2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アナボリックステロイド総合スレ86

1 :無記無記名:2024/04/08(月) 17:05:17.26 ID:Ez1WzV8j.net
ステ及びドーピング全般について語るスレです。
出来る限り自分で調べてから質問しましょう。
注射器の話題はNG。触れないように。

51 :無記無記名:2024/04/25(木) 20:11:15.91 ID:h+v5s0Bh.net
DHEA 割りと効果を感じた

52 :無記無記名:2024/04/26(金) 07:52:21.20 ID:oNNrW0HT.net
>>50
自己分泌は夜間に85%?でるらしいから、朝かな
空腹状態で朝打って30分は飲食なしかな

53 :無記無記名:2024/04/26(金) 21:39:27.70 ID:zpq0+YYr.net
>>52
夜打てばよく寝れる説と朝打てば自己生産を邪魔しない説があるみたいだけど俺は睡眠は困ってないし
フラグメントの場合も朝の空腹時に打つこと考えたらやっぱ俺も朝にしますありがとう
インスリンは使いたくないからそんな高容量にするつもりもないしまぁそこまで気にする事でもないのかもしれないけど

54 :無記無記名:2024/04/26(金) 22:17:21.67 ID:oNNrW0HT.net
177-191はHGHそのものではなく、脂肪燃焼に適した成長ホルモン放出因子 (GRF)
夜の放出に合わせるのもいいかと、どっちにしろ空腹時じゃないと
ソマトスタチンが間違いなく活性化されるので無駄になっちゃいますね

55 :無記無記名:2024/04/26(金) 23:31:30.27 ID:pQA+zoHY.net
ghは4iuから内臓肥大するから気をつけろよ
まあ気をつけようがないがな
ビルダーが5iuから使うがフィジーカーは使わんし

56 :無記無記名:2024/04/26(金) 23:32:58.91 ID:pQA+zoHY.net
>>53

57 :無記無記名:2024/04/27(土) 12:41:55.66 ID:LxnEXLFd.net
napsでバイアル10本ぐらい頼んだら向こうの税関で止まったわ
過去に10回ぐらいnapsでステ頼んだ事あるけど今回初めて止まったわ
これは泣き寝入りかね

58 :無記無記名:2024/04/27(土) 14:35:58.99 ID:S7uJnq5j.net
向うで止まったなら話が早いんじゃない?

59 :無記無記名:2024/04/27(土) 14:41:45.55 ID:TDzBSz6z.net
日本で止まったらアウトだけど外国だと再配送してくれるんじゃない?

60 :無記無記名:2024/04/27(土) 14:48:07.02 ID:ejuNqW3b.net
日本だとハガキが届いて「荷物の番号〇〇は送り返してください」って書けば荷物は発送元に戻って、メールで購入先に「再送してください」って送れば再送してくれるが...

61 :無記無記名:2024/04/27(土) 18:12:22.42 ID:70v7xS6m.net
napsは再配送しないよ

62 :無記無記名:2024/04/27(土) 18:57:45.38 ID:imYKFfrG.net
今サイクル中で飯食いまくってる
暑くなってきたのもあり飯食うのがキツい胃腸も疲れてる倦怠感感じるファイバーやら整腸剤もとってるよ
もうカロリーシェイクから摂っていい?

63 :無記無記名:2024/04/27(土) 19:02:36.78 ID:S7uJnq5j.net
カベルゴリン飲むと食欲と性欲のリミッター解除されるからオススメしたい
ギャンブル癖があると水原一平になる恐れありご注意

64 :無記無記名:2024/04/27(土) 19:22:34.33 ID:imYKFfrG.net
さんくす調べてみるわ
いまwk4やけど1日3回しこってるよ先週はピンサロ五回転行ったテストブースター摂ってるのもあるんかな
これ以上性欲増したら大変やなぁ
おらわくわくすっぞ

65 :無記無記名:2024/04/27(土) 19:41:11.73 ID:S7uJnq5j.net
性春の季節天晴🌅

66 :無記無記名:2024/04/27(土) 19:52:00.06 ID:UvPh3zHu.net
https://www.instagram.com/p/C6ILOHNyTCF/?utm_source=qr

67 :無記無記名:2024/04/27(土) 20:28:39.85 ID:hd7IvAmF.net
>>51
医薬品扱いで、もう買えないはずだけど
どうやって手に入れたの?
以前はいくらでも通販のサプリ扱いで個人輸入できたんだけどな

今はアメリカで買ってきても税関でバレたら没取でしょ
処方箋が要るのかな

68 :無記無記名:2024/04/27(土) 20:31:24.91 ID:hd7IvAmF.net
>>64
その後、きんたま萎縮して弱くなるでw
玉のサイズはチェックしといた方が良い

HCGで回復できなきゃ入れ続けるしかねえかもww

69 :無記無記名:2024/04/27(土) 21:23:26.25 ID:ejuNqW3b.net
HCGで回復しないならHMGは使わねぇの?
PCT終了時の遊離テスト値測ってみろ
大体休薬期間1,2ヶ月でテス値もとに戻るかもしれんが

70 :無記無記名:2024/04/27(土) 21:47:45.39 ID:ejuNqW3b.net
あと金玉萎縮して弱くなるって、お前らはナンドロロン系のステ使ったあとPCTもカベルゴリン入れんのか?
まさかP-5-Pのみ???

71 :無記無記名:2024/04/27(土) 21:49:06.09 ID:ejuNqW3b.net
>>61
あ、そーなんだ、さんくす
napsは再送料払っても再送しないんだね

72 :無記無記名:2024/04/28(日) 18:10:57.07 ID:rkymLeKH.net
そもそも発送元適当な住所だから再配送する気もない

73 :無記無記名:2024/04/28(日) 21:25:54.58 ID:sfZquDOh.net
napsはご愁傷様としかいえないよなぁ…
こっちはHGH無事届いたぜ

74 ::2024/04/29(月) 15:48:06.03 ID:1Muh5hpH.net
プロホルモンもこのスレ?

75 :無記無記名:2024/04/29(月) 17:16:36.64 ID:Ta70KrzE.net
>>74
経口スレ立てた方が良いと思う
所詮薄汚い経口のホモ野郎は、あまり歓迎されないから

76 :無記無記名:2024/04/29(月) 17:17:32.45 ID:LJVYqeld.net
いいけどハイテックは無しな

77 :無記無記名:2024/04/29(月) 19:24:22.78 ID:rOF3RToX.net
https://youtube.com/@user-sg7mk2wl1j?si=QIqty7zaBrofDDF0
我らが経口のカリスマまだ生きてたんだ

78 :無記無記名:2024/04/29(月) 19:50:03.07 ID:x4C3Iaxm.net
杉山辞めちゃったもんな

79 ::2024/04/30(火) 11:52:48.39 ID:+IqESkYk.net
>>76
ハイテックってダメなの?

80 :無記無記名:2024/04/30(火) 14:24:40.39 ID:5GBtu2Zj.net
ストコネいつまで経っても死んでるから今までストコネで買ってたモノを別サイトに置き換える作業やっと終わったわ、なかなかめんどうやった。

81 :無記無記名:2024/04/30(火) 14:37:05.50 ID:2LMUdsjh.net
>>80
俺メールで注文したら3〜4日で届いたぞ
いちいち置き換える作業意味なかったな

82 :無記無記名:2024/04/30(火) 15:01:21.75 ID:F8pB3bl8.net
>>80
もうすぐ復旧するんじゃない?
定期的に落ちてない?

83 :無記無記名:2024/04/30(火) 16:51:24.93 ID:rrqOeMqz.net
定期的に落ちてるけど今回ずっと落ちててダメそうやし
別のとこで頼み始めたらもうそっちになっちゃった

84 :無記無記名:2024/05/01(水) 09:32:05.60 ID:1hxKzMNj.net
スレチかも知れんけど知ってる人がいたら教えてください。
Xのポストでハロフルオックスを筋トレ以外の目的、陰茎増大の副作用を
狙って服用してるって言うのを見かけて調べたら結構有名な話でやって人が
多いの知って驚いたんだけど海外のポルノ男優って30年くらい前と比べて
異様にムキムキと巨根率が高いのはやはりステロイドや男性ホルモンを
やってるのかな?

85 :無記無記名:2024/05/01(水) 12:34:12.88 ID:gMqVzA8b.net
フルオキシメステロンは男性化作用が強く、同化作用は見かけだけでほとんどないって
攻撃性が上がると記憶しているから、肥大化には使われないのでムキムキにはならないかと
ステロイドのサイドにはペニスの肥大化はありえるけど、狙ってでるものではないような
ペニスの長さについてはペニスを支える靭帯できまってるので、そこを切って伸ばすしかないんじゃないかな
切らなくても少しは伸びるだろうけども、異常な大きさまではって感じでは
そもそも戦前の日本人は小さかった、今の子は大きい
成長ホルモンを使って伸ばしてるからとか、IGF-1汚染された牛乳のせいだとか
そのレベルの根拠に感じるが

86 :無記無記名:2024/05/01(水) 15:33:20.18 ID:+HbK+WQQ.net
パンプ感が増えて大きくなったように感じるかもしれんけど結局たいして変わらん
むしろホルモン分泌機能壊れてその後の人生クソになるリスクもあるのにやる意味よ

Xだのインスタのそんなような界隈なんてアホしかいないから見るだけ無駄ぞ

87 :無記無記名:2024/05/01(水) 15:36:23.46 ID:aUE1CdLx.net
>>86
そういうのは個人の価値観の問題なのでお前のような小さき者が口を挟むことではない

88 :無記無記名:2024/05/01(水) 15:47:38.71 ID:CQhSBmKp.net
いや²、>>86が警鐘を鳴らす『ホルモン分泌機能の低下』は大問題。テストEなんかより更に十二分に注意を払っての投与やPCTが必要。そもそも宦官症のような患者に使う薬なのだから。

89 :無記無記名:2024/05/01(水) 16:09:21.77 ID:ndVfJ48y.net
ほんとにチンコでかくなるなら怪しげなメンズクリニックがもっと宣伝してるわな

90 :無記無記名:2024/05/01(水) 16:22:21.64 ID:+HbK+WQQ.net
>>87
ちんこ小さき者キレてて怖いわ~ロイドレイジか?クロミッド飲めよ

91 :無記無記名:2024/05/02(木) 07:53:19.35 ID:ox9/F67+.net
>>84
なり手が増えたことで需要のない男優が淘汰された結果

92 :無記無記名:2024/05/02(木) 14:34:45.93 ID:JeoCOkK6.net
テストEだけでスタックさせないでも効果ってある?

93 :無記無記名:2024/05/02(木) 14:36:23.17 ID:6TylFxcF.net
ttps://strongconnection.shop/
俺は普通にストコネ見れるんだけどこれは違うの?

94 :無記無記名:2024/05/02(木) 15:52:25.47 ID:dWP7wX4j.net
>>92
むしろ初心者はスタックやめとけ

95 ::2024/05/02(木) 20:07:35.79 ID:SmDatF9X.net
>>92
サスタノンもテスEも単体使用は至って普通だよ
だけど耐性付くからいずれは量増やすかスタックするべき

96 :無記無記名:2024/05/03(金) 07:07:18.82 ID:IVc8lFK8.net
初心者の単体使用は何がいいですかね?
悩んでます
ご教授下さい

97 :無記無記名:2024/05/03(金) 11:45:41.98 ID:nTpCUBIP.net
>>96
経口も使ったことがない初心者なら、テスE500mgでも凄まじい効果でるよ
知り合いの39歳のおっさんはそれでかなり喜んでた
経口はお勧めしないけどな

98 :無記無記名:2024/05/03(金) 12:41:56.14 ID:LQgIDtz+.net
基本的に経口である程度筋肉つけてから注射に移行するってのはよく聞くけどね俺もそうだった
副作用が経口の方が強いのは確かだけどケア剤しっかり常備して摂取し過ぎなければ大丈夫かと

99 :無記無記名:2024/05/03(金) 12:50:46.99 ID:TD8P+pvl.net
インジェの知識あるならわざわざ害の強い経口を経る必要がない

100 :無記無記名:2024/05/03(金) 13:36:34.24 ID:nTpCUBIP.net
経口ステスレ作った方がいいんじゃねーの?
所詮薄汚い経口のホモ野郎共が湧いてるし

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★