沸きすぎ
半端な知識でやるもんじゃないよ
おまけにデジタルタトゥーも残すというアホっぷり

471 :無記無記名:2021/09/26(日) 12:50:10.81 ID:ug8zToHO.net
トレーニング本格的に始める前に身体ができてしまっているが必ずしもステ使用ってことはないのでは?
筋トレに力入れてる高校大学だったら、トレーニング指導も寮で出される食事も格段に内容良くなってるし。
高校野球でも大学ラグビーでも一昔前からはガタイの出来が全然違うからね。

総レス数 471
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★