2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆【 東京藝術大学大学院 】☆☆ 

1 :nanasissimo:2006/09/29(金) 16:51:11 ID:fzU3NU0p0.net
4回目の受験。
今年も落ちました。

161 :告発☆:2007/03/07(水) 09:28:44 ID:AZj+j0wf0.net
★mixiで将来有望のピアニストが猥褻行為★
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4615401
ぢゃがさん(79)
(最終ログインは7時間以内)
性 別 男性
年 齢 19歳
誕生日 02月29日
血液型 A型
出身地 大阪府大阪市
趣 味 音楽鑑賞
職 業 大学生・院生
所 属 東京芸術大学音楽学部1年
2年前全日本学生音楽コンクール高校の部ピアノ部門2位入賞

★マイミク一覧★
オチダイさん(14) 山羊さん(52) crocheさん(82) わんわんモモコさん(27) merYardさん(23)

HIMAWARI.T.KENCHIさん(104) ちぃコさん(72) ボウズさん(10) ☆り−chan☆さん(66) ♪にゃんこ♪さん(91)

フランさん(39) ア・ナスコットさん(42) 少女Aさん(27) なrさん(86) ゆみこさん(75)

まいさん(75) AYAさん(75) もつ子さん(126) あさぴんさん(60) こっしーさん(124)

ゆきんこさん(34) ともこさん(84) やすさん(121) とまじ さん(45) あんさん(56)

ひぃさん(54) いわちゃんさん(46) のりじかさん(97) パパさん(30) ヨバイバル?さん(92)

88さん(81) ジョ〜汁さん(49) いとうちさん(42) ちーぼーさん(55) のんちゃんさん(126)

Таттий☆さん(152) ukaさん(50) Gt. みゆさん(91) みぇんぬ。さん(49) ゆきっちー?さん(72)

うぅさん(49) やっこさん(179) ゆりっぺさん(138) なおっさん(79) やっこさん(31)

あいさん(33)  a i さん(95) けしこさん(76) ぴよひこさん(82) うりうりさん(126



162 :告発☆:2007/03/07(水) 09:29:24 ID:AZj+j0wf0.net
★以下のアドレスは、彼のアダルト専用サイトsexiiでのトップです。
http://sexii.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=24707
ニックネーム U
年 齢 19歳
誕生日 2月29日
セクシー度(エッチ度) ★★★★☆
性別 男性
血液型 A
現住所 東京都
出身地 大阪府
恋人 いない
趣味 音楽やってます!!
ピアノが中心。一応音大に通ってます!大学卒業後はフランスに留学する予定・・です。
あと、ダンスもやります
自己紹介 大学1年生です。。
もうすぐ2年になります。
sexii始めたてなのでなにとぞよろしく。

★以下、彼が登録してるコミュニティ一覧です★
玉舐めが好き♪ (16) スカイプでCall me!! (2) 1988年生まれ (2) 友達セックス (4) sexiiがキッカケで出会っても良いよね♪ (106)
清潔にしています☆ (18) 妄想大好き (24) オナニー見たい!見られたい! (326) 学生のマイセク募集☆ (604) セフレ募集 (2797)
リアルなセクフレ (1185) 節度を持って行動します (1189) mixiもやってます♪ (1421) ☆前戯はたっぷり☆ (826)

★↓彼からのメール(当人とのやりとりの証拠として)
差出人 : U
日 付 : 2007年03月06日 18:53
件 名 : Re:こんにちは
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=4615401
mixiのアドレスです。
高2のときです。
でもあれは勝てたコンクールだったので、くやしかったです。



163 :告発☆:2007/03/07(水) 09:31:55 ID:AZj+j0wf0.net
メッセージの詳細

差出人 : ぢゃが

日 付 : 2007年03月06日 19時51分
件 名 : Re:


そうですね〜真面目かどうかはわからないですけど笑
1位の人とはほんのちょっとの差だったらしいです。弾く順番が逆なら順位も入れ替わったかもしれないと審査員の先生にききました。まぁ負け惜しみですけどね。笑
セフレは見つからないですね・・・
え、まじですか?いいんですか??やったーありがとうございます!じゃあ東京行くとき教えてください!!


メッセージの詳細

差出人 : ぢゃが

日 付 : 2007年03月06日 23時24分
件 名 : Re: Re:


あー、そうですねぇ。ほかの人に言っちゃだめですよ笑
とりあえず話したいです。音楽の話やらえろい話まで。
できたらぶっちゃけセフレになってもらいたいですけどね〜・・・それはまぁ佳織さん次第というか・・・佳織さんにそんな気がなかったら別にいいです。笑






164 :告発☆:2007/03/07(水) 09:33:15 ID:AZj+j0wf0.net
メッセージの詳細

差出人 : ぢゃが

日 付 : 2007年03月07日 00時34分
件 名 : Re: こんばんは

> セフレというより東京に行けば逢えますので・・・・
> セックスとかはなれているのですか?これまでの性遍歴ききたいです。
そうですね。
いや・・・経験はかなり浅い方かと。
いままで3人です。3人ともノーマルなことしかしてません。
童貞卒は高2の夏。先輩にさそわれ、別に付き合ってたわけじゃないけどやりました。現在も継続中(年に1回くらい会ってます)
2人目は高3のとき。2こ下の後輩の彼女と。
3人目はちょっと前です。同じ大学の同級生の彼女と。

ほかにも飲み会とかで、きわどいことも多々ありましたが、
セックスはその3人だけですね。割と健全に生きてきたなぁ。笑

というわけでセックスにそこまで自信はないです・・・。
ただ指はかなり動きますよ笑


??さんの性遍歴も教えてください。







165 :告発☆:2007/03/07(水) 09:34:19 ID:AZj+j0wf0.net
メッセージの詳細

差出人 : ぢゃが

日 付 : 2007年03月07日 01時08分
件 名 : Re: こんばんは


どっちも超好きです。笑 クンニテクを磨きたいです。
3人ともフェラ嫌いやったんで、いっつもせがんでやってもらってました。
でもみんな下手。。いっかいすごいフェラされてみたいものです。
確かに中にはマザコンいますが・・・意外と普通ですよ。僕もピアノやってるって言ったらすごいびっくりされます。
先輩は異例ですね・・・変態でした。普通にメールしてて、キスしたいって言われて、最初は冗談かと思いましたが、
僕もその先輩割と気にいってたんで結局キスしてしまいました。そのまま耳とかなめられて。僕も初めてやったからすごい興奮して、
そのままやっちゃいました。。。








166 :nanasissimo:2007/03/07(水) 11:18:18 ID:trdaoCLOO.net
>>160
ここで晒してどうしたいの?
佳織さん。

167 :nanasissimo:2007/03/07(水) 14:11:17 ID:TY5t5KkF0.net
そんで全国学生コン2位の奴の本名は?大阪大会だよな?
>>3人目はちょっと前です。同じ大学の同級生の彼女と。
>>これは最近だよな?その女も特定できそうでないかい?
どちらにせよ、このピアニスト終わったっぽい

168 :nanasissimo:2007/03/07(水) 17:04:46 ID:+Ni1u5hhO.net
musicology:音大・音高[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1136781889/


94:東京藝術大学・学部生 :07/03/07 16:30 HOST:nttkyo557013.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp [ほっとめぇる]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1159516271/

削除理由・詳細・その他:
削除依頼お願い致します。
「音楽系学校@2ch掲示板」内
「東京藝術大学院」板の160〜165に渡って、
削除ガイドライン・削除対象の三種
「誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である」
それから誹謗中傷の三種
「個人を完全に特定する情報を伴っているもの」
の条項に該当する可能性のある文面があります。
削除のほうよろしくお願いします。

169 :nanasissimo:2007/03/07(水) 19:32:05 ID:KdQXpk980.net
うめ

170 :nanasissimo:2007/03/07(水) 19:34:57 ID:6PN45voD0.net
まぁ161で誰のことなのか丸分かりだなw
彼のあだ名をミスター玉舐めにしよう

515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★