2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

勘違い男-女・イキり女を語ろう 29チンコメ

52 :無記無記名 :2024/04/11(木) 20:15:06.80 ID:6CvF3TSB0.net
https://x.com/bNzGeuhr1BhowBb?t=N7EfDP82l8JNRrGXu70geg&s=09

ネタでやってるの?それともガチの自己愛性パーソナリティ障害?
後者なら生きにくそうだから周りが心療内科すすめないと

53 :無記無記名 :2024/04/12(金) 09:17:08.64 ID:woFkoqxM0.net
>>52
この人病気だと思ってた
実際どうなんだろ?

54 :無記無記名 :2024/04/12(金) 10:38:30.12 ID:5eBM9wtN0.net
風俗嬢のAV見て何が楽しいんだ?

55 :無記無記名 (ワッチョイ 62c2-JUmT):2024/04/12(金) 16:40:00.06 ID:1WGOcFXh0.net
>>52
これ本人が本人を選手って呼んで
こんなに事細かに延々と紹介してるの?

56 :無記無記名 (ワッチョイ c624-OFRG):2024/04/12(金) 16:47:08.41 ID:dyRUpKMV0.net
リアルに病気なんだろ
触れちゃ駄目な人

57 :無記無記名 (ワッチョイ ebee-aQbW):2024/04/12(金) 17:41:16.34 ID:aOgYoarm0.net
その通り。
既に引退してるにも関わらず、自分は過去大会でデッドリフト240?成功が通算〇〇回だから、同じ階級で自分より絶対重量があがる人に対しても、自分の方が通算の歴史があるからすごいと譲らない。
そして各大会で同階級で自分より挙げた人が出た場合、その選手の過去記録(2016年とか)を引っ張ってきて自分の方がすごいというデータを出す。
評価は自分がするんじゃなくて周りがするんやでと言いたい。

58 :無記無記名 (ワッチョイ 62c2-JUmT):2024/04/12(金) 18:05:08.68 ID:1WGOcFXh0.net
本物か凄いな

59 :無記無記名 (ワッチョイ 8e14-V+X/):2024/04/12(金) 18:51:47.52 ID:UhqBi8Su0.net
ヤベエな一緒にいたくない人間だわ

60 :無記無記名 (ワッチョイ 8e14-V+X/):2024/04/12(金) 18:55:35.87 ID:UhqBi8Su0.net
そんなB地区でオラってイキちゃって周りの人達はぜってえ影で馬鹿にしていそうだよな

536 無記無記名 (ワッチョイ dfe0-lGd0 [2001:3b0:22:b99b:*]) 2024/04/09(火) 18:23:21.17 ID:DTxIshAQ0
https://www.instagram.com/p/C5dTvgDSeih/?igsh=bXR4cjd6dDEzcGlj

すごーい

61 :無記無記名 :2024/04/12(金) 19:18:11.41 ID:dyRUpKMV0.net
偏見だが、パワー系って基地外っぽい人多いね
>>57
引退済かw

太っていたり容姿が悪くて自己肯定感低いんだろうな
女イキリトレーニーも容姿コンプやチヤホヤされてる人への嫉妬が凄い

62 :無記無記名 :2024/04/12(金) 20:40:03.60 ID:1WGOcFXh0.net
ガイノと薄毛のコンボ

63 :無記無記名 :2024/04/12(金) 20:44:41.52 ID:wu+lLGu/0.net
チヤホヤされてる女トレーニーって例えば誰?

64 :無記無記名 :2024/04/13(土) 07:50:21.64 ID:S38V3kN10.net
初期がそのパワリフの人を持ち上げていたような

65 :無記無記名 :2024/04/13(土) 10:54:05.21 ID:OCmVGXL80.net
キチガイ同士惹かれ合う法則か

66 :無記無記名 :2024/04/13(土) 14:10:42.52 ID:w3l4sZvQ0.net
波田陽区、毎週毎週色んなとこに顔出して楽しそうで羨ましい限りだよ

67 :無記無記名 :2024/04/14(日) 09:16:25.76 ID:+Ap4mOtK0.net
続 82.5kg100日後に65kgになる経過報告スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1710537630/

68 :無記無記名 (オッペケ Sr8b-2F5L):2024/04/15(月) 05:25:49.17 ID:xa3y4O3Gr.net
ショボい無職デブみたいな人をスレで取り上げるの止めようよ
ただてさえウ板は基地外ばっかりなんたから

69 :無記無記名 :2024/04/16(火) 10:36:06.99 ID:uD4NYq1I0.net
1年以上ジムで顔を見るガリくん。
俺が週2で通ってるけど、曜日変えても必ずいるから毎日通ってるんだと思う。
近いところにいたから、インターバルの時に見てたら、昔と変わらずパーシャル。
ラットプルなんかパーシャル&上半身の体重を使い高速で引っ張ってた。
何の目的でウエイトやってるのかわからないけど、設定重量と動きが間違ってることに気づかないものかね?

70 :無記無記名 :2024/04/16(火) 10:51:48.80 ID:FSI/fM3B0.net
>>69
ルーティンをこなす事が目的に成ってる人なんでしょう

71 :無記無記名 :2024/04/16(火) 14:14:01.45 ID:JOKd+CdJ0.net
本人がネットに詳しそうだから貼らないけど
アブローラーやってるデブがうざい
ネタだろうけど「マッチョのみなさんタチコロできないの〜?」と煽ってる。
BIG3にも目ざめて更に俺スゲーしてるよな

72 :無記無記名 :2024/04/16(火) 16:42:10.20 ID:f49asI4v0.net
イスラエル◯◯入国事件の4話以降は更新されることはないんだね・・・
つらすぎ涙が出そう

73 :無記無記名 :2024/04/21(日) 10:47:10.99 ID:oY5tkixzr.net
狙い過ぎ
https://twitter.com/hitomi_886gyal/status/1781854071600922662?t=dZb6O13XlY_oQfsJgjfRtA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

74 :無記無記名 (ワッチョイ fc54-Nxzs):2024/04/21(日) 17:52:00.72 ID:5xpZqI2b0.net
めちゃ過疎ってるね
筋トレブーストが終わったんだな
流行ってた頃は色々イキリ女いたのにブームが去って全滅したか

75 :無記無記名 (ワッチョイ b2d7-kdCE):2024/04/21(日) 19:22:30.03 ID:F1UsI/z40.net
胸小さいな

76 :無記無記名 :2024/04/21(日) 20:53:58.84 ID:D6T7Muep0.net
チンコメ乞食

77 :無記無記名 :2024/04/23(火) 08:12:23.30 ID:DswNqyaT0.net
パクツイ豚が
「言っていた言葉」
こいつ本当に文章が書けないよな
だからパクるか転載かなんだよな

仰っていた言葉
だろ?

そして言っていた言葉は
頭が痛い頭痛になる

馬鹿なんだな

78 :無記無記名 :2024/04/24(水) 13:01:13.30 ID:3TtwlodU0.net
REINAちゃんも筋トレあんまりせんなったしな

79 :無記無記名 :2024/04/25(木) 09:16:56.93 ID:uC66cJEZ0.net
豊胸と豊尻を売りまくる人工乞食エイリアンにでも相手してもらえば?
女と穴なら元奇形のしゃくれアゴとエラでも何だって構わないんだからさ

80 :無記無記名 :2024/04/25(木) 09:56:00.78 ID:mQy42bz+0.net
パクツイをアンバサダーに据える企業があるんだな

トレーニング内容の駄目さとか
パクツイの件なんか知らんのだろうなあ

フォロワーも自分からフォローして
リムっていった狡い手なのに
よく知らんメーカーがフォロワー数だけ見て打診したのかね

81 :無記無記名 (ワッチョイ f6fd-Tshi):2024/04/26(金) 16:03:41.99 ID:b9hueWGl0.net
おみつって人ユーチューブ登録者数38万人って凄いな女お一人様キャンプでちょっと水着見せてって感じだけど
旦那いるんだっけ?

82 :無記無記名 :2024/04/26(金) 23:35:23.33 ID:0F7Dt4h30.net
わかるけど
新女王と比べたら天と地ぐらいの差があるのは明白
いかに新女王の筋肉が凄いか再認識した


https://youtube.com/shorts/NY_PHVzM1Rg?si=OqlLvSWZzTA0PGqt

83 :無記無記名 (ワッチョイ bfaf-hNS2):2024/04/29(月) 22:33:08.33 ID:A/K9OvGu0.net
マッスルおりんってアレやっている?女でナチュラルであんな筋肉になるのか?

84 :無記無記名 :2024/05/03(金) 13:38:08.86 ID:PlL6BA1E0.net
自分はスマフォで顔を隠して身バレ徹底して動画撮影しているけど後方でトレーニングしている人達にはボカシも入れずに顔晒しているマナー悪いし身勝手過ぎるこの女

https://twitter.com/imo_y_fit/status/1786193442613469667?t=Ipf7R2DnpQ9x3S8pmZFhYw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

85 :無記無記名 :2024/05/03(金) 19:06:40.39 ID:e3ev6BALr.net
なんぼ女さんでも筋肉足りない

86 :!dongri :2024/05/03(金) 19:18:18.01 ID:JgSJsHzl0.net
普通の痩せ型

87 :無記無記名 (ワッチョイ aaee-auFI):2024/05/06(月) 05:18:20.93 ID:M89mc34T0.net
>>13
この人って、男に暴力振るわれた、もう会わないって良く書いているけど、

88 :無記無記名 (ワッチョイ aaee-auFI):2024/05/06(月) 05:19:47.24 ID:M89mc34T0.net
この人って、男に暴力振るわれた、もう会わないって良く書いているけど、何でまた会うのか?不思議

89 :無記無記名 :2024/05/06(月) 11:52:27.84 ID:tKEbmYSO0.net
>>87
昔アカ消した人⁉ゆー、だかyouだかって名前だったような同じく旦那に騙されたみたいな事つぶやいてお尻とか見せてた

90 :無記無記名 :2024/05/07(火) 22:17:12.08 ID:TzysWyf60.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1708249477411176448/pu/vid/avc1/720x1184/6qdHcOh2U3f932H0.mp4?tag=12

91 :無記無記名 :2024/05/11(土) 01:50:35.03 ID:kCgUnlTs0.net
可哀想(´;ω;`)

愚痴ポストなので文めちゃくちゃだし削除します🙇‍♂
私はもう我慢の限界だから今すぐ離婚したい。
次女が大学卒業したら離婚了承済みだけど待てない。
旦那さんの方から、「金曜は有休とったから2人で居酒屋デートと買い物しよう」と言うので仕方なく付き合った。
相変わらず偉そうだし私を見下す会話しかしないから冷たくしといた。
そしたら不機嫌になりブチキレてた💢
普段コンタクトだけど、今日はメガネでブッ壊して投げてた👓
メガネ壊した直後に土日にメガネ買う、金よこせと言うから私が1万円札投げたら更に激おこ💢
そして、手取り日給6万稼ぐ私に対して
「おまえはどんなに頑張っても俺の年収こえらんねーよ!クソみたいな仕事してんじゃねーよ!毛穴すげーし老けたな!ババアのくせに調子のんなよ!」
と罵られた。
私が毛穴やシワを気にしていたから肌を貶してきた。
帰宅してからも酔っ払ってブチ切れながらドアや壁を蹴ってるしバカすぎ。
喧嘩ダルいし私は声も小さい方だから怒鳴るパワーないしシカトか塩対応するしかない。
私が作った筍ごはんをマズいから捨てると言ったり、
黒柴に激しく噛まれて不機嫌で八つ当たりされたり最悪。
GWは地獄ウィーク。
両親に心配かけたくないから離婚しないで我慢してるけどもうムリだ。
身内に離婚してる人いないから尚更。
兄妹、親戚、イトコ、
み~んな離婚してないし。
もうさ、死別離婚しかないよね。
旦那が消えてくれないなら私が消えてやりたいけど娘達が心配だからまだ死ねないな。
私は昔から男運が死ぬほど悪い。
学生時代に7年付き合ってた彼、
カルティエ指輪でプロポーズしてくれた直後に行方不明になったし。
池袋で職質され車内から薬物?で捕まってたわ。
裏切られた感じで別れが辛かった。
旦那は、元彼の100倍酷いことやらかして私たち家族を裏切った。
男友達作っていーよと言うから、
サマスタ2位のトレーナーと仲良くしたら‥
私のこと好きになって束縛される→もう会いたくないと言ったら監禁されてブン殴られる。首も絞められたしアザできた。
私は新宿タワマン刺殺事件みたく男に貢がせたこと一度もないのにストーカーされ殺されかけた。
自宅に火をつけてやるとも言われて恐怖だった。
SECOM入ってるのに自宅にピンポン鳴らされ旦那と会話してたし怖すぎる。
サマスタ上位の独身アラフォーおっちゃんからは突然ヴィトンのピアスをプレゼントされたから、40万のヴィトン鞄でお返しした。
何かプレゼントしたら倍返しで返すし、
貢がせたこともないのにストーカーされたり殺されそうになるってどーいうことよ?
西新宿のガールズバーの女性は、結婚できないから2000万返すねと言えば殺されなかったのかな?
こんなに男に嫌がらせされてきたのに
歪まずに生きてこれた私は偉いな❗
多分、兄と父が優しかったからだな⁉
とりあえず早く離婚したい。
眠いおやすみ
Xで愚痴ったら少しスッキリした。
ありがとうございました。
明日ポスト消すね
おやすみなさい

92 :無記無記名 :2024/05/11(土) 21:34:34.28 ID:37W99HEx0.net
>>91
非公開になっちゃったね

93 :無記無記名 :2024/05/17(金) 00:00:22.64 ID:YWb86ANl0.net
しょきさん、そろそろ一周忌?

94 :無記無記名 :2024/05/17(金) 00:15:03.62 ID:pxc6fF9u0.net
追悼オナニー用に番号お願いします

95 :無記無記名 :2024/05/17(金) 07:03:59.69 ID:ZdRfI5fG0.net
随所に見える金自慢とモてる自慢だが
人間性が低いから、クソみたいな人生だね

96 :無記無記名 :2024/05/17(金) 12:34:12.95 ID:ooBkd/kEr.net
スロートレーニーひゅうがたん

97 :無記無記名 (ワッチョイ bb91-VMp3):2024/05/17(金) 18:18:25.88 ID:pxc6fF9u0.net
前スレで結構嫌われてたよね

98 :無記無記名 (オッペケ Sr99-/y4i):2024/05/17(金) 20:14:52.40 ID:+kZYsqpor.net
今日ジムで見たレギンス尻デカ姉ちゃん、帰りにラーメン屋1人で寄っていてワロタw
SNSイキリ姉ちゃんの小皿に少量ずつの食事ルーティン、現実のイキリ風姉ちゃんの1人ラーメン屋のギャップw

99 :無記無記名 (ワッチョイ c3d5-aesm):2024/05/18(土) 20:11:32.76 ID:QRbBIy2W0.net
離婚だの金銭問題だの暴力だのって
DQN半グレパパ活水商売風俗レベル

100 :無記無記名 (ワッチョイ f653-RZD+):2024/05/20(月) 00:50:26.31 ID:vUDIeF4V0.net
>>99
https://video.twimg.com/amplify_video/1578718088169541632/vid/480x848/UYXTCyriV6erz478.mp4

101 :無記無記名 :2024/05/21(火) 16:48:53.71 ID:JSTOA2HM0.net
凄い俺好みのダイナマイトボディや
https://x.com/edamameee___e/status/1792530248342667492

102 :無記無記名 :2024/05/26(日) 12:31:10.20 ID:ODcBRRvw0.net
>>101
この人が出るようになって見るのやめた

103 :無記無記名 :2024/05/26(日) 21:01:09.76 ID:RQEvx1W/0.net
パクツイ豚のSNSで売れようとする必死さよ

104 :無記無記名 :2024/05/28(火) 08:34:12.76 ID:SB5a8Ld30.net
>>103
あいつの投稿ウザイけど、やり方としてはまぁ正解なんよね。回らないツイートをいつまでも続けるなんて時間の無駄だしだったら誰かの投稿パクった方がインプレッション稼げてフォロワーも増える

敵も増えるけど

105 :無記無記名 :2024/05/28(火) 08:46:07.12 ID:FgUA7rcU0.net
ただSNSでフォロワー増やして
それが何なんだろ
あれだけSNSに張り付いてるのにインプ料も年に数万程度だろ

イイねされて気持ちよくなるくらいしかメリットない

まあゲームもそうだけどな
結局自己満足

しかしパク豚は1流インフルエンサー気取りでうざい

106 :無記無記名 :2024/05/28(火) 11:46:53.08 ID:9yGdPKeFr.net
>>104
今の人の考え方だね
ハズってるニュースをバクツイRTしてインプ稼ごうとする人に近い
SNSほぼやらないタイプの選手の真逆やな

107 :無記無記名 :2024/06/02(日) 08:29:20.89 ID:BzGWM2Dm0.net
ブラマジ、さくら、ちゃんよたおまえらビィタップに掲載されすぎやろ
毎日のようにこいつら記事になってる
贔屓されすぎ、なんのコネあんの?
ほかにも筋トレ女子いくらでもいるだろ?

ブラマジちゃんよたは減量頑張ってるが
さくらはパワーに逃げて減量なしか?
太りに太ってバワー上げてるけど
昔の面影くそもないな

108 :無記無記名 :2024/06/02(日) 15:42:04.35 ID:cz0rRL7z0.net
おねむちゃん可愛過ぎでしょ💖💖😍😍
こんな可愛いトレーニー他にいないね💖💖

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1797112572107526145/pu/vid/avc1/720x1280/jPnd-mgejY6qjD4P.mp4?tag=12

109 :無記無記名 (ワッチョイ d50a-bLN1):2024/06/07(金) 14:28:20.16 ID:JSJsJbEf0.net
https://x.com/ohana_ippai_/status/1798920377109999632?t=Zj1oRftABJoVVHfeYhh0TQ&s=19
こういう投稿を発端に異様な盛り上がりをみせちゃうあたりがこの国でフィットネス文化が花開かない要因な気がする

110 :無記無記名 (ワッチョイ 4a3e-uBqo):2024/06/07(金) 14:45:34.82 ID:XX3IFo1l0.net
絞れてるけども汚い腹直筋なのはなんでなんだろ

111 :無記無記名 :2024/06/07(金) 17:12:30.31 ID:R6qZOlb/0.net
ひゅうが、乳でかすぎ
なんだあれ?毎日ショート動画あるけど
ロケットのように飛び出てる
でもツイ見るとなんか言動がおかしい
精神年齢低そうな言葉使いやな

112 :無記無記名 :2024/06/07(金) 17:20:29.40 ID:VDmjBnV+0.net
チンコメで可愛い可愛い言われると
いつまでも10代と勘違いしてしまうのよ

113 :無記無記名 :2024/06/07(金) 17:34:26.54 ID:MXqVHzgm0.net
ヤメたれwwww

114 :無記無記名 :2024/06/08(土) 01:32:27.23 ID:VhhFVhqY0.net
日給六万円って凄いよね何の仕事か言わないね

>>DM放置してたけれど‥

暇な時だけDM見よう‥🫣チラッ

とりあえず露出狂祭りで閲覧数を稼いでみるか👙

X収益化したけど、日給6万稼いでるから金額しょぼく感じてしまうがな🤦‍♀

ワシ、あざとくて性格悪いなぁ❗😂

あっはっはっは~🤣

親友の美女をホテルに連れ込む女↓

レズビアンなら平和だぜ🕊✨

115 :無記無記名 :2024/06/08(土) 08:40:57.65 ID:l+eLp9C70.net
https://i.imgur.com/cfVZCyn.jpeg

116 :無記無記名 :2024/06/08(土) 20:37:45.22 ID:kHz0Oq9C0.net
ポコモコも幼かったよな
いつまでも少女で居たいんだな

117 :無記無記名 :2024/06/08(土) 20:51:29.58 ID:mplG7fQA0.net
もこすけって離婚してから新しい男出来た?

118 :無記無記名 (オッペケ Sr87-owHh):2024/06/09(日) 12:37:07.57 ID:7ZhNpYxur.net
https://x.com/watashihaomochi/status/1799418568091861266?s=46&t=9_5gmOUPtopNjGb0mrt50w

この人がいつも口元隠してる理由が分かった
加工してもエグいたるみ、めちゃくちゃBBAだろ

119 :無記無記名 (オッペケ Sr87-owHh):2024/06/09(日) 12:41:36.54 ID:7ZhNpYxur.net
>>114
この人なんかの病気だと思う

120 :無記無記名 (ワッチョイ 6358-/ivo):2024/06/09(日) 13:45:52.94 ID:MfQ0GYBZ0.net
大変だね
https://x.com/hitomi_886gyal/status/1798980877042725065

121 :無記無記名 :2024/06/09(日) 15:10:05.25 ID:ggF6C4Kn0.net
>>120
この人も色々とアレだよな
SNSで特にフィットネス関連って変なの多いね

122 :無記無記名 :2024/06/09(日) 15:11:32.90 ID:ggF6C4Kn0.net
見てると面白いけど特級呪霊レベルだと2323

123 :無記無記名 :2024/06/09(日) 20:43:17.19 ID:MfQ0GYBZ0.net
>>121
とはいえなんだかんだトレーニング続いてるのは立派と思う

124 :無記無記名 :2024/06/10(月) 08:23:05.54 ID:DJK8w/qo0.net
もこすけって離婚したん?

125 :無記無記名 :2024/06/10(月) 10:59:11.30 ID:gn8EJpxv0.net
>>120はパクツイホスト豚にフォローされて
ゆめじゃないか?と喜んでたな
パクツイも夢じゃないですよ!😜と

なんというか……
楽しそう

126 :無記無記名 (ワッチョイ 6f0d-jhr3):2024/06/10(月) 15:52:53.58 ID:SLkVcOe00.net
>>124
したらしいよ
離婚の原因が気になるw

127 :無記無記名 (ワッチョイ 6f0d-jhr3):2024/06/10(月) 15:53:09.48 ID:SLkVcOe00.net
>>125
ヤメたれw

128 :無記無記名 (オッペケ Sr87-owHh):2024/06/10(月) 18:40:43.21 ID:4t75c7uZr.net
>>124
https://x.com/moko_igusuri/status/1744476558327460342?s=46&t=9_5gmOUPtopNjGb0mrt50w

「嫁ちゃん」は元旦那を指してると思われる。新しい恋愛って書いてたり、引越しして友達と生活したり、猫動画載せてないから離婚したと考えるのが自然。TOPに書いてあった「旦那大好き」みたいなのも消えてるし。虚言ばっかで無理だったんじゃないかな。

129 :無記無記名 (ワッチョイ 6f0d-jhr3):2024/06/10(月) 20:09:42.14 ID:SLkVcOe00.net
もこの長文を読んでいると船酔いみたいな感覚になって頭クラクラするから凄い

130 :無記無記名 (ワッチョイ ff82-0NsG):2024/06/10(月) 20:40:04.26 ID:gn8EJpxv0.net
妄想の子でモコ

131 :無記無記名 (ワッチョイ bf83-owHh):2024/06/10(月) 20:48:02.36 ID:FELvf5ja0.net
上のツイートもそうだし、以前から老夫婦のような関係とか言って必死に仲良いアピールしてたけど、仲良かったら離婚しないってば…

132 :無記無記名 :2024/06/10(月) 20:56:00.51 ID:YljB0kHB0.net
>>131
「老夫婦」ってきくと、思わず「性生活のない夫婦」を想像しちゃうよね

133 :無記無記名 :2024/06/11(火) 12:04:08.45 ID:4RlVbdLH0.net
ふたつめさん本当に可愛い🥲

134 :無記無記名 :2024/06/11(火) 12:04:18.56 ID:4RlVbdLH0.net
ふたつめさん本当に可愛い🥲

135 :無記無記名 :2024/06/11(火) 19:21:04.05 ID:gzJ6Oi920.net
ふたつめちゃんパワー系の彼氏いそうだよね

136 :無記無記名 :2024/06/11(火) 22:54:58.09 ID:ttYLznVj0.net
>>128
どうすんだよこのメンヘラおば

137 :無記無記名 (ワッチョイ ff82-0NsG):2024/06/12(水) 09:01:04.77 ID:8OtTsPrx0.net
パクツイ豚はぎっくり腰やったのか
再起不能になればよかったのにな
ざまあ

138 :無記無記名 :2024/06/12(水) 15:44:37.34 ID:jB85TY+u0.net
モコはそこそこ顔が可愛いから男が枯れる事は無いだろうけど結婚したいとか思う男は難しいだろうな~

139 :無記無記名 :2024/06/12(水) 16:24:41.95 ID:4/2B8B/V0.net
>>138
顔だけじゃなく体もすごい
しゃがんで立つだけなのスクワット動画でボロンッ♪と揺れてる

140 :無記無記名 (ワッチョイ ffc4-0NsG):2024/06/12(水) 18:47:52.18 ID:uDsiHh9l0.net
>>137
そもそも本当にぎっくり腰やったのか

141 :無記無記名 (ワッチョイ ff82-0NsG):2024/06/12(水) 19:07:56.49 ID:8OtTsPrx0.net
一応レントゲン写真出したり
ベンチは足上げのみになってるからな
ベンチの時の腹が凄いことになってきてたな

142 :無記無記名 (ワッチョイ ff16-0NsG):2024/06/13(木) 02:59:11.61 ID:5U6hZFBS0.net
異常があったならまだしもレントゲン写真なんてもらうものですか?

143 :無記無記名 :2024/06/13(木) 09:52:43.25 ID:cEoRHS7Z0.net
自称インフルエンサーだから
SNSのためにその場で撮ったりしたんじゃ?

拾い画でウケ狙いでスクワットスクワット言って
露骨に有名になりたいオーラ出しててキモい

144 :無記無記名 :2024/06/14(金) 14:32:27.79 ID:DADrJZv20.net
パクツイ豚さんって誰よ

145 :無記無記名 :2024/06/14(金) 14:32:28.31 ID:DADrJZv20.net
パクツイ豚さんって誰よ

146 :無記無記名 :2024/06/14(金) 14:35:30.45 ID:CjTxw2fr0.net
色々と、
https://x.com/hitomi_886gyal/status/1801201664097239533

147 :無記無記名 :2024/06/14(金) 15:25:20.85 ID:2RHx3FvP0.net
ノリノリでご機嫌なお姿をどうぞ

https://video.twimg.com/amplify_video/1800503851537272832/vid/avc1/720x1280/9G9zhCJoSBvUNYJm.mp4?tag=16

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200