2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャパンプロ】FWJ27【ワッチョイ有り】

1 :無記無記名 :2022/11/10(木) 12:05:27.09 ID:TB0YD9RfM.net

前スレ
【JAPAN PRO】FWJ26【揺れる純平の想い】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1664603375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

504 :無記無記名 (テテンテンテン MM4b-Gf11):2022/11/13(日) 21:28:11.38 ID:+FPkOtwBM.net
ボデビ不人気

505 :無記無記名 (ワッチョイ 4b42-CJTx):2022/11/13(日) 21:29:12.63 ID:E/QB+mhS0.net
>>503
1階のお高い席はガラガラ
グレードの低い上階の席は6~7割の入りって感じかなぁ

506 :無記無記名 (ワッチョイ 4b42-CJTx):2022/11/13(日) 21:30:06.10 ID:E/QB+mhS0.net
もうひと回り小さい会場にするか、チケット代下げた方がよさそう
ガラガーラ

507 :無記無記名 :2022/11/13(日) 21:35:51.45 ID:iWP/UvQT0.net
ガンズ・アンド・ローゼズ
レッド・ホット・チリ・ペッパーズ
でもチケット代20000円だもんな

508 :無記無記名 :2022/11/13(日) 21:37:05.04 ID:E/QB+mhS0.net
倉持top5

509 :無記無記名 :2022/11/13(日) 21:39:43.21 ID:ijpwCWJP0.net
やっぱバブルガットダサいな

510 :無記無記名 :2022/11/13(日) 21:39:55.32 ID:wWq72YUF0.net
>>473
んな訳ねえだろ
加藤なんてただのガリガリじゃねえか
何処に筋肉あんだよ

511 :無記無記名 :2022/11/13(日) 21:40:20.91 ID:aDAjv93vM.net
日本人惨敗やな

512 :無記無記名 :2022/11/13(日) 21:42:02.04 ID:E/QB+mhS0.net
日本の大会なら勝ちやすいと
オリンピアクオリファイ狙われてるな

513 :無記無記名 :2022/11/13(日) 21:42:16.92 ID:rNEuudgra.net
>>501
エディのファンなんじゃね?

514 :無記無記名 :2022/11/13(日) 21:45:52.98 ID:qa0U7eST0.net
エド姉がLYFTのCEOやっけ?
って思うぐらい競技後からやって軽く優勝してしまうぐらいのポテンシャル。

515 :無記無記名 :2022/11/13(日) 21:48:26.73 ID:ijpwCWJP0.net
>>510
FWJのビキニは女性らしさ残す時点でストリエーションバリバリに出来ないしこんなもんやろ
JBのジジイの審査員はビキニじゃなくてボディビルみたいな観点で審査してるからFWJがJBに比べて筋肉無くみえるのはしゃーない

516 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:05:40.63 ID:Zl4fb1xY0.net
筋肉量あるのはフィギュアの方でしょう?

517 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:10:12.26 ID:iSWBJiqM0.net
9時過ぎてまだやってんのかよwww
完全に進行ミスだろ、運営やらかしたな

518 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:12:49.55 ID:Zl4fb1xY0.net
表彰式かな?と思ったら
最終審査とか始めるし
一人一人にメダルかけるし
アマチュアオリンピアから来てる人にはしんどいわ

519 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:14:32.26 ID:mBMOZZ+Ld.net
20:30が終了予定時刻なんだが

520 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:19:10.18 ID:exzQTv1N0.net
昨日のビキニクラスb3位の子めっちゃ可愛い

521 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:28:35.54 ID:J6TezmxKa.net
岡田の5位は大健闘やな
昨日のオーバーオールではテラシに負けてたのに

522 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:34:24.12 ID:VkBDce7P0.net
みさみさナチュラルであの身体本当すげーな

523 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:34:56.32 ID:3JXvfWjdM.net
前スレで絶対スポンサーのエディが優勝するとか言ってたやつのレス貼ってよ

524 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:43:06.29 ID:Rh9QcVTT0.net
優勝するかはともかくここまで戦いにならないとは思わなかった
寺島も「今エディに勝つのは無理」って言い切ってたのに

525 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:43:58.22 ID:mJZVXlXVa.net
まあ最終的には寺島よりエディが上だったけどな

526 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:45:35.54 ID:y7NBmGyL0.net
>>522
釣り針デカすぎ

527 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:47:03.04 ID:j/GnuSxf0.net
799+1 :無記無記名 (アウアウウー Sa45-MKPC) [] :2022/10/27(木) 10:19:38.24 ID:XKE6NI/Ta (1/4) [au スマフォ, WiMAX2+]
メインスポンサー様やぞ
始まる前からエディのスコアカードに1並んどるわ


802+1 :無記無記名 (アウアウウー Sa45-MKPC) [] :2022/10/27(木) 11:27:58.19 ID:XKE6NI/Ta (2/4) [au スマフォ, WiMAX2+]
>>801
ピュアで幸せそうやね
そのままの君でいてくれ


810+1 :無記無記名 (アウアウウー Sa45-MKPC) [] :2022/10/27(木) 12:29:37.76 ID:XKE6NI/Ta (3/4) [au スマフォ, WiMAX2+]
>>805
はいはい笑
俺は東京プロも数ヵ月前から1位カネキン2位エディだって言い続けて、お前みたいな奴に批判されたけど結果は知っての通りだからね
まあ当日楽しみにしとけや

528 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:49:18.14 ID:iWIwr6Yw0.net
223 無記無記名 (ササクッテロレ Spc1-hZCS) 2022/11/13(日) 08:51:54.02 ID:kso6xe+Sp
>>221
そりゃもうSパーソナルの派閥がらみ
ゲンキやタコスはiwkパーソナル
skbの息のかかった国内大会では除外対象
ジンがミロシュ詣したなはiwkとの決別
そして来年のトキオかジャパンでオリンピン
決めるため

ヘッドジャッジが外人=公正?
んなわけない。skbの意のままよ

今日のジャパンプロで証明されるよ
キャトゥーが勝つからw

529 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:50:06.46 ID:ZDptUAHK0.net
全く盛り上がらない結果で終わったなw
まさかのエディさんが2ndコールなんて

530 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:55:17.76 ID:5tnF5ISrd.net
まあ、今年5月までがコロナのボーナスステージだったってことじゃないの。

531 :無記無記名 :2022/11/13(日) 22:58:34.54 ID:WFWkV2Io0.net
全員の尿検査やれよ

532 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:00:55.64 ID:Zl4fb1xY0.net
さすがにエディの評価低すぎ?
みててもまったく論外だとは思わなかったよ
コール呼ばれなかった時会場どよめいてたし

533 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:03:01.16 ID:kXNGn9AS0.net
>>532
現地実況乙

534 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:03:26.40 ID:2KR3rOxE0.net
エディは日本人好みの白人ハーフで何となくイメージが良いだけ
胸薄くてウェスト太くて、意外と足も長くないのでこれくらいが妥当なのでは

535 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:04:01.45 ID:ZozA0eLp0.net
もう遺伝子コンテストだわな
ナチュラル時点でヒョロヒョロの奴は、薬使っても勝てない

536 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:07:14.62 ID:iWP/UvQT0.net
お見事なハゲは何故いないんだろ?

537 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:08:58.43 ID:OjxV8BYa0.net
>>527
スポンサー厨恥ずかしwww

538 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:11:43.25 ID:OjxV8BYa0.net
スポンサー厨出てこいよww
言い訳してみろホラ

539 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:11:47.81 ID:X4uEqumv0.net
コロナ禍の鎖国状態が終わって日本人選手がプロ戦で殆ど勝てないという状況になっていくのだろうな
一方リージョナルはコロナ禍の鎖国時に人気選手の多くがプロになって抜けて盛り上がらないのだろうな

540 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:16:41.44 ID:Zl4fb1xY0.net
ジャッジの基準についての賛否はあれど
忖度がないってのがわかったのがよかったわね

541 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:19:39.28 ID:sLyvjNUG0.net
安井さーん最高

542 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:21:10.35 ID:ZozA0eLp0.net
海外選手が来てるのに、スポンサーが勝ったらまずいだろ

543 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:25:49.87 ID:wWq72YUF0.net
>>515
対して筋トレなんてしてねえだろっていう程度のサイズ感
そこらへんの素人が絞って大会に出てるだけ

544 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:26:14.33 ID:OjxV8BYa0.net
エディちょっと腹出てきてるかも

https://twitter.com/5xmw3iklfwzh1w2/status/1591763733789147139?s=46&t=tKdO9AHa7CC81_stNG_1rA
(deleted an unsolicited ad)

545 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:27:47.96 ID:wWq72YUF0.net
寺島のケツを触らせて貰ったあの顔デカは何を思うのか
グラチャン考察でも相変わらず絞りに厳しかった寺島の事だからあいつの体みて「オフですか?」って思っただろうよ

546 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:29:34.13 ID:fTTbB0QH0.net
カネキンのオリンピアに情熱大陸ついてくるよな?

547 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:30:02.09 ID:wWq72YUF0.net
テレビ出たいなら薬物やめて刺青消せ

548 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:30:42.92 ID:wWq72YUF0.net
コンテスト出るのに焼き込まないやつは放棄してるのと一緒だって散々言われてるのに焼かないやつなんなの?
結果なんて出る訳ねえだろ

549 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:40:34.91 ID:qa0U7eST0.net
LYFT 表参道ヒルズにジム作るらしいけど、ゴールドジムでよくね?

550 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:42:06.93 ID:EKut4nDaM.net
>>544
エディ……嘘だよな?

551 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:44:45.87 ID:RREd5SA3r.net
会場でエディがファーストコールじゃなかった時に隣の姉ちゃん達が八百長かよ何の忖度なわけとか言ってて吹きそうなった

552 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:49:41.68 ID:ijpwCWJP0.net
>>544
これはアカンな意識して凹ませてないと出てくる位もう内臓膨らんでそうやな

553 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:50:21.05 ID:n+Xg3s1n0.net
エディさぁ・・・w
東京プロ終わった後にカネキンと俺たちはコンディションだけは絶対外さないって言ってなかったか?

554 :無記無記名 :2022/11/13(日) 23:58:14.86 ID:4utyTy8gM.net
エディ内臓肥大やばいな
その割にバルクもついてないし、来年は寺島に抜かれるわ

555 :無記無記名 :2022/11/14(月) 00:14:31.24 ID:Z/oFjmPvM.net
フィジーカーのバブルガットは見てられんわ
審査員が見たら一瞬で弾かれるだろうな

556 :無記無記名 :2022/11/14(月) 00:17:54.37 ID:zAXeoFq2a.net
内臓肥大やべえな

557 :無記無記名 :2022/11/14(月) 00:18:54.44 ID:sp1qOlyr0.net
エディはもう8月で気持ち切れちゃったんだろうね

558 :無記無記名 :2022/11/14(月) 00:21:57.26 ID:Q+vJKj3g0.net
来年の寺島に期待だね
他はもうきついでしょ
田口は入れればワンチャンあるかな

559 :無記無記名 :2022/11/14(月) 00:22:14.63 ID:wTrLs5Vn0.net
お薬使ったらこうなる品評会って見ていて面白い?

560 :無記無記名:2022/11/14(月) 00:27:41.46 .net
>>559
世界中で人気あるけど今更何言ってんの?

561 :無記無記名 :2022/11/14(月) 00:31:10.76 ID:6iyTU2Loa.net
世界中で人気あるはさすがに?

562 :無記無記名 :2022/11/14(月) 00:33:23.56 ID:KVn496Rc0.net
来年のTOKYO PROでカネキンJIN寺島田口が並ぶのに期待

563 :無記無記名 :2022/11/14(月) 00:37:31.44 ID:QTzqv9GM0.net
>>294
岡田ってナチュラルなの?

564 :無記無記名 :2022/11/14(月) 00:48:32.24 ID:lXONZBkS0.net
骨格が恵まれてて伸び代残してる田口寺島岡田以外はリジュみたいにもう引退して良いんじゃないか
勝ち目ないよ

565 :無記無記名 :2022/11/14(月) 01:09:45.26 ID:nPThnV6h0.net
寺島持ち上げてる人居るけど結局サードコールだったらしいじゃん

566 :無記無記名 :2022/11/14(月) 01:24:21.83 ID:XmKoFe7+0.net
アマ戦では寺島は岡田に勝ってるからコンディションがピークアウトしたんやろ
岡田は逆にプロ戦にコンディションのピークが合った形やろ
ヘッドジャッジは両日一緒だから岡田と寺島は実力拮抗してそうやけどね

それに一回ファーストコール呼ばれてる時点で凄いやろ
比較で筋量なくてどんどん落とされた形やから現時点ナチュラルの順位としては伸びしろへの期待値は十分やと思うけどね
カネキン、エディ、小池がFWJ来てからの圧倒的な変化の出来る余地が現時点であるって事やし

567 :無記無記名 :2022/11/14(月) 01:39:25.41 ID:9Ow3KL3m0.net
寺島はもうナチュラルなわけ無いだろう
とはいえ伸び代はまだまだ残してると思うけど

568 :無記無記名 :2022/11/14(月) 01:48:02.91 ID:eXYlZqSf0.net
バランス型しか戦えないなもう

569 :無記無記名 :2022/11/14(月) 01:53:58.15 ID:sPN1AxJ40.net
>>522
シャイニーキッズさあ

570 :無記無記名 :2022/11/14(月) 02:04:59.25 ID:zcsOl6WA0.net
最近のトレンドなのか、今大会ジャッジの傾向なのかわからないけど、フロント特にミッドセクション重視な感じがしたね

571 :無記無記名 :2022/11/14(月) 02:05:58.81 ID:nPThnV6h0.net
寺島は鎖骨短いし筋量増やしても廣川よりプロポーション良い程度にしかならないと思う 伸び代あるなは間違いないが…

572 :無記無記名 :2022/11/14(月) 02:07:01.13 ID:gJ0SulDga.net
フィジークなら世界に通用するとか言われてたけどアジアでも通用しないことが露呈してしまった

573 :無記無記名 :2022/11/14(月) 02:25:57.66 ID:N3ubB+i00.net
フィジークももう黒人ゲーやからな

574 :無記無記名 (ワッチョイ 15f0-Yt0T):2022/11/14(月) 02:43:43.67 ID:7Ku6X2gJ0.net
裸踊りにトレンドもクソもあってたまるかw

575 :無記無記名 :2022/11/14(月) 06:30:27.38 ID:efz2TJOt0.net
バブルガッツ・エディー

576 :無記無記名 :2022/11/14(月) 06:31:43.74 ID:efz2TJOt0.net
バブルガッツ・エディー
https://itest.5ch.net/jump/to?url=https://twitter.com/5xmw3iklfwzh1w2/status/1591763733789147139?s=46&t=tKdO9AHa7CC81_stNG_1rA

終わりのはじまり
(deleted an unsolicited ad)

577 :無記無記名 :2022/11/14(月) 06:46:20.56 ID:efz2TJOt0.net
バブルガッツ・エディー
https://itest.5ch.net/jump/to?url=https://twitter.com/5xmw3iklfwzh1w2/status/1591763733789147139?s=46&t=tKdO9AHa7CC81_stNG_1rA

エディーの凋落は
リフト終焉のはじまり
(deleted an unsolicited ad)

578 :無記無記名 :2022/11/14(月) 06:52:16.10 ID:efz2TJOt0.net
バブルガッツ・エディー
https://itest.5ch.net/jump/to?url=https://twitter.com/5xmw3iklfwzh1w2/status/1591763733789147139?s=46&t=tKdO9AHa7CC81_stNG_1rA

これがおまえの
フィットネスか?
(deleted an unsolicited ad)

579 :無記無記名 :2022/11/14(月) 06:53:08.19 ID:a4Y32L2LM.net
ただの裸踊りでアスリート気取りはほんま草生える

580 :無記無記名 :2022/11/14(月) 06:54:57.60 ID:77txNwHpM.net
テラシこそ腹膨らんだら終わりな選手だしわからんぞ
背中で誤魔化せるとも思えんし

581 :無記無記名 :2022/11/14(月) 06:57:36.61 ID:efz2TJOt0.net
バブルガッツは消えない
海外ジャッジからはもれなく
シンソールレベルで忌み嫌われる
バブルガッツは絶対悪

バブルガッツ・エディー
はじまる

https://itest.5ch.net/jump/to?url=https://twitter.com/5xmw3iklfwzh1w2/status/1591763733789147139?s=46&t=tKdO9AHa7CC81_stNG_1rA
(deleted an unsolicited ad)

582 :無記無記名 :2022/11/14(月) 07:00:08.18 ID:rAvv71QH0.net
潮目変わってきたよな

583 :無記無記名 :2022/11/14(月) 07:12:48.27 ID:878aV6eua.net
本格的にバランス型が評価される感じになるのかね

584 :無記無記名 :2022/11/14(月) 07:18:21.73 ID:oWS7Jb5F0.net
>>563
え、違うの?

585 :無記無記名 :2022/11/14(月) 07:21:40.83 ID:77txNwHpM.net
トップ3の一人はナチュラルプロに出てた人だよな?
あんまり好きじゃないフィジークだけど凄いな

586 :無記無記名 :2022/11/14(月) 07:29:36.96 ID:dI7O863Bp.net
寺島は比較が進む度に背中のダメさが目立って来た感じですな。この先プロレベルでの改善はキツいだろうね。

587 :無記無記名 :2022/11/14(月) 07:34:14.25 ID:nPThnV6h0.net
>>576
このシーンだけ見るとまさに裸踊りで草生える

588 :無記無記名 :2022/11/14(月) 08:40:59.26 ID:mWI5t9V/d.net
>>584
とっくに使ってる人だと思ってだけどナチュラルだったのか?

589 :無記無記名 :2022/11/14(月) 08:49:03.38 ID:XEFmRru60.net
ナチュラルでプロカード獲得宣言をしてたとかしてないとか。

590 :無記無記名 :2022/11/14(月) 08:50:49.40 ID:oWS7Jb5F0.net
ナチュラルでプロカードの岡田の有言実行が昨日躍進の原動力

591 :無記無記名 :2022/11/14(月) 09:07:34.90 ID:NL4sCODP0.net
>>544
どうしてこうなった…?

592 :無記無記名 :2022/11/14(月) 09:12:59.40 ID:/B3Q3i1d0.net
内臓肥大とか以前に絞れてないしむくんでるやん
なんかトラブったんか

593 :無記無記名 :2022/11/14(月) 09:59:32.02 ID:NL4sCODP0.net
本で優勝したやつ誰やねん

594 :無記無記名 :2022/11/14(月) 10:18:56.75 ID:w4FnCnFP0.net
タケタコ号泣してるけど泣きたいのは山本なのでは?

595 :無記無記名 :2022/11/14(月) 10:26:21.37 ID:Rhte55gM0.net
少なくとも全カテゴリ上位5名はドーピング検査しろよ
アンチドーピング掲げてんだろ?

596 :無記無記名 :2022/11/14(月) 10:29:03.74 ID:ZrPSRPQ40.net
結局終わってみたら
岡田の為の大会でこれから躍進が約束されたような大会でもあたわけだよ
さすがナチュラルでオリンピア有言実行した男だわ

597 :無記無記名 :2022/11/14(月) 10:29:38.11 ID:EYYa7KSLa.net
入れてるのにプロカード取れない連中はもう諦めたらだな

598 :無記無記名 :2022/11/14(月) 10:32:44.89 ID:90P1iwc4M.net
タコス笹生やげんちゃんは諦めて薬抜くべき

599 :無記無記名 :2022/11/14(月) 10:36:01.79 ID:KNfUqlfs0.net
>>598
海外で頑張るんだ!あきらめないで!!

600 :無記無記名 :2022/11/14(月) 10:36:21.13 ID:BERXQA6ya.net
エドも取り返しのつかないところまで突き進んだ感じがあるなぁ…やっぱステってダメだわ

601 :無記無記名 :2022/11/14(月) 10:48:23.01 ID:MerJLQoh0.net
ファーストコール落としたエドカトがボロクソでワロタ
お前ら薄情だな

602 :無記無記名 :2022/11/14(月) 10:48:40.95 ID:UQZU3Cmk0.net
バブルガッツ・エディー
削除されてて草

603 :無記無記名 :2022/11/14(月) 10:49:25.30 ID:UQZU3Cmk0.net
>>600
バブルガッツ・エディー
映画の邦題みたいやなw

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200