2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

音大・音高生が読む音楽マンガ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:18:10 ID:bQj0lvEu0.net
って何なの?
ちなみに俺が愛読してるのは
「BECK」
「ピアノの森」
「のだめカンダービレ」
なんだが。他におすすめある?

101 :nanasissimo:2006/07/20(木) 10:43:46 ID:hr19LgQc0.net
ブリーチ

102 :nanasissimo:2006/07/21(金) 00:55:07 ID:ho1QJw/f0.net
暴力とレイプの韓国

友達が暴力とレイプを受けました。
韓国政府は「韓国の物」嘘でした。
本当は日本の文化(新聞、テレビ、ファッション、全部)を模倣した物でした。
韓国政府はミサイルが人工衛星と言うします。
韓国政府は「日本を憎め!」強制します。
日本を模倣、日本を憎め。嫌です。

韓国からカナダへ移住の人が、たくさんあります。
私もカナダへ移住したい。速く。
韓国はいつも暴力とレイプの話があります。
誰か助けてください。おながいします。

103 :nanasissimo:2006/07/22(土) 02:01:03 ID:QvBBXNzrO.net
今日漫画売ってきたよ…
いつも思うけど手放そうと思うと急に躊躇っちゃうんだよな。出来た金はCDに回します。

けどのだめとピアノの森は死守

104 :nanasissimo:2006/07/22(土) 21:00:03 ID:mtHYZSes0.net
のだめとキス!

105 :nanasissimo:2006/07/22(土) 21:00:15 ID:mtHYZSes0.net
のだめとキス!

106 :nanasissimo :2006/07/25(火) 13:10:45 ID:LajAQHsS0.net
オーバードライブ(自転車)にのだめがでててワロタww

107 :nanasissimo:2006/07/26(水) 00:25:25 ID:LBEBX5CS0.net
音楽漫画
のだめはもちろん、
金色のコルダとかも読む。

ただ、自分としては
最近最終巻出た白泉社文庫の『キス』が好きだな。
出てくる曲も自分好み。
読んだ人いたら嬉しい。

108 :nanasissimo:2006/08/10(木) 18:43:03 ID:BueoI6/k0.net
金色のコルダって面白いの?

109 :nanasissimo:2006/08/11(金) 10:18:12 ID:jkIzrqStO.net
>>108
くそだよ。途中で買うのやめた…。買った1〜3巻は売りました。全く金にならなかったけどね

110 :nanasissimo:2006/08/11(金) 21:35:03 ID:qYALG6EI0.net
>>105
>>107

キス私も好きです。
あの世界観とか。



33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★