2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【高校】桐朋学園VS東京音大【大学】

1 :nanasissimo:2006/07/27(木) 16:20:46 ID:lcPR3MJ00.net
実際、レベルが高いのはどっちなのか。
学校の雰囲気や規則、授業形態はどうなのか。
お互い学校のいいところや悪いところなどを語り合いましょう。

561 :nanasissimo:2010/10/28(木) 15:45:06 ID:G/MWCIQ0O.net
>>560
その文体から君は私立音大普通コース確定だな 笑
武蔵野?東京音大?何百万だしてよく馬鹿大学いけるよな。普通できる人は愛知とか最低いけるはずだよね。はなっから馬鹿にしてるよ?私立なんて・・・

君みたいならどうしようもない馬鹿が行くとこでしょ?笑

親不孝もいいとこだね・・・私立音大生は馬鹿だから派遣労働でもやればいいよo(^-^)o

県立はおめーらみたいなゴミと違ってまだできる人多いからさ 笑

人の心配するより自分の心配しなね。私立音大君(^O^)

562 :nanasissimo:2010/10/28(木) 20:20:01 ID:YMPwiVBv0.net
また超ナルシストマルチ君釣れました〜!
オメーって音高2年生のとき
「あのChopinの超難曲「軍隊ポロネーズ」を弾きました」
って言ってるド低脳じゃねーの?

けどさー、私立音大生は馬鹿っていってもさー。
全国の音大で偏差値最低は県芸だって超ナルシストマルチ君
知ってるの?

愛知県の役人の用語で ガン コロ ゲイ っておまえしらねーのか。
愛知県の財政にとってお荷物の
癌センター 春日井のコロニー 県芸のことさ。
ガンとコロは人の役にたってるけど県芸は???だとさ。
(???に糞の役にも立たんって書かんとこが俺の奥ゆかしさだな)
だからさー、オメーなんて県の財政にとってただのゴミクズなのwww
県民の税金を無駄使いしてるゴミクズ野朗が自分の金を何百万と使って
学校に通ってる人のことを見下すような資格があるのか?
県立ニート養成大学の現役かOBかしらんが
オメーこそ自分の心配して今のうちからダブルスクールで
パソコンの勉強きちんとしときなwww



563 :nanasissimo:2010/10/28(木) 20:58:19 ID:G/MWCIQ0O.net
>>562
定員割れ偏差値なし私立音大何百万なんかよりは県立のほうがまだましw

まぁ無駄金使ってまで馬鹿音大入ったんだから親に恩返ししろよ。

ま、何もできないから職もないんだろうけど派遣頑張ってねo(^-^)o

馬鹿音大とかただの滑り止めにしかならんし、それすらしないかもな。俺は東京音大滑り止めにしてたけどなw

まぁとりあえず県立に入れもしないゴミがわめくなやw

入ってからわめけw一生無理だろうけどね。何百万かけて学費要因になってくださいなww

演奏家コースといっても学費無料でも結果として演奏で食えなかったらそれはそれでまさに不要物だなww

まぁできるやつは芸大愛知京都で私立なら桐朋あたり最低いけるはず。

それ以外は無駄だからいくなよ。才能のない逃げてセンター試験もしないようなすねかじりのゴミに何百万もかける意味なしw

卒業後は・・・いわなくてもわかるよね?笑

564 :nanasissimo:2010/10/28(木) 21:44:52 ID:7svCdivNO.net
県立だろうが私立だろうが、音大生(しかも男)なんて世間からみたら目糞鼻糞。


マルチ君、君もさ、どうせピアノで職なんてないんだし、偉そうに言ったって一家の不良債権でしかない訳よ。
学費がいくらかかろうが、職のない音大生なんてみんな一緒だよ。


565 :nanasissimo:2010/10/28(木) 21:46:45 ID:YMPwiVBv0.net

この粘着ド低脳からかっとるとむっちゃ面白れーがやwww
さ、ひと風呂浴びて超ナルシストマルチをもっと赤くさせるか。

だけど俺もだけどさー、オメー何歳かシラネーけど暇人だなwww

566 :nanasissimo:2010/10/28(木) 22:15:40 ID:G/MWCIQ0O.net
まさか県立叩いてるやつは芸大いってるんだろうなw

芸大はおろか愛知すらかすりもしない大学いってて大口たたいてるわけじゃないよねw ま さ かw

567 :nanasissimo:2010/10/28(木) 23:03:03 ID:bneiMlly0.net
まじめな質問なんですが、愛知県芸や京都市芸は県市人枠があるって
本当ですか?県や市が経営しているのなら、県市人が優遇されるのは
最もなお話だと思いますが。
どなたかお教え下さい。

568 :nanasissimo:2010/10/28(木) 23:18:48 ID:G/MWCIQ0O.net
>>567
ないよ。ただ入学者を見るとやはり地元近県の割合が多いよ。

音大全体でも上位10%以内に入る大学だからそれなりに頑張らないと入れないよ。

武蔵野とか東京音大あたりなら高校時代遊んでたギャルでも軽く入れるよ。



569 :nanasissimo:2010/10/29(金) 03:41:50 ID:d7W9DLkl0.net
 565の ↑ は563に対してしてです。564さん悪しからず。
564さんいいこと言うねー。本質を良くついてるよ。
 粘着ド低脳超ナルシストマルチなんかが一人前の面して質問に答えるな!
私立音大生が何百万、何千満使ってものにならなくても自分の金なんだから
他人がどうのこうの言うことではない。
おまえは何だ?税金を使ってもらっておいて卒業後はニート確定www
 粘着超ド低脳ナルシストマルチ君ってさー。なんで無駄な行間取るん?
ひょっとして、こいつ学生のふりしてるけど老眼入った糞爺じゃねーの?
それと前から俺思ってるけど男のふりした糞婆かもしれんぞ。
 



570 :nanasissimo:2010/10/29(金) 04:10:51 ID:+3mg/2AqO.net
老眼入ったホモ糞爺だと思う。家庭のない独り者だから暇なんだと見た。w

224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★