2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドジム サウス東京ANNEX(東京) Part 11

1 :無記無記名:2021/10/21(木) 09:38:48.66 ID:L+NlO8Vo.net
前スレ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1614600603/l50

2 :無記無記名:2021/10/24(日) 12:49:21.81 ID:PnE+Ikm2.net
前スレの1000キモすぎだろ…

3 :無記無記名:2021/10/24(日) 15:53:42.76 ID:3xCnTCiI.net
ジムじゃなくて警察署行ったほうがいいな

4 :無記無記名:2021/10/24(日) 17:47:48.36 ID:AEHe2Wju.net
や、善意しか持ってないよ。今日は先週着てた服の色違いだね、とか、お、今日はおニューだねとか楽しみに微笑ましく見てるだけ。小さくて一生懸命で可愛いんだよ。

5 :無記無記名:2021/10/24(日) 22:16:37.38 ID:kncrV1vO.net
>>4
その善意
迷惑です。

6 :無記無記名:2021/10/25(月) 00:36:33.86 ID:CoRe0w2h.net
その子の視界に入らないところから見てるだけならいいとは思うが
ストーカー的発想でものすごく気持ち悪い

7 :無記無記名:2021/10/25(月) 01:57:34.56 ID:1wMTZewR.net
>>6
個人の幸せをどうこう言われたくはない。君だってだれか楽しみに見てる子、いるでしょう?いないと逆に可哀想。見つけた方が楽しい。

8 :無記無記名:2021/10/25(月) 08:57:58.12 ID:+wpdMh0D.net
ストーカー予備軍発見

9 :無記無記名:2021/10/25(月) 09:39:49.18 ID:65isyBUH.net
スマホOK?

10 :無記無記名:2021/10/25(月) 13:12:53.80 ID:IsHh9RUx.net
>>9
スマホ操作のついでにトレーニングしている人いるから問題ないのでは。

11 :無記無記名:2021/10/25(月) 15:59:23.67 ID:yLUBOQia.net
その小さい子分かるかも。
コミュ障っぽいけど、プライドは高そうな感じのやつ?

12 :無記無記名:2021/10/25(月) 21:10:04.97 ID:65isyBUH.net
SNSでエニタイム何かで気味に撮した自分を撮っているやつ多いけどここはどう?

13 :無記無記名:2021/10/25(月) 21:32:28.37 ID:qjaqR/SD.net
>>12
誰も答えてくれないねw

14 :無記無記名:2021/10/26(火) 00:07:04.01 ID:Lom55Cym.net
>>13
だまれハゲw
お前みたいのは一生独身なんだろうな笑
友達もいなくて筋トレしかやることないとか可哀想

15 :無記無記名:2021/10/26(火) 00:13:08.74 ID:agQOTQK8.net
>>14
悔しかったんだね^^

16 :無記無記名:2021/10/26(火) 00:58:20.64 ID:srOSiVyT.net
>>11
おばさんとも笑顔で話してるからその子とは違うと思う。そもそもコミュ障ぽい子を見かけないけど。

17 :無記無記名:2021/10/26(火) 01:30:04.69 ID:EW4mliJV.net
>>12
答えてあげようか?

18 :無記無記名:2021/10/26(火) 23:54:09.03 ID:Lom55Cym.net
>>17
くっさ

19 :無記無記名:2021/10/27(水) 09:29:50.03 ID:f5Zh1EaS.net
>>18
悔しかったんだね^^

20 :無記無記名:2021/10/27(水) 09:40:59.50 ID:CoQuBNCB.net
SNSでエニタイム何かで気味に撮した自分を撮っているやつ多いけどここはどう?

21 :無記無記名:2021/10/27(水) 12:24:09.04 ID:SWbF5+eN.net
>>20
きも。同文、2回目wこいつが自撮りしたいんだろうなw

22 :無記無記名:2021/10/27(水) 16:50:48.21 ID:iuGJ3UX5.net
>>21
SNSでエニタイム何かで気味に撮した自分を撮っているやつ多いけどここはどう?

23 :無記無記名:2021/10/27(水) 23:40:42.68 ID:q1AXWC7R.net
悔しすぎておかしくなっちゃったね^^

24 :無記無記名:2021/10/28(木) 05:02:05.37 ID:92ZOce4+.net
>>23
SNSでエニタイム何かで気味に撮した自分を撮っているやつ多いけどここはどう?

25 :無記無記名:2021/10/28(木) 11:13:48.52 ID:w73DooG2.net
昨日の午前中
ものすごい臭い害人がいた
常連らしいけど大迷惑だ💢

26 :無記無記名:2021/10/28(木) 11:14:37.59 ID:kg9fan2v.net
SNSでエニタイム何かで気味に撮した自分を撮っているやつ多いけどここはどう?

27 :無記無記名:2021/10/28(木) 11:47:32.84 ID:w73DooG2.net
↑こいつも大迷惑だな

28 :無記無記名:2021/10/28(木) 13:05:41.87 ID:5f6ANY5T.net
>>27
構っちゃダメだよ、こーゆー馬鹿は。たまに物凄い汗臭いビルダーもいる。酷いなら途中で着替えろよ。

29 :無記無記名:2021/10/28(木) 14:14:11.38 ID:w73DooG2.net
>>28
そいつタンクトップなのよ(笑)
いっつも臭くて
そいつがいるとやりたいマシンが使えない

30 :無記無記名:2021/10/28(木) 19:30:02.53 ID:iWBqi25g.net
>>28
悔しかったんだね^^

31 :無記無記名:2021/10/28(木) 19:30:22.26 ID:iWBqi25g.net
>>28
悔しかったんだね^^

32 :無記無記名:2021/10/28(木) 21:45:56.00 ID:ozf7kLA6.net
>>31
あせって連投しちゃったね^^

33 :無記無記名:2021/10/28(木) 22:41:46.71 ID:92ZOce4+.net
>>32
ごめんね^^

34 :無記無記名:2021/10/29(金) 01:48:00.22 ID:TnOXF7SD.net
レギンス女子増えて嬉しいけどお尻が垂れてるか平らのどっちか

35 :無記無記名:2021/10/29(金) 06:51:08.25 ID:GOWTI9k9.net
>>34
なんで素直によろこべないのw
陰キャ??

36 :無記無記名:2021/10/29(金) 08:30:00.19 ID:bgtxP0eI.net
>>34
わかる
ガリガリがスタイルいいと勘違いしてるパターン多すぎ

37 :無記無記名:2021/10/29(金) 09:22:03.91 ID:7RRX3At6.net
>>34
お尻は骨格がデカいから日本人は仕方ない部分もある。
でもお尻デカくて上がってないとかっこ悪いよね。

38 :無記無記名:2021/10/29(金) 09:22:15.25 ID:7RRX3At6.net
>>34
お尻は骨格がデカいから日本人は仕方ない部分もある。
でもお尻デカくて上がってないとかっこ悪いよね。

39 :無記無記名:2021/10/29(金) 12:57:12.71 ID:TnOXF7SD.net
>>38
日本人の骨格は小さいだろ。それ言うなら骨盤が後傾してるから仕方ないの間違い。デブよりは良いがお尻の下に横線くっきりの四角いケツは残念。

40 :無記無記名:2021/10/29(金) 14:00:49.58 ID:hBGk7j22.net
>>39
否定しが出来ない奴ってほんとにいるんだな笑
独身?

41 :無記無記名:2021/10/29(金) 17:00:17.24 ID:6zI9/HRT.net
日本人は頑張っても骨格が小さいから
カッコ悪い
肩トレばっかやってるカスども
全然カッコよくならないねw

42 :無記無記名:2021/10/29(金) 18:02:49.69 ID:TnOXF7SD.net
>>40
間違いを正されて否定としか捉えられない奴は可哀想だな。俺なら礼を言うよ。あんた、卑屈なんだな。

43 :無記無記名:2021/10/29(金) 20:40:25.77 ID:GOWTI9k9.net
>>42
悔しいね^^

44 :無記無記名:2021/10/29(金) 21:46:48.96 ID:uVO7FzEm.net
どっちが勝ったの?

45 :無記無記名:2021/10/30(土) 00:05:20.41 ID:ZepA/aAZ.net
>>44
どっちだと思う?

46 :無記無記名:2021/10/30(土) 19:09:35.79 ID:35WisFvz.net
ブラトップレギンスのギャルえろいな

47 :無記無記名:2021/10/31(日) 05:11:57.82 ID:BYhGbkVj.net
>>46
そればっかり。飽きたw胸ないからエロくない。

48 :無記無記名:2021/10/31(日) 05:18:16.88 ID:17HyM2LY.net
初めて見るギャルがいた

49 :無記無記名:2021/10/31(日) 11:07:32.11 ID:7nRGSm9X.net
明日の午前中
ケバブ屋にいそうな
臭い害人がいませんように

50 :無記無記名:2021/10/31(日) 13:06:42.37 ID:llo+Q5+j.net
そいつに限らず、たまにくっせーやついるよな
ほんと勘弁してほしい

51 :無記無記名:2021/10/31(日) 16:33:19.16 ID:7nRGSm9X.net
>>50
トレーナーとかに言ったら何とかしてくれるのかな?

52 :無記無記名:2021/10/31(日) 23:24:15.84 ID:D/Y0dAdr.net
あー、あの子に会いたい

53 :無記無記名:2021/11/01(月) 07:31:10.53 ID:PM7ZRExf.net
>>52
常連さん?

54 :無記無記名:2021/11/01(月) 21:41:48.77 ID:6+ESmWxe.net
地味めな猫顔のプリケツちゃんが可愛いっす

55 :無記無記名:2021/11/01(月) 22:13:02.85 ID:NLMr5D/M.net
>>54
ショートカットの子?

56 :無記無記名:2021/11/01(月) 22:18:22.68 ID:4OEwvM1I.net
>>55
いや、束ねていた気がする

57 :無記無記名:2021/11/02(火) 10:21:24.68 ID:XswSNoeH.net
へそ出しTシャツの子?
プリケツなんて数える程度しかいない気がするが

58 :無記無記名:2021/11/03(水) 01:27:31.96 ID:UvOnkT+z.net
鏡に向かって開脚してる金髪ギャルかわいい

59 :無記無記名:2021/11/03(水) 12:38:13.96 ID:h8GlHbG6.net
>>58
マスク美人

60 :無記無記名:2021/11/03(水) 13:58:03.87 ID:6pGcD553.net
https://www.xcream.net/shop/1202

61 :無記無記名:2021/11/03(水) 14:08:11.90 ID:NCxAxewd.net
>>59
見たの?

62 :無記無記名:2021/11/03(水) 23:19:29.40 ID:NEETupze.net
>>54
地味な子が好きな奴なんているんだな。俺はいつも派手な格好のあの子がいいわ。

63 :無記無記名:2021/11/03(水) 23:56:04.14 ID:pTptKmwv.net
あの高校生こ○したい

64 :無記無記名:2021/11/04(木) 01:03:56.06 ID:v6szzxRv.net
>>62
どの子や

65 :無記無記名:2021/11/04(木) 01:20:21.75 ID:guE7QCCd.net
>>64
とにかく派手な格好した細いけど胸もお尻もきちんとある子や

66 :無記無記名:2021/11/04(木) 07:10:19.30 ID:sIp2fY7q.net
>>65
いつも上下同色のブラトップレギンス着てるギャル?

67 :無記無記名:2021/11/04(木) 07:33:16.72 ID:guE7QCCd.net
>>66
それ地味やろw

68 :無記無記名:2021/11/04(木) 08:38:35.02 ID:zd02qlB3.net
俺断然猫ちゃん派。すげー好み。

69 :無記無記名:2021/11/04(木) 12:27:27.87 ID:n0bZOCoY.net
最近、ハーフっぽいガチトレニーの女の子見ないけど
移籍しちゃったのかな

70 :無記無記名:2021/11/04(木) 13:33:03.71 ID:sIp2fY7q.net
>>67
や、くそギャルでいるよ

71 :無記無記名:2021/11/04(木) 17:15:43.96 ID:6Mlz4hPz.net
おまえら今日もキモいな

72 :無記無記名:2021/11/04(木) 22:39:46.38 ID:sIp2fY7q.net
最近エロい女増えたな

73 :無記無記名:2021/11/05(金) 01:53:27.99 ID:KlZJ+Cjx.net
常連の女の子、増えたな。いつもスロトレしてる細い子、めっちゃ好み。

74 :無記無記名:2021/11/05(金) 19:12:44.54 ID:cNYxTa4e.net
常連の男はブサイクばかりなのにな

75 :無記無記名:2021/11/05(金) 21:16:49.49 ID:KlZJ+Cjx.net
>>74
女の子側にはいい出会いがなくて可哀想だな。まー、ここで付き合う奴らはいないだろうけどw

76 :無記無記名:2021/11/05(金) 21:52:40.17 ID:CNk19GPr.net
>>74
イケメンもいるけど、一癖も二癖もあるやつしかいない

77 :無記無記名:2021/11/05(金) 23:58:54.35 ID:y+JY+CUo.net
トレーニング中毒のやつでまともなやつは少ない

78 :無記無記名:2021/11/08(月) 00:22:21.86 ID:eOSh05m1.net
一癖、二癖もない奴なんて男でも女でもつまらん。大歓迎。ただ礼儀だけしっかりしてくれ。インターバル長すぎの奴きつい。途中でトイレとか。

79 :無記無記名:2021/11/08(月) 01:14:59.79 ID:+MT8ejso.net
>>78
お前はクセあんの?

80 :無記無記名:2021/11/08(月) 04:05:48.25 ID:eOSh05m1.net
>>79
俺はない。至って普通なんで癖あり希望w

81 :無記無記名:2021/11/08(月) 19:01:08.85 ID:ogSFJw25.net
>>80
陰キャの鏡ですなw

82 :無記無記名:2021/11/09(火) 00:43:45.40 ID:/D2fdPCh.net
ここの女たちはおっさんだらけなのによく来るよ

83 :無記無記名:2021/11/09(火) 07:33:46.96 ID:NBd6YGp8.net
おっさんを意識してないよ♡ おっさんは視界に入ってないよ♡だからこちらを意識しないでね♡

84 :無記無記名:2021/11/09(火) 20:47:37.87 ID:S03N0RcR.net
>>25
わかる、いつもグレーのシャツ着てるスキンヘッドの人でしょ

アレ完全にワキガだよね
遺伝的なやつだからしょうがないのかもしれないが…
彼には申し訳ないけど、隣になる場合はそのマシンの種目を変えるくらい無理

85 :無記無記名:2021/11/09(火) 21:15:17.89 ID:WshcmnnH.net
>>84
大井町でも見るぞ
グレーのシャツに短パンだろ

86 :無記無記名:2021/11/10(水) 12:12:23.54 ID:5oVML9yP.net
>>84
違うよ
ケバブ屋にいそうなやつ
スキンヘッドではない

87 :無記無記名:2021/11/10(水) 16:11:10.02 ID:QaegLUyW.net
お気に入りの子が休まず来てくれればそれでいい。休みだとモチベーション下がる。ちょっとでも近くで見れたら頑張れる。露出多い格好だとより嬉しい。

88 :無記無記名:2021/11/10(水) 22:10:17.90 ID:lchHK3Sg.net
ケバブ屋にいそうなワキガって外国人?

89 :無記無記名:2021/11/11(木) 02:12:05.62 ID:hxpRplnw.net
>>88
うん
見ればわかる

90 :無記無記名:2021/11/11(木) 09:23:13.68 ID:wUclNxYT.net
>>87
お前一生来んな。
心の底からキモすぎ。今までどんな人生送ってきたの??
少ない給料でジム来れるのも、友達いないからなのかな。

91 :無記無記名:2021/11/11(木) 18:27:31.10 ID:1PfAV/gE.net
臭いのも嫌だけど、お前何の病気持ちなの?
ってくらい肌がブツブツの奴がいてキモい

92 :無記無記名:2021/11/11(木) 18:48:28.32 ID:AebJVPMk.net
お薬野郎じゃなくて?

93 :無記無記名:2021/11/11(木) 19:33:44.73 ID:/mKFhbif.net
ケバブ屋今日もいたよ
しかもやる部位がかぶっちゃって
臭くて逃げ回ってたよ

94 :無記無記名:2021/11/11(木) 22:51:53.09 ID:z7TAdjXv.net
ジムで1人で逃げ回ってるおっさんかわいいww

95 :無記無記名:2021/11/12(金) 00:52:04.94 ID:etAyNrcc.net
黒ギャルエロい

96 :無記無記名:2021/11/12(金) 14:20:41.50 ID:SQ+mVvkp.net
ケバブ屋
クセーくせにタンクトップなんか着やがって
悪臭振り撒いてるよ
あいつの近くに行くと無数の拳が見えて
誰も近づけない

97 :無記無記名:2021/11/12(金) 23:37:28.38 ID:VG/I6TEz.net
ほっそい背高いギャルいいね

98 :無記無記名:2021/11/12(金) 23:55:26.37 ID:cQIizJQd.net
>>96
つまんなすぎお前

99 :無記無記名:2021/11/13(土) 09:46:09.78 ID:m7p7gJth.net
>>98
お前よりマシ

100 :無記無記名:2021/11/13(土) 13:20:03.50 ID:P1I7aCwu.net
>>99
悔しかったんだね^^
低脳クン^^

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★