2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山形大学音楽文化コース

1 :みそ汁:2006/10/08(日) 16:43:03 ID:eMtmSmrC0.net
山大音楽文化コースにいってる人っています?
どんなことするんですか?

381 :nanasissimo:2008/06/05(木) 11:16:10 ID:90kSTKFI0.net

山形大学・○×准教授による鬱への差別
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1212628738/

382 :nanasissimo:2008/06/05(木) 20:51:08 ID:dy1W4TiOO.net
あ〜。 
マジで脱ぎたてストッキングほしい〜

383 :nanasissimo:2008/06/10(火) 23:04:03 ID:IrBJ7tgV0.net

> 学生による名誉毀損行為を学内のblogが幇助する恰好になった
> 学生が節度ある書き込みをしなかったことが原因

> 池田信夫が私を脅した

> 学生が荒らしを行った

> 「池田信夫の不都合な真実」を作ってはどうかという提案があった
> このたび、学外に移転したので(晴れて?)作ることが可能になった

http://www.cml-office.org/archive/121313446812.html
http://s04.megalodon.jp/2008-0610-2238-19/www.cml-office.org/archive/121313446812.html

384 :nanasissimo:2008/06/14(土) 05:18:34 ID:+gwubQM40.net
★これが日本の本当の仕組みだ★
右翼団体の正体
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/
@統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。
A朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
Bパチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。
C創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。
D暴力団
→50%が在日(ちなみに在日の比率は0・5%)。麻薬や覚せい剤を南北祖国から
 安く仕入れて、日本人をドラッグ漬けにして金を稼いでいる。反コリア運動を
 暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。
番外
在日の2大ウソ
→@「我々は戦時中に強制連行されてきた」
 A「戦時中に無理やり日本人にしておきながら、52年にその国籍を奪った」

385 :nanasissimo:2008/07/03(木) 04:17:33 ID:oGTClarN0.net
半年振りにこのスレきた。
誰かおらんかね。

386 :nanasissimo:2008/07/14(月) 13:33:05 ID:EEttQ90VO.net
就活
m9(^Д^)プギャー

387 :nanasissimo:2008/07/28(月) 03:59:17 ID:MpNQ1u+L0.net
就活か……そろそろ考えなくては。
しかしまず今月を乗り越えないと(´Д⊂

388 :nanasissimo:2008/09/01(月) 16:30:03 ID:3SPsJRbS0.net
ここも看板の架け替え大学のようだ!
要するに列記とした「教員養成課程」に過ぎないが!

389 :◆No.07/cb26 :2008/09/23(火) 12:10:05 ID:WwJLs4o70.net
あかさ

390 :nanasissimo:2008/10/23(木) 03:17:42 ID:dvr56nrx0.net
山大もいい大学だよ と 言ってみる あと半年もないが

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★