2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモンチャンネル ★8

1 :無記無記名 :2023/03/06(月) 21:07:26.11 ID:4yplRy1p0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文の最初に↑をコピペで3行書き込むこと

※前スレ
レモンチャンネル ★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1660255033/

レモンチャンネル ★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1661146988/

レモンチャンネル ★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1

レモンチャンネル ★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1674802556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :無記無記名 :2023/03/06(月) 21:08:21.27 ID:4yplRy1p0.net
無かったので

3 :無記無記名 :2023/03/06(月) 21:46:28.13 ID:wjj0tVDAa.net
乙!

4 :無記無記名 :2023/03/07(火) 00:45:03.75 ID:K4UWafpk0.net
ハラダマン短期ででかくなった動画出してるけどあれもしかして

5 :無記無記名 (アウアウウー Sa1d-exSd):2023/03/07(火) 12:28:04.10 ID:THyswsDKa.net
>>4
まあ、そうやって揶揄されちゃうよな。
ほんとあの動画はつくづく悪手だったわ

6 :無記無記名 :2023/03/07(火) 12:52:24.59 ID:ysS9OPiZa.net
むしろ原田もハムもステロイドやってない方が意味わからんもんな
安全だって言ってた上に金もあるのに

7 :無記無記名 :2023/03/11(土) 17:45:53.01 ID:P++CkO8x0.net
すっかりクソ詰まらなくなったなこのチャンネル

8 :無記無記名 :2023/03/11(土) 18:48:58.99 ID:0+7An99m0.net
もうマジで関心ないわ

9 :無記無記名 (ワントンキン MM8a-ur6j):2023/03/12(日) 22:53:09.64 ID:iH83ozjYM.net
あの狂った主張で本当に支持集められると思ったんかな

10 :無記無記名 (ワッチョイ 8ede-S+nL):2023/03/12(日) 23:41:37.81 ID:uMWckHfw0.net
今まで隠してた本音が出ただけじゃね、これから何を言っても信用できなくなったから
登録解除したよ。

11 :無記無記名 :2023/03/13(月) 07:49:48.82 ID:HUBwL7b10.net
https://twitter.com/bigarm12948834/status/1634939887484030977
(deleted an unsolicited ad)

12 :無記無記名 :2023/03/13(月) 07:52:03.62 ID:2TEwvjV1a.net
ステロイドは安全!
みんなドンドン使え!
全員使え!

13 :無記無記名 :2023/03/13(月) 08:08:56.75 ID:X5dgnD/va.net
マジで原田とハムがステやってない理由を聞かせて欲しい
普通に気になる

14 :無記無記名 :2023/03/13(月) 08:45:51.85 ID:I/nh8wT30.net
自分の健康だけは大事、見世物になる側はやれ

15 :無記無記名 (アウアウウー Sa89-ISI8):2023/03/13(月) 12:07:19.94 ID:zeEddQvCa.net
また一人ユーザーが死んだのか
レモンジムさんはステは安全ってまだ言い続けるのかな

16 :無記無記名 (ワッチョイ 7192-HBIL):2023/03/13(月) 12:37:36.63 ID:PBraE2y20.net
ビッグアームさん死んじゃったけどどうすんのこれ?

17 :無記無記名 :2023/03/13(月) 12:43:23.96 ID:L0gd3psYa.net
レモンジムの主張おさらい
・ステは安全、死ぬとか言ってる奴は無知なだけ
・仮に死んでも知らない奴ならどうでもいい、地球の裏側で人が事故死するのと同じ
・みんなステやるべき、ユーザーオリンピックを開催するべき

18 :無記無記名 :2023/03/13(月) 12:45:07.63 ID:utAxqpWDa.net
自分は使わないし、ドーピング行為全般に反対→わかる
自己責任で使うが他人にはすすめない→わかる
自己責任で使い他人にもすすめる→ただの馬鹿
自分は使わないが他人はすすめる→理解不能

19 :無記無記名 :2023/03/13(月) 12:45:47.64 ID:sBHWkSj8M.net
🍋アンシンアンゼン💉

20 :無記無記名 :2023/03/13(月) 12:50:02.45 ID:NOqYVHK4M.net
ザワついてる今こそレモンジムはまたステ動画出せよな
これだけの影響力でステ勧めた以上責任がある

21 :無記無記名 :2023/03/13(月) 12:56:39.23 ID:oJNOnQngr.net
ステと競争が掛け合わさると際限ないから危険

22 :無記無記名 :2023/03/13(月) 12:56:44.59 ID:PwNDSUo2M.net
徹底討論(笑)

23 :無記無記名 :2023/03/13(月) 13:18:45.38 ID:FWIzxBlFa.net
レモンジムの動画見てステロイド気軽に初めて早死にするキッズとか将来絶対出てくるだろ
これ半分人殺しじゃん

24 :無記無記名 :2023/03/13(月) 13:24:14.19 ID:Be/UQR7sa.net
>>23
いずれにせよそんなバカは長生きできんだろ

25 :無記無記名 :2023/03/13(月) 13:46:54.53 ID:c3bOIws4d.net
>>18
あなたが理解できないだけでは?w
「全人類使うべき」というなら理解不能だけど「使いたい人は使えばいい」というスタンスみたいだし。

26 :無記無記名 :2023/03/13(月) 13:51:24.17 ID:5QnHRncDa.net
>>25
そんなスタンスじゃなかったからみんなビックリしてるんだよ

27 :無記無記名 :2023/03/13(月) 13:56:40.86 ID:dab5W5sTa.net
>>26
ステ容認ってのは随分前から分かってた

28 :無記無記名 :2023/03/13(月) 13:56:49.24 ID:4OvA+YAxa.net
横川だったか相澤だったかにもステ使って欲しいとか言ってたような

29 :無記無記名 :2023/03/13(月) 14:18:51.38 ID:CN1xjyyna.net
>>25
使いたいやつはつかえばいいはすすめているわけではないよ
君は日本語わからないようだね

30 :無記無記名 :2023/03/13(月) 14:25:53.92 ID:bUMi7T92M.net
他人にステ使ってほしいって言うこと自体凄いことだよ
死ねって言ってるようなもんじゃんw

31 :無記無記名 :2023/03/13(月) 14:36:35.20 ID:oJNOnQngr.net
子供生めっていうのもどうせ死ぬのに大したもんだよな

32 :無記無記名 :2023/03/13(月) 14:37:12.26 ID:2AuHBrdKa.net
今更だけど改めてステロイド使ってナチュラルのふりして
素人の注目集めて服とかサプリ売る、憧れた若者にドーピングを広める、
って凄い世界だよな

33 :無記無記名 :2023/03/13(月) 14:45:18.98 ID:c3bOIws4d.net
>>29,26
じゃあ具体的になんて言ってると思ってるの?
言葉尻でなくて内容として。

34 :無記無記名 :2023/03/13(月) 14:58:44.46 ID:zkx2fLAfa.net
前スレの徹底討論動画で言ってた事まとめ

・ドーピングは自己責任だから禁止したり批判したりするのは筋違い
・ボディビルはドーピングありきで盛り上がってるからドーピングはOK
・ボディビルはショーだから盛り上がればいい、ズルも何も無い
・ユーザーとナチュラルの区別がつかないのはそいつが無知なせい
・みんなどんどんドーピングしたらいい(自分はやらない)
・知らない奴が健康被害受けようが死のうがどうでもいい
・ユーザーと比べられるのが嫌ならトレーニングやめろ


個人的にはshoみたいな使いたい人はそっとしておこう、
ってスタンスじゃなくてボディビルが盛り上がるから推奨してる、って印象を受けたけど。

35 :無記無記名 :2023/03/13(月) 15:00:16.40 ID:GIknuCBGa.net
これに書いてないけど、ステロイドユーザーがもっと増えたら
薬の質も今より上がってボディビル界にメリットある、
てなことも言ってたし。

36 :無記無記名 :2023/03/13(月) 15:27:31.99 ID:geiiWgxtM.net
>>34
こんな討論してたんだな
下手な考え休むに似たりだな

37 :無記無記名 :2023/03/13(月) 15:40:41.02 ID:NOqYVHK4M.net
これで討論メンバーもガッツリ入れるよって言うなら筋通ってるんだけどそういうわけじゃなさそうだし何がしたかったんじゃろ

38 :無記無記名 :2023/03/13(月) 15:48:14.14 ID:Tqm6dKV8a.net
もしかしたらこんがりがこれから入れるからその前置き、
って意味合いもあったのかもしれないけど
この主張なら原田ハムも入れろよって思うよね

39 :無記無記名 :2023/03/13(月) 15:52:47.64 ID:mytVDMZYa.net
>>37
俺たちはユーザー歓迎だから皆さん俺たちとコラボしましょう!
レモンジムでどうぞトレーニングしに来てくださいね!
リフトの服やプロテインたくさん送ってください!
ユーザー最高ー!

40 :無記無記名 :2023/03/13(月) 15:54:05.77 ID:04OkVq2Ap.net
こんがりもそろそろヤバそうだな

41 :無記無記名 :2023/03/13(月) 17:09:12.85 ID:R8lCBkIC0.net
製薬業界にデータがフィードバックされるわけでもないのに質が上がるわけないよな
ってかそもそも質って何?副作用の少なさのこと?
想定されてる通常の使用量を大幅に逸脱した使い方されて「副作用が酷いんです!」って言われても薬作ってる側からしたら知らんがなって話だわな

42 :無記無記名 :2023/03/13(月) 17:26:29.34 ID:qkVaV+22a.net
俺らはボデビのことをすごく知ってる
ドーピングありきのショーだそれは歴史が物語っている
ボデビに詳しい俺らがボデビの歴史を解説してやろう
→発祥から現在にいたるまでのボデビの歴史はずっとナチュラルスポーツでした

43 :無記無記名 :2023/03/13(月) 17:43:08.10 ID:IORbq66Y0.net
>>41
本来の使い方すると素晴らしい薬だしなあれ

44 :無記無記名 :2023/03/13(月) 18:41:27.99 ID:l6S1jRCk0.net
素人が勝手にめちゃくちゃな量の目的外使用をしてるだけなのに薬の質が低いって考えてるの製薬業の人達に失礼すぎる

45 :無記無記名 :2023/03/13(月) 19:01:29.76 ID:qUgG3LcW0.net
使用が世間的に許容されて一般的になれば安全な使用方法なりの医学的知見にアクセスしやすくなって無知蒙昧の無謀使用に起因する事故が減る
というような内容のアメリカのスポーツ医学だか生理学だかの重鎮の翻訳動画をつべで見て擁護に利用できるじゃん!って思っただけだからそんなに責めないでやってくれ
彼らは深く考えて言挙げしてるわけではないんだ
ステ界隈のちらつかす金に目がくらんでるだけで

46 :無記無記名 :2023/03/13(月) 19:07:52.08 ID:BcdxF8iNa.net
筋肉つかない病気の人には必要な分野だと思うけど
やっぱり医者が処方する以外では使うべきじゃないと思うわ
当たり前だけど副作用がある薬なんだから

一般人がみんなで使うにはびっくり人間製造するメリットに対してデメリットが大きすぎる

47 :無記無記名 :2023/03/13(月) 19:12:15.42 ID:AOJyoNRUd.net
ステロイドて大会で不正仕様するのは問題外だがバイアグラみたいだな
個人で使うのは自由でも過剰摂取で死ぬ

48 :無記無記名 :2023/03/13(月) 19:13:17.82 ID:AOJyoNRUd.net
使用

49 :無記無記名 :2023/03/13(月) 21:05:42.79 ID:wXlP6gXX0.net
バイアグラとかもそれに頼り切りでセフレの相手しなきゃならんとかだと
どんどん使用量増えて行ったりするんだろうなってのは想像つくけど
ステロイドも同じようなもんか

50 :無記無記名 :2023/03/13(月) 21:20:50.89 ID:uuqlVjfba.net
>>34
倫理観のない結論出してるな
ガッカリだな

51 :無記無記名 :2023/03/13(月) 21:30:35.79 ID:IyVM+k7sa.net
>>50
最前からルールを無視してドーピングしてもいいですって言ってんだから
倫理観なんて元から無縁だろ

52 :無記無記名 :2023/03/13(月) 23:38:28.22 ID:PBraE2y20.net
>>34
shoやネックと違ってほんま自頭悪いバカ丸出しの連中だな

53 :無記無記名 :2023/03/14(火) 09:36:37.72 ID:j9phlRtva.net
とりあえずこの2件の動画をたのむ

清水𣳾地の募金応援
ビッグアームの死について

54 :無記無記名 :2023/03/14(火) 10:11:59.08 ID:ciihXd2Qa.net
絡んだことないから死んでも何とも思いません。
ブラジルで誰かが事故死するのと同じです。
って言ったらある意味感心するんだけどな

55 :無記無記名 :2023/03/14(火) 19:30:01.49 ID:Q5IZDrY/0.net
陰キャでめんどくさそうな連中だけど、広島連盟に抗議して男気あるなと思ったら
この発言、

・ドーピングは自己責任だから禁止したり批判したりするのは筋違い
・ボディビルはドーピングありきで盛り上がってるからドーピングはOK
・ボディビルはショーだから盛り上がればいい、ズルも何も無い
・ユーザーとナチュラルの区別がつかないのはそいつが無知なせい
・みんなどんどんドーピングしたらいい(自分はやらない)
・知らない奴が健康被害受けようが死のうがどうでもいい
・ユーザーと比べられるのが嫌ならトレーニングやめろ

ただの再生数稼ぎにやったとしか思えなくなった。

56 :無記無記名 :2023/03/14(火) 19:56:56.97 ID:FPMwJlPIa.net
確実に嫌いな広島連盟の老人たちのような老害になるね

57 :無記無記名 :2023/03/14(火) 21:30:19.40 ID:4d9Vkf1N0.net
それな
老害を倒したと思ったら自分らが新たな老害になっただけじゃん

58 :無記無記名 :2023/03/14(火) 21:38:16.71 ID:Jk3ehGRud.net
こうなったら逆に広島連盟が正しかったまであるんじゃないか?

59 :無記無記名 :2023/03/14(火) 21:45:26.80 ID:2Cas8Jxr0.net
今となってみれば、こんがりにそのうちステ使わせるために、広島連盟にいちゃもんつけて、Fに移籍する口実にしただけにしかみえんよ。

60 :無記無記名 :2023/03/14(火) 22:12:44.12 ID:f3FamSHa0.net
>>58
それは無いw

61 :無記無記名 :2023/03/14(火) 22:29:32.95 ID:6CjCyKGEa.net
だな。
こんがりがFWJに移籍した時点で切ったわ

62 :無記無記名 :2023/03/14(火) 23:29:58.02 ID:f3FamSHa0.net
ステがいかに一般に受け入れられないかを見誤ったよね
馬鹿だなぁ

63 :無記無記名 :2023/03/14(火) 23:47:51.13 ID:J7tJ+zi/0.net
>>59
本人たちにしたらその道筋を上手いこと自然にやったつもりだったのかもしれないけど
ほんとにあの動画が余計だったな

64 :無記無記名 :2023/03/15(水) 10:45:45.17 ID:BT2/LZ8ya.net
>>63
あの動画をライブでやったのはまずかったな
ハラダマンは他の2人をコントロールできると思っていたのだろうけど暴走を止められなかった

65 :無記無記名 :2023/03/15(水) 11:43:44.08 ID:jRB7lqwB0.net
人気ではあったし味方は多いが
ユーザー擁護にも正論って言われるほどの影響力は無かったな
実力不足で勇み足だった

66 :無記無記名 :2023/03/15(水) 12:53:54.09 ID:UzEg3PQd0.net
何故今までずっと暗黙の了解でやってきたのかって事を
実際にはわかってなかったんだろうな
きっとユーザー連中も余計なことすんなやと思ったことだろう

やたらプライド高いだけのマヌケチャンネルだった

67 :無記無記名 :2023/03/15(水) 13:41:51.32 ID:I2Z71aCea.net
>>65
ステロイドユーザー自体は違法じゃないんでの一点突破で養護できるかもしれんけど
ドーピング違反はどんな詭弁を弄しても養護できんから居直るしかない

68 :無記無記名 :2023/03/15(水) 15:19:41.13 ID:L+Chqf4td.net
>>67
その「違法じゃない」というのも、単に「日本の法律で規制できない」というだけなんだよなw

69 :無記無記名 :2023/03/15(水) 21:33:11.64 ID:B6z1cakI0.net
所持と使用は違法じゃないだろうけど
合法的に入手している奴なんているのか
金持ちでクリニックとかでステ売ってもらっている奴位だろ合法なのは

70 :無記無記名 :2023/03/16(木) 06:26:48.53 ID:WLV2g99va.net
>>69
個人輸入すりゃいいじゃん

71 :無記無記名 :2023/03/16(木) 07:04:33.83 ID:cbcfJrrma.net
>>69
楽天あたりで買い物する感覚で個人輸入できるんだよなあ
ビックアームも薬は絶対に本人に買わせてたはず

72 :無記無記名 :2023/03/16(木) 07:31:55.19 ID:cG7hcuUm0.net
薬監証明が無いと違法だ

73 :無記無記名 :2023/03/16(木) 07:45:07.99 ID:SQ3k3a2Xa.net
>>72
それは正確な言い方ではないな
オオサカ堂とかで普通に税関通って買えるんだが、それはどう説明するんだ?

74 :無記無記名 :2023/03/16(木) 07:52:22.51 ID:WLV2g99va.net
>>72
密輸じゃなくて個人輸入だよ

75 :無記無記名 :2023/03/16(木) 09:47:21.36 ID:DJBPL4NIa.net
レモンさんは死んだステロイダーは完全スルーかw

76 :無記無記名 :2023/03/16(木) 10:30:35.03 ID:OKqaVSbQM.net
そらブラジルで見知らぬ誰かが事故死したのと一緒らしいからね

77 :無記無記名 :2023/03/16(木) 10:52:13.04 ID:p+KHA5Lea.net
>>73
税関で開封チェックされたら薬監証明を求められるよ
提出できなければ破棄か返送

78 :無記無記名 :2023/03/16(木) 10:59:27.56 ID:oNyKLMC90.net
他人の目を気にすることなくジムで注射うてたり、ステロイドサイクルについて会員同士、会員とスタッフがオープンに会話できるそんなユーザーが肩身の狭い思いをしなくていいジムになってくれ
ユーザー割引キャンペーンとかやろう

79 :無記無記名 :2023/03/16(木) 11:22:30.38 ID:IcKEOonba.net
>>77
だからそれは薬監証明が求められた場合、だろ
現実的に個人使用のステは通販で普通に販売されてるし、バレたら逮捕なんてない

80 :無記無記名 :2023/03/16(木) 11:45:41.20 ID:IcKEOonba.net
ただし注射用のアンプルは厳しいらしいな
だから本格的なユーザーは医者の知り合いが必要
ビッグアームはその辺の仲介とかはしてたのかは知らん

81 :無記無記名 :2023/03/16(木) 12:00:17.85 ID:VULK2S5Fa.net
>>79
求められるもなにも輸入品目か薬品なら必ず添付なんだから申請して書類貰うだけじゃん
代行業者がやってくれるのにわざわざ密輸する意味ない

82 :無記無記名 :2023/03/16(木) 12:15:52.26 ID:ll3VgSEra.net
>>81
薬監証明は輸入者が準備するもので業者はやってくれません
個人の使用では医師の処方箋や指示書が必要です

83 :無記無記名 :2023/03/16(木) 12:18:18.21 ID:1Nq/OHy40.net
>>82
個人輸入の代行の話だよ

84 :無記無記名 :2023/03/16(木) 12:19:08.32 ID:ll3VgSEra.net
これまで薬監証明無く入手できていたのは税関のチェックが甘くて密輸状態だっただけ

85 :無記無記名 :2023/03/16(木) 12:21:54.81 ID:1Nq/OHy40.net
>>84
密輸なんてしなくても書類を用意するだけじゃん
しかも代行業者がやってくれる
なにが気にくわねえのよ

86 :無記無記名 :2023/03/16(木) 12:24:52.51 ID:ll3VgSEra.net
>>85
代行業者は薬監証明は用意しません
輸入者が用意するように言うだけだよ

87 :無記無記名 :2023/03/16(木) 12:27:07.32 ID:/DHS9EW8a.net
レモンジムに行けばそういう法律的なことも
代行業者とかの取引ルートとかも詳しく教えてくれるんだろうな
なんせ詳しいみたいだし

88 :無記無記名 :2023/03/16(木) 12:28:56.36 ID:1Nq/OHy40.net
>>86
お前が依頼してる代行業者が用意してくれないならお前が用意するだけだろ
密輸の代行してくれる業者なんてあるかよなにいってんの

89 :無記無記名 :2023/03/16(木) 12:30:20.53 ID:1Nq/OHy40.net
さらに薬品の個人輸入がしやすくなるぞ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/kojinyunyu/topics/index_00021.html

90 :無記無記名 :2023/03/16(木) 12:34:37.72 ID:ll3VgSEra.net
>>88
業者は海外だから現地の法律で問題なければまず捕まらないから
海外の業者がいちいち日本で処方箋貰って薬監証明申請するとか無いわw

91 :無記無記名 :2023/03/16(木) 12:38:21.73 ID:1Nq/OHy40.net
>>90
個人輸入の代行業者の話してるんだよ
個人輸入に必要な手続きするだけで合法的に輸入できるのに
なんでわざわざ密輸業者に頼むんだよ

92 :無記無記名 :2023/03/16(木) 12:41:56.31 ID:ll3VgSEra.net
>>91
個人輸入のはなしだよ
業者は業者として発送までだから
薬監証明は輸入者の義務
薬監証明が無い場合は輸入者の落度

93 :無記無記名 :2023/03/16(木) 12:43:49.70 ID:1Nq/OHy40.net
>>92
個人輸入に必要な書類なら用意すりゃいいだけだろ
さっきからなに言ってんのよ

94 :無記無記名 :2023/03/16(木) 12:46:42.13 ID:1Nq/OHy40.net
輸入代行業者に頼むのに海外の輸出業者だったり
書類揃えりゃいいだけなのに書類がないから違法だったり
まったくはなし通じねえ

95 :無記無記名 :2023/03/16(木) 18:45:18.04 ID:cG7hcuUm0.net
>>92
薬監証明書と注射器の入手方法の話はタブーだからね
あんまりここでごちゃごちゃ言ったらいかんよ

96 :無記無記名 :2023/03/16(木) 18:49:04.28 ID:cV+UoC7fa.net
>>78
ジム公認でステパとかやって欲しいな
こんがりなら喜んでやるだろ
ステ使用の肯定意見を公言するだけに留まらず、ステ否定派を批判さえしたんだから
有言実行で是非ともステロイド塗れの色物ジムとして特色を出して欲しい
というかそうするべき

97 :無記無記名 :2023/03/17(金) 15:56:12.14 ID:4mdv1CH60.net
ステロイドでグレーなこと精一杯やっても
リスクばっかで大して儲からなさそうなのが虚しいよな
結局金はいるのってアパレルとか普通のサプリメントでしょ

98 :無記無記名 :2023/03/18(土) 13:59:27.55 ID:XoP+ajo10.net
ちゃんとステ界隈?の情報追えてるのか疑問がある
単なるファンボーイのネックの方が詳しいんじゃね
アメリカでクソパーソナルにクスリ漬けにされるアマとかみても何にも思わんのかレモン

99 :無記無記名 :2023/03/18(土) 14:10:45.52 ID:5geOfve/a.net
>>97
自己顕示欲を虚しいと言うのは
青春を否定するのと同義だろう

100 :無記無記名 :2023/03/18(土) 16:34:03.96 ID:b7n9kHrs0.net
どんな青春送ってきたんだよ笑

総レス数 922
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200