2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ 音大・音高板できました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:16:45 ID:XUMdk2eM0.net
音大・音高板できました

121 :nanasissimo:2011/01/08(土) 18:12:32 ID:Lg+rLfCb0.net
あけましておめでとうございます
今年も宜しくお願い致します

122 :名無し:2011/08/28(日) 17:38:31.06 ID:HCCcsMbZO.net
音大受験生ですが、今更第一志望を迷いはじめて、もう受験前に別でレッスンをしていただく第一志望大学の先生も決まっているのですが、
現在の第一志望の大学と、迷っている大学両方受けて、仮に両方受かったとして、第一志望に行かなかったら失礼になるでしょうか…。

123 :nanasissimo:2011/08/28(日) 18:31:43.08 ID:4xlVXQNFO.net
失礼だと思う。
秘密にせずに相談するべき。
そもそも迷ってる大学は入試の課題は違うんじゃない?
この時期に迷ってたら、どちらも中途半端になって、間に合わないんじゃないかな。

124 :nanasissimo:2012/08/18(土) 10:30:40.94 ID:z0hAbRpj0.net
ほしゅ

125 :nanasissimo:2013/12/21(土) 22:21:28.94 ID:ce3qysn20.net
中興の祖。

126 :nanasissimo:2014/01/10(金) 22:58:11.58 ID:/SwtdrB80.net
世界の最も住みやすい都市トップ10 「神戸」がランクイン

■シンガポールが、世界一位

■神戸が国内最高の5位にランクインした。しかし東日本大震災と放射能汚染で東京と横浜は、ランクを落とす。

<世界トップ10>
1.シンガポール
2.シドニー(オーストラリア)
3.アデレード(オーストラリア)
4.ブリスベン(オーストラリア)
5.神戸(日本)
6.パース(オーストラリア)
7.キャンベラ(オーストラリア)
8.ダブリン(アイルランド)
9.メルボルン(オーストラリア)
10.コペンハーゲン(デンマーク)

127 :nanasissimo:2014/01/11(土) 08:24:34.50 ID:rljfHoEN0.net
スポーツ女と連弾をやってるきたないくそったれ一時間2万円、レッスン代をかえせ

509 :nanasissimo:2013/12/18(水) 08:48:54.63 ID:fkKRfXqR0大音のくそ一時間2万円教授
日本ドイツリート協会クソッタレスポーツ会長
と国際的なスポーツ女の連弾を無料公開中


              20何歳の娘と息子より

大音の顔 きたない

大音クソッタレ1時間2万円、ドイツリート協会スポーツ会長


マルティヌーとスポーツおんな

481 名前:nanasissimo :2013/11/19(火) 18:05:23.96 ID:1qnx0MRw0てんでんこしね

482 名前本町楽器屋 :2013/11/21(木) 11:36:28.11 ID:oN/6S6Zc0http://www.daion.ac.jp/

大音の顔 きたない

大音クソッタレ1時間2万円、日本ドイツリート協会スポーツ会長

483 名前:本町楽器屋 :2013/11/22(金) 12:56:46.57 ID:55gEfj9E0スポーツ女と連弾をやってる大音一時間2万円
の教授、
レッスン代を返せ

484 名前:nanasissimo :2013/12/06(金) 08:17:37.96 ID:yJ+QrN6M0t様あなたがイケメン大好きな男勝りの性豪くらい誰でもわかります
しかしメスは本能で愛情を感じるか本気で求められないと心から感じない悲しさわかります
どんなに汚い手段で稼いだお金を積んで男を買ってもそればかりは満たされませんよね。
そればかりは男はプロで無理して立たないものをたたせてあなたを満足させるのに必死
それもわかるので辛いっちゃありませんね
お金で買えない価値がわかっていると空しいものですね

376 名前:nanasissimo :2013/12/02(月) 10:39:04.42 ID:3crfE0050また基地外が来た
まさかこいつ昭和音大生じゃないよな

377 名前本町楽器屋 :2013/12/02(月) 15:23:29.51 ID:EyUUsMWO0大音のくそ一時間2万円教授
日本ドイツリート協会クソッタレスポーツ会長
と国際的なスポーツ女の連弾を無料公開中


              20何歳の娘と息子より

378 名前:nanasissimo :2013/12/04(水) 14:17:25.14 ID:FpNsN7Iu0クソッタレ同胞メンヘラどうしでやれ

485 名前:nanasissimo :2013/12/18(水) 08:57:02.45 ID:fkKRfXqR0クソッタレ同胞メンヘラどうしでやれ

82 :ギコ踏んじゃった:2013/12/28(土) 17:45:30.83 ID:4hsRHeHKzZvsBvG70http://www.daion.ac.jp/

大音の顔 きたない

大音クソッタレ1時間2万円、ドイツリート協会スポーツ会長

72 :ギコ踏んじゃった:2013/11/08(金) 12:01:04.66 ID:hyia88re大音クソッタレ1時間2万円、レッスン代をかえせ

128 :nanasissimo:2015/10/06(火) 16:58:21.41 ID:8q2Op5si0.net
素晴らしいスレだ。

129 :nanasissimo:2015/10/29(木) 18:39:23.21 ID:R+aDATEg0.net
★ピアノ雑誌「ショパン」★
Sound&Recordingマガジン、ギターマガジン、ドラムマガジン
Playerなど多くの雑誌に毎月広告を打っている

株)アコースティックエンジニアリングと、株)アコースティックデザインシステムは
遮音性能をごまかす★詐欺まがい業者★である事が確認されており、

麹町警察署、大阪東署、名古屋東署などの警察と、全国47全ての都道府県の役所、消費者センター、更に
人権擁護センターなどにも被害情報が通報されています。
現在も東京でも裁判を起こされ公判中です。
★この会社でインチキピアノ室を作られて泣いている被害者はたくさん居ます★

(最近は自らの「詐欺まがい商法」が一般にバレ始めたので
**********************************************
★ピアノ雑誌「ショパン」の小さな広告を更に拡大し、「裏表紙一面全面広告」を出し始め★
新たなターゲットとして★ピアノ奏者に狙いを定めた★様です。ピアニストは厳重警戒です!!)
***********************************************

被害者の会では既に、日本の大きなクラシック音楽団体、音楽大学、ミュージックスクール等には警戒情報を提供していますが
ターゲットにされるのは、有名でない一般のアマチュアピアニスト(特に地方在住者)です。
あなたの音楽人生を★詐欺まがい防音会社★のせいで台無しにされないように!
非道なまでの許すことん出来ない、様々な騙しの技術を駆使して、「あなたを、だましにかかってきます!」

日本音楽スタジオ協会の前理事長(現、相談役)、豊島氏もこの会社のインチキを確認しており
「Webで事実を公開し被害者拡大のために告発したら良い」と言って居ます。
上記の2社は、日本工業規格の遮音性能「D」と紛らわしい
「D'」(ダッシュ、、小さな点が打ってあるだけの紛らわしいことこの上ない まったくインチキ規格)の契約書に何の説明も無くサインさせて騙そうとします。
D’ダッシュならサインしない、そして契約書に「JIS規格の遮音性能のD70をピアノ室の東西南北全ての方角の壁で保証し、万が一性能が満たされなければ
無償で何度でも何十回でも補修工事に迅速丁寧に応じる」という文章を盛り込ませましょう。
それを拒否する会社がインチキ会社です。泣き寝入りしてる被害者がたくさん居ます。その日のうちにサインしては絶対ダメ!(見積書でも!)
相手はかなり高圧的な態度で契約に臨みます「〜〜これが常識なんですよお客さん」みたいに言われても
頑として「ダメな者はダメ!こんないい加減なスタジオでは使い物にならない!契約解除します。手付け金返してください!でないとすぐ警察の刑事二課に電話しますよ!」っと強気で!

数百万〜数千万の買い物でデタラメ商品を売りつけられ、逃げられた音楽家のような悲惨な苦しみをあなたが味わう事ことが有りませんように。
あなたがこのインチキ会社の広告を見た雑誌名を次の消費者庁フォーマットから通報してください。
消費者庁情報提供フォーム http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
この会社の詐欺まがい業者をネットや雑誌など他のメディアで、不自然に持ち上げて、犯罪的行為を「幇助」してる個人、書き込み、法人、メディアが居たら警察に通報してください。
「雑誌に毎月宣伝出してるからまともな会社」という発想は間違ってます。口コミで客が取れないから雑誌にお金を払って広告打ちまくり、その広告費を改修する為に手抜き工事をするんです。
よく周りの人や県庁、警察、消費者センターと相談してからサインするように。たとえ相手が他東京から飛行機で来ていても「本日中にはサインしません。じっくり検討して後日」と毅然と言い放ちましょう。
★「その場でサインさせる」のは悪質業者の典型です★
公益目的で書きました。

130 :nanasissimo:2018/03/15(木) 02:37:56.55 ID:LMW2ihkV0.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AU9N9

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★