2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神田店オーナー】サイヤマン6【ワッチョイ】

1 :無記無記名 :2024/04/13(土) 14:42:44.55 ID:kBWM9Syq0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため、>>1の文頭に 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のコマンドを二行入れて立てて下さい。

※前スレ
【神田店オーナー】サイヤマン5【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1711639147/

【神田店オーナー】サイヤマン2【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1706332032/l50

【神田店オーナー】サイヤマン3【ワッチョイ】 注意:ワッショイなし
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1708226411/l50

【神田店オーナー】サイヤマン4【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1710346748/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

286 :無記無記名 :2024/04/19(金) 01:27:34.39 ID:ccSkQLgn0.net
俺の小便コメントを消すな!
BAD

287 :無記無記名 :2024/04/19(金) 08:36:05.57 ID:NFl8nArSd.net
合戸様w
媚売りすぎでしょ

288 :無記無記名 :2024/04/19(金) 08:54:20.53 ID:quFhpPPe0.net
コアラは動画のスタイルがそんなに変わってないから今でもみてる
サイヤや山澤はもう見ようかなと思う動画がほとんどなくなった

289 :無記無記名 :2024/04/19(金) 09:14:04.29 ID:tfriyQxZd.net
コアラ氏はアルコール依存性ではあるけど一途だし好感が持てる

290 :無記無記名 :2024/04/19(金) 09:43:18.35 ID:xVV3R2Cld.net
コアラの株急上昇

291 :無記無記名 :2024/04/19(金) 09:44:56.28 ID:+jzTqbDp0.net
>>290
逆や
田中と山澤が下がっただけ

カネキン株は急上昇したと思う

292 :無記無記名 :2024/04/19(金) 10:54:42.89 ID:0pvEXs5h0.net
ぷろたん体はサイヤに比べて雑魚だけど
その他全てで勝ってるよな

293 :無記無記名 :2024/04/19(金) 11:59:03.46 ID:xVV3R2Cld.net
まだ20代なんやな。若いね

294 :無記無記名 :2024/04/19(金) 14:12:25.98 ID:+jzTqbDp0.net
ぷろたん34才じゃん

田中は40才なんだけど、一生騙す騙される世界でクソ野郎として人生を終わるんだろうな
ホスト、アムウェイ、HMB、FP

295 :無記無記名 :2024/04/19(金) 14:39:06.76 ID:0tfPpcS00.net
ふと大昔グラサン時代の動画みたけど
男臭くていいな
今オカマみたいになっちまったのはなんでなんだぜ?

296 :無記無記名 :2024/04/19(金) 14:41:24.68 ID:qe2MFwnt0.net
整形したから
あの不自然な目おかしいだろ

297 :無記無記名 :2024/04/19(金) 14:42:22.53 ID:1E/s9hAH0.net
>>295
自分のあの頃好き
高田馬場近くの線路沿いの公園で
色々とやってたのおもろかったし

近年は良くも悪くもビルダーがやる事しかやらなくなったからな
たまには公園ワークアウトやってほしい
今鯉のぼりできるのかな?

298 :無記無記名 :2024/04/19(金) 14:43:13.43 ID:WYvGfSST0.net
>>295
アムウェイとHMBの頃か?

299 :無記無記名 :2024/04/19(金) 14:56:24.63 ID:KjRPZ6LA0.net
整形丸だしの目だよね下手な医者でやったんだな

300 :無記無記名 :2024/04/19(金) 15:01:32.03 ID:9NN+4+Pc0.net
横川の目はどうしたん?

301 :無記無記名 :2024/04/19(金) 15:35:45.48 ID:Gng4JQw5d.net
アンチが激増したんで、バイタスってサプリ屋の案件も無くなると思う

302 :無記無記名 :2024/04/19(金) 15:36:48.47 ID:sAoRZtHO0.net
初期はコアラとぷろたんと三人で動画撮ってたな

303 :無記無記名 :2024/04/19(金) 15:46:02.85 ID:H5TeN9U9d.net
ぷろたんと絡みあったんだ?

304 :無記無記名 :2024/04/19(金) 15:50:04.28 ID:57PhEwc9d.net
山澤さんは嫌味がないしイケメンで背中もデカくてカッコいいし金髪も似合ってるし金持ちだし身体能力も凄いし人気も動画再生数も凄い
田中が勝ってる事は何一つない

305 :無記無記名 :2024/04/19(金) 15:50:33.99 ID:uXiHhrpz0.net
それは言いすぎ
そこまでではない

306 :無記無記名 :2024/04/19(金) 15:57:03.71 ID:uIZamURd0.net
山澤さんは王だからな
サイヤもそら参傘下にはいるよ

307 :無記無記名 :2024/04/19(金) 15:59:38.15 ID:Gng4JQw5d.net
>>306
田中だけ
カネキンかっけー

308 :無記無記名 :2024/04/19(金) 16:02:47.37 ID:oEkjcHnP0.net
格下相手には
イキリます
オラつきます
マウント取ります

案件下さい案件下さい
鳥山先生のドラゴンボールのキャラ名を使ってサプリメントを宣伝
サプリメント炎上し購入者への謝罪動画無し炎上が冷めるまでひたすら沈黙

ファンへの対応
ボケ、ゴミが喋った

ジムのトイレで座ってションベン強制ルール

まとめるとこんな感じか

309 :無記無記名 :2024/04/19(金) 16:45:54.41 ID:dd0PZEXU0.net
おまえら、そんなにサイヤにストレスが溜まってんなら、
神田店のトイレで小便ぶちまけプレイしてこいよww

310 :無記無記名 :2024/04/19(金) 16:53:27.85 ID:Mjx44JHia.net
ぷろたんのイントネーションは肉まん?キャベジン?どっち?

311 :無記無記名 :2024/04/19(金) 16:55:39.74 ID:zC2u9asW0.net
>>309
ごめん、毎回やってる

312 :無記無記名 :2024/04/19(金) 17:04:18.53 ID:07BZU9tA0.net
>>310
ボケカス

313 :無記無記名 :2024/04/19(金) 17:08:46.95 ID:WF85U8UF0.net
契約書に立ちション禁止なんて書いてないから好きにしろ

314 :無記無記名 :2024/04/19(金) 17:13:20.05 ID:Mrcr4Yc90.net
>>304
お前、その書き方はむしろ山澤をディスってるだろw

315 :無記無記名 (ワッチョイ d957-8I1x [240a:61:5026:3f21:*]):2024/04/19(金) 17:52:08.32 ID:FrZ5qJ2I0.net
>>308
あのjinさん相手にもオラついてる感じあるからな

316 :無記無記名 (スププ Sd33-5bBm [49.97.43.178]):2024/04/19(金) 19:36:51.41 ID:57PhEwc9d.net
田中は山澤さんの真似ばっかしてどんだけ憧れてんだって話
お前じゃどうあがいても山澤さんにはなれねーよ
器が違う

317 :無記無記名 (ワッチョイ f376-cc2/ [240d:1a:335:ce00:*]):2024/04/19(金) 19:38:10.50 ID:26mtqyHc0.net
合戸さん回見たが恭介は何セットやったかとか豆タンクはどうかとか聞いてて呆れた
他人が気になって仕方ないマウント癖か
相変わらず顔トレばかりでフォームめちゃくちゃで怒られてるし

そんな態度からして真剣に精進する気ないのが見透かされてるなもう

318 :無記無記名 (ワッチョイ 53ca-qEOy [2405:6580:d220:3d00:*]):2024/04/19(金) 19:39:19.76 ID:1E/s9hAH0.net
>>310
キャベジンのほう

319 :無記無記名 (ワッチョイ 29f4-RdUw [240b:10:b0a2:3f00:*]):2024/04/19(金) 19:50:16.77 ID:3Na4y2BK0.net
サイヤは仲間思いで仲間が攻撃された時なんかの正義感が強いのは良い点だけど、
自分が視聴者に何か指摘されたり意見されるのを極端に嫌って暴言を吐く欠点があるんだよな
視聴者あっての自分と言う原点に立ち返って大人な対応が出来るようになるべきだと思う

320 :無記無記名 :2024/04/19(金) 20:35:53.51 ID:07BZU9tA0.net
>>319
仲間になんかしたか?
タケタコシャイニーアクトレぷろたん。辛い時に何もしてない

321 :無記無記名 :2024/04/19(金) 21:23:21.35 ID:jeAno8st0.net
>>318
JINは肉まんの方のイントネーションで呼んでね?

322 :無記無記名 :2024/04/19(金) 21:38:21.10 ID:08JdCOiM0.net
サイヤマンってこんなにアンチいたんだ
筋トレYouTuberの中なら認められてる側だと思ってた

323 :無記無記名 :2024/04/19(金) 22:03:37.95 ID:/czOOkWw0.net
>>308
前半は正にここの住民のお前らと同じやな

324 :無記無記名 :2024/04/19(金) 22:13:33.29 ID:+9yARMoj0.net
合戸様との分割動画全部高い再生数だな
これは様付けでも仕方ない

325 :無記無記名 :2024/04/19(金) 22:22:05.67 ID:DIh86GSA0.net
山本テンテーとはコラボしないのですか?

326 :無記無記名 :2024/04/19(金) 22:32:47.87 ID:Q3yexB+b0.net
>>322
認められてるからアンチいるんだぞ

327 :無記無記名 :2024/04/20(土) 01:19:16.33 ID:slpo7LzI0.net
>>321
多分それは北関東人のクセやね
本人はキャベジンアクセントで名乗ってるやん

328 :無記無記名 :2024/04/20(土) 07:46:28.28 ID:Cr6NDVve0.net
>>320
ジンと渋谷にいた時 へずまに凸されて
「しょ、しょ、しょーぞけん…しょーぞけん…」おろおろ
シャイニー騒動の時 ツイートで少し怒ったけど ヨネに喧嘩買うぞ?と言われたらダンマリ
田中くんは逃げるタイミングだけは見極め早いんだよ

329 :無記無記名 :2024/04/20(土) 07:57:54.35 ID:FpfCppmFM.net
???「東京ノービスとれよ!!」

330 :無記無記名 :2024/04/20(土) 08:06:00.15 ID:SspIEn0Gd.net
>>328
へずまとか身長180やしレスリング国体出てる真のフィジカルエリートやもんね。
めっちゃびびったんやないの?

331 :無記無記名 :2024/04/20(土) 08:18:04.45 ID:/+uSJc+Z0.net
へずまにビビっちゃったの?
普段方々にマウント取っててそれは

332 :無記無記名 :2024/04/20(土) 08:29:58.39 ID:Zm+Kr0mGd.net
ボディビルの大会観に行ったら筋肉はついてるが低身長のビルダー同士がお互いにデッカいですねーって褒め合ってて何やこの世界と思ったもん。身長181cm、体重130kgの本当にデカい男が来たらそら怖いやろ。

333 :無記無記名 :2024/04/20(土) 08:30:33.62 ID:CpaZCOzEd.net
ダンマリマン

334 :無記無記名 :2024/04/20(土) 08:36:32.03 ID:kgX23arr0.net
相撲で180cmとかザコだよな
ボディビルって結局は相撲に勝てない

335 :無記無記名 :2024/04/20(土) 08:41:40.19 ID:ecQTRw8Xd.net
そらそうやろ、誰だって関取クラス横来たら怖いわ。

336 :無記無記名 :2024/04/20(土) 09:34:40.72 ID:YS18nilm0.net
>>330
シバターに凸してブチギレたシバターを制圧してフェンスに押し付けて動けなくしてた
そこらのトレーニーじゃかなわんね

337 :無記無記名 :2024/04/20(土) 09:52:59.06 ID:khjJV6KvF.net
力士は平均184センチ
体重160キロの世界
しかもステロイド使い放題だから熊みたいなもん
180センチ100キロは確かにでかいが人間のでかさ
力士は別の生き物にみえるよ

338 :無記無記名 :2024/04/20(土) 10:07:05.66 ID:gu9q1U/30.net
たしかに180cmぐらいまでは普通の人として過ごせる
183cm超えたあたりから完全にデカい人キャラが定着する

339 :無記無記名 :2024/04/20(土) 10:50:38.44 ID:nACySH2x0.net
いつからこんなダサイ奴に

340 :無記無記名 :2024/04/20(土) 10:57:51.49 ID:BZQESmIWM.net
なんか目が宮根や和田あきこみたいじゃね

341 :無記無記名 :2024/04/20(土) 11:02:21.75 ID:yxBYOF5k0.net
コアラも明らかに顔が変わってる

342 :無記無記名 :2024/04/20(土) 11:50:43.18 ID:LUgIGj8w0.net
ボディビルは低身長のほうが有利なんだっけ

343 :無記無記名 :2024/04/20(土) 11:55:14.93 ID:SspIEn0Gd.net
>>342
https://youtu.be/4x6Rn2pPArk?si=_pRUh9fang1_Y0Du
高身長トレーニーの今古賀の動画みよう

344 :無記無記名 :2024/04/20(土) 12:09:24.97 ID:jaKLkFKn0.net
>>340
下手な美容整形外科でやったんだろうな

345 :無記無記名 :2024/04/20(土) 12:14:13.39 ID:SGGkfxwo0.net
トイレに金をかけない
整形金をかけないで目が宮根、和田アキ子
サプリメント炎上購入の被害者に返金無し
なんなのコイツ⁉

346 :無記無記名 :2024/04/20(土) 12:20:10.89 ID:BFRW6wHgM.net
ペテン師だよ

347 :無記無記名 :2024/04/20(土) 12:23:08.09 ID:SspIEn0Gd.net
先週59万人登録してたのに、今見たら58.2万人になってる…。なんでや!サイヤマン合戸様との修行頑張ってるやろ!
皆も登録して応援しよう!

348 :無記無記名 :2024/04/20(土) 12:25:59.66 ID:/+uSJc+Z0.net
へずまにも俺は豆よりストリクトカール強いんだぞと言ってやればよかったのに

349 :無記無記名 :2024/04/20(土) 13:00:45.47 ID:NTLNljhv0.net
順調に登録者数が減ってて何よりだ
今の時代は反社会的な人物には本当に厳しいぞ

350 :無記無記名 :2024/04/20(土) 13:10:55.91 ID:SspIEn0Gd.net
>>347
すまん、今登録者推移みたら68.2から動いてなかったみたい。俺の勘違いみたいだ。

351 :無記無記名 :2024/04/20(土) 13:14:31.17 ID:CpaZCOzEd.net
なーすけですら再生回数苦戦してるのか

352 :無記無記名 :2024/04/20(土) 13:51:57.52 ID:JauYauPbr.net
どうせ大会には出ないんだから、原点に戻って腹芸メインでやったらいいよ
無茶なトレでギャーギャー騒いでも先は無いだろ、若くもないし

353 :無記無記名 :2024/04/20(土) 13:56:29.44 ID:PrCjIH4Ud.net
木澤さんや合戸様も高年齢で頑張ってたし、サイヤマンならいけるいける。

354 :無記無記名 :2024/04/20(土) 14:02:15.87 ID:6Srsykr+0.net
>>322
ジムを経営したから僻んでるんだよ。

355 :無記無記名 :2024/04/20(土) 14:08:40.70 ID:VoZ0Rav4d.net
みんなサイヤマンが好きなんだよ

356 :無記無記名 :2024/04/20(土) 14:21:58.72 ID:5oMK8Evd0.net
いや、無茶苦茶嫌いだが

357 :無記無記名 :2024/04/20(土) 14:23:13.85 ID:qGZNtTOz0.net
>>342
人生は高身長有利ゲーだぞ
ボディビルごときで不利とか滑稽

358 :無記無記名 :2024/04/20(土) 14:23:20.99 ID:9iXgRPSc0.net
真面目な話、視聴者に対する口の悪さは本当に直した方がいいな

359 :無記無記名 :2024/04/20(土) 14:27:38.01 ID:AWc00Yyy0.net
脱糞スティフレッグドデッドリフト

360 :無記無記名 :2024/04/20(土) 14:33:50.74 ID:RL0G3cgUd.net
大会にも出ない何の実績もないオッサンの下手くそなトレーニング動画見る意味って何?

361 :無記無記名 :2024/04/20(土) 14:41:39.31 ID:Pgvag2Md0.net
>>360
俺は冒頭の広告を停止して小便コメントを書き込んで何日で消されるかを楽しんでる😄

362 :無記無記名 :2024/04/20(土) 14:50:28.05 ID:jaKLkFKn0.net
ユーチューブ広告ブロック入れるのお勧め

363 :無記無記名 :2024/04/20(土) 15:12:57.30 ID:F24miZiy0.net
チビ特有の攻撃性みたいなもんを感じさせる

364 :無記無記名 :2024/04/20(土) 15:17:05.58 ID:UbWLHRpHd.net
チビ特有の攻撃性を日本で一番体感したのこじるり説

365 :無記無記名 :2024/04/20(土) 17:03:09.90 ID:i1797o4+0.net
182cmのポパイは穏やかそうなんだけど切符落として駅員を茶化してたのの引いた
内心キレてるのバレバレ
ボディビルで穏やかな人って本当にレア

366 :無記無記名 :2024/04/20(土) 17:13:08.23 ID:pLXEjFRl0.net
とりあえず嫁どうにかならんか?
声がマジで嫌い
結婚してから身体壊したりやら何やらで踏んだり蹴ったりだよなw
あの嫁はサゲマンの見本だね

367 :無記無記名 :2024/04/20(土) 17:43:40.92 ID:QhK6gbx30.net
たしかに嫁が出てきてから動画をあまり見なくなったな
嫁は元芸能人だから少しでもでしゃばりたいのが本音じゃないか

368 :無記無記名 :2024/04/20(土) 17:49:54.77 ID:C5TmGo8c0.net
俺自身高身長だから分かるけど高身長ってだけで色んな奴にからまれるのよ嫉妬だろうけど
絡んでこない相手にはもちろん温厚にするけど逆らうなら絶対に許さないってサイン出さないと面倒が多すぎる
駅員茶化してるとかは正直アレだと思うが、まあそうなっちゃった背景は理解出来るよ

369 :無記無記名 :2024/04/20(土) 18:05:24.24 ID:4Uc1spqu0.net
>>368
まじで何言ってるかわからん

370 :無記無記名 :2024/04/20(土) 18:13:29.72 ID:C5TmGo8c0.net
>>369
高身長の相手に嫉妬して絡んでくる奴がいる
そういう奴撃退するためにナメたら殺すってサインを外部に送る必要がある
自分自身は穏やかに過ごしてるが、フィジカル利用して加害してるような奴がいるのは理解出来る

371 :無記無記名 :2024/04/20(土) 18:18:13.27 ID:xP7ag0BzM.net
?ここサイヤスレなんだが?

372 :無記無記名 :2024/04/20(土) 18:32:20.61 ID:4Uc1spqu0.net
>>370
ちょっと何言ってるかわかんない

373 :無記無記名 :2024/04/20(土) 18:32:55.62 ID:2vYqLj100.net
今古賀さんの動画は事前調査や台本作りや編集がしっかり作り込まれてて有意義で面白いな
何の面白みもない田中の適当なトレーニング風景垂れ流しぶつ切り動画の方が再生数あるなんて世の中間違ってるわ

374 :無記無記名 :2024/04/20(土) 18:33:48.45 ID:gu9q1U/30.net
>>368
ジャスト180cmだけど大して高身長じゃないからか一切絡まれんし全くわからん
190cm以上とかあるとそうなるんかね

375 :無記無記名 :2024/04/20(土) 18:39:42.41 ID:Zn0Akx3h0.net
>>370
レス見ただけでわかった
お前が絡まれる理由はもっと別のとこにあるよ

376 :無記無記名 :2024/04/20(土) 18:53:44.90 ID:guoEWd8W0.net
株式会社FIT PLACEより回答書が届きました

2024.04.19
お知らせ申し入れ・差止請求
#株式会社FIT PLACE#民法548条の4#消契法10条#消契法8条1項1号、3号(全部免責)#消費者契約法9条1項1号(違約金)#申入れ
・2024年4月19日付けで、株式会社FIT PLACEより回答書が届きました。
https://cnt.or.jp/topics/post-7160.html

377 :無記無記名 :2024/04/20(土) 18:54:18.49 ID:s1NfiTTo0.net
これはさすがにキチガイ演じてるだけだら

378 :無記無記名 :2024/04/20(土) 19:32:26.98 ID:7VD5G1qeM.net
>>373
世の中人口比率的にバカが多いから再生数伸びるのは部分痩せとか筋肉芸人崩ればかりになるのはしょうがない

379 :無記無記名 :2024/04/20(土) 20:07:08.50 ID:i1797o4+0.net
身長高いと寿命短いしな
親戚のロシア人みたいな顔してるデカい爺さんも突然ポックリ
やはり内臓の負担がデカいんだろうな

380 :無記無記名 :2024/04/20(土) 20:08:25.83 ID:i1797o4+0.net
マッチョと力士は常にハアハアしてるし高身長とマッチョは長生きできんのやろな

381 :無記無記名 :2024/04/20(土) 20:09:22.37 ID:7VD5G1qeM.net
ゴリマッチョと力士が早死なのはステ入れまくってるから

382 :無記無記名 :2024/04/20(土) 20:46:53.49 ID:bhw2iR3V0.net
>>379
膝や腰を傷めやすい。

383 :無記無記名 :2024/04/20(土) 20:54:14.51 ID:1ttm+ikn0.net
>>378
そうなんだよな~結局どんな商売でもその大半のバカを騙したヤツが勝ち組になれる

384 :無記無記名 :2024/04/20(土) 21:05:18.63 ID:IuPH8FOK0.net
で⁉暴言吐きとサプリメント炎上の被害者謝罪動画はまだなのか?餓鬼じゃねえんだからさーーー!ケジメぐらいつけろよ😡(怒号

385 :無記無記名 :2024/04/20(土) 21:31:01.89 ID:h3rz6hco0.net
山澤の動画の再生数好調やね。どれも10万超えだわ。

386 :無記無記名 :2024/04/20(土) 22:58:23.45 ID:XzwBfDT70.net
どの大会見ても鍛えたマッチョ背低い
何か小人が並んでポーズしてるの見ると何か悲しくなる
参考になる身体がないから身長別に分けてくんないかなJBBFさん
それやるとサイヤ見たいなチビマッチョの反感買うからしないのかもなw

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200