2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ民って何のために鍛えてるの?

1 :無記無記名:2021/04/05(月) 22:08:09.60 ID:uKUxQsB9.net
コンプレックスとか?

111 :無記無記名:2021/04/24(土) 00:37:38.41 ID:XhGNZhlL.net
工場とか末端の営業とか配送とかの作業員だから毎日同じ仕事して楽な仕事で満足してるんだよ。
まあそんな君たち作業員や現場の人間というのがいないとならないわけだが
筋トレというのは1日の最高のスイッチになるんだよ、お前らは夜やってるだろ?
会社経営者とかはなほとんど朝4時とか5時に起きて筋トレとかウォーキングランニングするんだよ。

112 :無記無記名:2021/04/24(土) 01:22:06.88 ID:gIF1KCAe.net
論理的な話出来ないから相手を格下認定するしか無いって恥ずかしい奴だなw

113 :無記無記名:2021/04/24(土) 02:01:37.30 ID:eyRE2Jy2.net
>>111
その内容を深夜に投稿してマウント取ろうとしてるの愉快すぎでしょ

114 :無記無記名:2021/04/26(月) 09:21:55.29 ID:ZYf+X6fz.net
無職なのにプレジデントを読んでいた並のアホらしさがある

115 :無記無記名:2021/04/27(火) 07:45:10.67 ID:c9Z5o4G8.net
何のための筋トレ?愚問だな
いつか入院したときにパジャマを着替えてたら
何かスポーツしてるんですか?と看護師に
聞いてもらうために決まっとろう

116 :無記無記名:2021/04/27(火) 11:28:41.57 ID:+nTu6DO7.net
ワクチン接種した翌日にサイドレイズして大丈夫?

117 :無記無記名:2021/04/27(火) 13:04:49.34 ID:/X3ZRBgJ.net
現実に可愛い看護師なんて殆どいない

118 :無記無記名:2021/05/06(木) 02:34:20.97 ID:x/lSGVII.net
容姿ってどうあがいても自分の人生から切り離せないモノを粗末にするってのがあり得ないと思う
理想がゴリマッチョでもクソガリでも自分の理想像に向かって努力するのが当然じゃないか

119 :無記無記名:2021/05/06(木) 23:23:56.87 ID:ciBU6vwO.net
>>118
初めは細マッチョを目指してたはずなのにいつのまにかゴリラになってた…🦍

120 :無記無記名:2021/05/06(木) 23:34:04.43 ID:VxmLCTH5.net
がりとでぶ見下すため
カットゼロの分際で半袖短パン増えてきたな
どんな美意識してんだ

121 :無記無記名:2021/05/06(木) 23:35:47.57 ID:VxmLCTH5.net
日本人でゴリラなんか清水だけだろ
嘘ばっか

122 :無記無記名:2021/05/12(水) 07:04:52.17 ID:t5q1zRZO.net
まず筋トレしないとガリかデブになるのがおかしい
ガキの頃にスポーツやってなくて骨角が未発達だったり食生活おかしいのか?

123 :無記無記名:2021/05/29(土) 05:33:21.20 ID:1J+xxPUy.net
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(

124 :無記無記名:2021/05/29(土) 08:24:56.03 ID:lJ1wokNo.net
より多くの男にもてるため

それ以外になにがある?

125 :無記無記名:2021/06/21(月) 16:46:42.96 ID:Pww4+Jb/.net
よく中年で腹だけ異様にでてる奇形みたいなのにならないため

126 :無記無記名:2021/06/21(月) 16:48:26.90 ID:4mIHtJKK.net
完全体になるため

127 :無記無記名:2021/06/21(月) 16:55:10.58 ID:Kiha7HX/.net
マウント

128 :無記無記名:2021/06/21(月) 18:18:42.26 ID:/jbTOwdx.net
ばすきゅらないでぶと女みたいながりばっか
ボデビ後進国

129 :無記無記名:2021/06/21(月) 19:35:40.28 ID:mg/wynNa.net
顔がおにぎりみたいになってる糞デブとか
どんな美意識してんだ

130 :無記無記名:2021/06/22(火) 19:27:00.61 ID:7/dYxqus.net
太らないため

131 :無記無記名:2021/06/23(水) 07:44:32.23 ID:Z1IO4t5D.net
エロいオナニーするためじゃないの?

132 :無記無記名:2021/06/23(水) 07:49:26.28 ID:Ny/b7wuB.net
筋肉がピクピクできる太ももがキュッってなった足ピンオナってエロいじゃん

133 :無記無記名:2021/07/14(水) 13:10:09.17 ID:NSUr7Uwh.net
筋トレなんて選手でもなけりゃ片手間でも出来る
俺は筋トレは中級者で別の趣味は上級者
ベンチは105で10回
やらない理由を探してヒョロガリやデブのままでナメられるのは本人の自由だが俺は絶対に嫌だね

134 :無記無記名:2021/07/14(水) 13:43:00.88 ID:KgICp/ot.net
>>63
今すでに白人様に支配されてるんだが?
お前みたいは白人様の奴隷民族ジャップ猿のクソウヨにとっては白人様の支配は好ましいことなんだろうけど
白人悪魔

135 :無記無記名:2021/07/14(水) 13:54:07.64 ID:OYRilsdQ.net
アンチエイジング効果と精神力強化と自信を保つ効果とテストステロン効果でやる気アップ
このような効果をかなり感じて来た為にもう辞められないので死ぬ迄やるか動けなくなるまでやるだろう

136 :無記無記名:2021/07/14(水) 14:14:54.18 ID:KgICp/ot.net
陰キャゆえに舐められないようにってのと健康目的と自己満

137 :無記無記名:2021/07/14(水) 14:25:48.72 ID:9T7HAFc/.net
お前らはただ本当に重要なことから逃げて筋トレしてるだけだろ?俺にはお見通しだよ。

138 :無記無記名:2021/07/14(水) 15:56:12.53 ID:G5H5Hu/h.net
だから中華にも書いたやん俺の書き込みな〜んも四とらな
アメ中華しか勝たん
Kanebo資本主義

139 :無記無記名:2021/07/14(水) 15:57:52.64 ID:G5H5Hu/h.net
俺のポートフォリオが唸るわ
アメリカ最強

140 :無記無記名:2021/07/14(水) 16:00:48.16 ID:DS434G/B.net
こんがりって見た目チー牛で現実にインキャラだけど
鍛えてるお陰で女もやってくるしYoutube登録者も万超えてるんだよ
鍛えてなかったらそれこそ悲惨だろ

141 :無記無記名:2021/07/14(水) 19:00:52.32 ID:9cQlsxRA.net
マゾだからブヒブヒ言いながら筋トレしてる。
苦しいのって気持ちいいでしょ?
後筋肉の発達過程が育成ゲームみたいで楽しいから。

142 :無記無記名:2021/07/15(木) 01:18:40.69 ID:x+jWlNfK.net
投資とボデビって同じだからな
しつこさ強迫観念
執念ある奴だけが生き残る世界

143 :無記無記名:2021/07/15(木) 13:03:28.34 ID:9VE6cxQW.net
風俗行って褒められたいからっしょ!
それ以外にある?

144 :無記無記名:2021/07/16(金) 15:19:18.38 ID:SESwszvU.net
殺されないため
いつ襲われるか分からんからな

145 :無記無記名:2021/07/17(土) 08:14:20.19 ID:coszTPMH.net
>>144
それもあるよな
たとえ殺されるにしても無抵抗で為すがままとか絶対に嫌だしな
相手が人ではなく熊などの危険動物の場面もあるだろうし

146 :無記無記名:2021/07/17(土) 14:53:12.85 ID:AYiOmQ6U.net
コボるりに罵られたいから

147 :無記無記名:2021/07/18(日) 02:49:37.57 ID:MxIxcBJX.net
見た目のために決まるだろ
マスクやベゾスでもワークアウトしてんのに
それ以下の貧乏人がデブでのうのうとすんな

148 :無記無記名:2021/07/18(日) 04:14:32.46 ID:MxIxcBJX.net
ただのデブのくせに
肘〜か〜とかビルだーみたいな格好してる奴ばっかやん今
タンクとピチピチしか駄目やなやっぱ
デブティー着たら捨て肘〜か〜もぶっちゃけ一般デブと大差ないし

149 :無記無記名:2021/07/18(日) 04:15:33.59 ID:MxIxcBJX.net
ウエイトすらしてねえデブがでぶかくしのビッチシルエットきて厳つく見せんなってこと

150 :無記無記名:2021/07/18(日) 04:16:26.25 ID:MxIxcBJX.net
カーふと前腕にバスキュラすらねえのによー肌出せるな

151 :無記無記名:2021/07/19(月) 17:42:43.03 ID:kKkNmtLg.net
>>147
おまえはどうなのよ?
貧乏人は黙っとけよw

152 :無記無記名:2021/07/20(火) 00:48:08.63 ID:k0IzKwlg.net
無理矢理ノンケ犯すためかな

153 :無記無記名:2021/07/20(火) 00:53:17.56 ID:5VXDJyr5.net
何のためにシャワー浴びるとは聞かんだろ
アホのじゃっぷ、アメのCEOでも軍隊でも無書でもRんなボデビ
日本猿って意識低くて陰キャの遺伝子ししみついたやつばかり
アメリカだけ見ろよ

154 :無記無記名:2021/07/20(火) 00:54:18.20 ID:5VXDJyr5.net
経済大国肉体大国軍事大国のアメリカ
日本では〜(笑)
だっさミニバンのくにだからな

155 :無記無記名:2021/07/20(火) 01:06:34.60 ID:k0IzKwlg.net
高校の時に友達の家で力ずくで押さえ込んでやろうとしたら泣かれたけど犯した
友人は学校に来なくなった
もう俺的に時効だが男同士だから絶対やられないって思ってる奴に無理矢理迫るのは反応が楽しい

最初は冗談だろ?って笑ってて真剣だと分かったら青い顔してる

156 :無記無記名:2021/07/20(火) 09:02:47.65 ID:QYFxv/Uy.net
惰性だねもう惰性でしかない、やってる時はなんか楽しいんだよね
なぞの充実感はあって、これって肉体労働の時も同じだから
身体は脳と密接に繋がってるからある程度使うといいよってだけなんだろな

157 :無記無記名:2021/07/24(土) 17:10:48.35 ID:HMuvZYoM.net
勉強も筋トレもやる!
小学生・中学生・高校生

​受験学習/個別学習と筋力トレーニング

158 :無記無記名:2021/07/24(土) 21:43:24.35 ID:YKWKUSHs.net
ハッテン場でモテるため

159 :無記無記名:2021/07/25(日) 13:02:06.22 ID:6TU41Mqw.net
強迫観念ないガリやデブ貧乏が嫌い
常に金持ってる奴見て自分を殺せよ

160 :無記無記名:2021/07/26(月) 05:52:35.72 ID:dYWrWddc.net
自分の理想の肉体に進化するため

で鏡見ながら全裸オナニー

総レス数 160
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★