2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ】ゴールドジム梅田【ゴミはゴミ箱へ】

1 :無記無記名:2021/05/25(火) 19:26:28.96 ID:H3dwE00j.net
なんこめかわすれた

前スレ
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1570027552

2 :無記無記名:2021/05/25(火) 20:02:37.43 ID:or/pN+/C.net
勝手なイメージ
パツパツ系ウェアの女性はそこそこ本気なSNS用のトレーニング
Tシャツハーパンの女性は自己顕示欲があるわけではなく、単に痩せたい

乳首見せる系ウェアの男はチクビームで性別問わず誘惑中
季節外れに肌黒い男は自己顕示欲の病気で全員敵

3 :無記無記名:2021/05/26(水) 01:43:49.96 ID:ITkjjCFQ.net
んで、結局誰なん?

4 :無記無記名:2021/05/26(水) 11:43:14.12 .net
あのビルダーが着るような、ダルンダルンのタンクトップで
乳首丸出しのオッサンとか

もう公害レベルやから辞めさせてほしい
刺青露出禁止なんだから、乳首も露出禁止にして欲しい

もうキモい

5 :無記無記名:2021/05/26(水) 15:38:01.00 ID:n6naVHCn.net
プロコボリファイ

6 :無記無記名:2021/05/26(水) 16:15:50.62 ID:ITkjjCFQ.net
んで、結局誰なん?ハラスメったトレーナー

7 :無記無記名:2021/05/26(水) 19:55:40.74 ID:VbQNjHVK.net
これ、テーマの名前変えませんか?下劣すぎる。

8 :無記無記名:2021/05/26(水) 20:28:31.55 ID:oKVQP9Kd.net
問題山積みゴールドジム梅田!!
絶賛営業ちう!やりらふぃ↑↑

9 :無記無記名:2021/05/27(木) 02:42:38.43 ID:ENmSFtl1.net
他のトレーナーがセクハラ目撃しても「あの子いけそうなん?」「どうすかねぇww」で終わる
言葉遣いからして、真面目な対応が出来るとは思えない

10 :無記無記名:2021/05/27(木) 03:32:26.82 ID:9AXZdQzk.net
スレタイのセクハラ、事実ちゃうかったら訴えられんで?
最近は開示が結構早く行われるし

11 :無記無記名:2021/05/27(木) 11:00:04.86 ID:jFXSWjNL.net
>>1
所轄に通報しましたので悪しからず

12 :無記無記名:2021/05/27(木) 14:26:02.24 ID:Wi+KqmN6.net
>>11
「まずは先方に抗議をされてみてはいかがですか?」って
警察に言われたでしょ?

13 :無記無記名:2021/05/27(木) 16:02:30.27 ID:3BL+4/RF.net
>>11 まず通報は身分を明かさないと出来ません。勤務先や部署まで必須です。
そして第三者の通報は実は意味がないので、当事者なんでしょう。警告なら通報先の詳細と自分の身分を明かした方が効果的ですよ。

>>10 誤解してるようですが、開示請求は今まで裁判が最低2回必要だったものが、1回で済むようになっただけです。
その前にまずは削除依頼を出して削除してもらっても尚、誹謗中傷が続いたという事実がないと始まりません。

参考までに\(^^)/

14 :無記無記名:2021/05/27(木) 20:38:14.24 ID:xqh37tye.net
なんかムカつくトレーナーいるわ

15 :無記無記名:2021/05/27(木) 21:01:25.01 ID:VawTTI/K.net
ガタイ良くて人の良さそうなトレーナーもいる
店長はちょっと見た目怖い

16 :無記無記名:2021/05/27(木) 23:35:35.17 ID:6z2WALcj.net
店長さん優しくていい人だよ。菩薩のような顔

17 :無記無記名:2021/05/28(金) 17:31:54.07 ID:g6pqaEl5.net
セクハラ云々の営業妨害のカキコミした人物は今日にでもジム側に謝罪した方が良いみたいです。

18 :無記無記名:2021/05/28(金) 20:26:36.50 ID:1Ai868Ve.net
梅田久しく行ってないけど今ひどそうだな

19 :無記無記名:2021/05/28(金) 20:30:09.26 ID:1Ai868Ve.net
ゴールドって店長に言っただけではたいがい対応してくれないから直接本社に言うべき。匿名でもいけた。クレームはこの方法ですぐ対応してくれたぞ!

20 :無記無記名:2021/05/28(金) 20:32:45.47 ID:4jwE09RP.net
>>18
全然問題ないと思うけど。むしろ2-3年前よりいい雰囲気。トレーナーさんもみんな明るくていい感じだよ。

21 :無記無記名:2021/05/28(金) 20:35:29.15 ID:UJe+/uuE.net
レギンスってなに?

22 :無記無記名:2021/05/29(土) 14:05:36.84 ID:DoLJML7m.net
マッチョを超えて露出気味なストリンガーで乳首出してる人なんとかならんか

23 :無記無記名:2021/05/29(土) 19:26:06.65 ID:+FHA5Gh5.net
スレ何個あんねん

24 :無記無記名:2021/05/29(土) 19:29:12.79 ID:wJxbAgJW.net
>>22
人の乳首いちいち気にしない方が良いよ

25 :無記無記名:2021/05/29(土) 21:20:31.91 ID:7Ox9KeZq.net
>>ALL
>>1が逮捕されたそうです

26 :無記無記名:2021/05/30(日) 14:38:12.80 ID:lVSU6GMp.net
当然の処遇やね
匿名だからと言って威力業務妨害になるようなカキコミをする輩は徹底的に断罪すべき

27 :無記無記名:2021/05/30(日) 16:00:54.29 ID:bRERl1lh.net
んなわけねーだろww

28 :無記無記名:2021/05/30(日) 16:19:49.70 ID:XYuje84G.net
>>25 >>26
無知にもほどがあるがそれより、
不適切な言動と不適切な接触によって生じた精神的苦痛による慰謝料、治療費、会費の返納、弁護士費用を求めて訴訟されるかもよ。
本来セクハラは証拠が無いのが普通だけど、今回の場合は防犯カメラ映像があるから大いに不利。
監督責任も問われるかもしれない。

黙ってた方がいいのでは?

29 :無記無記名:2021/05/30(日) 18:22:01.08 ID:U459qz2E.net
いろんな書き込みのどこまでが真偽かよくわからないけど、スポーツクラブ、特に若年層をターゲットにしてる場合は男女別にした方が良いと思うよ。いろんな人入ってくるからこれからもいらんトラブル増えてくるよ。

30 :無記無記名:2021/05/30(日) 19:10:32.80 ID:FW4/fDid.net
男女別のジムなんて実際あるか?

31 :無記無記名:2021/05/30(日) 19:23:33.71 ID:iR9xy3aM.net
女とノンケは帰ってくれないか

32 :無記無記名:2021/06/01(火) 21:55:13.52 ID:PEgE2BBW.net
冷水機で
パンツ洗って履くと
冷たくて気持ち良いのなんの
マジオススメ

33 :匿名:2021/06/04(金) 08:06:01.58 ID:hFbQgwrB.net
夜22時くらいにいるイヤホンしてるおっさん、
ステロイドユーザー。
マナー悪く、マシンを独り占めしてる。

34 :匿名:2021/06/04(金) 08:08:35.38 ID:hFbQgwrB.net
夜22時くらいにいる大きめのヘッドホンしてるおっさん、日サロで焼いてる人。
ステロイドユーザー確定。
肌の質感が異様な感じ。いつもその時間帯にいる。


そんなことよりも、そのステロイダーはマナー悪くマシンを独り占めしてる。あと、通路を塞ぐようなところにいて邪魔。

35 :匿名:2021/06/04(金) 08:13:04.88 ID:hFbQgwrB.net
他にステロイドユーザーぽいのいたら情報共有しましよう。、

36 :無記無記名:2021/06/04(金) 21:48:45.62 ID:D1H8F/k5.net
十三店に22時くらいにいる大きめのヘッドホンしてるおっさん、日サロで焼いてる人。
ステロイドユーザー確定。
肌の質感が異様な感じ。いつもその時間帯にいる。


そんなことよりも、そのステロイダーはマナー悪くマシンを独り占めしてる。あと、通路を塞ぐようなところにいて邪魔。

37 :無記無記名:2021/06/05(土) 10:26:25.26 ID:KLCBpInq.net
日村

80才位。白髪身長160センチ体重40キロ位の痩せ型。
ナチスドイツでV2ロケットの開発に携わっていたという。これが証拠だとヒトラーと一緒に撮った写真をみせられた。もちろん偽物なのはわかっている。
あそこは年の割には元気でビンビンではなかったが、挿入可能な固さにはなった。
こいつも案の定「パイプカットしているから大丈夫」などと生挿入しようとする。
私はそういうことできないんですよときつく言ったら「生意気な売春婦めが」と怒鳴り声をあげたので、退場していただきました。
もちろん永久追放処分。

しかしなんでこうも生したがる奴が多いのか?

38 :無記無記名:2021/06/06(日) 14:30:23.67 ID:Ro28gkzN.net
オレはステロイドを使ってでも身体作りたい者だが、入手方法を教えてくれんか

39 :無記無記名:2021/06/06(日) 16:49:39.07 ID:n3ZoUMMf.net
>>38
ユーザーらしい人と仲良くなると勧めてもらえるよ。

ただ、悪いこと言わないからやめておいた方がいいよ。お金も掛かってしまうし、重い病気に罹った時に使える薬が限られることもあるし、何よりトレーニングの本当の楽しさが解らなくなってしまうよ。

よろしくない組織の資金源になっているという噂もあるし、厚労省も健康被害の実態を調査していていずれ禁止薬物になるかもしれない。

薬で得たバルクがご自身に何をもたらすかよく考えて。

40 :無記無記名:2021/06/06(日) 17:26:12.18 .net
日本のゴールドジムっねアンチドーピング徹底してないの?

西成のB&Fとかトレーニーがほぼ全員JBBF系やから
あからさまなユーザーなんて1人もいない、

クレン使ってた奴は出入り禁止になったとか

41 :無記無記名:2021/06/06(日) 17:31:15.31 ID:y/Ctnp1t.net
>>40
一応アンチドーピングは掲げてるけど対策なんてするわけないしな

42 :無記無記名:2021/06/07(月) 17:09:42.08 ID:BMKFgypk.net
なんか水虫もらったみたいだ
ここでシャワー浴びるのやめよかな
マット交換してないだろ

43 :無記無記名:2021/06/09(水) 17:55:55.29 ID:8esg6Kh7.net
マットの交換はしていませんが、清掃と消毒は毎日数回やってます。
他に原因があるのではないでしょうか

44 :無記無記名:2021/06/09(水) 19:12:33.10 ID:ezssRWfK.net
シャワーは浴びる前に床をお湯で流した方がいいよ。
あとカーペットにもいろいろいそう。休みにバルサン焚いてくれてるのかな?

45 :無記無記名:2021/06/10(木) 10:01:13.96 ID:wQFeFcEP.net
オオサカ堂で購入できますよ。アナドロールがおすすめめす。
あとは注射ですかね。ちなみに注射10週間した人がいたらどんな感じで体が変わったか教えてもらっていいですか?

46 :無記無記名:2021/06/11(金) 03:46:53.20 ID:l0G4cn2t.net
アナボリックステロイド インジェクション10週サイクルした人、5週以降、だんだん、効いてきますが、どういう感じでしたか?
十三の日焼け、イヤホンおやじは最近しぼんでいる。

47 :無記無記名:2021/06/11(金) 03:48:23.01 ID:l0G4cn2t.net
体がばかでかい、肩も異様に大きい人はアナボリックステロイドユーザー確定

48 :無記無記名:2021/06/11(金) 08:58:46.93 ID:FA+dqwdX.net
ゲイはだれ?

49 :無記無記名:2021/06/13(日) 20:41:53.61 ID:jeX5RCCX.net
>>48
夜から深夜にいるステロイダー
タンクトップが目印

50 :無記無記名:2021/06/16(水) 23:54:13.32 ID:8nvctmy4.net
アナボリックステロイドはどういうサイクルで組んでる?スタックも教えて。

51 :無記無記名:2021/06/26(土) 12:50:47.77 ID:E7FsFWqK.net
梅田ggの早朝に月面中国人と言われてるタンクトップの50代の人がいるみたいですが、どんな人ですか?

その時間にそんな人みかけたことないんで。men's.netTVのWANTEDに誹謗中傷されてます。

52 :無記無記名:2021/07/02(金) 21:24:49.10 ID:ewCVbZOT.net
金髪で上下赤の人がいたけどあれ本人だったのかな

53 :無記無記名:2021/07/09(金) 11:34:51.98 ID:vdiBkg02.net
ttps://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=GV-OAV825_DL_IPN

毎朝2人組で来てる人。今は大会前でバキバキ

54 :無記無記名:2021/07/09(金) 13:13:55.92 ID:KcbmCrPm.net
ttps://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=GV-OAV82

毎朝2人組で来てる人。今は大会前でバキバキ

55 :無記無記名:2021/07/10(土) 20:00:49.95 ID:lSBNqZo5.net
夏の大会に向けて減量して絞ってる人が増えてきたな

56 :無記無記名:2021/07/25(日) 19:20:00.32 ID:8Z90JhT5.net
>>53
もしかして朝に来てる?
大会も入賞してなかった?

57 :無記無記名:2021/07/25(日) 21:15:39.24 ID:TdMe+l+o.net
毎朝2人組で来てる人。今は大会前でバキバキ

58 :無記無記名:2021/07/26(月) 08:13:11.43 ID:UMRZzB39.net
ヘッドフォンつけてるタンクトップの人は
ステなんですか?十三の人とは別?

59 :無記無記名:2021/07/26(月) 10:39:29.25 ID:Ujdsd/hr.net
趣味と実益

60 :無記無記名:2021/07/26(月) 12:53:36.74 ID:850eKark.net
膨れっ面で目が無い相撲取りみたいな顔はス

61 :無記無記名:2021/07/27(火) 04:18:51.37 ID:1Ri0P1Hb.net
相変わらずロッカー室や洗面所汚い。

62 :無記無記名:2021/07/27(火) 16:37:49.43 ID:jyZz8o+p.net
>>53
素直に疑問なんですが、こういうのに出演してる人をAV男優っていうのかAV女優っていうのか、どちらが正しいですか?

63 :無記無記名:2021/09/22(水) 18:44:46.98 ID:5bWMaCGPi
トレーナーの木本は年増の女性会員を引っ掛けてる。付き合うのはどうでもいいが露骨に付き合ってる雰囲気を見せられるのは気持ち悪い。仕事しないのに首にならずにいられるな。
おばあちゃんの半パン女トレーナーは相変わらず若いメンバーとデートしてるしね。
ここは無法地帯やな。会社はもっと倫理教育をしろよ

64 :無記無記名:2021/09/23(木) 17:01:24.54 ID:FwAcAgxCG
そうそう、キモトは仕事しないよね。ジムの中を巡回で早足で歩いてて目障りで仕方ない。仕事してる態度ではない。スクワットしてる時に後を行ったり来たりされる時が散る。喋っても不遜な態度は不快だ。
この間ロッカールームの入り口でキモトと女性会員と痴話喧嘩してた。なんかカラダを鍛えるという場所よりドロドロした空気を感じるんやけどね

65 :無記無記名:2021/09/25(土) 12:42:03.37 ID:d15vn8QZc
会員情報を見てストーカーしてるとの噂

66 :無記無記名:2021/10/04(月) 10:43:51.09 ID:TppW18vqY
あなた、子供いるの、まじで

67 :無記無記名:2021/07/27(火) 22:58:19.69 ID:Xmc9vDqy.net
>>53
素直に疑問なんですが、こういうのに出演してる人をA
V男優っていうのかA
V女優っていうのか、どちらが正しいですか?

68 :無記無記名:2021/07/27(火) 22:58:55.67 ID:Xmc9vDqy.net
ttps://www.hunk-ch.com/
movie_detail.php
?code=
GV-OAV825_DL_IPN

毎朝2人組で来てる人。今は大会前でバキバキ

69 :無記無記名:2021/07/28(水) 02:33:13.50 ID:y1GmaNTI.net
ロッカーに、パンの袋や空き瓶放置はやめて欲しいよ

70 :無記無記名:2021/07/29(木) 06:49:32.38 ID:OhTJUOos.net
ステやってる人のヒント教えて!

71 :無記無記名:2021/08/02(月) 21:24:34.68 ID:bFQy+3od.net
>>62
ゲイビ男優です

それとは関係ないけどM内くんいなくなっちゃったな…体でかくて親切でいいスタッフさんだったのに

72 :無記無記名:2021/08/04(水) 02:31:55.69 ID:/Zehzjuk.net
それに引き換えK本は相変わらず態度悪い

73 :無記無記名:2021/08/04(水) 21:07:57.44 ID:xemqmT0m.net
き○とトレーナーでしょ。
このトレーナーさん言いたい放題だよね。

74 :無記無記名:2021/08/04(水) 23:26:42.65 ID:Y5BUJClY.net
狐目か
口も悪いし、人間性も最悪

75 :無記無記名:2021/08/06(金) 01:10:39.80 ID:ffJP1Ud/.net
キモ○は会員と目が合っても挨拶すらしないよな。常連とコロナ禍でもどうでもいい長話ばかり。

76 :無記無記名:2021/08/06(金) 12:33:15.39 ID:Y6RBArlD.net
こいつ、常連に自分から近寄ってきてどうでもいい雑談ばかりするからな
隣のマシンを使用しているとコロナのこともあるし本当にイラッとするわ
そして近くでオロオロしている初心者は放置
梅田で最も辞めてほしいスタッフNo1だよ

77 :無記無記名:2021/08/07(土) 20:37:14.67 ID:a9wl5Jxe.net
キ トまぢ鬱陶しいんだけど!他はわりと
感じの良いスタッフもいるんだけどコイツは
とにかく狭い通路でもお構いなしで常連と
雑談しまくりで掃除も雑。自分からは絶対
挨拶しない。身体しょぼいのに能書きだけは
一丁前wとりあえず目つき悪過ぎる!

78 :無記無記名:2021/08/09(月) 21:25:11.90 ID:+4Zd1+Wf.net
K本トレーナー
ここのジムだからやってけるんだよ。
多少荒れていても
会員が悪い、で済ますことができるもの。
素人が右往左往していても放置は
なかなかできるものできるものではないし、
K本トレーナーが会員を威嚇しているのを聞いていたことがある。
細目のつり目だよね。

79 :無記無記名:2021/08/09(月) 21:27:38.09 ID:+4Zd1+Wf.net
よそのクラブだったら
苦情されて
一発退場かと。
初見のひとに
ああいう顔ができるって
動物みたいだ。

80 :無記無記名:2021/08/10(火) 23:35:26.57 ID:eP/Ffe9c.net
たまに自分も筋トレしてて誰も見たくないのに
わざわざ腕まくりして筋肉アピールしてくるのが邪魔なんだよなw若い女性と一部の常連には
やたらとまとわりつくけど他はスルー。とりあえずトレーニングの邪魔になるようなスタッフは
辞めてくれないか?

81 :無記無記名:2021/08/11(水) 20:39:29.09 ID:Z1m4n1HA.net
このクラブ
なんか職員がわるぐち言い過ぎなんだよ
承認欲求の塊みたいなスタッフばかり
ひまなのか
あたまがおかしいのか
そういう会社なのか
からだに悪そうだ

82 :無記無記名:2021/08/11(水) 20:42:58.06 ID:Z1m4n1HA.net
スタッフのパワハラっていうんだけどさ

83 :無記無記名:2021/08/11(水) 21:28:24.84 ID:Z1m4n1HA.net
K本トレーナーってトレーニングしてるんだね。

84 :無記無記名:2021/08/12(木) 12:16:04.40 ID:qrLKTpIi.net
天王寺行けよ、ヒント

池で大量な亀が顔だけ出して浮かんでる

銭湯でジジイがお風呂入ってる絵そっくり


頭→亀→頭→亀

兵頭が亀ら
兵動カメラ

好きに〜、勝つ〜ん、亀無し

勝つ〜ん、中、、まる!!

85 :無記無記名:2021/08/12(木) 12:28:11.49 ID:ny54+yN5.net
物腰柔らかくて良いスタッフもいるのにk本
とか横暴な奴のせいで嫌になる。フロントで
平気で客の悪口言ったり明らかに若い女性に
張り付いて気持ち悪いぞ!

86 :無記無記名:2021/08/12(木) 13:43:54.33 ID:hmxR5p4N.net
ベンチプレスだけやってる白豚でベルの装着のときに思いっきりつっこんで店内に爆音鳴らせるのが生きがいのカスいるよな
いっつもベンチコーナーにいるやつ

87 :無記無記名:2021/08/12(木) 14:54:05.50 ID:ptA77Xrv.net
なんやこのスレw

88 :無記無記名:2021/08/14(土) 06:43:40.77 ID:ySNqSaj8.net
キモキモは俺も感じ悪いなぁって思ってたw
お気に入り会員と喋るだけな奴なんていらんよ!

89 :無記無記名:2021/08/14(土) 07:59:24.27 ID:TVz5W7Tc.net
十三が夏休みのせいか、昨日スキンヘッドマッチョが大量に発生していた

90 :無記無記名:2021/08/14(土) 12:25:26.61 ID:cvKFK3qo.net
ここも、レディスデイとスキンマッチョ禁止デイを作って欲しいです。

91 :無記無記名:2021/08/14(土) 14:58:00.13 ID:dh3mkEKp.net
>>89
スキンヘッドマッチョというよりかスキンヘッドホモしゃないのか?

92 :無記無記名:2021/08/14(土) 23:07:58.23 ID:5liPAeI5.net
き○とトレーナーって
ゲイに狙われてるの?
かんな性悪
嫌でしょ

93 :無記無記名:2021/08/15(日) 08:15:50.73 ID:YJYCYazX.net
ゴジム今日って休みなの?

94 :無記無記名:2021/08/15(日) 14:54:30.00 ID:EvEJAk4P.net
>>93
今日15日と明日16日休みだね 入れ替わりで十三がやってる

95 :無記無記名:2021/08/18(水) 22:03:17.85 ID:3tVQM0Lu.net
ユーザーっていますか?

96 :無記無記名:2021/08/19(木) 18:24:59.90 ID:wRkjtmgN.net
ここの結構マッチョ系の方に多いと思うんですけど、ダブダブのタンクトップで上半身裸同然の人がいます。
あれってはやりか何かなんでしょうか?
あまりいい感じがしない、ていうか不潔だと思います。

97 :無記無記名:2021/08/19(木) 20:59:19.45 ID:nPnuFA0V.net
>>53
マッサージ師の方?

98 :無記無記名:2021/08/20(金) 17:53:34.43 ID:xxJ8drtw.net
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/
http://pic.coolboys.jp/face3/img/175672.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/24396.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/24411.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/24410.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/175810.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/175807.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/175772.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/175746.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/175667.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/175649.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/175637.jpg

99 :無記無記名:2021/08/21(土) 13:40:39.81 ID:+pEOaX9u.net
帽子にヘッドフォンはユーザー

100 :無記無記名:2021/08/21(土) 17:49:52.09 ID:scS+EV2T.net
スタッフ辞めてた人、パーソナルトレーナーになってたんだな
独立してフリーになったのかな すごいガタイの写真だった

総レス数 1005
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★