2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経口ステについて語るスレ 38錠目

1 :無記無記名 :2021/09/09(木) 06:29:51.81 ID:CO0I17vv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●経口ステ紹介(データはDragon Pharmaより抜粋)

アナバー 肝毒性: 安心 アロマターゼ: なし 20-100mg/日
プリモボラン 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
ウィニー 肝毒性: 高い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
トゥリナボル 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 40-60mg/日
ダイアナボル 肝毒性: 高い アロマターゼ: 高い 25-50mg/日
アナドロール 肝毒性: 危険 アロマターゼ: なし 50-150mg/日
ハロドロール = トゥリナボル類似体
スーパードロール = 過飽和アナドロール

●略語集

AI: アロマターゼ阻害薬
PCT: 療養サイクル
SERM(サーム): 選択的エストロゲン受容体調節薬
LH: 黄体化ホルモン
FSH: 卵胞刺激ホルモン
DHT: ジヒドロテストステロン(内因性抗エストロゲン)

前スレ
経口ステについて語るスレ 37錠目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1616492186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

437 :無記無記名 :2021/11/06(土) 22:19:44.01 ID:bqTuBrlGr.net
漁師町だと、洗濯機でタコのヌメリ取りするんだけど
洗濯機そうやって使うもんじゃねえからwwwww
とか言う?
好きにさせてやれよ

438 :無記無記名 :2021/11/06(土) 22:22:32.68 ID:jxFLfUQK0.net
大阪アフィ見て買う奴、ゴミ過ぎるwwwwwwwww
少しでも安く経口ステを手に入れたい人向けのサイトwwwwwwwwww
でもハロフルオックスに男女兼用と書かれてたりクレンにはアナボリックとか書かれてたり、
まだまだあるが、もう滅茶苦茶過ぎwwwwwwwwwww
俺、大阪利用した事一度もないわwwwwwwwwwww

439 :無記無記名 :2021/11/06(土) 22:32:06.43 ID:ahJ2hxvur.net
オオサカ堂しかつかったことねぇわwwwwwwww

440 :無記無記名 :2021/11/06(土) 22:38:55.35 ID:7JwexuWqr.net
これがロイドレイジです
経口ならオオサカでいいでしょ
経口でそんなマニアなもの使う人少ないだろうし

441 :無記無記名 :2021/11/06(土) 22:59:37.26 ID:jxFLfUQK0.net
ストコネの方がまだマシw
プロホも一通りそろってるし、SARMsもあるしw
最近エコノミー便で4日で家に届いたし(運が良かっただけw)

でも大阪の安定の安さはバカにしてないw
大阪で買うのが第一選択に入れる奴もたくさんいるだろうからw
大阪嫌いな奴もいるんだなって知ってもらえたら嬉しいw

442 :無記無記名 :2021/11/06(土) 23:34:40.25 ID:8zb6gBYcr.net
草氏?

443 :無記無記名 :2021/11/07(日) 07:27:15.70 ID:3jw/1Zxu0.net
草レイジ発動してんよ〜

444 :無記無記名 :2021/11/08(月) 20:04:12.93 ID:Bjb6Fldzd.net
メダナボル2回目のサイクルなんですが、
1日40mgの6週間で組んでたんですが、
効果がイマイチなので、50mgにしようと思ってます。
もちろん不調になったら減らしますが、
40の6週と50の4週だったら、後者のほうが
筋肥大の効果は高いと考えていいんでしょうか?

445 :無記無記名 :2021/11/08(月) 20:11:21.50 ID:euD/LelK0.net
はい

446 :無記無記名 :2021/11/08(月) 21:51:15.00 ID:JBV3aTxS0.net
40も50も大差ない

447 :無記無記名 :2021/11/08(月) 23:52:18.96 ID:0M7YkoDL0.net
10gと20gならまだしも、40gと50gで違いを体感出来る人なんているのかね。

448 :無記無記名 :2021/11/09(火) 00:58:41.31 ID:1vYp4Wjh0.net
俺は10gすら飲む勇気ないけどな。

449 :無記無記名 :2021/11/09(火) 02:03:57.17 ID:+FvePfvLr.net
>>448
インジェマウントマンやろ笑
このスレ常駐のインジェマウントマンって一人?

450 :無記無記名 :2021/11/09(火) 08:51:07.46 ID:OpM5J/dkr.net
>>53
https://www.aska-pharma.co.jp/kansikkan/disease/08.html

451 :無記無記名 :2021/11/09(火) 08:55:06.26 ID:bHkkVv2vd.net
メダナボル飲むとチンコが元気になりすぎる

452 :無記無記名 :2021/11/09(火) 16:42:08.08 ID:iqPKZXDf0.net
>>451
最初だけな

453 :無記無記名 :2021/11/09(火) 18:48:01.15 ID:AC82PVML0.net
メダナは40にしたら副作用出て怖くて30だわ

454 :無記無記名 :2021/11/09(火) 19:43:30.33 ID:OpM5J/dkr.net
メダナボルは結局、増えた体重はほぼ水でおk?

455 :無記無記名 :2021/11/09(火) 21:13:14.93 ID:z8UblOVl0.net
>>454
増えた体重にもよるけど、よっぽどカスな食事とカスなPCTさえ組まなければ、初サイクルなら5kgは増えるから平気平気

456 :無記無記名 :2021/11/10(水) 16:42:55.33 ID:55LHvkpk0.net
副作用で腹痛になるって過去スレで見かけますがなんでですか?
肝臓は痛覚ないのでは?

457 :無記無記名 :2021/11/10(水) 18:05:16.60 ID:tJXIwzPzr.net
>>456
肝臓腎臓の不調から他の器官も不調になる
腹痛もある 他が有名でメジャーではないけど

458 :無記無記名 :2021/11/10(水) 18:12:49.84 ID:fxOSkszF0.net
>>456
経口サイクル中は多かれ少なかれ肝腫大になるんで、腫れた肝臓が肋骨を圧迫したりして痛みが出る。
あまりに腫れてくると背中の方まで圧迫感が出てくることがある。

459 :無記無記名 :2021/11/10(水) 19:10:59.32 ID:55LHvkpk0.net
>>457 >>458
なるほど、ありがとうございます
ウィン10mgをシリマリンウルソと共に初めて摂取したのですが右腹が若干いたむような気がしてビビっています
空腹だったからかもしれないですが、夜は飲まずに明日の朝また飲んで様子を見てみます

460 :無記無記名 :2021/11/10(水) 19:37:51.78 ID:FK7mywXC0.net
>>459
サイクル知らんから詳しくアドバイスできるわけじゃないけど、飲む飲まないを時間以外の条件で変えるのは良くないよ。

半減期毎に飲むようにしないと血中濃度が不安定になるから副作用が強くでる。

経口の方が副作用強いって言われる原因ね
肝毒性とは別の話だけど

461 :無記無記名 :2021/11/10(水) 20:57:43.92 ID:4U9NzkhDd.net
腹痛もあるし妙な胸の痛みもあるな
サイクル終わると消えるし健康診断も異常ないが
サイクル中はポックリ逝くんじゃないかと偶に不安になる

462 :無記無記名 :2021/11/16(火) 13:12:09.12 ID:6iSwd1Iu0.net
初ステでアナドリン60_4週間使用して体脂肪変わらず3`増量にて終了。1週間で体重1.5`減。その後1ヶ月経つけど、使用中の感じに体重、筋肉とも戻りつつある。
こんなもん?

463 :無記無記名 :2021/11/16(火) 13:54:27.39 ID:2cJQFwjf0.net
>>462
アナドリンのら上手くいった方だと思う

464 :無記無記名 :2021/11/16(火) 16:28:35.84 ID:6iSwd1Iu0.net
>>463
上手くいった方か。ありがとー。
これを繰り返していけばさらにマッチョ化するわけではないんだよね?
強い薬に変えるだけの覚悟もないし、あとは普通に鍛えるかな〜。

465 :無記無記名 :2021/11/16(火) 18:36:07.61 ID:JFfWuYIy0.net
比較的安全にマッチョにしていきたいならやっぱ経口だけじゃ難しいと思うよ

466 :無記無記名 :2021/11/17(水) 02:09:12.95 ID:ZFVkVzQ/0.net
注射器手に入らないし経口しかないじゃん
病院で一回1000円とかでやれればいいのになー

467 :無記無記名 :2021/11/17(水) 03:23:10.69 ID:qEgGXei00.net
>>466
筋肉外来あるやん

468 :無記無記名 :2021/11/17(水) 14:25:17.38 ID:zkpWbfLTr.net
>>465
余裕だろ。
一年に一回健康診断あるまともな社会人なら
短期間でよほどあほみたいな飲み方しない限り
問題があればすぐに気づく

469 :無記無記名 :2021/11/17(水) 18:22:02.89 ID:cCR7lqFL0.net
みんなサイクル中オナニーどうしてる?使ってやったほうが自テス減らないのかな

470 :無記無記名 :2021/11/20(土) 15:34:06.20 ID:yBa9i0KNr.net
服用してみたいけど頭髪脱毛の副作用が心配で迷ってる・・・

471 :無記無記名 :2021/11/20(土) 15:55:25.62 ID:VrWxtEsor.net
>>470
ハゲるかどうかは遺伝よ
今まで抜け毛気になったことなくて、血筋もはげてないなら大丈夫かと

それ以外はハゲる覚悟をして飲め

472 :無記無記名 :2021/11/20(土) 15:56:10.09 ID:vzE1Q3Z30.net
アナバーやったら余裕やで

473 :無記無記名 :2021/11/20(土) 16:36:43.54 ID:yBa9i0KNr.net
情報ありがとうございます
脱毛しても服用止めればまた生えてくるなら使ってみようかと思う

474 :無記無記名 :2021/11/20(土) 16:43:34.13 ID:IOQpFLwu0.net
俺はおでこが広くなってきてる

475 :無記無記名 :2021/11/20(土) 20:54:54.83 ID:u7ecuGBw0.net
減量中の抜け毛がハンパないわ俺

476 :無記無記名 :2021/11/20(土) 21:45:39.93 ID:QkHMjB9g0.net
オキシポロンも抜け毛ヤバいの?
俺は全然平気だった

477 :無記無記名 :2021/11/21(日) 03:17:48.84 ID:xBfcLQNlp.net
どうしても有酸素したけりゃ
24時間は飲むのやめれば?って思う。
やったことないから知らんが

478 :無記無記名 :2021/11/21(日) 10:33:28.72 ID:iDjPhxnM0.net
>>477
半減期も血中濃度も知らんなら黙ってろ

479 :無記無記名 :2021/11/21(日) 11:56:00.43 ID:ztj+4uVNp.net
オン中はアルコールやめてるんだけどPCT入ったら飲んでも大丈夫ですか?

480 :無記無記名 :2021/11/21(日) 12:08:22.21 ID:WXDhbQNm0.net
メダナ食欲と性欲なくなるのは俺だけ?

481 :無記無記名 :2021/11/21(日) 12:14:36.01 ID:zfNBWaX20.net
>>479
アルコールはだいぶ上でいろいろ語られた結果、サイクル中だろうと勝手に自己責任でどうぞ。という結論になりました(笑)
まぁ我慢できるならpctもオフも飲まん方がいいわね

482 :無記無記名 :2021/11/21(日) 12:29:25.18 ID:ztj+4uVNp.net
>>481
忘年会あるかもと思って今月中で6週間終わるサイクルで組んだのですがPCT中の2週間のうちに入ってしまって迷ってました
飲まないほうがいいですね

483 :無記無記名 :2021/11/21(日) 12:58:35.74 ID:zfNBWaX20.net
>>482
こんなこと言うのもあれやが忘年会くらい飲みたけりゃ飲んでいいと思うし、筋肉の為にいろいろ楽しいのを犠牲にするのもなんかね
まぁお互いがんばろ

484 :無記無記名 :2021/11/21(日) 14:33:46.43 ID:TYc3FftZ0.net
PCT2週で終わらせるの?

485 :無記無記名 :2021/11/21(日) 16:19:58.41 ID:U+RL1IvgM.net
同じ話出るからテンプレにでも入れとけよ

486 :無記無記名 :2021/11/21(日) 16:32:56.49 ID:pVPyLyPR0.net
ばーか

487 :無記無記名 :2021/11/22(月) 01:01:27.51 ID:c+kRzmKK0.net
性欲が半端ねぇ

488 :無記無記名 :2021/11/24(水) 16:17:06.36 ID:X/VHeBXXp.net
俺はメダナボル摂取2週間ぐらいまでは性欲ハンパなかったけどサイクル終わってPCT中はずっと賢者タイムで性欲全くわかなくて焦ってる

489 :無記無記名 :2021/11/24(水) 17:48:52.33 ID:zMTyedS00.net
それが普通だと思う。自分もクロミノルバとりながら3週間くらい経つと性欲徐々に湧いてくる

490 :無記無記名 :2021/11/24(水) 18:17:42.85 ID:idjKech50.net
シコっても精子出ないからビビる

491 :無記無記名 :2021/11/24(水) 19:56:37.44 ID:T/7vVkCdr.net
クロミド取るから出ないんだろ

492 :無記無記名 :2021/11/24(水) 20:20:58.88 ID:+Jn347CLM.net
アレッ クロミッドってスペルマ増えるんじゃなかった?

493 :無記無記名 :2021/11/25(木) 01:18:26.61 ID:niSFS/OV0.net
>>491
アホ

494 :無記無記名 :2021/11/26(金) 16:28:07.30 ID:N+Eb7S2b0.net
それかもうクラッシュしてて人として終わってしまったか…

495 :無記無記名 :2021/11/27(土) 14:44:25.54 ID:HJoV2s0ld.net
2ヶ月前にPCT入ってクロミだけにしてたら最近乳首下にしこり感じて女性化乳房っぽいんだけど今からノルバ飲み始めても効果あるのかな
メダナでサイクル組んでたんだけどサイクル中はアリミとっててついPCT時のノルバ抜いてしまった
知見あれば教えてください、、

496 :無記無記名 :2021/11/27(土) 16:21:30.79 ID:ZCjnJBOM0.net
>>495
太っただけ説があるから、PCT終わったら絞ったらいいんじゃね
それで無理だったら今からノルバ摂っても無駄だとは思う
乳房の肥大を止められても、元に戻すのは運だと思う

497 :無記無記名 :2021/11/27(土) 16:25:38.45 ID:Dj2JiR4L0.net
2カ月も経ってから発症するのか、恐ろしい

498 :無記無記名 :2021/11/27(土) 16:30:55.09 ID:p0x3RK4+0.net
>>496
見た目は全く変わってなくてなんか乳腺のところに少ししこりがあるんですよね、、
女性化で現れる症状だったので気になっちゃって

499 :無記無記名 :2021/11/27(土) 16:33:46.50 ID:p0x3RK4+0.net
>>497
気づかなかっただけでしこり自体はサイクル中から出てたのかも
ほんの少しだけ痛みが出て念入りに触ったら気づいた

500 :無記無記名 :2021/11/27(土) 18:39:17.24 ID:ZCjnJBOM0.net
>>498
多分ガイノだと思うな…
絞って治らないならもう諦めるしかない
これから体脂肪増やさないようにして進行を抑えるか、開き直ってバルクアップして、思いっきり進行させるかだね
進行すれば保険適応になる可能性がめちゃくちゃ高くなるしね

501 :無記無記名 :2021/11/27(土) 18:49:27.35 ID:p0x3RK4+0.net
>>500
やっぱそうですよね
次はアナバーで減量メインにしてPCTはノルバとります、、

502 :無記無記名 :2021/11/27(土) 19:06:51.52 ID:ZCjnJBOM0.net
経口アフィサイトでよくある「ガイノの前兆が出たらケア剤飲む」っていうの流石に法的にダメだと思う
ガイノのケア剤って作用機序的に予防じゃね?

503 :無記無記名 :2021/11/27(土) 19:31:17.21 ID:auqJGzU8a.net
テストヒールのみでもガイノになる?

504 :無記無記名 :2021/11/28(日) 07:50:21.62 ID:a7ptJYpD0.net
>>503
副作用は個人個人だから一生答えは出ないよ
サイクル時でも2日3日に1回ケア剤飲むとかの人もいるし
出た時だけ飲んで治る人もいる

505 :無記無記名 :2021/11/28(日) 12:35:18.69 ID:SWqh2pVc0.net
アナドリン一日60_程度じゃ効果ないですか?

506 :無記無記名 :2021/11/29(月) 04:13:58.94 ID:8vsNw8hO0.net
アナドリンとウィンゾロン60.50/dayではじめたけどかなりダルくなって頭も回らないからやめた

507 :無記無記名 :2021/11/29(月) 06:39:27.48 ID:LEiuD41Ir.net
>>506
それステじゃなくて糖質制限ミスったんじゃね?

508 :無記無記名 :2021/11/29(月) 08:10:59.87 ID:WvFBbb/Cd.net
経口でクラッシュしねえだろ笑

509 :無記無記名 :2021/11/29(月) 10:21:01.43 ID:vrv4efrb0.net
血液検査したら悪玉コレステロール増加、善玉コレステロール低下して基準値超えしてたのでストップ
人間の体って難しいですねー

510 :無記無記名 :2021/11/29(月) 11:37:29.58 ID:O7kRGa490.net
>>509
オキサンドロロン使うとサイクル中はそうなる。

511 :無記無記名 :2021/11/29(月) 15:03:05.48 ID:VVs1ibLkp.net
>>507
いやそんな激しい食事制限してないしなんかだるさの質が違う
すぐ息が切れる

512 :無記無記名 :2021/12/01(水) 23:44:03.91 ID:5KpQQNyd0.net
メダナボル使用2日目、30mg/day 軽い頭痛がします。
初期症状でしょうか?

513 :無記無記名 :2021/12/02(木) 05:46:32.57 ID:kMHTbGDY0.net
>>512
アナボリックステロイドに初期症状なんか無い
普通に副作用食らってるだけ
メダナボル30mg/dでそれならやめとけ 才能無い

514 :無記無記名 :2021/12/03(金) 20:58:25.23 ID:buUNfQmx0.net
乳首がでっかくなっちゃった

515 :無記無記名 :2021/12/04(土) 11:57:23.11 ID:tCq8yOZrd.net
見せて

516 :無記無記名 :2021/12/04(土) 23:39:40.39 ID:Aj954058d.net
体の半分が乳輪になった

517 :無記無記名 :2021/12/07(火) 05:57:04.05 ID:RsTf0aJz0.net
10年くらい前に数か月だけ経口ステ使ったことあるんだけどまた初心者ボーナス来る?

518 :無記無記名 :2021/12/07(火) 08:51:24.98 ID:LvDdu6nGr.net
>>517
マッスルメモリーが来る

519 :無記無記名 :2021/12/08(水) 12:28:35.93 ID:aSSsEnEc0.net
PTC中は
クロミッド 初日3錠、以降2錠
ノルバ 各2錠
で大丈夫ですか?

ウルソ、シリマリン等も飲んでます

520 :無記無記名 :2021/12/08(水) 12:46:44.08 ID:dLjlvjVi0.net
何のためのテンプレなんだよ

521 :無記無記名 :2021/12/08(水) 13:36:35.92 ID:k5uFkR1fr.net
>>519
クロミッドいるの?

522 :無記無記名 :2021/12/08(水) 18:43:19.60 ID:alxZyh8Ir.net
>>519
経口ならクロミいらん
シリマリンとウルソの量こそ書けよ…

523 :無記無記名 :2021/12/08(水) 22:11:54.12 ID:uyJk18Dl0.net
PCTはノルバとクロミ併用が一番良いって結論でたやろ

524 :無記無記名 :2021/12/08(水) 22:19:58.38 ID:bp3LLBkud.net
経口試したけど、効果が実感できなかったから、今日20万出して注射打ってきた。3ヶ月筋トレしまくろ

525 :無記無記名 :2021/12/08(水) 22:58:50.71 ID:W5WNcRDNr.net
>>523
過去スレでクロミいる派が過ち認めて退場を3回くらい見た気がするが笑

526 :無記無記名 :2021/12/09(木) 01:58:57.23 ID:gsB/EFwv0.net
プロホルモンのサプリメントってステロイド扱いになるの?

527 :無記無記名 :2021/12/09(木) 08:30:03.39 ID:k4Y/hLuf0.net
なるわけないじゃん、頭おかしい雑魚は消えろ

528 :無記無記名 :2021/12/09(木) 11:41:46.53 ID:eyslmsshd.net
>>525
逆だよ。
ノルバ不要派より併用した方が効果的配信が多くのソースを出した。
単体ならノルバ
併用すれば尚よし
って結論になってる。

追加しても費用はたったの2,000円ならケチる必要無いでしょ。

経口剤ならノルバ単体でもいいってだけ。
都合の良いところだけ抜き取るなw

529 :無記無記名 :2021/12/09(木) 12:00:07.57 ID:+Qg5VLrgH.net
ノルバとクロミは目的違うよね?
なんでクロミが不要って話になるんだ?

530 :無記無記名 :2021/12/09(木) 15:07:38.50 ID:OEUNaiYzr.net
>>528
めんどいことさせんな笑
下のアドレスにクロミッドなんて
タモキシフェンにくらべりゃ鼻くそぐらいの効果も
ないこら副作用考えたらいらんっことになってる。

以下引用

822 無記無記名 (アウアウエー Sa7f-+1kg) sage 2021/08/21(土) 14:22:41.94 ID:1mn+lr3oa
GnRHの分泌を促すのはクロミフェンで、タモキシフェンではない。

回復ってなんの?しこりの回復か?
精巣機能の回復って意味ならそれは間違い
クロミフェンのが回復効果ある
薬理的にはね

まぁプラセボ込みで個人差はあるから
君がタモキシフェンの方が効くって言うのならそうなんじゃないかな

823 無記無記名 (テテンテンテン MM4f-Xw3X) sage 2021/08/21(土) 14:33:06.08 ID:bh7WjzwaM
>>822
821じゃないけどこの流れ何回目だよ。
オオサカ堂の広告見て自信満々に引っ張ってくんなよ。。。

ttps://www.steroidal.com/post-cycle-therapy/


835 無記無記名 (アウアウエー Sa7f-+1kg) sage 2021/08/21(土) 21:05:05.38 ID:1mn+lr3oa
ちょっと探したらタモキシフェンがLHとFSH増やしたって報告あったわ。
ごめんな、俺の知識不足だわ

531 :無記無記名 :2021/12/11(土) 00:37:49.78 ID:fOOyozoo0.net
ステロイド使い始めていい年齢ってどれくらいですか?

532 :無記無記名 :2021/12/11(土) 01:49:01.13 ID:5WLqVLyW0.net
15

533 :無記無記名 :2021/12/11(土) 10:54:19.19 ID:zu5jvreT0.net
乳首に違和感が出るってことはアロマ化してエストロゲンが増えてるってことで
その状態でステの量を増やしてもエストロゲンも増えるから余り増やす意味はないですかね?

534 :無記無記名 :2021/12/11(土) 11:31:15.41 ID:1HxFjF040.net
AIそれぞれの名前を検索して効果をみなさい
それで意味がわからないなら止めたほうがいい

535 :無記無記名 :2021/12/11(土) 11:56:22.19 ID:zu5jvreT0.net
分かりました!
ありがとうございました!

536 :無記無記名 :2021/12/11(土) 18:08:59.02 ID:5uM5A0Lv0.net
違和感は人と共有するの難しいよな
アロマ化してなくてもサイクル中は性欲上がるからか乳首の感度が上がるやつ多いみたいだし
乳首がちょっと大きくなることもあるが乳輪からぷっくり来てなきゃ大丈夫かと思ってる

537 :無記無記名 :2021/12/11(土) 18:12:32.76 ID:gDh4pv9Q0.net
ストコネのアナバーがなんか薄い気がする……

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200