2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【実技しか】AO入試【できません】

1 :nanasissimo:2006/03/08(水) 12:47:22 ID:DapDGQk60.net
楽典も勉強も自信ありません。
AO入試ってどうよ。

2 :nanasissimo:2006/03/08(水) 13:31:16 ID:/qBgHYkPO.net
2ふ

3 :nanasissimo:2006/03/08(水) 13:46:50 ID:vpa0F0Gr0.net
>>1
実技もできねぇんだろ?クズ

4 :nanasissimo:2006/03/08(水) 15:39:21 ID:JPD6m2XLO.net
試し受験で昭和音大AO受けたなぁ。
学科苦手な自分は正直楽だった。
がっつり受かって、こんなもんか、と思った。

その後受けた本命受験校が
まったく同じ曲目を指定してきたので、
ラッキー!!と思いながら演奏に挑めたのも良い思い出。

5 :nanasissimo:2006/03/08(水) 16:16:09 ID:BHHvGqwVO.net
AOって、普通科高校の人で音大進学への決定が遅かった人とかにはスゴく有り難い試験だと思うよ。

吹奏楽部所属してたりしたら、個人的な時間もなかなか取れないから楽典も聴音も易しめで、pfがないっていうのは
好条件じゃん

6 :nanasissimo:2006/03/08(水) 17:01:49 ID:i77hFAgd0.net
AOってピアノ要りますか
あほな質問でごめんなさい

7 :nanasissimo:2006/03/08(水) 17:07:11 ID:BHHvGqwVO.net
>>6

せっかく>>5で書いてるのに

嫁!!

8 :nanasissimo:2006/03/08(水) 18:36:44 ID:i77hFAgd0.net
もしかしてpfがピアノですか
ほんとアフォだ、失礼しました・・!

9 :nanasissimo:2006/03/08(水) 20:42:48 ID:vGC4uv4v0.net
AOってなに?


10 :nanasissimo:2006/03/08(水) 20:55:55 ID:7BngiuTtO.net
>>9
AO=あほなお前

11 :nanasissimo:2006/03/08(水) 22:54:47 ID:FL7ZTNxO0.net
AOでも楽典や聴音ってあるんですね。
実技一発ってのは無いのかあ。あ〜あ。

12 :nanasissimo:2006/03/08(水) 23:20:41 ID:BHHvGqwVO.net
AOとは・・

A⇒アドミッションズ
O⇒オフィス

である!

意味は自分で調べよ

pfは・・

p⇒ピアノ
f⇒フォルテ

ピアノの正式名称である



ビオラだって正式名称あるじゃん

13 :nanasissimo:2006/03/08(水) 23:24:30 ID:QF3GAvAz0.net
ってかここのヤシ資料請求とか自分でして調べればいいのに・・・

14 :nanasissimo:2006/03/09(木) 00:25:26 ID:ViUO3XRXO.net
副科ピアノあるとこもあるよ★

15 :nanasissimo:2006/03/09(木) 07:19:06 ID:JGmNN5ZF0.net
かの上野学園はピアノある様ですね。
洗足、昭和、東邦は無いみたい。
他にAOあるところってありましたっけ。

16 :nanasissimo:2006/03/09(木) 09:37:47 ID:ViUO3XRXO.net
昭和をAOで受けたけどピアノあったよ。

17 :nanasissimo:2006/03/10(金) 08:45:52 ID:hcjBdQnE0.net
Webで調べるだけだと詳細がわからんので、
AO受験経験者の書き込みがあると参考に
なりますね。

18 :nanasissimo:2006/03/10(金) 09:52:46 ID:wSyfKOiGO.net
>>17

AO受けましたが、何か?

19 :nanasissimo:2006/03/10(金) 13:58:41 ID:XtE1I5M/0.net
今は資料請求していろんな学校の試験内容を知ろうと
してますが、AOについてはあまり詳しい情報が無かったり
別途AOの入試要領を探さなければいけなかったりするので
実技以外にどういう事が求められるかが良くわからない
のです。

20 :nanasissimo:2006/03/14(火) 13:55:18 ID:4DJ3aCqq0.net
AO受験した人のカキコが無くなったねえ〜

21 :nanasissimo:2006/03/14(火) 15:42:07 ID:P91wegdHO.net
じゃぁ質問内容を書けよ

22 :nanasissimo:2006/03/14(火) 15:46:37 ID:WVY95JbtO.net
併願可能ってどこかないの?

23 :nanasissimo:2006/03/14(火) 20:40:13 ID:qhjXAY9j0.net
自分は48万(入学金)を無駄にしますた...orz

24 :nanasissimo:2006/03/15(水) 20:36:01 ID:El6NVXBJ0.net
一応調べてみたんですがよくわからず・・AOてどこの大学にもあるんですか?
あほな質問でごめんなさい。

25 :nanasissimo:2006/03/16(木) 16:17:48 ID:EicV4WNy0.net
>>24
ホントに調べたのか?

26 :nanasissimo:2006/03/18(土) 08:59:12 ID:xfS/jNXM0.net
うちの娘が資料請求した学校の場合は
AOの有無は以下の様な感じ。

× 東京音楽大学
○ 洗足学園音楽大学
○ 昭和音楽大学
× 日本大学芸術学部音楽学科
× 国立音楽大学
○ 東邦音楽大学
○ 上野学園大学
× 武蔵野音楽大学
○ 尚美学園大学
× フェリス女学院大学

尚美の専門の方も資料請求したが
学校説明会のハガキがきただけだったorz

27 :nanasissimo:2006/03/19(日) 00:23:26 ID:LtmsexntO.net
>>26
そんなに請求したら後からくるいろんな手紙がウザそうだねw

28 :nanasissimo:2006/03/19(日) 09:04:43 ID:7UUDd/kVO.net
日芸はAOありますよ

29 :nanasissimo:2006/03/20(月) 20:26:55 ID:9veHNnK40.net
AOで求められる楽典とかのレベルってどんなもんでしょう。
一般入試や推薦入試とくらべて少しは負担が少ないと良いのですが。

30 :nanasissimo:2006/03/20(月) 21:22:21 ID:t+NCnvUTO.net
イパンより簡単!
時期が早いしね

31 :nanasissimo:2006/03/21(火) 09:50:14 ID:ZCJnxsSr0.net
東邦のAOって第一志望が条件みたいだけど、
専願じゃなく併願可能って事なんでしょうか?

32 :nanasissimo:2006/03/21(火) 10:18:08 ID:a7UkcP3r0.net
AO入試とは無縁の世代に育ったものなんだが
AO入試って実技1本なの?
ということは、相当実技に自信があって、
レベルも高い人じゃないと受けられないの?

33 :nanasissimo:2006/03/22(水) 21:31:39 ID:5z+zX9Ay0.net
AOって配点を公開してる所って無いですよね?

34 :nanasissimo:2006/03/22(水) 22:57:17 ID:U2YAodX90.net
東京音大もAOありますよ

35 :nanasissimo:2006/03/22(水) 23:41:00 ID:ik/VNLxt0.net
ないですよw

36 :nanasissimo:2006/03/23(木) 20:29:01 ID:Yz00vGtj0.net
私も調べたけど東音のAO情報は見つけられませんでした。
もし本当にAOあるならソースきぼんぬ。

37 :nanasissimo:2006/03/25(土) 21:47:31 ID:3e9iNVvD0.net
県吹連のソロコンで中学でも高校でも金賞というレベルで
AOは狙えるでしょうか?

楽典とかはやった事ないですう。

38 :nanasissimo:2006/03/25(土) 22:04:29 ID:zTHhpZmfO.net
最後の「う」がムカつくから不合格

39 :nanasissimo:2006/03/28(火) 20:36:39 ID:mTQXWkfB0.net
色んな学校から見学会や講習会の案内がきますがAOの情報は
ありません。吹奏がいそがしくてとても行けないので、この
ままだとヤバイかも。

40 :nanasissimo:2006/04/02(日) 21:56:01 ID:hyycPtdnO.net
>37
ん〜俺もソロコンには毎年でて成績もいいねんけど・・・周りの人らはそんなにバリ上手いって人はそんなにおらんかった・・・。俺の周りだけかもしれんけどコンクルとかアンコンとかで全国レベルの中学・高校の人らはソロコンにはでてない気がする・・・
やからあんましソロコンでいい成績だしてもあんまし嬉しくない

まぁ自信はつくかな?


偉そうにすみませんでしたm(_ _)m

41 :nanasissimo:2006/04/02(日) 23:29:53 ID:ofCHdcopO.net
平成音大はAO入試ありますか?

42 :nanasissimo:2006/04/03(月) 19:58:39 ID:xAsqF8DY0.net
日芸から前年度の資料が参考として送られてきました。
AOでの前々年度の合格者数が書いてあったけど音楽学科は
4人しか受かってませんでした・・・orz

43 :nanasissimo:2006/04/15(土) 08:58:33 ID:qJRy34Zx0.net
洗足受験スレに洗足と昭和のAOは専願、日芸は併願可能って
書いてた。

普通は専願なのかなあ?

44 :nanasissimo:2006/04/20(木) 21:23:37 ID:1lz4lnd20.net
洗足の今年の資料が届いたけどAOの資料は
別にもらわなけりゃいけないようでした。

45 :nanasissimo:2006/05/05(金) 20:03:14 ID:MuspJNs7O.net
自分聴音ボロボロだったが、洗足AOで受けたら受かったぞ。
ガンバレ受験生。

46 :nanasissimo:2006/05/17(水) 07:23:49 ID:acaHAtb00.net
洗足の要項届いた。

47 :nanasissimo:2006/06/20(火) 01:37:46 ID:Kt0r0UdcO.net
揚げ

48 :nanasissimo:2006/06/20(火) 01:55:02 ID:AEQzKKuvO.net
洗足のAOは、昔は全員合格できてたらしいけど

今は甘く見てたら落とされるよ。特にフルート。他のパートもだけどね。
イパン入試よりAOの方が難しい(実技は)


楽典もほぼ満点取れなきゃだめ。聴音も。

でも実技で落ちる。

皆さん頑張ってね〜!

49 :nanasissimo:2006/06/24(土) 20:34:22 ID:xK9wkTyq0.net
>>48
そんな。。。
鬱だ死のう。。。

50 :nanasissimo:2006/06/25(日) 00:32:02 ID:t8WImu7t0.net
>>49
釣られるなよ・・・

51 :nanasissimo:2006/06/25(日) 01:21:27 ID:xi9mJmgCO.net
>>50

事実だよ。マジで。
パートにもよるけど。


今年はなぜかBより合格率低かったらしいし

52 :nanasissimo:2006/06/26(月) 20:21:29 ID:khpz42bVO.net
合格できる実力があれば問題ないと思われ

53 :nanasissimo:2006/06/26(月) 21:24:12 ID:LXFsOQxfO.net
正論

54 :nanasissimo:2006/06/26(月) 22:41:17 ID:UUU7uHzW0.net
洗足の今年のB日程のレベルの低さは異常。

55 :nanasissimo:2006/06/26(月) 23:18:28 ID:LXFsOQxfO.net
だってAOが一番難しかったし。


AO落ちしたやつがAでいっぱい受かった

56 :nanasissimo:2006/06/26(月) 23:19:16 ID:LXFsOQxfO.net
あ、おまけ




去年はBは全員落ちたからw


年によって区々

57 :nanasissimo:2006/06/26(月) 23:26:43 ID:khpz42bVO.net
洗足のAOで落ちるって、やっぱり最終診断で落ちてるのかなぁ?

58 :nanasissimo:2006/06/27(火) 19:04:25 ID:J3ZN1FNI0.net
>>57
最終は落ちないだろ・・・

59 :nanasissimo:2006/06/27(火) 20:06:42 ID:4M725zDpO.net
なにで落ちてるんだろね?やっぱ実技?

60 :nanasissimo:2006/06/28(水) 01:18:48 ID:6bRgkCpgO.net
この先伸びる要素がない奴と

明らかに音大入学に不適な奴





おちる。

何のために予備診断が何度もあるか考えたら普通わかるだろうが。

61 :nanasissimo:2006/06/28(水) 21:23:51 ID:a/cKDvXcO.net
いつの間にか洗足AO板みたいになってるね。洗足関係者はねらーが多いってことか

62 :nanasissimo:2006/07/01(土) 22:06:53 ID:Fouyv8Q+0.net
日芸AO説明会は650人くらい来てたよ。

63 :nanasissimo:2006/07/21(金) 17:36:00 ID:F6LY/WtK0.net
自己アピールどうしよう
何もない。。orz

64 :nanasissimo:2006/07/22(土) 02:35:17 ID:bSIkuQqgO.net
洗足AO=さおたん


65 :nanasissimo:2006/07/23(日) 18:07:34 ID:YeaJgthLO.net
>>63
同じく自己アピールどうしよう
何を伝えればいいのやら
AOで入りたいよー(;´Д⊂)

66 :nanasissimo:2006/08/11(金) 22:55:10 ID:wk51foLu0.net
日大のAO入試ってどんな感じ?

67 :nanasissimo:2006/08/13(日) 20:04:47 ID:5BMoVtxp0.net
洗足AOで落とされるのは予備診断の段階で、
最終診断に進めた人は落ちないという事でFA?

68 :nanasissimo:2006/08/13(日) 23:32:04 ID:dmfcsM/30.net
>>67
99%落ちないね。

69 :nanasissimo:2006/08/14(月) 13:36:00 ID:ebKwBGiiO.net
●東京芸術大学
●京都市立芸術大学
以上2校

AOは無いはずだよね?
某スレでAOで入ったという話を聞いたんだが…

70 :nanasissimo:2006/08/14(月) 15:07:02 ID:IlI/h4AU0.net
>>68
でも予備診断に受からんとだめなんだよね

71 :nanasissimo:2006/08/16(水) 23:32:03 ID:Gz2Hp4EGO.net
AO入試って試験期間は何日あるの?



72 :nanasissimo:2006/08/20(日) 01:19:52 ID:S/u6mGZ/0.net
4枚以内に感想を述べなさいって課題が出されたんですけど
これは4枚以内なら何枚でもいいってことですか?

73 :nanasissimo:2006/08/20(日) 03:20:43 ID:xYWwamsd0.net
「四枚以内」なら別「に」何枚でもいいけど枚数多いほうが点数良いですよ。
但しオーバーは駄目。この条件に納得したら「感想を述べなさい」。


の略。

74 :nanasissimo:2006/08/21(月) 09:22:31 ID:+tXkNDL10.net
ピアノって、他の受験生全員が聴いている前で弾くんですか?
それとも審査員だけ?

75 :nanasissimo:2006/09/03(日) 09:57:42 ID:9FpeWksT0.net
AO入試で大学に入った場合
入学してから他の普通の入試で入った人と
何か変わるとコトか有りますか?

例えば単位多目に取らなきゃいけないとか、
他の人よりえらい授業するとか。

何かあるんですか?


76 :nanasissimo:2006/09/03(日) 13:03:51 ID:HEmRM8Jv0.net
ない

77 :nanasissimo:2006/09/05(火) 16:59:43 ID:KAr4tcdF0.net
AO入試で大学に入った場合
入学してから他の普通の入試で入った人と
何か変わるとコトか有りますか?

例えば単位多目に取らなきゃいけないとか、
他の人よりえらい授業するとか。

何かあるんですか?

お願いです!
まじレスして下さい!




78 :nanasissimo:2006/09/13(水) 01:54:18 ID:MnwsKLnr0.net
答えてあげてる>>76を無視ですか?

それとも「ある」って答えて欲しい訳?

79 :nanasissimo:2006/09/13(水) 02:28:26 ID:ih+k8CZ1O.net
私、洗足のAO受けるんですけど、面接って10分でも大丈夫ですかね?ピアノ科なんですけど…それと面接官って何人ですか?
質問ばかりでごめんなさい。

80 :nanasissimo:2006/09/13(水) 13:07:34 ID:ih+k8CZ1O.net
だれか教えて下さい…

81 :nanasissimo:2006/09/13(水) 14:46:46 ID:omXSbRAp0.net
>>80
洗足の受験生スレでも書いてるだろ
作文してってただ読むだけなら小論文でいいじゃん
スピーチじゃなくて面接だよ?
最低限の受け答えが出来るか、やる気と目標があるかを見るんだよ
自分が洗足の教員で、教え子選ぶとしたらどんな子をとりたいか考えてみたら。

以下洗足のHPからコピペ。よく嫁
>与えられた明確な課題に対して努力をすることが希望であれば、
>一般入学試験を受験することをお勧めします。AO入学者選抜では
>逆に洗足学園から受験生に「あなたは何ができますか?洗足学園で
>何がしたいですか?」を予備診断を通して問いかけます。
>「どんな課題が出るんだろう?」と考える前に、自身と向き合って、
>今の自分、将来の自分を見つめる時間をたくさん持つことが、
>アピールにつながるのではないでしょうか。

82 :nanasissimo:2006/09/13(水) 21:20:38 ID:ih+k8CZ1O.net
>>81さん
アドバイスありがとうございます。
AOでの面接は面接官からの質問は無しだと聞いたので、自分の気持ちを作文にしたのを読んでも大丈夫かと思いまして…

83 :nanasissimo:2006/09/13(水) 21:41:07 ID:psT5keZTO.net
洗足のAO面接は普通に質問とかあるけど、勘違いしてないか?

84 :nanasissimo:2006/09/13(水) 21:58:04 ID:ih+k8CZ1O.net
>>

85 :nanasissimo:2006/09/13(水) 21:59:00 ID:ih+k8CZ1O.net
>>83
AO面接と言ったら予備診断の事ですか?
質問あるんですか!?


86 :nanasissimo:2006/09/13(水) 23:58:42 ID:psT5keZTO.net
AOの面接といえば予備診断以外に何があるっていうんだ?

>質問あるんですか!?

って、>>83に質問はあるって書いてあるだろーが。ボケが
おまえ落ちたりしてなw笑ってやるよ

87 :nanasissimo:2006/09/14(木) 02:41:43 ID:EHVzCqjdO.net
落ちるとか落ちたとか滑ったとかそんな事言わないで下さい・・・

88 :nanasissimo:2006/09/14(木) 07:29:16 ID:IseIc8nXO.net
入試に対して自信がなかったら落ちるだろうな

89 :nanasissimo:2006/09/14(木) 09:21:19 ID:FUBoO13s0.net
質問しないのに面接して何の意味があんの?
ちょっとは自分で考えろ バカ?
そんなに気になるなら入試科に聞けよ

90 :nanasissimo:2006/09/14(木) 14:02:58 ID:IseIc8nXO.net
こんなバカばかりなのか今年の受験生は

91 :nanasissimo:2006/09/14(木) 17:01:06 ID:x1qlAdAN0.net
洗足関連のスレに現れる受験生はこんなんばっか

92 :nanasissimo:2006/09/14(木) 23:26:38 ID:EHVzCqjdO.net
>>86そもそもあなたは洗足の生徒なんですか?

93 :nanasissimo:2006/09/14(木) 23:52:58 ID:IseIc8nXO.net
そうですけどなにか。

94 :nanasissimo:2006/09/15(金) 00:47:51 ID:PcvVadtdO.net
口悪いね

95 :nanasissimo:2006/09/15(金) 01:02:12 ID:OCdwsYWy0.net
バカみたいなこと聞く奴には優しくしなくてもいいじゃん

96 :nanasissimo:2006/09/16(土) 08:36:43 ID:IbQb7J9e0.net
こういうのが嫌ならやほーに池ってこった

97 :nanasissimo:2006/09/17(日) 21:46:06 ID:1rB1QN+PO.net
このスレひどいね。

人に優しく出来ない人が、
いい音楽を作りだすことは出来ませんよ。

98 :nanasissimo:2006/09/17(日) 22:03:59 ID:jnF95Drl0.net
2chに優しさを求めてるお前の思考がひどい

99 :nanasissimo:2006/09/17(日) 23:42:29 ID:c4yWyGTSO.net
>>97
優しさがすべてではない。
ショスタコのような暗い時代の曲を優しさで表現するなんてありえない話だろ?





と、バカけてみる

100 :nanasissimo:2006/09/18(月) 02:07:20 ID:rCf2Ud1r0.net
>>97
もっといろんな曲を聴いた方がいいね

101 :nanasissimo:2006/11/27(月) 16:11:02 ID:Vlm/OU2yO.net
>>1001
おい兄弟。朗報だ。
セ試験3教科62%以上+セ利用方式の試験に合格で、
ドイツの音大への入学資格を得られるよ。
それから、授業料は1学期500ユ-ロ、大学によってはタダなので、
浮いたお金でEU旅行でもすればイインジャマイカ?

102 :nanasissimo:2007/02/18(日) 20:38:50 ID:CNQ9nJuJO.net
声楽の実技だけで入れる学校はありますか?

または、楽典聴音が最低点でも実技がズバ抜けていたら認めてもらえ合格できますか?

103 :nanasissimo:2007/02/18(日) 20:42:34 ID:AQguMiwLO.net
>>102
本当に実技がずば抜けてる自信があるなら芸大行けばいいのに、バカだね。


AOの楽典が出来ないとか死亡寸前。

104 :nanasissimo:2007/02/18(日) 21:10:22 ID:CNQ9nJuJO.net
楽典はまだ手を付けたことがなく
実技の才能を認めてもらえれば通る大学があるかと思いまして

今はレッスンつけてもらっているのですが
最初の所で「あなたは可能性がありますよ」と偉い先生を紹介され移りました。
今も、稽古つけた生徒の中で優秀だと声を評価してもらえています。
その先生が「楽典や聴音等もやりなさい」としきりに言うのですが
音大以外の受験勉強をしていてまだ楽典等、みてない状況です

自分の才能もわからなくて、声楽だけでなら受けてみてその結果で考えてみたいなと思いまして。

105 :nanasissimo:2007/02/18(日) 21:27:42 ID:y+t6KzsbO.net
だめだこりゃ

106 :nanasissimo:2007/02/18(日) 22:20:22 ID:AQguMiwLO.net
そもそも そんな入試なくね?

「あなたは才能がある」といわれ、過信したDQNが音大では落ちぶれるなんて珍しい話ではない。

107 :nanasissimo:2007/02/18(日) 22:46:14 ID:CNQ9nJuJO.net
そうですか、ありがとうございます。
前先生が誉めてくれて今の先生を紹介された時点で母親は可能性にかけてみろ!となっています。
何故か学校の音楽の先生も誉めて下さり、全校生徒の前で無理矢理歌わされたこともありましたorz
その後、校長先生にも会うたび誉められ、ちょっと学校で有名になり、また母も勘違いが強くなりゆく状態です。

父は音大でてどうする?と言います。自分も上には上がいるのはわかってるので
声楽は好きなので今後も趣味でやっていき、私大の上位校を目指そうと思うのですが。

やはり実技だけでは無理ですよね?どーもです。

108 :nanasissimo:2007/02/18(日) 23:15:26 ID:z7jt+C4UO.net
だめだこりゃ
どうしようもない
今の環境が居心地いいなら絶対音大には行かない方がいいね。
ちやほやされてろ!

109 :nanasissimo:2007/02/18(日) 23:40:42 ID:AQguMiwLO.net
いくら上手く歌えても理論がわかってないと話にならん

110 :nanasissimo:2007/02/19(月) 07:04:31 ID:7OPNdObeO.net
いや、歌がそんなに上手いなら聴音も新曲視唱も大丈夫だろ。

あと楽典は一般大学の入試科目に比べたら、超簡単だし範囲も狭い。

音楽家を志す上で最低限のことだから、それくらい勉強して下さい。

111 :nanasissimo:2007/02/19(月) 11:07:59 ID:qAzJkGHyO.net
はい次の方どうぞ

112 :nanasissimo:2007/02/19(月) 11:24:05 ID:wLkoLezYO.net
その最低限のことすら、する意志がない奴に先はないと思うがね。

113 :nanasissimo:2007/02/19(月) 21:13:10 ID:oIGL9+rB0.net
芸大でも声楽は馬鹿ばっかだけど、どうしてなのかがわかったような気がする。

114 :nanasissimo:2007/02/20(火) 12:10:13 ID:ySMgHVgQO.net
自分はピアノで入ったけど、まあわかる気するよ。
自分とこの地域で歌がちょっと上手いからって音大受験にかけるのは不安だろ
芸術に才能あっても普通の大学行って就職するのが無難だし、飛び込めないヤツはたくさんいるよ
普通の大学と音大かけ持ちするヤツ多いし、受かったら考えれば?

115 :nanasissimo:2007/02/20(火) 12:21:38 ID:pJao790UO.net
受験じゃ必ずやらなきゃいけない楽典する気ないんじゃどこもダメだろ

116 :nanasissimo:2007/02/20(火) 12:41:29 ID:ySMgHVgQO.net
まず「楽典って?」な普通の人の考えなんだろうに
それが簡単かどーかまだ知らない段階。

音大生は優雅と思いきや神経質なヤツばっかとよく言われるが
まだこれからの若者をけなして相談にすらのれないのはどうかと思うぞ。

117 :nanasissimo:2007/02/20(火) 12:46:45 ID:pJao790UO.net
私大の上位校とかいってるのに「楽典って?」はねーだろ、普通。

「英語喋れるようになりたいんですけど、アルファベット習わずに英語喋れますか?」って言ってるようなもんだよ

118 :nanasissimo:2007/02/20(火) 20:09:23 ID:eETO2zqjO.net
楽典ってなんですか?

119 :nanasissimo:2007/02/21(水) 00:22:08 ID:CcI93C2bO.net
>>116
同感ですね。
私は高校時代、音大に行く為の勉強をすると決めて、最初のレッスン時に楽典をやらなきゃ…というか楽典の存在を知りましたし。
全くの素人にそんな些細な事で手厳しく非難して、何だか昔の私も一緒に非難されてる感じで辛いですよ…
相談そっちのけですし、答えたくないんでしょうかね。


>>118
楽典は、音楽を楽譜に書くための御約束を説明する理論(または説明した書籍)です。

120 :nanasissimo:2007/02/21(水) 07:46:59 ID:IuqXcfV4O.net
>>116
>>119
       _,,-'' ̄ ̄`-、
       /        \
      ,/           \
     /   ―  ―     ヽ
    lヽ  - 、 ! , _     |
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     .|    、_ j| _,、     ,|-'
     |   /lll||||||||||l`、   ,|
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

 ハントシー・ロムッテロ[Hantoshi Romtteroo]
      (1955〜 アメリカ)

121 :nanasissimo:2007/02/28(水) 00:07:51 ID:TMkgwLvA0.net
>>113
芸大じゃなくても声楽は馬鹿がほとんどw

122 :nanasissimo:2007/03/03(土) 01:15:31 ID:MzRys5nf0.net
age

123 :nanasissimo:2007/03/04(日) 02:34:27 ID:8A3bQ7zF0.net
AO入試ってのは、高校での出欠率がわるかったり遅刻ばっかりしてたら
受けられないんですか?

124 :nanasissimo:2007/03/04(日) 11:56:24 ID:pPU5BEQBO.net
私も音大受験を決めたのが高3の夏休み後だったんで、ツェーもデーもわからない状態だったからAOしか受けられなかったー


勉強するしかないね。
そんだけ褒められてんじゃー聴音も楽典も出来るはず。
絶対。

125 :nanasissimo:2007/03/04(日) 18:40:35 ID:XSXS+B44O.net
でもやっぱ楽典を勉強している奴としていない奴じゃ、演奏が全く違うってゆーよね

126 :nanasissimo:2007/03/04(日) 19:57:28 ID:XBJFNA6JO.net
楽典もわからん池沼に楽器が演奏できるわけないだろ

127 :nanasissimo:2007/03/05(月) 11:44:44 ID:etFTgcPCO.net
>>124
ちなみに、夏から音大決めたから、AOしか受けられなかったってことは
楽典聴音は大学入ってから講義で学んでいったの?

128 :nanasissimo:2007/03/05(月) 11:51:31 ID:9UEuSRaeO.net
AOだって楽典聴音あるだろ

129 :nanasissimo:2007/03/07(水) 16:25:20 ID:uwrnevbsO.net
AOも楽典聴音やるんだー


なら一般と何が違うの?

130 :nanasissimo:2007/03/07(水) 18:53:00 ID:db6xXVkrO.net
副科がないし、一発勝負ではない。

131 :nanasissimo:2007/03/08(木) 09:09:36 ID:SMC9g/CwO.net
かならず受かる

132 :nanasissimo:2007/03/08(木) 10:17:39 ID:7TqAY9AZO.net
洗足はAOでも落とすみたいよww

133 :nanasissimo:2007/03/08(木) 15:10:26 ID:v1AiavsCO.net
日芸もAO落ちるみたい

134 :nanasissimo:2007/03/08(木) 17:05:50 ID:ymlD/rdPO.net
スレタイに、実技しか〜できませんってあるが
AOだからって一発試験ではないんだね。
しかも落とすならAOもそんな甘くはないのか

135 :nanasissimo:2007/03/11(日) 10:50:33 ID:dBXS66GVO.net
×実技しかできません
〇実技もできません

136 :nanasissimo:2007/04/14(土) 19:39:07 ID:gXu+KnYcO.net
関東地方でAOはどこがやってますか?

137 :nanasissimo:2007/04/14(土) 20:07:21 ID:wvjBAIn9O.net
それくらい自分で調べるか過去ログ漁れ

138 :nanasissimo:2007/05/01(火) 22:32:46 ID:eEo+5fHp0.net
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1174652956/720-
有名なY先生に粘着しちまったのが発覚したカルト大学生の撹乱ひどすぎ!


139 :nanasissimo:2007/05/02(水) 12:25:03 ID:PgjJU4yKO.net
実技もできないけど、入ったら絶対頑張るって言ったら受かった

140 :nanasissimo:2007/06/20(水) 11:09:54 ID:IbxO6O6KO.net
>>139
それいただき

おれバカ高で評定3.2しかないけど
地元の国立大のAO受けようと思う
作曲なんてできない

141 :nanasissimo:2007/07/09(月) 12:15:12 ID:K6zhoLgeO.net
AOって複数受験可?

142 :nanasissimo:2007/07/09(月) 17:25:14 ID:oWwwkEWlO.net
AOで受けるとしたら昭和・上野・東邦、どこが受かりづらい?

143 :nanasissimo:2007/07/09(月) 23:35:48 ID:hI8y2X0UO.net
どこでも受かります

144 :nanasissimo:2007/07/10(火) 00:07:23 ID:GMTEcYWOO.net
その3校なら確実に受かる。
ふつうに一般入試で行っても余裕な大学じゃないか。全然レベルの高くない大学なんだからAOなんかに頼らなくても…

145 :nanasissimo:2007/07/10(火) 06:48:09 ID:JQcKIFoYO.net
どっかにおいしいAO入試ない?
レベル高めの大学で簡単なとこ

146 :nanasissimo:2007/07/10(火) 10:34:11 ID:hwpl1hcvO.net
レベルの高い大学にAOはありません

147 :nanasissimo:2007/07/10(火) 20:32:14 ID:JQcKIFoYO.net
たいして大会優勝とかないんだけど、行事めちゃめちゃ頑張ったってどうなの?書類でおちるかな

148 :nanasissimo:2007/07/17(火) 22:07:56 ID:d3QfH+PrO.net
桐朋の短期はAOないですよね?

149 :nanasissimo:2007/07/18(水) 00:14:54 ID:itrgoLz7O.net
>>148
自分で調べろクズ
短大なんかAOじゃなくてもはいれんだろ

>>147
どうだろ

150 :nanasissimo:2007/07/18(水) 00:41:59 ID:7M2iFvzWO.net
↑君言葉遣いきたないね。もっと他の言葉選んだら?            俺には関係ないんで落ちます。

151 :nanasissimo:2007/07/18(水) 01:33:24 ID:itrgoLz7O.net
でも正直、短大をAOで受ける人いるんだ それなら四年制をうければいいのに
短大なんか名前書いたら受かるときいた

>>147 俺は芸術関係でAOうけたが
経歴なかったらどうなんだろな?

152 :nanasissimo:2008/02/05(火) 22:44:40 ID:vbJuohy9O.net
AOって何の略?

153 :nanasissimo:2008/02/06(水) 00:46:44 ID:buvbOAY4O.net
アドミッション(ズ?) オフィス

154 :nanasissimo:2008/02/09(土) 01:16:30 ID:5bU0Ta4C0.net
ああおそろしい

155 :nanasissimo:2008/08/27(水) 14:07:32 ID:7/eTaqefO.net
AO入試の自己アピール書に添付する証書、書誌などがない場合A4サイズ用紙に活動内容詳しく書いて添付ってあるんだがA4用紙ってレポート用紙でいいのかな?

156 :nanasissimo:2008/08/27(水) 17:44:40 ID:uZmgsEdGO.net
>>4
超今更だけど、AO受けるならその学校しか受けられないんじゃなかったっけ?
そうじゃない学校もあるのかな?

157 :nanasissimo:2008/09/17(水) 22:06:14 ID:uOz/KQWOO.net
AO入試って一体…?
楽典とか実技を頑張ってきた人がAO受けたら悔しいですよね?だってAOって楽典とか実技に自信ない人が受けるようにしか思えないんですけど…どんなに一般ですべて万能でもやはりAOには勝てないんですか?マジレスお願いします。

158 :nanasissimo:2008/09/17(水) 23:43:30 ID:OeNXQRbzO.net
意味がわかりません

159 :nanasissimo:2008/09/17(水) 23:50:25 ID:uOz/KQWOO.net
うーん説明が下手で本当ごめんなさい…
ようは、音大のように実技がある場合は一般だろうがAOだろうが実技が上手ければいいのかな?と言うか…

160 :(゚-゚):2008/09/19(金) 01:28:53 ID:fR9vML3OO.net
音大いくのに内申とか関係あんすか?先輩おしえてくだしぃ

161 :nanasissimo:2008/09/19(金) 08:34:28 ID:60izIChS0.net
内申とかよく分からないけどもし関係あるんだったら
中高と休みまくってた俺は今頃音大卒業してないな

162 :nanasissimo:2008/10/15(水) 23:53:32 ID:GzrSe0mvO.net
AO=ALL OK

163 :nanasissimo:2008/11/07(金) 19:52:11 ID:8YI7Ln+R0.net
cl

164 :nanasissimo:2008/11/11(火) 19:06:33 ID:WYxOS94c0.net


165 :nanassisimo:2009/02/03(火) 22:07:30 ID:vE4/Irb/0.net
楽典も勉強も自信ありません=実技も出来ません
っていう

166 :nanasissimo:2009/02/18(水) 09:59:37 ID:xr5ph6Y40.net
どんな入試でも志望大学に入れればいいんじゃないの?問題は入ってからなんだし。
大学卒業しても音楽の仕事出来ない人いっぱいいるし、大学生のうちに自分を鍛えた者の勝ち。


167 :nanasissimo:2009/04/16(木) 03:02:20 ID:+FoyOVA10.net
スレチ
AO入試というものを今知りました。
10年以上昔にDQN工業高校卒業から大学進学した私にとって、
滑り止めに合格して大学卒業したけど一般入試は辛く厳しかったおもいがある。
DQN工業高校卒業だから受験勉強について何も教えてもらっていないから、
理系で英語やら微分積分代数幾何やら物理全般をメインにゼロから勉強した。
センター試験向けに国語や社会も勉強したけどセンター試験で受けた大学はすべて落ちた。

今の時代に生まれていたのなら難しい一般入試ではなくて簡単なAO入試を受けていた。
AO入試は工業高校や商業高校から大学進学するためにあるような、夢の試験制度です。
(微分積分やら物理をべんきょうするのは難しかった。)

168 :nanasissimo:2009/07/22(水) 23:25:39 ID:/t4WiNi70.net
頼むから有名大学は早くAO廃止してくれ。一定の基準がある指定校や公募はありだがAOはなしだろ。
DQN校から一発逆転で受かってるの多すぎ。高校時代大学受験の勉強全くせずに小論しかしてなか
ったとかふざけんなって。そりゃそんだけ小論に時間賭ければ小論うまくなるだろ。

169 :nanasissimo:2009/09/02(水) 04:08:20 ID:xbo7sCasO.net
茶髪で入試受けて受かった人〜? 
面接ある場合やっぱ黒髪がデフォ?

170 :nanasissimo:2009/10/05(月) 10:50:13 ID:le402xukO.net
AOってなんなの?

171 :nanasissimo:2009/10/08(木) 01:46:11 ID:JR/CLZUPO.net
茶髪で受かったよ。
素っぴん+髪の毛はひとくくりだったけど。


見た目ではいらない試験官でよかった。マジで。

172 :nanasissimo:2009/10/08(木) 20:20:59 ID:va+tUW/nO.net
>>171
AOで受けたんですか? 
ちなみに私服で受験しました?

173 :AO(あほなお前の入試):2009/10/11(日) 20:44:50 ID:gSHoJQwg0.net
 〜東京藝術大学の嘆かわしい知的水準 〜

【偉大なる質問】松本文化会館に去年まで勤務してたSKF担当の小島R子さん(浜松出身)て、東京芸大卒だって本当ですか?、、
【回答】本当らしい。が、センター試験ではなく「2000年AO入試」ということだ。

そのAO入試は、学力試験は無く、面接と琴の実技程度だった?つまりセンター入試では100%不合格になるはずの脳みそだが実技のみで合格させる
方法が芸大のAO入試だったわけ。彼女は東京芸大音楽科AO入試。
小島R子さんの学力や人間性、精神年齢はそうとうお粗末で、、、(エピソード1)「谷崎潤一郎の名作「演劇〜細雪」のチラシを見て「ホソユキ」
と読んだが(2008春)ご本人は、けろっとしていた。
(エピソード2)また会館職員の話では「フィクションとノンフィクション」の意味を正反対に理解していて「フィクションってェ、事実の
話ってイミでェ、ノンフィクションがァ、作り話ってイミィ?」・・・と、真顔で同僚に尋ねたことがある(2007年9月)。
・・・一事が万事、日常生活での判断力は条件反射的であった。
察するところ中学卒業時の学力レベルは偏差値40といったところ。だが、ご本人にとっては"頭が悪い''という認識が無く、むしろ
「国立大学出てるから私は頭が良い」と公言してはばからず、周囲の失笑を買っていたそうだ(日本の芸術文化系〜の大学なんて出席
してれば単位が取れる)。それだけならまだまだ「かわいい」で済むが、価値判断力のモノサシ・精神神年齢は第二反抗期前の"小学4年生''程度。
父親の価値の基準が、20代後半の小島R子にとっては未だに価値判断のモノサシになっていることだ。
(エピソード3)同僚の男性が週に一度スラックスを交換して出勤すると「あの人は身だしなみ 知らない人!」と断言。同僚女性が理由を尋ねると
「だって、うちのお父さんは、3日に一度通勤ズボン交換しているもん!」と言うありさま、、。
幼児ならばあり得る言い分だが、20代後半でこの価値判断力は、知識と教養が小学1年以下ということ。
幼稚園児〜小学1年生程度の子供ならば「信頼してる人の云うことが無条件にすべて正しい」と思えてしまうもので、知識と知恵の
乏しい小児であればほほえましい。が、20代後半でこの程度では泣けてくる。
 この人、小島里枝子は、未だに自立出来てない人である。
 このように、とても精神年齢の幼い小島R子だが、ふだんは強がって見せてたようで、"スケバン小島''と異名が付いていた。
女ヒットラーのごとく靴音甲高く、大また歩きで周囲の年上女性たちや、設備、警備、清掃課のおじさま達にも上から目線で
アゴで号令、という横暴ぶり。会館の管理職もあきれ顔だった、との評判。(ご本人にとっては小学4年生の正義感だったろう?)
 そもそも、なぜ松本文化会館に入社できたのだろうか?
それは、大学時代の恩師が推薦状を書いてくれたということのようだ。小島R子には、推薦状こそがこの世で競争に勝つための
唯一の武器だった。 今年の春「長野県文化振興事業団に再就職」して
松本文化会館でSKF担当を継続したくて、上司に事業団への推薦状を依頼したところ、あっさり拒否され「それなら会社辞めます」。
人格と知性と性格は、ゲームセンターやパチンコ店向きだというのに、ご本人様は芸術家のはじっこに位置している
つもりのようだ。(東京芸術大学2000年AO入試〜同大学院修士課程2006年修了生の実態)

174 :nanasissimo:2010/01/09(土) 21:21:52 ID:lTMbhAvA0.net
芸大はAOはおろか、推薦すらやったことないですよ。。

芸大目指して4浪した兄がいますのでわかります。。昔の話ですが・・・

175 :nanasissimo:2011/01/07(金) 15:47:47 ID:V9ZBDwmg0.net
浪人か…きついね…

176 :nanasissimo:2011/02/08(火) 23:37:31 ID:w8p+wGcn0.net
目指してる 未来が違うwwwwwwww byシャープ
http://twitter.com/highest37/status/8040533897252864

177 :nanasissimo:2011/05/26(木) 06:03:31.60 ID:bzwIByXQO.net
AOが無くなったら政治家の子供やタレントがw稲田に入れなくなるから無くならないだろうな

178 :nanasissimo:2011/08/22(月) 20:52:25.85 ID:P9HVZWju0.net
>>162
阿呆でもOKでAOが正解です。

179 :nanasissimo:2011/09/25(日) 11:56:07.76 ID:A1+SNwih0.net
【受験】「個性より学力」…大学AO入試の見直し進む 成績低下で★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316879490/

180 :nanasissimo:2011/12/27(火) 13:55:44.08 ID:Mi9gxXPM0.net
【雇用】高校名重視の面接官 灘→東大最強、慶應内部生に疑問抱く人も (NEWSポストセブン)[11/12/25]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1324875251/

181 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【7.3m】 :2013/05/19(日) 17:36:49.19 ID:5YIFDosRT.net ?PLT(12080)
ええんちゃう

182 :nanasissimo:2013/05/30(木) 17:49:54.32 ID:PWzaCrmN0.net
残念!

183 :nanasissimo:2014/06/04(水) 18:16:34.69 ID:E/0UVSZY0.net
JALはテーブルを拭く白タオルとトイレを綺麗にする青タオル お客様に提供するための
食事のためにつかう青タオルが同じバケツに入れられ一度濡らされてから作業することになっている

つまりどういうことを言いたいかというと衛生環境が最悪なタオルでお客様のつかうテーブルをこの会社は綺麗にしているつもりで毎日掃除をしているわけだ

JALは他社の外国製の飛行機も取り扱っている

つまりそれは外国人の尿や糞がたっぷりこびりついたタオルで毎回洗うバケツが洗われていないという事実と上記に書いた文とを重ねて考えてほしい
JALだけでもただでさえ汚い人の糞尿 それが完全に外国製のものも混ざってそれでお客様のつかうテーブルを拭くってことになるわけだ
バケツも綺麗に洗っているところを一度もみたことがない

菌を塗りたくったテーブルでお客様は食事をしている

JALは最悪 最低の会社である

184 :nanasissimo:2014/06/04(水) 18:17:00.64 ID:E/0UVSZY0.net
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

185 :nanasissimo:2014/06/04(水) 18:17:26.75 ID:E/0UVSZY0.net
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった

186 :nanasissimo:2014/06/04(水) 18:18:03.98 ID:E/0UVSZY0.net
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw

187 :nanasissimo:2014/06/04(水) 18:18:42.41 ID:E/0UVSZY0.net
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社

188 :nanasissimo:2014/06/04(水) 18:19:07.71 ID:E/0UVSZY0.net
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。

189 :nanasissimo:2014/06/04(水) 18:19:47.82 ID:E/0UVSZY0.net
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw

190 :nanasissimo:2014/06/04(水) 18:20:29.21 ID:E/0UVSZY0.net
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw

191 :nanasissimo:2015/04/22(水) 23:13:59.32 ID:4QXm5uFF0.net
>>173
アメリカとかでやるのは良いが、日本でやってはダメなんだよな。

AO入試で入ったは良いが、全然授業に付いていけない学生が急増している件w
そしてそこをターゲットにした塾や家庭教師の会社が儲かっている件ww
でも、一番ダメダメなのは、そいつらの親の世代で、子供が留年した分の学費や、
教材費ばっかり搾取されてて、どうしようもない件www

192 :nanasissimo:2015/04/24(金) 19:31:43.32 ID:/hCOGG880.net
>>191
AOで8月に進路決まって半年遊んでる子と、一般受験組は入学してから
普通に差が付いてるよね・・・

音大受験、特に器楽は一発勝負&現役で入らないといけないんじゃないかと
親も周りも万全の態勢で臨めるようにしてくれる受験生のうちに
真っ当に結果を出すのも試験のうちというか何というか。
AOは海外で勉強したとか特筆すべき賞歴があるとか、そういう人向けの話に
留めておかないと全体が劣化すると思うよ
でもまあ一般入試も、内申とか学科はほぼ考慮しないとか、良く分からないんだよね
試験で18歳を4日も引き留めておくのなら、全方向から受験生と向き合えと思うんだけどね。

193 :nanasissimo:2015/10/06(火) 22:44:34.40 ID:fpDhIFCJ0.net
AOですか。

194 :nanasissimo:2017/08/29(火) 05:19:45.40 ID:ITMXrd8v0.net
1曲だけ弾けたらもう大丈夫!受かります。
入学してからはジゴク

195 :nanasissimo:2018/03/15(木) 02:03:23.15 ID:LMW2ihkV0.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H9L8H

196 :nanasissimo:2018/03/15(木) 20:44:42.67 ID:gwm/QaQP0.net
H9L8H

197 :nanasissimo:2018/05/05(土) 22:54:17.50 ID:cTHIO9oU0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

198 :nanasissimo:2020/04/10(金) 01:21:15 ID:B2ochGBQ0.net
・・・。

199 :nanasissimo:2020/04/10(金) 01:21:29 ID:B2ochGBQ0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

200 :nanasissimo:2023/08/25(金) 07:53:01.99 ID:4OAOyR9L0.net
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

201 :nanasissimo:2023/10/20(金) 03:10:57.61 ID:cxacWAT90.net
これってどうして決めたらいいの?

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★