2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

音大・芸大以外で音楽が盛んな国公立大学

1 :nanasissimo:2006/09/22(金) 21:51:27 ID:z2JuO38K0.net
ありませんか!?教えてください!!

141 :nanasissimo:2008/11/07(金) 20:00:55 ID:8YI7Ln+R0.net
ddddlkj

142 :nanasissimo:2008/11/07(金) 20:02:43 ID:NRPatsvmO.net


143 :nanasissimo:2009/02/05(木) 00:03:42 ID:kDHwe5LEO.net
愛知教育大や東海地方の国公立について
知っている方がいたら教えてほしいです。

144 :nanasissimo:2009/03/14(土) 02:34:41 ID:1PA2Ocqq0.net
島根大学教育学部の音研は馬鹿ですよ
酷い実技も低レベル

http://jbbs.livedoor.jp/study/2326/
あちこちに書かれてるのでよかったらみてw

145 :削ジェンヌ▲ ★:2009/03/14(土) 14:32:39 ID:???0.net
このスレッドの>>28に削除依頼が出ております。
事実である等削除に反論のある方は、七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1136781889/178-n

146 :nanasissimo:2009/03/14(土) 14:40:36 ID:MTcuUkVI0.net
>>144
ありゃやりゃりゃ・・・
島大受験落ちちゃったんですか。www

まー適応にガンバって下さい。

147 :nanasissimo:2009/03/27(金) 00:48:35 ID:+cw/+cly0.net
>>146
144を書いたものですが、島根大学生ではありません。
コネで入学するような音大ではなく、頭のいい大学学部ですのでw

高い学費で将来仕事もない無価値専門で大変でしょうが、
せいぜい適当にお励みください(笑)

148 :奈々:2009/04/04(土) 17:58:01 ID:sCGsPiBN0.net
広大の音楽文化のピアノのレベルはどれぐらいですか?
教えてください。

149 :nanasissimo:2009/05/31(日) 15:04:08 ID:Epx21Tgz0.net
広大て実技そんなむずかしくないよ。入ってもレッスンほどんどないし。

150 :nanasissimo:2009/07/08(水) 10:12:15 ID:UpGYa3hi0.net
広大は受けないほうがいい。
少しでも実技を勉強したいのなら鬱になるだけ
音楽してますと言うのが恥ずかしいレベル
ここにくるくらいなら名の知れない
地方音楽系の短大とか行ったほうがまし


49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★