2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【神田店オーナー】サイヤマン7【ワッチョイ】

1 :無記無記名 :2024/04/28(日) 17:54:45.11 ID:RV1Nuzk/0.net
ワッチョイ導入のため、>>1の文頭に 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のコマンドを二行入れて立てて下さい。

※前スレ
【神田店オーナー】サイヤマン6【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1712986964/

【神田店オーナー】サイヤマン5【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1711639147/

【神田店オーナー】サイヤマン3【ワッチョイ】 注意:ワッショイなし
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1708226411/l50

【神田店オーナー】サイヤマン4【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1710346748/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

405 :無記無記名 (ワッチョイ ff1c-39fO [2400:4050:acc1:e700:*]):2024/06/10(月) 00:33:15.97 ID:jFFNRRyF0.net
>>404
そうそう、あと額にも

406 :無記無記名 (ワッチョイ 6fae-ffbD [2001:268:9afc:ceaf:*]):2024/06/10(月) 00:49:22.59 ID:E8wD/5PM0.net
>>403
ノーリアクションまじかよ…典型的な自分が自分が!なのかな

407 :無記無記名 (ワッチョイ 7f11-Qiw6 [240d:1a:5c8:1a00:*]):2024/06/10(月) 02:44:28.53 ID:mn0Rhf3I0.net
プロテインサーバー無料てめちゃくちゃいいな
うち同じ会費で有料だし

408 :無記無記名 (ワッチョイ 130b-9687 [114.17.106.18]):2024/06/10(月) 10:11:28.34 ID:5EGcdjsE0.net
FP神田が隠れコストを含めると4,800円の1年縛りなので、それを考えたらJinの9,800円(縛り無し)は赤坂駅前で安い

FP神田縛り無しが5,980円(罰金5,000円/年)なんで、それを考えたら安いな
FP神田は3,980円で客集めしてるから混むし、オフィス街でシャワー無しw

409 :無記無記名 (ワッチョイ 930b-ZNru [210.249.50.222]):2024/06/10(月) 10:25:46.73 ID:4Le8Myds0.net
でもFP神田は徒歩1分で満喫があるから

410 :無記無記名 (アウアウウー Sa67-y+An [106.154.144.129]):2024/06/10(月) 11:25:31.14 ID:GlsINK9va.net
わざわざシャワー浴びるために満喫行くやついるのかな

411 :無記無記名 (ワッチョイ bf87-pBXc [101.110.35.137]):2024/06/10(月) 11:30:46.74 ID:cWQUnOUq0.net
いい迷惑だな満喫も

412 :無記無記名 (ワッチョイ f3a3-9687 [240a:61:5025:3121:*]):2024/06/10(月) 11:54:53.31 ID:0TmUxeWP0.net
>>410
相互利用で神田利用したが、汗をかいた後の帰りの電車は不快だった

413 ::2024/06/10(月) 15:45:39.61 ID:60thcba60.net
隠れコストって何?
結局月額最低料金っていくら?

414 :無記無記名 (ワッチョイ 7f90-0NsG [2400:4153:e0c1:d600:*]):2024/06/10(月) 17:40:08.79 ID:fbT43Wb20.net
神田で合トレしたインフルエンサーたちも
トレーニング後はシャワー浴びないで街中ウロウロするの?
汗くさいまま 飲食店や飲み屋行っておつかれー!ギャハハ!て騒ぐの?

415 :無記無記名 :2024/06/10(月) 18:31:27.34 ID:mpPg+tsO0.net
漫喫で合同シャワーのコラボ動画撮るんやろ(適当)

416 :無記無記名 :2024/06/10(月) 19:26:24.97 ID:4Le8Myds0.net
何で筋トレ後に満喫行かなあかんねん
満喫のシャワーなんて汚いだろうし何の魅力も感じないわ

417 :無記無記名 (ワッチョイ 130b-9687 [114.17.106.18]):2024/06/10(月) 20:03:52.47 ID:5EGcdjsE0.net
>>403
Jinがジムの紹介動画でサイヤマンとコラボをしたのは悪意を感じる
ジムを持ってるインフルエンサーは他にも居るだろうに…
カネキンも 立ちションマシンがあります とかネタにしてたな

FPは混雑、民度(消火器テロ含む)、設備や法律違反でネタの宝庫

418 :無記無記名 :2024/06/10(月) 21:14:41.35 ID:VjqC8LA50.net
FP関連は弄ってやった方がいいんじゃね
腫れ物扱いは良くないよ腫れ物だけどさ

419 :無記無記名 :2024/06/10(月) 22:27:23.48 ID:4Le8Myds0.net
プライド高いからイジられるの嫌いやん
持田の時もちょっとしたフォームとか苦手なこと指摘されたら機嫌悪くなって大会の順位とかストリクトカールの重量マウント取ったり。サイヤのトレ動画しっかり見て勉強してきて教えてくれたのにさ
どっちが上か下かしか頭に無い原始人よ

420 :無記無記名 :2024/06/10(月) 23:05:21.29 ID:SO8x5nTE0.net
>>418
FP関連はシャレにならんがな
LAVAは東京の消費者団体に負けて違約金を返金した

421 :無記無記名 :2024/06/10(月) 23:23:59.51 ID:VjqC8LA50.net
つか本当に友人減ったな
去年まであんなに慕われていたのにみんなどこ行ったん?

422 ::2024/06/11(火) 00:30:41.10 ID:sAQk2Rdgd.net
嫁できたら付き合い悪くなるタイプなんじゃない?

423 :無記無記名 :2024/06/11(火) 00:55:09.68 ID:SilvoBYb0.net
嫁といるかぎり人間関係も自分自身も上手くいかない運命
相性悪い女を選んでせいで階段から転げ落ちてく様は同情するね
女選びは慎重にならないとな

424 :無記無記名 :2024/06/11(火) 02:41:22.68 ID:BXrrWgNw0.net
どっちの動画も観てないんだけど
コアラ氏は最近絡んで無いの?
サイヤマンのジープで一緒にバーベキューに行ったりしてたやん

425 :無記無記名 :2024/06/11(火) 07:45:52.30 ID:0Eo4SZoz0.net
>>419
ほめながら 言葉を選んで指摘アドバイスもらったのに ムクれる

イジられたくないくせに他人はイジりたがる
いちばんプロレスごっこしたらあかん40歳児童

426 :無記無記名 :2024/06/11(火) 07:59:33.59 ID:RwsCvJPK0.net
ほならね理論で相手にバルク求めたとしても持田はバルクあるしなあ

427 :無記無記名 :2024/06/11(火) 08:47:27.89 ID:NHD8/+jkM.net
嫌われて当然だと思うよ 見ると不快になるからもう見ないけど

428 :無記無記名 (オッペケ Sr87-mfj4 [126.193.176.236]):2024/06/11(火) 21:23:29.50 ID:bbjgl0NAr.net
嫁関係なく、客商売で客は神様じゃないけど、人扱いしない暴言は有り得ない。あの一件から一回も動画みてないわ。

429 :無記無記名 :2024/06/11(火) 22:29:52.07 ID:lfpKuAS10.net
>>428
同じく
客商売で1番やっちゃ駄目な行動した上に反省も謝罪も無いのは流石にマズい
アンチではなくむしろ昔は更新を楽しみにしてたくらいだったんで今の状態は本当に残念

430 :無記無記名 :2024/06/11(火) 22:52:37.14 ID:kNaAySaM0.net
暴言を吐きたいなら一見さんお断りのガンコな店でやれ!
格安ジムで入会金無料キャンペーンw

431 :無記無記名 :2024/06/12(水) 00:39:34.22 ID:R3+DnXh40.net
入会金無料だが違約金は法外

432 :無記無記名 (ワッチョイ f368-9687 [240b:c010:4e4:f0e8:*]):2024/06/12(水) 02:27:02.16 ID:7axual9K0.net
間違って入会したら6万円近くぶっ飛ぶ

433 :無記無記名 (ワッチョイ 1368-0NsG [240b:253:54e0:1610:*]):2024/06/12(水) 08:14:51.41 ID:3dpKAmm00.net
あの暴言に関して謝罪が一切なくて色々察した

434 :無記無記名 :2024/06/12(水) 09:40:15.74 ID:Nj9AVMpw0.net
こいつ1人だけ恐ろしく幼稚なんだよな
いつの間にか取り残されるタイプ

435 :無記無記名 :2024/06/12(水) 10:14:03.46 ID:KpDmG1P30.net
シャイニーでも謝ったのに頑固だなー
トイレ、ジムの傷、消火器、鳥山先生他界に乗っかったツイート・・・色々重なったしね

436 :無記無記名 :2024/06/12(水) 10:46:43.56 ID:Vv2C6oNJ0.net
ホームジムあるし、わざわざ借金してFP作る必要なかったよな

437 :無記無記名 :2024/06/12(水) 12:21:29.78 ID:hhUgRIqxd.net
ステ非ステ問わず、まともに競技に参加しない結果も地方まで遠征して残せてない60秒で腹の浮き輪肉消失やらEEAやらやってるような、
ボディメイクに興味もってくれた層を根こそぎ養分にしてハメるようなことやってるやつらが明るみになって、
じゃあこいつらをどう是正してくかってときに自分から向こうさんの首輪もらいにいった、という印象
ジュラシックカップなんてやらんでも、サイヤマンのコネとゆーか人脈で、ステも非ステもいいよオレ大会やるからこいよ! いちばんデケーやつ優勝だサイヤマンカップだ!
なんてのを主催できる唯一のタレントだったのにな
FPオーナーとかあれ面食らったの多いと思うよ
なんで倒さなきゃならんやつの犬になっとんねん…
ほんとうに意味がわからない

438 :無記無記名 :2024/06/12(水) 12:39:40.74 ID:hhUgRIqxd.net
カネキンてらしJINさん好き
相澤くん嶋田さん豆タンク好き
その間で大して結果も残さずボディメイク界のファンや新規を貪ってるやつらがいるのではないか
そこに抗うための旗艦にサイヤマンがいてくれたらな…
まあ全部オレの妄想だ ごめんなさい

439 :無記無記名 :2024/06/12(水) 12:49:53.10 ID:JE/Rk+5P0.net
>>438
悪いことは言わん、病院行ってこい

440 :無記無記名 :2024/06/12(水) 12:53:51.67 ID:7axual9K0.net
>>437
サイヤは過去にもHMB詐欺に加担してたからな
とは言え、1日5分でみたいなインチキトレーニングは俺の知る限り加担してない
山本先生(自称)の部分痩せw

まーとにかく、VALX系列はヤバい
今はFPオーナーなんだからサイヤはインチキ側で消す対象だな

441 :無記無記名 :2024/06/12(水) 17:12:35.29 ID:8gcqqOsz0.net
>>417
サイヤマンのJinの新ジム紹介を見た
マシンがどーこーばっかりw

神田はマシンだけは良い
マシンだけは…
車に例えるなら、エンジンだけ良くてそれ以外がオンボロ
しかも、カーローンが法律違反の詐欺

Jinの動画のほうが、違法違約金とシャワー無しに触れてておもろかった
サイヤマンはオワコンだなw

442 :無記無記名 :2024/06/12(水) 18:05:18.39 ID:L3MrjuP00.net
>>441
でも見るんだな
これからも

443 :無記無記名 :2024/06/12(水) 19:37:15.22 ID:Ihvzel98r.net
>>442
ジンのチャンネルでうっかり見てしまった。サイヤマンは人間性が駄目だから、なるべくみない。

444 :無記無記名 :2024/06/12(水) 19:43:06.31 ID:L3MrjuP00.net
>>443
俺もなんか突然興味が薄れてみなくなった
誰とは言わんがサゲてる人と動物がいる気がする
あとジンと生配信してたときにアンチ?にネチネチずっとなんか言いながらトレーニングしてるの見てなんだかなーと

445 :無記無記名 :2024/06/12(水) 19:51:26.37 ID:KpDmG1P30.net
>>444
>サゲてる人と動物
これは同意。名前の通り自分自身に何も無いから他人に頼るんだよなー
シャイニーの嫁は補助とか自分のトレーニング出したり食事とか頑張ってるけど。犬とサイヤ嫁は筋トレと無関係。それどころか鈴木雅!?とか知ったかして邪魔するからなー

446 :無記無記名 :2024/06/12(水) 20:25:53.07 ID:jiiaepGL0.net
>>441
マシンが良いとか言っても日本に代理店がないメーカーの名マシンや
廃番やメーカーの廃業や合併等で消滅した往年の名マシンがある訳じゃないからね
24時間ジムの中ではマシって程度のレベル

447 :無記無記名 :2024/06/12(水) 21:15:18.66 ID:fGV5bkM10.net
マシンを強調してるけどパワーラックは3台しかないんだよね
芳賀なんかは内心「普通じゃん...」と思っただろうし、サイヤも本当は分かっているはず

448 :無記無記名 :2024/06/12(水) 21:33:38.00 ID:1cNdbfFS0.net
すでにクソ暑いのにシャワーのないジムって・・・

449 :無記無記名 :2024/06/12(水) 22:10:20.30 ID:KpDmG1P30.net
ゴールドジム並みって言うけど全体的に狭いし数も足りない
サイベックスのエクステンションはサイヤが木澤から教わった方法でやると上当たるクソ可動域
同じくサイベのハックはハックの中でも膝痛める一番不人気なハック。レモンチャンネルがボロクソ言ってたわ。木澤はスペースの問題でこのハックにして工夫してやってるらしいけど

450 :無記無記名 :2024/06/12(水) 22:45:10.67 ID:4Y183RvN0.net
ここで一発神回バスるには
演技ででもサイヤが嫁を〆てチャンネルから追放だな
「じぇいびーびーえふ さいきょ?まさしさん?!」
「がんばれがんばれっ 気持ちだっ気持ちだっ!ひゃっはああん おげえええ!!」

「てめぇ!いい加減にしろコラッ!!!!俺のチャンネルだボケッ!!」
水入ったペットボトル投げつけて叱りつければ
離れた視聴者も数名は戻るし 野次馬で視聴者増えるよ

あとフランチャイズ抜けて 自宅をジムにするなり 郊外に偏屈なジム作れば良いんだ

451 :無記無記名 :2024/06/12(水) 22:50:40.67 ID:49dju4RO0.net
もう十分やってきたしここらでインフルエンサーはゴールしてもいいんじゃない
ジム経営頑張ってください

452 :無記無記名 :2024/06/12(水) 23:01:30.96 ID:mpLQrUEj0.net
木澤さんや合戸さんが長年かけて築いたメソッドを
上っ面だけマネしやがって
所詮効かせるのヘタクソだからダサさこの上なし

453 :無記無記名 :2024/06/12(水) 23:25:53.81 ID:dBMNJWCHd.net
>>447
サービスの良い24時間ジムを赤坂で1万円以下ってのがコンセプトだろ
ハードコア向けだったら、シャワー無し、更衣室渋滞、立ちション禁止になるだろ

もちろん脳筋相手に違約金詐欺もオマケして
体より頭を鍛えろ!

454 :無記無記名 :2024/06/12(水) 23:29:34.21 ID:KpDmG1P30.net
フィットプレイス神田の口コミで高評価は店長に対しての評価ばっか。店長さんの力で成り立ってるのね!
その割に動画とかSNSで扱ってあげないな。マシンがどうこうとかどうでも良いわ。人を大切にしろよ

455 :無記無記名 :2024/06/13(木) 00:08:06.09 ID:jPylwAxY0.net
>>451
以後10年は最低でも月300万円の家賃+借金返済だがなw

456 :無記無記名 :2024/06/13(木) 00:56:45.64 ID:l148M+fk0.net
従業員は何人いるの?
人件費も勘定に入れてくれよ

457 :無記無記名 :2024/06/13(木) 01:11:59.17 ID:l148M+fk0.net
本部の山澤社長への上納金も必要だし大変だなぁ

458 :無記無記名 :2024/06/13(木) 01:47:11.31 ID:jPylwAxY0.net
フランチャイズ脱退のタイミングを逃したから、ずっと山澤の子分w

459 :無記無記名 :2024/06/13(木) 03:51:25.82 ID:QAcnM0/+0.net
>>454
マジで店長さん人当たり良いし頑張ってるからな
パーソナルも結構入ってる

460 :無記無記名 :2024/06/13(木) 03:52:58.65 ID:QAcnM0/+0.net
サイヤマンも店長と同じ感じで常駐して
会員にフレンドリーに接してれば
もっと盛り上がるのになと
いつも思ってる

461 :無記無記名 (ワッチョイ bf87-pBXc [101.110.35.137]):2024/06/13(木) 06:18:10.61 ID:0I5sRThy0.net
結局お飾りかい

462 :無記無記名 (ワッチョイ 7f2a-Qiw6 [240d:1a:5c8:1a00:*]):2024/06/13(木) 06:18:46.87 ID:nYBPzVvq0.net
俺は車でジム行ってるからシャワーあっても入らないから要らねえ派だけど電車その後乗るならシャワーなしは後々致命的になりそうだな

463 :無記無記名 :2024/06/13(木) 07:58:39.16 ID:StSIBk260.net
>>459
あの店長さんで成り立ってるのにサイヤは自分の認めなさそう
動画もジム経営も他人頼りのくせに美味しい所だけは持っていく。サイヤマンって名前自体が他人が作ったものだし。根っからのフリーライダー

464 :無記無記名 :2024/06/13(木) 08:17:46.46 ID:2asINBgY0.net
サイヤさんはこだわりやプライド、想いが強すぎるあまり 視聴者さんや会員さんに照れ隠しで暴言吐いちゃうんですよ 背中に効かせられてなかったトレーニングと同じですね

なるほど……むくれる

伸びしろあるじゃんっ  がんばれがんばれ気持ちだっ 気持ちだっ★

465 :無記無記名 :2024/06/13(木) 08:23:29.77 ID:2asINBgY0.net
>>462
梅雨の土砂降りの日に
裸足にシューズのやつとかなんて最凶やで
図体でかいから バイオテロ

466 :無記無記名 :2024/06/13(木) 08:35:37.72 ID:EAqEUR3w0.net
まあ資本主義ってそういうものだからね
金出した奴が一番偉いんだよ

467 :無記無記名 :2024/06/13(木) 09:59:27.72 ID:J8a5f/lB0.net
>>464
さすがに違約金が違法なことぐらいは知ってるだろ
顧客志向ではない

468 :無記無記名 :2024/06/13(木) 13:17:48.98 ID:Y2N+2Cj90.net
嫁の語録すごいな

469 :無記無記名 (ワッチョイ e3b2-437x [150.9.87.125]):2024/06/13(木) 15:38:35.43 ID:21YziUeo0.net
ダンベルベンチプレスにて

山澤?だぜぇ…だぜぇ…wwwwwwwww
と夫婦でバカにしてたけど
FCの上に立つ偉いお方やぞ

470 :無記無記名 :2024/06/13(木) 19:56:48.99 ID:colNU+cj0.net
>>469
夫婦でバカにしてたけど今は逆の立場だな
あっちは本格的に頑張る姿勢を見せ、側やサイヤは大会出ないと不貞腐れた姿勢を見せる
どっちを応援したいかってなったら普通に前者
サイヤマン&サゲマンは終わりだよ

471 ::2024/06/13(木) 20:02:10.38 ID:StSIBk260.net
サゲマン過ぎ
結婚してから悪いことばっか起きて落ち目なっとるやん

472 :無記無記名 :2024/06/13(木) 20:05:17.90 ID:EXZ4Ody20.net
去年横川と一緒にジュラ杯でポージングした時はすごく輝いてたな
今はどうしちゃったんだろ?

473 :無記無記名 :2024/06/13(木) 20:06:14.35 ID:02fK/8Dpr.net
>>466
再生数激減でジムの人数も少ない。偉かろうが、商人なんだから客をクズ屋ゴミ呼ばわりしたら、一般社会では生きていけない。

474 :無記無記名 :2024/06/13(木) 20:12:19.47 ID:2asINBgY0.net
クズでゴミでボケって言葉がブーメランになったのだ

475 :無記無記名 :2024/06/13(木) 21:01:45.19 ID:colNU+cj0.net
>>471
サゲマンの実家の米こうじの宣伝させられ完全に利用されてるの草
ほんと付き合ってからコロナになったり盲腸なったり全て悪い事しか起きてないの怖いわ
しかも動画もつまらなくなったし
最恐のサゲマンすぎて笑えん

476 ::2024/06/13(木) 21:03:14.01 ID:StSIBk260.net
金はあっても品と人望が無いからなー
コアラは良く友達やってるよ。あんなしつこくマウント取られたり否定されたり
コアラがフィジークハマってるって言ってるのに否定しまくってボディビルの方が面白いとか。一緒にいて面倒くさそう

477 :無記無記名 :2024/06/13(木) 21:04:12.48 ID:j7F9rBgX0.net
月一回しか掃除しないションベンマットってヤバくね?

478 ::2024/06/13(木) 21:05:06.56 ID:StSIBk260.net
>>475
UUUM抜けたり
FPオーナーなったのも嫁とか嫁家族に後押しされたんじゃね。YouTuberの肩書きじゃ世間体悪いとか。山澤のセールストーク信じて儲けたいって色気出したり

479 ::2024/06/13(木) 21:07:59.82 ID:lhtIYQqL0.net
まあ最悪嫁の実家で働かせてもらえば食ってけるだろうからいいんじゃない?

480 :無記無記名 :2024/06/13(木) 21:11:34.23 ID:YofwmVpq0.net
>>479
そこまで落ちぶれた時に嫁との縁がまだ続いてたら良いけどね

481 :無記無記名 (ワッチョイ 130b-9687 [114.17.106.18]):2024/06/13(木) 22:07:09.30 ID:jPylwAxY0.net
>>479
それがいい
最後にFP関係の謝罪はしろよ
暴言と詐欺

482 :無記無記名 :2024/06/13(木) 22:32:23.06 ID:2asINBgY0.net
>>477
トイレマットは月1回しか掃除しないんですううううー!!!!!

なにげに嫁 よけーなことしか言ってねえwwwwww

483 :無記無記名 :2024/06/13(木) 22:52:24.55 ID:EXZ4Ody20.net
でも本当は興味ないであろうボディビルを一生懸命勉強した感じが伝わってきてあったけえじゃん
いつも全力なサイヤさんにお似合いだと思うよ

484 ::2024/06/13(木) 23:43:45.31 ID:StSIBk260.net
サイヤマン&サイヤ嫁「木澤さん!合戸さん!JBBF最強?まさしさん!?」
シャイニー「中野ヘルスクラブがー。小沼さんがー」
サイヤマン「中野何?Hなお店?」

485 :無記無記名 :2024/06/14(金) 00:15:15.74 ID:/V1Vzb5W0.net
薊のジムでの坂本君のトレーニングおもしろいわー
薊は褒めてノセるのが上手いから坂本君も楽しそう
腐すばかりの田中とは違うわ

486 ::2024/06/14(金) 01:20:04.52 ID:7kn+oTi60.net
坂本君はシャイニーの前で良く木澤さんがーとかジュラシックアカデミー出身とか言えるよね
別に何の問題も無いけどさw
まぁ坂本君もオリジナリティ皆無の金魚の糞サイヤマンより
木澤よりもセンスがあると豪語してオリジナルマシン開発してるシャイニーとトレーニングしたいわな

487 :無記無記名 :2024/06/14(金) 04:22:45.56 ID:rg0ukxcW0.net
タケタコタン絡みでバルクス勢から疎遠気味にされている

488 :無記無記名 :2024/06/14(金) 06:05:54.42 ID:TNq4zzqd0.net
>>485
すっげーわかる
そもそも脳筋小僧?みたいな変なアダ名付けて(サイヤ命名?)サムネにもでかく表記して当時良い印象なかったから出てきてたやつ全部見てなかったわ
今鍛錬の動画見たらめっちゃおもろいやないかって

489 :無記無記名 :2024/06/14(金) 06:12:37.18 ID:9FNbPuMI0.net
鈴木雅みたいだ全日本行けるって絶賛だけど鈴木雅改めてみるとやっぱすごい

坂本くんまだまだ

490 :無記無記名 :2024/06/14(金) 06:52:29.05 ID:FsSKxAzs0.net
>>469
夫婦でバカにしてたけど今は逆の立場だな
あっちは本格的に頑張る姿勢を見せ、側やサイヤは大会出ないと不貞腐れた姿勢を見せる
どっちを応援したいかってなったら普通に前者
サイヤマン&サゲマンは終わりだよ

491 :無記無記名 :2024/06/14(金) 06:53:05.09 ID:gnD8aU2r0.net
>>486
坂本はシャイニーが木澤の弟子(どーナチュ)に表彰台奪われたの知らんのやろうな
シャイニーがJbbfに嫌気が差し移籍したのはそれが原因でしょ

492 :無記無記名 :2024/06/14(金) 06:56:18.18 ID:FsSKxAzs0.net
>>490
ん?書き込んでないのに勝手にまた同じ内容レスしてんだけど何だこれ?ブラウザ戻ってたら勝手に書き込まれてんだけどw
とりあえずこのレスシカトでお願いします

493 :無記無記名 :2024/06/14(金) 07:26:29.20 ID:VQ0SX+0P0.net
一部の実力者へはペッコペコ
他へは上から目線 そら見るのイヤになるわな その内誰からも絡まれなくなると思う

494 :無記無記名 :2024/06/14(金) 07:45:14.42 ID:X2+4lXi30.net
>>493
5ちゃん民と変わらんな

495 :無記無記名 :2024/06/14(金) 07:47:40.73 ID:VQ0SX+0P0.net
>>494
もっと気の利いたこと言いなよw

496 :無記無記名 :2024/06/14(金) 07:57:46.68 ID:wjpeLObx0.net
ずいぶんイヤな顔つきになったな
そりゃ人は離れていくわ

497 :無記無記名 (ワッチョイ 7f90-437x [2400:4153:e0c1:d600:*]):2024/06/14(金) 09:00:40.40 ID:W4tuTody0.net
>>488
それな
サイヤのイジりって基本 自分が上
上から目線でゲストを限界まで鬼コーチ役みたいな 安全圏から マウント取り
白目剥いて「◯◯をボコボコにしてやった!」
とか田舎のヤンキーノリ
サイヤより実績も筋肉もある選手を小僧呼ばわりとか サイヤのクズさが詰まってた

498 :無記無記名 :2024/06/14(金) 09:53:31.47 ID:d9NPQrgQ0.net
>>477
ソースは?

499 :無記無記名 :2024/06/14(金) 10:30:56.24 ID:VQ0SX+0P0.net
>>497
ほんとそれ見ててマジで不快 相手の変顔を使ってて俺なら二度とこいつと関わりたいと思わない

500 :無記無記名 :2024/06/14(金) 11:44:19.49 ID:W4tuTody0.net
坂本くんはシャイニー動画のジム内の上裸はマナー違反で褒められないけど
トークは理論派というか勉強家で面白い人だね

サイヤマン動画の変顔のサムネで今までクリックしてなかったわ
サイヤって無意識に共演相手を下げて見せてるよね
あれ意地悪すぎるわ、投稿前に相手や相手の視聴者層のことも考えろよな

501 :無記無記名 (ワッチョイ bf87-pBXc [101.110.35.137]):2024/06/14(金) 12:07:56.07 ID:VQ0SX+0P0.net
俺サイヤのせいで坂本さんを不快に思ってしまったもの
ほかの動画みたら超好青年でびっくりしたよ

502 : 警備員[Lv.12][新芽] (ワッチョイ 930b-ZNru [210.249.50.222]):2024/06/14(金) 12:13:46.85 ID:7kn+oTi60.net
サイヤマン俺とのトレーニングで熱出した小僧がをまたボコボコにしてやったみたいなサムネで坂本君使ってたよね

503 :無記無記名 :2024/06/14(金) 12:20:12.30 ID:Q0fGOgO10.net
サイヤって典型的なダメなチビの性格だよね
小さいから誰から構わず攻撃してdisるw
地元の小さいコミュニティでやるならまだしも社会に出て且つyoutubeでやるのアカンだろ

504 :無記無記名 :2024/06/14(金) 12:26:52.01 ID:+PdYSkXod.net
別にチビに限った話じゃねえしな
筋トレやっても喧嘩強くなるどころか弱くなることを身体で経験することが必要

505 :無記無記名 :2024/06/14(金) 16:37:08.91 ID:W4tuTody0.net
寺島遼さんが言うには
「誰かをけなして視聴数を得る、誰かに物申して注目を集めるやり方はだめだ」
「ふつうに筋トレして自分の身体撮ってSNSに上げて、趣味はこれです でいいんじゃないの?」とは過去に語ってた

山崎ってやつの誹謗中傷でイメージ薄かったけど サイヤも かなり高頻度で他人煽ってモラハラしてるよね

149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200