2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【音楽が】音大生の恋愛事情【恋人?】

1 :nanasissimo:2006/07/22(土) 23:06:04 ID:XwQRq0tR0.net
音大生ならではの悩みもあるのではないかと…

341 :nanasissimo:2007/07/04(水) 18:16:35 ID:2Wd4TDvlO.net
>>339
その人、真面目で「良い子」だったりする?
たま〜〜に、純粋培養されてそうなっちゃう子っている。

342 :nanasissimo:2007/07/05(木) 00:18:04 ID:rtQMGrdjO.net
>>340
どうなんでしょう?確かに異性の少ない環境にいたのかもしれませんね。
興味のないことはしないと言っていたので、クールというか、相手にとっては自然な成熟だったのかもしれません。

>>341
そう!まさにそんな感じです!!!
純粋ゆえでしょうかね。少し変わってるというか、世離れしてるというか…
音大生ってそういうイメージが少し強いですね。

343 :nanasissimo:2007/07/07(土) 00:09:40 ID:FCXbnRjU0.net
338です。
先月の途中からほとんど連絡取らないようにしてたんだけど、最近何度か相手から連絡があり、話していて自分のこと好きでいてくれていることが良くわかりました。
結果的には自分の考えすぎだったのかな。
とも思いますが、今後のためになる話が聞けたんで、相談に乗っていただいた方にはほんとに感謝してます。

なんか途中からスレ荒らしちゃってるような気がして大変申し訳ないです。
どうもありがとうございました!
では。

344 :nanasissimo:2007/07/07(土) 04:46:50 ID:MyHw0nfa0.net
>>343
オレもこの流れを参考にしてる。
ガンガレ!超ガンガレ!

345 :nanasissimo:2007/07/07(土) 08:05:50 ID:I0JxHNCDO.net
良かったじゃないですか、これからも仲良く続く様に願ってます☆
私はダメだ…(:_;)

346 :nanasissimo:2007/07/07(土) 09:23:27 ID:hKvoTAmx0.net
良かったね〜!やっぱりお互いきちんと自分の気持ちを伝えることが
大切なんだね。応援してるよぉ!

347 :nanasissimo:2007/07/12(木) 02:22:10 ID:P/bF6StSO.net
>>339
人を好きになったことがないとか、変わってる人みたいだけど、、そんな人に魅力あるの?

348 :nanasissimo:2007/07/12(木) 18:48:15 ID:Re7MkgOo0.net
ごめん。
また舞い戻ってきちゃった・・・。
343です。

なんかよくわからないことになりました。
この前会ったのですが、気持ちに答えられないといわれました。
なんで別れたいのか聞いたら、自分にプラスになる人と付き合いたいと言われました。
自分はもうできることやったつもりだったので、あまり口答えせずに別れを了解しました。
しかし、もう連絡はとりたくないと伝えたのですが、友達に戻りたい。
といわれました。
その話をにごしつつ、いい足りないことある?
って聞いて話したのですが、こんなに素でいれて楽しくて、私を好きになってくれる人はいない。
とか、今までそんな人いないかったけど俺の子供を欲しいと思ったとか言われました。
実際よりを戻したい気持ちもでましたが、それは言わずに心にとどめておき
もうそれでさよならして終わりました。




349 :nanasissimo:2007/07/12(木) 19:09:17 ID:Re7MkgOo0.net
続きです。

次の日、あまり悪いこと言われなかったので、これが俺から最後のメールだと伝えて
昨日は俺に気を使って優しい言葉選んで別れ話したんだろ?
もっとちゃんとすっぱり関係切るような言い方してくれていいよ。
とメールしました。(もう俺もよりを戻すつもりはない。という旨も伝えました)
そしたら、電話がきてこの前話したことが全部。といわれました。

次に、なんで急に俺に気持ちがなくなったの?
と聞いたところ・・・
正直まだ自分のこと好きだ。
もっと楽器がうまくなりたい。
自分と会うのは楽しいけど、それが嫌なことから逃げているきがする。
このままじゃ変われないと思った。
連絡あんまとってない間も、すごい会いたくて連絡したかった。
何かに向かってがんばってる人がよくて、私の場合は楽器やってる人がいいな。
でも、次の誰かがいることは絶対ないから。
といわれました。

より戻すつもりなかったにのに、もうどうしたらいいのかわかりません。
とりあえず、自分に頼ることは、彼女が音楽に対して気持ちがある限り逃げじゃない。
っていうのと、
楽器やってる人となら一緒にがんばれると思ったってこと?
楽器やってる人とならほんとにうまくいくの?逆に楽器やってる人とじゃないと付き合えないの?
と聞いてしまいました。
文がまとまってなくてすいません。
俺はどうしたらいいのか。

350 :nanasissimo:2007/07/12(木) 19:16:18 ID:Re7MkgOo0.net
あ〜やばい申し訳ないです。
冷静に考えたらこれじゃまたスレチだ。
彼女みたいな考え方の音大生いますか?
音大生は音楽やってる人とじゃないと付き合いづらいんですか?

196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★