2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●音大で鬱なやつ●●●

1 :nanasissimo:2006/09/29(金) 18:00:44 ID:j1YIU2X00.net
悩んでるやついるだろう?
鬱になったやついるだろう?
「どうせおれなんか…」
「私才能ないわ…」

さあ、語ってみよまい。

201 :nanasissimo:2015/10/27(火) 22:23:42.76 ID:EcZefQA90.net
>>200
等々、糖質になっちゃったかな?

202 :nanasissimo:2015/11/12(木) 22:20:03.43 ID:SIORG42P0.net
>>200
相変わらず稚拙な、人格障害者

203 :nanasissimo:2015/11/13(金) 06:18:32.84 ID:1BiTYGle0.net
>>200
       ↓人格障害者暴れてるぞ↓

520 :名無しの笛の踊り:2015/11/07(土) 01:45:49.81 ID:AUETlJjH
個人情報個人情報とギャーギャー騒ぐ奴ほどそれがだから何なのか全然判ってないよね

204 :nanasissimo:2015/11/13(金) 08:18:52.56 ID:B+d41kz80.net
プロにはなれないし、借金は残るし鬱にもなるよね

205 :nanasissimo:2015/11/15(日) 07:06:30.29 ID:JH1HZcUc0.net
>>200
相変わらずの妄想ちゃんだな
↓こんな事ばかり書いているから、友達がいなくなっちゃうんだよ↓

260 :名無しの笛の踊り:2015/11/11(水) 20:56:13.71 ID:/eqqyRQR
朝比奈会 → 朝比奈協会 幹部は詐欺集団

261 :名無しの笛の踊り:2015/11/11(水) 21:14:41.32 ID:/eqqyRQR
12 :名無しの笛の踊り:01/12/23 13:09
朝比奈会は、
会費がみんな幹部の喫茶代に消えるらしい。
氏ね。

263 :名無しの笛の踊り:2015/11/11(水) 21:29:11.33 ID:/eqqyRQR
43 :名無しの笛の踊り:01/12/25 18:44
朝比奈会=会費を花代と称して
幹部の喫茶代に使う
不明朗な団体。

44 :名無しの笛の踊り:01/12/26 13:12
朝比奈が嫌われているというよりも、朝比奈会の連中が嫌われているという雰囲気だね!
何しろ、あの中○が主要メンバーじゃーなー…(w

206 :nanasissimo:2017/02/06(月) 05:55:49.61 ID:np0ve+Xx0.net
酷い。有り得ない。

http://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

207 :nanasissimo:2018/03/15(木) 02:13:07.97 ID:LMW2ihkV0.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8KG46

208 :nanasissimo:2018/05/05(土) 22:52:47.07 ID:cTHIO9oU0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

209 :nanasissimo:2020/09/27(日) 17:03:23.65 ID:9dCZVKuo0.net
富久田 治彦
https://www.facebook.com/fukudafl
中国共産党工作部 立場を利用して共産主義を浸透させている 日本弱体化反日活動工作員 誹謗中傷罵詈雑言
名古屋フィルハーモニー交響楽団 052-322-2774

210 :nanasissimo:2020/10/25(日) 13:29:13.78 ID:XZ1BmRHS0.net
古部 賢一
https://www.facebook.com/ken.furube
日本共産党秘密党員 立場を利用して共産主義流布 韓国中国の謀略優先 日本弱体化反日活動工作員 罵詈雑言 三権分立もわからない
いまや韓国の文化予算比率に日本のそれは足許にも及ばない。
「韓国では1997年の通貨危機で大きな打撃を受けた後、金大中政権は復興策のなかで
「文化産業は21世紀の基幹産業」と位置づけた。
以来、各政権が継続的に具体的な政策を掲げ、需要喚起や文化産業の育成を積極的に進めている。」
大阪人権博物館退去についての雑感
大阪市浪速区の人権啓発施設「大阪人権博物館」(リバティおおさか)が、現在の場所から退去する見通しとなりました。
大阪がもっとも自慢できるものは、「リバティおおさか」だと思います。いまもなお、民衆の歴史が生きているところです。
「そんなこと電話で大臣に言われたら、そら向こうさんは絶句しますわな。。お前んとこは民度が低い、と言ったのと同じやがな。。。
ホンマに言うたならマジ恥ずかしい。。。いろんな意味で。。。」
「賛同しました。」「CHANGE.ORG 緊急事態です! 留学生に日本人学生と同じ基準で現金給付をして下さい!」→非常識、反日工作員の特徴
「 BルーIンパルス飛ばすより現場に補償ちゃいますの?花より団子」
「蠣崎 耕三 こういうことですか?
だとしたら本当にアホらしい。」
年度予算がわからない。
拉致被害者家族代表であった横田滋さんの件無視
香港・ウイグル・チベット・内モンゴル虐殺無視 北朝鮮日本侵略拉致事件無視
新日本フィルハーモニー交響楽団 03-5610-3820

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★