2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Myprotein】マイプロテイン 253【ワッチョイ】

998 :無記無記名:2024/05/09(木) 22:45:09.19 ID:mhoFU8ci.net
せめてタイムセールにしてほしいよな

>>996
アプリの通知だと対象フレーバーってなってたけどメールだとその対象フレーバーの画面出てこなかったから5キロは買えるやつは今回いけたのかな?と思って
実際アプリの通知で見た画面ではモカなかったけどモカ決算前までなら適用されてたし
何味買ったん?

999 ::2024/05/09(木) 22:53:22.14 ID:3qVZtm5Q.net
>>998
俺はナチュラルチョコレート一択の民なんで、絶対対象やろと踏んでたw

試しに今カート見たら
『先着555名様限定プロテイン 5kg(2.5kg×2) 5,555円を見逃した方!
特別に9,700円※お一人様1点までとなります。』
となってるんで、カート入れてそれが出れば対象だったってことなのかも

1000 :無記無記名:2024/05/09(木) 22:57:37.98 ID:Hs9o6lKG.net
ナチュチョコ対象だったよ
リーベ経由だとだめとかあったんかな

1001 :無記無記名:2024/05/09(木) 23:03:49.35 ID:w2D1BgMn.net
ブルーベリーとラズベリーがカートに入れたら5555円になったけど
リーベイツを経由したら終わってたガックリ

1002 ::2024/05/09(木) 23:08:04.82 ID:3qVZtm5Q.net
ポイントサイト今日まで18%還元なのに、なんで4%のリベ使うんや

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200