2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆京都市立音楽高校☆★

1 :nanasissimo:2006/05/26(金) 23:29:23 ID:TY+uDZtY0.net
最近どうなんですか??
もうすぐ、公開実技試験が近いらしいですが…

61 :nanasissimo:2006/11/08(水) 22:47:16 ID:xZRDo/HKO.net
音楽高校って女の子ばっかり?
学校周りは治安悪い?


62 :nanasissimo:2006/11/10(金) 18:26:06 ID:EEie9MlXO.net
>>61 卒業生が来ましたよ。

年によっては女ばっかの学年もあるみたいですが大体1学年に2〜9人くらいは男子がいるみたいですよ。

治安…別に悪いことは聞かへんけど(・∀・)移転するみたいだね

63 :nanasissimo:2006/11/11(土) 01:12:01 ID:rArKMyOtO.net
治安より交通の便が悪いわけだが
治安悪いってほど周りにものがないしね
新しいとこは知りませんが


64 :nanasissimo:2006/11/12(日) 22:23:26 ID:q58VWP0i0.net
移転いいな〜
二条城の東側でしょ。
交通の便もいいし。
でも実質堀川高校に逆戻りだな。

65 :nanasissimo:2006/11/13(月) 15:02:18 ID:uqhMKm/1O.net
学校としては「堀音」と名乗りたいだろうから、堀川に戻れて良かったんジャマイカ

66 :nanasissimo:2006/11/14(火) 23:31:15 ID:komExXqKO.net
>>65 それそれ

音高に改名してからレベル落ちたんだよ

最近持ちなおしてきたみたいだけど

67 :nanasissimo:2006/11/18(土) 12:22:28 ID:HY0P7OSF0.net
戦後の京都は、学校の伝統を軽視する傾向にあるな。
府立一中を戦後の一時的とはいえ無きものにしたくらいだしな。
二中に至っては廃止したくらいだし。

68 :nanasissimo:2006/11/18(土) 18:24:43 ID:Ah6XbDg90.net
今日、大教の推薦あったみたいだね。
誰が受けたんだろ。


69 :nanasissimo:2006/11/19(日) 16:15:59 ID:WR1dOPr7O.net
同女推薦乙

大教どうだろうねえ(´ーωー)

70 :nanasissimo:2006/11/23(木) 16:35:57 ID:aH5EEkC7O.net
今年の受験者は何人いるんだろ

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★